Перейти к публикации
пикап.Форум

быть или не быть?

Рекомендованные сообщения

И так начну...

Мне 20 лет, ему 25. До него у меня были очень сложные отношения, которые длились 5,5 лет. У него до меня были тоже нпростые отношения с девушкой, которые длились 4 года..Познакомились через общаих знакомых,недолго думая переспали. Я восприняла его, как секс на одну ночь и думала, что больше не увижу, короче особо не парилась по этому поводу. Но он взял у кого то мой номер и позвонил. Так все и началось. Начали общаться. И как бы изначально пришли к тому, что серьезные отношения ни мне ни ему не нужны. И мы просто проводили время вместе, общались, занимались сексом, короче получали друг от друга только положительные эмоции, без всяких предъяв и выноса мозга, как обычно бывает в отношщениях. Но его отношение ко мне меня настолько удивляло...Так ко мне еще никто не относился. Был даже такой эпизод...Я очень плохо себя чувтсвовала, была небольшая задержка(но все обошлось в итоге). Узнав об этом он абсолютно спокойно отреагировал, сказал, что будет со мной и что мы справимся. Сказал, что хочет, чтобы я родила ему сына. От его реакции я была в таком шоке,я думала, что к девушкам с которыми просто спят так не относятся...После этого мое отношение к нему стало еще лучше, я стала еще больше доверять ему. Так вот...Все это длится уже на протяжении 4 месяцев...мы можем разговаривать часами, у нас умопомрачительный секс, мы относимся друг к другу с нежностью...Я стала замечать, что скучаю, ревную, хотя поводов нет и, что вообще все стало совсем по другому. Я не знаю, что делать с ним. С одной стороны я хочу быть с ним - у меня даже появилось желание жить с ним вместе. С другой стороны я боюсь серьезных отношений, а вдруг это все испортит.

Подскажите, как быть? Просто реально уже не могу больше жить в этой неопределенности...

Ждать когда он первый задаст вектор вашим отношениям и сам начнет спрашивать тебя а как ты к нему относишься и прочее.

Будешь сама интересоваться теме же самыми вопросами --- понизит интерес к тебе. Возможно понизит. Но со 100 процентной уверенностью скажу , что лучше его отношение от мозгодроча не станет.

Ждать когда он первый задаст вектор вашим отношениям и сам начнет спрашивать тебя а как ты к нему относишься и прочее.

Будешь сама интересоваться теме же самыми вопросами --- понизит интерес к тебе. Возможно понизит. Но со 100 процентной уверенностью скажу , что лучше его отношение от мозгодроча не станет.

В том то и дело, что он интересуется, как я к нему отношусь. А мозгодрочем я не занимаюсь, так как не хочу его спугнуть, да и предъявит ему не за что и никак, мы же типа в отношениях не состоим)))...

Во такая канитель...я просто хочу понять стоит ли мне расчитывать на что то серьезное? или забить? и вообще стоит ли оно того?...ведь тупо быть любовниками можно годами и ни к чему при этом не прийти...

если интересуется, то это уже большой плюс !

Что ответить ему. Ответь ему так, что он хороший человек и тебе с ним очень комфортно. Что ты не против пойти дальше, если у него есть желание. Скажи, что если отношения в будущем не будут развиваться , то вам возможно придется разойтись. Но лучше пока об этом не думать и жить настоящим.

т.е. ты должна сэмитировать модель разговора в форме ни да ни нет..чтобы всегда была возможность отступить от вышесказанного или так , чтобы было понятно, что ты очень адекватна в этом смысле и особых планов не строишь допуская разные вариатны происходящего.

Спугнуть не бойся. Если спугнешь--значит не твое.

автор а что такое по-твоему отношения?

у вас есть секс, вы проводите время вместе, ты скучаешь по нему - разве это не отношения называется?

автор а что такое по-твоему отношения?

у вас есть секс, вы проводите время вместе, ты скучаешь по нему - разве это не отношения называется?

Да, это отношения, но не такие какими я их привыкла видеть...когда у меня спрашивают, есть ли у меня парень, я почему то отвечаю нет...просто язык не поворачивается сказать, что есть...хотя хочется его считать своим! Мне постоянно приходится тормозить себя, чтобы не предъявить ему что нибудь, чтобы не позвонить лишний раз...Может все это из за того, что изначально мы договорились, что ничего серьезного не будет? А сейчас то мы оба чувтсвем, что нам очень хорошо вместе...мы же не знали, что все будет так. Короче я запуталась в этом.

