Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема головоломка! Сломай свою голову о бабу!

Dragon-Msk

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Dragon-Msk, ваш поток мысли сложно понять. Но вот это прокомментирую, пожалуй:

есессно хороший мужчина на дороге не валяется и ты затеваешь бучу с наглой бабёнкой, которая тоже хочет твой объект. В тему, видел как бабы из-за мужика пиздились, вот это жесть, 5 гопников на одного рахита- такое месиво отдыхает

С подобными проявлениями агрессии никогда не сталкивалась и самой проявлять подобное никогда не было ни желания, ни необходимости. Прям базар-вокзал на улице Вязов :lol:

Максимум - две ОЖП примерно равного ранга смеривают друг друга оценивающими взглядами исподтишка. Могут послать взгляд или улыбку чужому мужчине. И это все.

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Dragon-Msk, ваш поток мысли сложно понять. Но вот это прокомментирую, пожалуй:

есессно хороший мужчина на дороге не валяется и ты затеваешь бучу с наглой бабёнкой, которая тоже хочет твой объект. В тему, видел как бабы из-за мужика пиздились, вот это жесть, 5 гопников на одного рахита- такое месиво отдыхает

С подобными проявлениями агрессии никогда не сталкивалась и самой проявлять подобное никогда не было ни желания, ни необходимости. Прям базар-вокзал на улице Вязов :lol:

Максимум - две ОЖП примерно равного ранга смеривают друг друга оценивающими взглядами исподтишка. Могут послать взгляд или улыбку чужому мужчине. И это все.

Как же вы еще мало в жизни видели.

Видел драку двух ОЖП из-за МЧ. Жесть. Досталось администратору, который их разнимать полез.

Опубликовано:
ну ты ващееее! сиськи и попа окончательно формируются до 20-22 лет, черты лица к этому возрасту утончаются, сходит излишняя полнота, характерная для подростка... физиологический расцвет женщины - это 22 года, имхо.
Да ладно тебе, я в 19 лет попробовал на даче 15 летнюю сосочку, такая сладкая, прям как конфета! Честно, я не знал, что этой шлюшке было 15, думал 17-18. Ну собсно это и не удивительно, она поди начала половую жизнь в 13-14 лет :o !))) А какие свежие 17-18 летние, загляденье :rolleyes: Какой у них живот, грудь, свежа, не протраханна толпой трахилей, ёпть, полнота, откуда она? Нет её! Ща если баба полненькая в 17-18, то к 22 скорее всего будет бегемотихой :D По-моему, 17-18 летняя чаровница- самая она!!!
ты так скромен в своих фантазиях... где же обнаженка, грязь, спутанные волосы, кровь??))))
Давай я не буду это освещать, а то у молодёжи разыграется воображение и … иииииииииииии… начнётся рукоблудие :lol:
*философски* во все времена человеку было свойственно выдавать желаемое за действительное...
А также во все времена женщинкам было свойственно замалчивать некоторые подробности их насыщенной жизни :P :P :P
С подобными проявлениями агрессии никогда не сталкивалась и самой проявлять подобное никогда не было ни желания, ни необходимости. Прям базар-вокзал на улице Вязов

Я вроде не на иврите посты крапаю! )))

Только не надо про базар-вокзал. Несколько случаев сам видел, в 2х ВУЗах, где я учился и в другом. Девочки из хороших семей, ВУЗы соответственно тоже не последние.

AWK правильно сказал, что это жестокая штука, лично я сам не лез, нах мне это надо было, я не обламывался от такого шоу :D :D :D

• Советник
Опубликовано:

Вопрос не в том, что я мало/много видела. Вопрос в том, что я избегаю такого общества и таких ситуаций, где подобное может быть позволено. Это совершенно неприемлимая ситуация.

Воспитанные адекватные люди не позволяют себе подобных выходок. Публичная агрессия - ИМХО удел быдла.

Опубликовано:

Вопрос не в том, что я мало/много видела. Вопрос в том, что я избегаю такого общества и таких ситуаций, где подобное может быть позволено. Это совершенно неприемлимая ситуация.

Воспитанные адекватные люди не позволяют себе подобных выходок. Публичная агрессия - ИМХО удел быдла.

Ндя... А где риск? Где романтика подворотен? Скука...

Опубликовано:

Ну, вроде, умная взрослая женщина, а серьёзно относишься к весёлому стёбу и Славкиным провокацям :)

И зачем мне бриллиант, в оправу его и в ухо вмандячить, в правое?

кстати, зря))) мне нра , когда у мэна бл*дская серьга в ухе))) Только не брульянтом, а колечком...ммм...Сама с такой всё студенчество проходила. Потом как начала работать - пришлось снять :angry: )

Ндя... А где риск? Где романтика подворотен?

