Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нездоровая фигня О_о

belfalas

Рекомендованные сообщения

у меня постоянно стоит! может встать хоть где, независимо от действий или мест. и будет стоять долго долго.... с девочкой, один раз стрельну, через минут 10 опять, и так несколько раз((( я испытываю трудности с этим, например сидишь с девочкой в кафе или ласкаешь ее на диванчике где нибудь, а члён стоит и готов работать. может у меня проблемы с психикой? проблема в том что я не могу контролировать это. а гулять с ней в оживленном месте, со стояком на глазах у детей, и людей мне не торт(.. может чего нибудь посоветуете с этим несчастьем?

у меня постоянно стоит! может встать хоть где, независимо от действий или мест. и будет стоять долго долго.... с девочкой, один раз стрельну, через минут 10 опять, и так несколько раз((( я испытываю трудности с этим, например сидишь с девочкой в кафе или ласкаешь ее на диванчике где нибудь, а члён стоит и готов работать. может у меня проблемы с психикой? проблема в том что я не могу контролировать это. а гулять с ней в оживленном месте, со стояком на глазах у детей, и людей мне не торт(.. может чего нибудь посоветуете с этим несчастьем?

Хорошо, что стоит) а не лежит

Это нормально так что не парься

Когда возбуждаешся просто подумай о том что тебя не возбуждает

Дык, тебе уже посоветовали думать о дохлых кошках))) Стоит - это гут, ты молод и полон сил) Многие девушки именно частого секса и ищут)

Многие девушки именно частого секса и ищут)

Гдеж вы сука были, когда я был без девушки :(((

З.Ы. То Автор: Радуйся, это охренительно !:)

Гдеж вы сука были, когда я был без девушки :(((

З.Ы. То Автор: Радуйся, это охренительно !:)

Где ж вы бл* были, когда я была без парня? В какой-то теме это уже было. И рядом мне +1 к этой фразе поставила Лора - что значит где-то да были....

Автор, девушке наоборот будет льстить, что ты ее так везде хочешь, если конечно она адекватная, а не монашка с тараканами)

запомни стояк для мужчины в любом виде это всегда хорошо, даже если это окружающие это хорошо. просто запомни и никогда на эту тему не замарачивайся.

Это здоровая тема как раз таки, а гулять в парке со стояком все равно не заметно если ты не голым ходишь) главное не вздумай принимать андрогены для понижения либидо и вообще заморачиваться на эту тему, у всех такое бывало и это нормально, единственное не очень полезно сдавленому члену долго находиться в тесных джинсах)

фаг, вот вам весело, а если дома у родителей у тя за столом встал? че? весело? а если в бане с парнями? тоже весело? а если в бассейне ? жесть я уже так намучался( если так дальше пойдет то нафиг примотаю его к ноге....... думал из за того что может быть трусы как то жмут, начал таскать семейные (печаль) все равно стоит, сменил джинсы на брюки посвободнее, тоже стоит, пробовал секс на выживание... тупо часов 5 или 6 нон стопом так что аж холостые полетели, повалился без сил, девушка ни рукой не ногой пошевелить не может, а этот сукан стоит..... может к врачу?

Да все через это проходили. Я с 9-ый класс по 1-ый курс вообше без папки или книжки никуда не ходил =)

В бассеине или бане можно окунуть в холодную воду или резко хлопнуть по члену.

Прикол кстати был. Пошли на мед. осмотр в военкомат. В кабинете у хирурга всегда стоит стакан с холодной водой, чтоб окунуть можно было при ЧП, в случается такое нередко. Ну и у паренька из класса встал, дали ему стакан... и он его выпил. Сколько до него мокали науке неизвестно.

Да все через это проходили. Я с 9-ый класс по 1-ый курс вообше без папки или книжки никуда не ходил =)

В бассеине или бане можно окунуть в холодную воду или резко хлопнуть по члену.

Прикол кстати был. Пошли на мед. осмотр в военкомат. В кабинете у хирурга всегда стоит стакан с холодной водой, чтоб окунуть можно было при ЧП, в случается такое нередко. Ну и у паренька из класса встал, дали ему стакан... и он его выпил. Сколько до него мокали науке неизвестно.

В любом городе все пацаны в военкомате слышали эти бредни, сам подумай, врачи поставят стакан для общего хуекупания в нем? Малоли что было на *ую у твоего предшественника, какаянибудь инфекция которая еще не успела проявится, а ты ей заразился после него или чего похуже, капец и кто-то все еще верит в такие истории хD

Нас пугали что у кого встанет будут бить по члену металлической линейкой )) Все испугались расправы и у всех члены в машонку аж спрятались)

Нас пугали что у кого встанет будут бить по члену металлической линейкой )) Все испугались расправы и у всех члены в машонку аж спрятались)

xD Таже самая байка была, дай угадаю, еще когда психиатара проходить должны были, кто-нибудь заявил, что когда-то кто-то приходил к психиатору и был следующий диалог:

- Проходите

- Не могу, я на мотоцикле.