просто веди себя так, как буд-то он уже твой праймари, начиная втихую, с разгоном.

С другой стороны я боюсь серьезных отношений, а вдруг это все испортит.

Портят отношения люди своими поступками, а не степень серьезности отношений.

Если чесно я вообще проблемы не вижу.

кошка, значит отношение для тебя это обязательно постоянные предъявки и мозгодроч?

а ты не считаешь что твой МЧ может считать то что между вами отношения?

С другой стороны я боюсь серьезных отношений, а вдруг это все испортит.

Портят отношения люди своими поступками, а не степень серьезности отношений.

Если чесно я вообще проблемы не вижу.

Да по сути как таковой проблемы нет...Просто на душе кошки скребутся, надоела эта неопределенность...просто я ситуацию вообще не контролирую и меня это убивает...хотелось бы взять все в свои руки и направить в нужное русло, а как это сделать я не знаю...может есть какой нибудь способ привязать его к себе как нибудь ненавязчиво?

И вообще хотела бы узнать...вот по всему вышеописаннному, как вы думаете, как он ко мне относится?

Да по сути как таковой проблемы

нет...Просто на душе кошки скребутся, надоела эта

неопределенность...просто я ситуацию вообще не контролирую и

меня это убивает...хотелось бы взять все в свои руки и направить в нужное

русло, а как это сделать я не знаю...может есть какой нибудь способ привязать его к себе как

нибудь ненавязчиво? И вообще хотела бы узнать...вот по всему вышеописаннному, как вы думаете, как он ко мне относится?

Думаю очень хорошо относится, если хочет ребенка именно от тебя, это очень много значит.

Ты слишком много предаешь значения официальности и словам. У вас фактически уже есть отношения и он твой мч.

как вы думаете, как он ко мне относится?

Только ты сама наиболее четко и ясно можешь ответить на этот вопрос!

Вчера произлшел один инцидент...

Он живет в другом районе, мы договорились встретиться у меня...Сижу жду его, так как он постоянно опаздывает...Вот он звонит и говорит, что он уже в моем районе почти у моего дома, но ему надо встретиться со своим другом на 15 минут...сижу жду...прошло 45 минут...я психую, одеваюсь и выхожу из квартиры...только выходить и он поднимается...спросил откуда я...я сказала, что из дома...спросил куда собралась, я сказала - "куда нибудь!", обошла его, спустилась, вышла из подъезда, села в машину и уехала...и кроме тихого "Ну ты что?" в след ничего не услышала...весь оставшийся вечер он мне ни разу не позвонил и не написал...мог хотя бы извиниться!!!...так это происходит уже не первый раз и он знает, что это меня обижает, когда что то говорят, а не делают! и я ему говорила, что в следующий раз я просто собирусь и уеду...вот так я и сделала...но мне не понятна его реакция...я расстроена(((

я тебя поздравляю.

ты трахнула ему мозг по полной. теперь у вас отношения.

теперь он думает что тебе на него пох. так что теперь неделю разгребать будете

я тебя поздравляю.

ты трахнула ему мозг по полной. теперь у вас отношения.

теперь он думает что тебе на него пох. так что теперь неделю разгребать будете

это я трахнула ему мозг? я его предупреждала, что так может быть, если он будет так делать...меня бесит сидеть и ждать его! если договорились, так пусть будет добр приходить во время или хотя бы звонить и предупреждать, что задержиться...я его просто проучила, чтобы в следующий раз так не делал...

Хотел было написать, что тоже не вижу проблем у вас, как ты тут же исправилась.

Поздравляю - теперь проблемы есть, ты сама их создаешь. Продолжай в том же духе, и скоро придешь сюда писать тему "Он меня бросил, почему я такая дура".

я его просто проучила, чтобы в следующий раз так не делал...

Блиииин...девушка, у вас что с мозгами? Вы правда считаете, что такие ваши дурацкие выходки улучшают отношения?

Кто только учит этому девушек, а? Откуда берется это вот стремление самой все испортить сначала, а потом плакаться?

Да, в следующий раз он так не будет делать. В следующий раз он просто вас пошлет, потому что зачем ему дура, у которой проблем с головой больше, чем каких-то положительных качеств?