Скука...

Где, в конце концов, слово Х** на заборе? :(

Опубликовано:
Ндя... А где риск? Где романтика подворотен?

Скука...

Где, в конце концов, слово Х** на заборе? :(

Зачем тебе такой забор? Проверяли же уже. Гвоздик там. Гвоз-дик.

• Советник
Опубликовано:

А кому он нужен риск этот? Ну, вполне вероятно, кому-то именно это и нужно. Но если говорить за себя и своих подруг (все таки один круг общения) - то ни одна из нас совершенно не заинтересована в "романтике подворотен". Хочется покоя, комфорта - нет таких амбиций, которые требуют утоления агрессивным и вызывающим поведением.

Терпеть не могу истеричек (обоего полу) - это производит абсолютно отталкивающее впечатление.

Ну вот возьмем ситуацию в низкопробном баре - предположим две подвыпившие кошелки вначале демонстрируют вызовы друг другу, а затем по какому-либо (несложно найти или выдумать) поводу вцепляются друг другу в волосы. Приятно? Интересно? ИМХО противно - будто в говно вляпываешься. Почему в низкопробном? Да потому что в хорошем заведении, где дорожат дружелюбной и спокойной атмосферой грамотно работают секьюрити, и скандалисток своевременно выведут за пределы обозримого пространства, чтобы не портили настроение другим гостям заведения. А по шалманам ходить никакого желания нет.

З.Ы. Зато вот бой Рагозиной с американкой Лаурой Рэмси смотрела с удовольствием.

Опубликовано:

Да ладно тебе, я в 19 лет попробовал на даче 15 летнюю сосочку, такая сладкая, прям как конфета!

я догадываюсь, такой сладкой конфетой ты закусывал на даче второй пузырь беленькой? :) в таком случае адекватность твоей оценки ставится под сомнение <_<

ёпть, полнота, откуда она? Нет её!

не столько полнота, сколько грубоватость.

вот, кстати, задумалась я... не у всех так, действительно: некоторые к 20-ти успевают расплыться до бабищ, хотя в молодости - ангелочки (блондинки в основном :) ). так что у всех по-разному, даааа...

Опубликовано:

А кому он нужен риск этот? Ну, вполне вероятно, кому-то именно это и нужно. Но если говорить за себя и своих подруг (все таки один круг общения) - то ни одна из нас совершенно не заинтересована в "романтике подворотен". Хочется покоя, комфорта - нет таких амбиций, которые требуют утоления агрессивным и вызывающим поведением.

Терпеть не могу истеричек (обоего полу) - это производит абсолютно отталкивающее впечатление.

Ну вот возьмем ситуацию в низкопробном баре - предположим две подвыпившие кошелки вначале демонстрируют вызовы друг другу, а затем по какому-либо (несложно найти или выдумать) поводу вцепляются друг другу в волосы. Приятно? Интересно? ИМХО противно - будто в говно вляпываешься. Почему в низкопробном? Да потому что в хорошем заведении, где дорожат дружелюбной и спокойной атмосферой грамотно работают секьюрити, и скандалисток своевременно выведут за пределы обозримого пространства, чтобы не портили настроение другим гостям заведения. А по шалманам ходить никакого желания нет.

З.Ы. Зато вот бой Рагозиной с американкой Лаурой Рэмси смотрела с удовольствием.

И свет брильянтов вас сгубил,

Афину Герой быть заставил.

Теперь покой вам только мил,

И этот форум (против правил).

Не надо срочно выздоравливать - а то пишу черти что.

Опубликовано:
я догадываюсь, такой сладкой конфетой ты закусывал на даче второй пузырь беленькой? в таком случае адекватность твоей оценки ставится под сомнение

Это ладно, вот когда его адекватность под сомнения поставят наши доблестные органы теперь уже полиции...! Это тебе не Рома Поланский, а ведь и того не пожалели, а тут...какой-то неизвестный конь педальный из Москвы...

Всё красаффчик, буду теперь тебя шантажировать, пожизненно на эскорт услуги подпишу, за краюху хлеба :P

Маринаааааааааааа, живём))))))))))))))

Зачем тебе такой забор? Проверяли же уже. Гвоздик там. Гвоз-дик

Как это зачем? Для создания аутентичной атмосферы, а то это самое слово, поговаривают (яндекс, в частности), академики скоро запретят... :(

Опубликовано:

Как это зачем? Для создания аутентичной атмосферы, а то это самое слово, поговаривают (яндекс, в частности), академики скоро запретят... :(

Тоесть х..й есть, а слова нет. Прелестно...

