Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девченка напилась и высказала всю правду...

Рекомендованные сообщения

Все прива!

И так: Знаком с девушкой полтора года, сразу же был послан в дод из-за жуткого ТФН-ства.Хотя общались пол года почти через день, оставил много положительных эмоций.

На днях были приглашены на свадьбы общей подруги.Первый раз предстал перед ней как мужчина в костюме.Мелкий крышеснос:смотрела на меня глазами ребенка и, мило убылаясь, залилась краской :D.А также незамедлительно последовал поцелуй в губы, не просто ЧМОК, а мини засос(языком по губам провела слегка:rolleyes: ), САМА садилась мне на колени и скрещивала наши пальцы, почти никакой инициативы с моей стороны!

При появлении других гостей(я пришел первый из парней) немного сниза мне внимание и переключилась на остальных.

Далее свадьба... много алкоголя...веселье...смех...много с ней танцевали обычных танцев и медленных.

Короче, к сути к концу вечера, она была никакая...я собрался уходить, она подумала, что из-за нее(она на всех вешалась).Остановила меня и я услышал следующее:

-Я тебя не пущу!

-Мне нужно домой, мне рано вставать!

-Я тебя все равно не пущу, я знаю ты ревнуешь меня...

-Мне надо домой, ревную? :D

-Мне наравиться когда ты меня ревнуешь...ты мне нравишься...может это лбовь..я не знаю... не могу понять, но своим пофигизмом ты меня только отталкиваешь...ревнуй меня...

Я целую ее в щеку и силой поднимаю и отношу ее со словами:"Поговорим позже, не натвори глупостей!", ухожу!

Вслед слышу:"Обещаю тебе не делать глупостей, я обещаю..."

Вот собственно и проблема, не вериться мне ей, она умеет манипулировать людьми, у нее много поклонников и ухожоров, может эта уловка, т.к я в ее глазах изминился...у кого есть мнения?! :)

Все может быть, но на тот момент врядли бы прокатило, я слишком много натворил глупостей :(

Омайгад. Это не манипуляция, это какая-то хрень, ИМХО. Если она на всех вешается - это вешалка, делающая это имеено из-за недо*бита недостатка поклонников, а никак не их перееизбытка. И не вздумай еетревновать. Она банально себе набивает цену иищет хотя бы кого-то, кому есть до нее дело и на кого она повесит себя + еще задолбает своим бесконечным стремлением к вниманию от кучи парнейц. Короче, ГЕМОР С РЕВНОСТЬЮ ТЕ ОБЕСПЕЧЕН абониментом. (упс сорь капс) - нах такое щастье ИМХО

Упустил реальный шанс перейти из ДОД в нечто большее !!!!

Имхо ты в душе испугался того что у вапс с ней чегото получиться , надо было брать её

Поставили меня на место, спасибо! :rolleyes:

Объясню из чего я следовал: все эти 1.5 года у нас была обильно огромная игра БД.Где я много раз проигрывал, так вот как она играла: на Б, почти всегда следовало Д!На ее Б от меня всегда было Б, но затем она всегда делала Д - я Д и на этом все заканчивалось(вобщем было гемора).И вот сейчас я просто решил попробовать сразу после ее 1 Б перейти к Д, думал может прокатит...

ёмоё...

Молодо зелено... гыыы.. и автор и коменторы...

Вот парни, вы когда напьетесь, вам девушку хочется? - Да.

И даже если рядом будет девушко-друг-одногрупница, то вы всеравно поробуете ее того... Ну или как минимум начнете обнимать ее и "говорить по душам" разную хрень...

ВОООТ...!!! Т.е. бухло вызывает в человеке увеличение эмоций, которые на него находят... Т.е. бужаешь с веселым настроем - настрой у тя еше больше поднимица, если с х**вым - станет еще херовее, если влюбчивый человек, - то начинает признаваться в любви всем кого встретит...

И девка тоже, нажралась, ей захотелось либо чтоб ей вдули, либо чтоб получить от тебя признания или типа того, короче эмоции захотела ощутить...

Протрезвеет - все пройдет.

ЗЫ: Надо было епсти ее в наглую полночи... Назавтра бы прибежала бы сама к тебе, со словами "Автор, ты миня отжарил на стопицот. Хачу исчо!!!" ;)

Знаю, понимаю, что такого большо может и не быть, но следующий раз сделаю, даже на трезвую! Спасиб, за то что правите мозги! :D

Трахать пьяное тело, которое само не понимает что лепечет и творит? Которое вешается на всех подряд? Ещё и после ДОДа? Чтоб потом она сказала, что ты воспользовался её беспомощностью и вообще конченный мудак? Да вы чё шутите что ли? В пензу её на полевые работы с 8 до 8. Всё правильно сделал, я б ешё на 3 буквы послал.

Таких шансов возле каждого клуба в 5 утра пачками стоит шатается, ждут открытия общаги.

Я вот что то не пойму, а в чем собсна демогогия то? Какая тебе разница что она дальше будет гнать на тебя?? Ты слишком много думаешь, бери пока горячо, тем более ты смог ее взять и творить что хотел, удовлетворил свои потребности, а там смотри по ситуации, тебе что на ней жениться чтоль или детей собрался уже заводить? бери от жизни все что она тебе дает!!! Так что чувак, ты зря так!!!

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 18

Сорокалетний девственник

3. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 640

Замужняя

• Создать...