- Ну так заезжайте...

- Не могу, он с коляской!

я испытываю трудности с этим, например сидишь с девочкой в кафе или ласкаешь ее на диванчике где нибудь

Автор, ты что то на счет этого сильно паришься ...- радоваться должен! У меня аналогично стоит и стоит, ну и хрен с ним(хотя годиков 5 назад я тоже говорил ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! но тогда я еще ни с кем не трахался и знал только по описанию друзей))).

а гулять в парке со стояком все равно не заметно если ты не голым ходишь

я парке гулял со своей ну вот хочется мне тут ее и все))) разумеется встал. и явно выпирает, моя это видя сама встала спереди и пошли паровозиком :rolleyes: А бывает выйдем из машины пойдем в кинотеатр(разумеется тоже стоит), дак ловлю взгляды других девушек, а моя бесится и ревнует и сразу меня подставляет к своей попе))). Если девушка нормальная понимающая - поймет и поможет!

фаг, вот вам весело, а если дома у родителей у тя за столом встал? че? весело? а если в бане с парнями? тоже весело? а если в бассейне ? жесть я уже так намучался( если так дальше пойдет то нафиг примотаю его к ноге....... думал из за того что может быть трусы как то жмут, начал таскать семейные (печаль) все равно стоит, сменил джинсы на брюки посвободнее, тоже стоит, пробовал секс на выживание... тупо часов 5 или 6 нон стопом так что аж холостые полетели, повалился без сил, девушка ни рукой не ногой пошевелить не может, а этот сукан стоит..... может к врачу?

И че что встал за столом, что это пздц какой-то?!?! У тебя видеокамеры под столом?! и все что ли только на твой член пялятся?! у тебя явный таракан по этому поводу! А в бане при парнях? когда нет девушки?! (епт, чем то тут попахивает ... :lol: ). Знаешь напоминаешь мне одного моего друга, ему 24 а он девственник, и любое упоминание о девушке в эротической форме его возбуждает, что тот сразу всячески прикрывает свое достоинство(что бы не выпирало). И когда видит девушку в купальнике аналогично, да даже просто красивую девушку.

А 5 и 6 часов ты физически не сможешь без остановки. Нормальный здоровый человек без остановки может 1ч максимум 2, но там уже потом выключается или же перерыв как минимум 30 минут(не только из личного опыта, а и из уст знатоков).

если так дальше пойдет то нафиг примотаю его к ноге
И нога непроизвольно начнет подниматься, а ты падать... или наоборот ты будешь непроизвольно вниз сгибаться :D

В общем не парься над этим!

Хех, так это ж прикольно)) у меня в течение двух с половиной лет был период отношений с одной дамочкой (собсно, расставание с ней - одна из причин решения о тренинге), так стоял по 100 раз на дню) Увижу ее, встает, во время общения с ней вообще практически постоянно, даже подумаю о ней - встает, назвал ее заклинателем змей xD))))))))))) Напрягало редко) Например, заходит ко мне в гости друг, а я о ней подумал, не хочется, конечно, чтобы друг думал, что я настолько рад его видеть) Представлял себе жирного потного мужика, пожирающего фаст-фуд тоннами - оч. помогало xD))))))))))))

А вообще, окончательно избавился от этой заморочки буквально пару-тройку недель назад. После того, как объяснили, что не хера стеснятся своих сексуальных инстинктов, пару раз, заснув в метро, а проснувшись с эрекцией, ничего не предпринимал, а спокойно шел в костюме и со стояком по переходу, видел много заинтересованных женских взглядов, а на мужские как-то по хер))))) теперь, собсно, это вообще по хер)))))

• 1 месяц спустя...

у меня то же самое. Помню как то раз, напившись, с подругами сели в такси. Было тесно и мой дружок стоял. А одна из подруг, видимо очень пьяна, упала на него головой и всю дорогу пролежала. ППц было стремно. Я вроде бы кончил даже! :)

Так что не парься))

groovik "девушка поможет..." - спрячет чтоли? ))) у меня была такая же "проблема" с МЧ. мне было как-то неудобно, я уж не знала, целовать его или нет даже )))) вредно же?

уууу...как раз таки здоровая вешь...

у меня то же самое было не очень давно

правда помогло 5 часов утомительного и безжалостного сэкса с перерывами правда но после 4 палки это была изнуряющая работа..:)

но все же сработало...тут как мне потод девушка объяснила гормоны играют главную роль...типо твой организм хочет всего исразу и ты идя по улице \сидя в кафе и так далее ты начинаешь прокручивать в голове как бы ты с той или инной девушкой отжег в постеле...позы и т.д.

это либо само проходит либо завист от случая:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...