Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После клуба

Рекомендованные сообщения

:rolleyes:

нужна срочная помощь в следующем.Вчера в клубе познакомился с оочень приятной девушкой мы с ней оказались в одной компании. Потом как выяснилось ей в одну и туже сторону со мной.Я думал , что в машине ворзьму тел, а получилось так что она встретила своего "еще не парня" со слов подруги.т.е. он еще не её парень но уже сосется с ней.В общем я поехал не с ней а сеё подругой. Парню на вид года 23 ей 18 и мне 18.Сейчас пробил через знакомых ее тел и боюсь сделать чтото не то. Девочка так 8/10 баллов но оооочень приятная.Потанцевать так сней так и не получилось т.к. все танцевали все в компании и я как то постиснялся.Хотя сам не стиснительный.Вроде она прикасалась (как написано в какойто из глав)!Умелые , подскажите следующий шаг!!!!!!!!!!! :(

Про её парня забудь- его нет! Ты всё равно лучше всяких там 23-летних уродов, которые только и могут, что просто сосаться с девочкой...

Звони ей и вытаскивай на свидание. Никаких вопросов не задавай!

- Встретимся там-то и там-то, посидим, классно проведём время...

Больше уверенности и чуть наглости! ;)

Про её парня забудь- его нет! Ты всё равно лучше всяких там 23-летних уродов, которые только и могут, что просто сосаться с девочкой...

<{POST_SNAPBACK}>

Это чем это автор лучше? Домой то девушка с "23-летним уродом" поехала, а не с автором.

Отталкиваться следует только от себя, а не возлагать пустые надежды что ты круче.

допустим я ей позвоню а она на предложение "не откажешься ли встретитсяЭ ответил "ты знашь у меня есть парень". И какой должен следовать мой ответ?

допустим я ей позвоню а она на предложение "не откажешься ли встретитсяЭ ответил "ты знашь у меня есть парень". И какой должен следовать мой ответ?

<{POST_SNAPBACK}>

"Ну мы же просто пообщаемся". Главное вытащи, а потом по ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...