Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как понять что ей нужно?

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток! учусь в универе, там и познакомились, одногруппники, в общем-то) на протяжении двух лет отношения особо не складывались, часто ругались не из-за чего, разумеется никаких стремлений быть вместе не было. но в мае на меня как кирпич что-то свалилось, нравится и всё тут, подошел, очень удивился тому, что быстро согласилась на то чтобы встречаться. через неделю уже был секс, через несколько дней после секса рассказала, что давно ей нравлюсь и что ждала меня около полутора лет. сам начал понимать, что влюблён. потом третий удар.... первой сказала, что лбит, до меня было много парней, осечек быть не могло. так прошло недели три, она уехала домой, живём в разных городах, неделя расставания и приезжаю к ней на неделю, всё идет хорошо, уезжаю на вахту и месяц мы не видимся, после вахты еду к ней. всё опять таки хорошо, во время вахты были все эти глупые телефонные разговоры, ссоры, но не можем ссорится более чем на час, сейчас лежит в больнице, ничего страшного, скоро выписывают. история такая. проблема вот в чём, очень часто причиной ссоры называется мое непонимание, я говорю что мне нужно время и всё будет, так как любит не может не согласиться, в последнее время это происходит всё чаще. всеми силами пытаюсь ей давать всё, что нужно, но наверно не по тому пути иду( помогите, не хочу терять девушку мечты, а это так и есть. если есть вопросы, для лучшего понимания - отвечу)

Автор законченный ТФН, зубри ФАКи.

В данный момент, я знаю, что нужно тебе.

Если конкретнее, то сильный пинок под зад, который из тебя все сопли выбьет.

Прочитаешь все ФАКи и оформишь нормально тему - получишь советы.

как понять что ей нужно?

Мужика с яйцами - САМЦа, не ТФНа которого ты ей показываешь

Причины мой шар показывает:

• Расстояния играет очень важную роль. Отношения на расстояний не бывает. Отношение остывают тем более вы очень молоды кровь играет;
  • Вынос ей и себе мозга, по не понятным причинам(ты не расписал);
  • Дроч по телефону и интернету, опять вынос мозга;
  • Предложил встречаться, вообще жесть полная, ни когда такое больше не делай. Не говори девушкам, что хочешь встречаться;
  • Уси пуси.

ИТОГО: По полной ТФНишь, куча ошибок, значимость ее очень высокая, ты друг на верном пути ДОДа. Как только она найдет сильного САМца тебя тут же сольет. С девушками другими общаешься? Если нет, срочно начинай, тем более по вахте работаешь, очень удобно, голову остудишь, значимость опустишь ОЖП. Срочно читай ФАКи все абсолютно(начиная с антиДОД, ЗБЗ и т.д), чтобы знал на зубок. Экзамен через сутки будем у тебя принимать.

Автор. Ты плохо изложил вашу историю, суть проблемы не раскрыл, вопросы очень обширны и вот так вот на раз на них не ответить. Плюс ко всему ты излагаешь всё очень сумбурно. Проблема не в конкретных действиях, проблема в том, что ты в целом ведёшь себя как нуждающийся, подобострастный, недотраханный девственник. Женщина всё это видит и со временем ты перестаёшь её возбуждать и начинаешь раздаражать.

Тебе нужно сесть и прочитать здесь все материалы в Frequently asked questions или FAQ или ФАК , как зедсь выражаются. Мужик выдели пару дней и погрузись в мир пикапа. Иначе ты пронесёшь свою проблему через года , прежде ,чем что то изменится. От себя рекомендую тебе прочитать книгу ИГРА. Автор Нил Штраус. И интересно и полезно. Читай всё, что найдёшь Росса Джефриса , он же Грегори Мэдисон. по мере прочтения ты найдёшь ответы на свои вопросы.

удачи тебе

Автор, пытаться угодить своей девушке - провальная тактика.. Было бы неплохо если бы ты себе, а не ей, отдавал отчет в своих действиях, имел свою, а не ее, модель на ближайшее будущее. Рискуешь стать флюгером..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...