Опубликовано:

А вот! Баба тоже живёт после 30ти, а её как бы и нет)))

Опубликовано:

А вот! Баба тоже живёт после 30ти, а её как бы и нет)))

Вам уже за тридцать? Тогда я еду к вам.

Опубликовано:

Читая этот ресурс, со временем я начал понимать, что девушки тут преимущественно голубых кровей, с безупречными манерами, у которых все нормы этикета отлетают, бля, от зубов… ах да, ага, ещё и верные. А парни! Какие они! Небожители! Все бизнесмены, умные, красивые, сильные, деловая хватка как у питбуля, некоторые в 20 лет уже управляют собственным бизнесом! Честно скажу, что я тут… теряюсь… такие люди, ммммммммммм… есть к чему стремиться :rolleyes: Надо форум переименовать в forum.VIP/CHOSEN/ROYAL/DeLuxus (иные варианты на Ваш выбор).ru :blush:
Ну, вроде, умная взрослая женщина, а серьёзно относишься к весёлому стёбу и Славкиным провокацям
Я немного разочарован, провокаторы чего-то молчат по нужной мне тематике, наживку в одном посте я кинул, чтобы развить тему! ))) Славка пока ещё не провоцирует, он так, паясничает. Надо же кому-то повеселить здешних кури и фрайерк леди и бизнесменов :P :P :P
кстати, зря))) мне нра , когда у мэна бл*дская серьга в ухе))) Только не брульянтом, а колечком...ммм...Сама с такой всё студенчество проходила. Потом как начала работать - пришлось снять
Та лана тебе! У меня была серьга раньше (в левом ухе, хорошая сцука, где-то ещё в нычке, в правом не носил, сама знаешь почему :D ). Но вот с бриллиантом беда- большуший камушек в ухе носят только пидара и rap/RnB stars. Рэп/РнБ звёзд тут нет, остаются только пидара, а я этих извращенцев не переношу! Прикинь, одену такую серёжку и… поганые извращенцы будут меня пикапить, нах это мне надо! )))))) С колечком не нрав, если я правильно вспомнил, как такая серёжка выглядит. Эээээээээээх, хотел себе бровь проколоть, да вышел на работу :angry:

P.S. Ох, уже Марина ответила, я тебе потом, в пн. отвечу, сразу скажу, что я тогда был более или менее трезвый :D :D :D

Опубликовано:

Читая этот ресурс, со временем я начал понимать, что девушки тут преимущественно голубых кровей, с безупречными манерами, у которых все нормы этикета отлетают, бля, от зубов… ах да, ага, ещё и верные. А парни! Какие они! Небожители! Все бизнесмены, умные, красивые, сильные, деловая хватка как у питбуля, некоторые в 20 лет уже управляют собственным бизнесом! Честно скажу, что я тут… теряюсь… такие люди, ммммммммммм… есть к чему стремиться :rolleyes: Надо форум переименовать в forum.VIP/CHOSEN/ROYAL/DeLuxus (иные варианты на Ваш выбор).ru :blush:

Если я скажу, что у меня первая запись в трудовой книжке сторож - тебе легче станет?

А вам? Если да, то мне бы вообще-то помоложе кого.....
Хорошо. Уболтала. От помоложе то же не откажусь.
Опубликовано:

Вам тоже нравятся парни помоложе? Ну надо же...день полон сюрпризов!!!!!!!

У меня была серьга раньше

Да :D ? Славочка, где же ты раньше был))))))))))))

Опубликовано:

я конечно обожаю Лену - но увы года делают свое дело :(

Канеш делают, кто ж тут спорит. Просто, кто-то лучше держится, кто-то хуже.

Я тут полистала тему "ваши 9-ки", около половины из них глубоко за 30-ть. Так там вам фотошоп не мешал разглядеть прелестей. Dragon-Msk вот Моникой Беллуччи увлекается)) Могу сбросить ее в 16-ть. Ничего особенного. :huh: А Мерлин Монро в молодости все помним?)) Вот и получается, что большинству нравятся зрелые женщины, но без морщин, растяжек, обвислостей и пр., над чем сейчас так активно трудится медицина и косметология.

А чего тогда доказывать, что в 40 женщины бывают сексуальны?

1. Даже если это так, то не факт, что доказывающие будут такими же.

2. Даже если после убеждений станет не 90, а 50 процентов здесь присутствующих мужчин, что 40-ка летнюю нах. Кто даст гарантию, что они не передумают через 5 лет?

Какой смысл это доказывать?

А нам не гарантии нужны, а гипотетическая возможность того, что старость не всегда безобразна :) И все эти звездульки доказывают, что наличие бабок - это как минимум минус 5 лет. И это успокавает, потому что деньги, в отличии от времени, ресурс достижимый. Правда масштабы мля разные <_<

и что же у нас получается - пикапить топ-менеджеров и олигархов, пока жопа не обвисла, и оторваться на них за будущие годы сексуальной невостребованности...

так что ли?

Не все так страшно, как мужики на пикап-форуме пишут (с)

Моя 33-летняя сотрудница имеет своего 28-летнего фитнес-инструктора в довольно плотном секс онли. И угадайте, кто из них хочет ЛТР))

У одной знакомой супружеской пары, где супругам по 50, у мужа 35-летняя любовница, его жена тож долго не думала и завела себе 34-летнего.

P.S. Мисс Украина в этом году судила Орнелла Мути, у которой даже на фоне конкурсанток получилось не выглядеть у*бищем 55-летним :rolleyes:

• Советник
Опубликовано:

Dragon-Msk - да никак проняло? Вам легче станет, если я закуплюсь семками и пойду на лавку сяду - кожурки плевать и сквернословить? А еще лучше в каком-нибудь вокзальном кабаке бутылкой из под пива "соперницу" по физиономии приложу, шоб на мужичка маво не смотрела паче такой найдется? :lol:

Однако, как вам такой ход событий? Зато самолюбие будет спокойно, да?

Опубликовано:

Вам тоже нравятся парни помоложе? Ну надо же...день полон сюрпризов!!!!!!!

Ну да. Когда они танцуют у пилона, у меня нет страха, что он отвалится и на меня рухнет. Может мне просто не попадался качественный женский стриптиз, в отличии от мужского?

ELEN - Единичные случаи - это не показатель.

Опубликовано:

да какие там журнальчики? по оригами. раздел для взрослых не предусмотрели, а было бы весьма поэтично :lol:

Эххх, Санта. Вот тебе оригами-баба :P

hqdefault.jpg

Опубликовано:
Ну да. Когда они танцуют у пилона, у меня нет страха, что он отвалится и на меня рухнет.

Качественный мужской стриптиз я видела только в гей-клубах. А от этой хреновой акробатики в трусах никакого толка :angry:

Опубликовано:
Ну да. Когда они танцуют у пилона, у меня нет страха, что он отвалится и на меня рухнет.

Качественный мужской стриптиз я видела только в гей-клубах. А от этой хреновой акробатики в трусах никакого толка :angry:

Я то же. После этого на женский смотреть не хочется.

Опубликовано:
1. я догадываюсь, такой сладкой конфетой ты закусывал на даче второй пузырь беленькой? в таком случае адекватность твоей оценки ставится под сомнение

2. не столько полнота, сколько грубоватость.

вот, кстати, задумалась я... не у всех так, действительно: некоторые к 20-ти успевают расплыться до бабищ, хотя в молодости - ангелочки (блондинки в основном ). так что у всех по-разному, даааа...

1. Честное слово, я тогда был вполне трезв, ещё не допился до той, стадии, когда волшебным образом девочка получает экстра баллы :lol:

2. Я понял про что ты, в 17-18 девушка уже лишается сих тинейджерских черт. И становятся сладеньким прикормом папиков или мальчиков лет на 5 постарше. Считай они как персик, который ещё не успел сгнить, но уже мягонький, сладкий и очень вкусный.

Слуш, любому ангелочку не фиг жрать, а то так до бегемотихи не далеко! ))))

1. Это ладно, вот когда его адекватность под сомнения поставят наши доблестные органы теперь уже полиции...! Это тебе не Рома Поланский, а ведь и того не пожалели, а тут...какой-то неизвестный конь педальный из Москвы...

2. Всё красаффчик, буду теперь тебя шантажировать, пожизненно на эскорт услуги подпишу, за краюху хлеба

Маринаааааааааааа, живём))))))))))))))

Эта блядь уже двигалась ого-го как. Уверен, что родители думали, что девачка едет учить литературу, а она практиковала на даче уроки сексу! ))) И это… она сама подлегла, я-то чё! )) Я уверен, что у неё столько коней-осеменителей было до меня, шо ппц :D

2. А чё шантажировать? Уверен, что ща у неё там внутри спокойно товарный вагон развернётся :D Я чую, что к настоящему времени у неё гремучий коктейль в организме, состящий из спермы и постинора :lol: Так что доказывай, не доказывай всё равно получишь… ничего не получишь :P :P :P Не смогёшь меня шантажировать, рано радуешься моя дрянная девчёнка :P :P :P

PretAPorter – не прикидывайся дурочкой, я не это имел в виду :P :P :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 167

На счет айти

3. 11

Уровень девушек

4. 103

5. 103

• Создать...