пусть будет добр приходить во время

Дайте я угадаю - ваши прошлые отношения распались тоже из-за того, что вы слишком много претензий выставляли и ваш прошлый мужчина в какой-то момент просто устал с ними мириться?

И вы именно этого боялись - что когда начнутся "отношения" (т.е. когда вы решите что можно начинать "воспитывать" парня), то начнутся всякие проблемы, а он потом он вас быстренько пошлет?

Хотел было написать, что тоже не вижу проблем у вас, как ты тут же исправилась.

Поздравляю - теперь проблемы есть, ты сама их создаешь. Продолжай в том же духе, и скоро придешь сюда писать тему "Он меня бросил, почему я такая дура".

я его просто проучила, чтобы в следующий раз так не делал...

Блиииин...девушка, у вас что с мозгами? Вы правда считаете, что такие ваши дурацкие выходки улучшают отношения?

Кто только учит этому девушек, а? Откуда берется это вот стремление самой все испортить сначала, а потом плакаться?

Да, в следующий раз он так не будет делать. В следующий раз он просто вас пошлет, потому что зачем ему дура, у которой проблем с головой больше, чем каких-то положительных качеств?

пусть будет добр приходить во время

Дайте я угадаю - ваши прошлые отношения распались тоже из-за того, что вы слишком много претензий выставляли и ваш прошлый мужчина в какой-то момент просто устал с ними мириться?

И вы именно этого боялись - что когда начнутся "отношения" (т.е. когда вы решите что можно начинать "воспитывать" парня), то начнутся всякие проблемы, а он потом он вас быстренько пошлет?

очень интересно!...а как я по вашему должна на это реагировать? сидеть и ждать его, как собачка что ли? как должна девушка себя вести в такой ситуации? просветите пожалуйста...

и со своим бывшим парнем я рассталась не по этому, а потому что просто чувства прошли...вот и все...

Знаете, с чего обычно начинают рушиться все хорошие отношения? С того, что женщина в рамках их решила перевоспитать мужчину.

Найджел +1. Теперь я поняла почему koshk@ боится "серьезных" отношений по тому как она считает что в них обязательно заниматся мозготр**ом.

Знаете, с чего обычно начинают рушиться все хорошие отношения? С того, что женщина в рамках их решила перевоспитать мужчину.
Согласна. "Проучить" парня нельзя. Или расставайся с ним, если тебе что-то уж так не нравится. Или терпи. Я бы на твоем месте просто поговорила с ним нормально - может, он по какой-то важной причине задержался, ты ведь даже не спросила! Он бы по твоей интонации понял, что тебе это не понравилось, по твоему лицу.

Сам бы все понял. А ты бы уже смотрела, как он теперь себя ведет - после того, как понял. Не захотел бы тебя расстраивать - в другой раз стал бы звонить, когда задерживается. Нет - ты своими психами все равно ничего не добьешься. Только если с совсем маленькими или тфн-и. А тебе они надо?

Согласна. "Проучить" парня нельзя. Или расставайся с ним, если тебе что-то уж так не нравится. Или терпи. Я бы на твоем месте просто поговорила с ним нормально - может, он по какой-то важной причине задержался, ты ведь даже не спросила! Он бы по твоей интонации понял, что тебе это не понравилось, по твоему лицу.

Сам бы все понял. А ты бы уже смотрела, как он теперь себя ведет - после того, как понял. Не захотел бы тебя расстраивать - в другой раз стал бы звонить, когда задерживается. Нет - ты своими психами все равно ничего не добьешься. Только если с совсем маленькими или тфн-и. А тебе они надо?

в том то и дело, что разговор на эту тему у нас уже был...и он вроде бы все понял и сказал, что будет стараться...но что то незаметно...обидно(((...почему то я так не делаю...сомневаюсь, что ему бы это понравилось...

А ведь на самом деле - я поступила правильно :D ...я его предупреждала, я свое слово сдержала...сегодня позвонил, сказал, что реально сам виноват, ведь он был предупрежден, извинился...и вообще ему нравится, что я, как он говорит "с характером"...говорит, чтобы я не сдерживалась, а предъявляла, если мне хочется...короче он воспринимает меня такой какая есть...это радует...

Ну все начинаем из пацана ТФНа после этого делать. Женское самолюбие начинает разыгрываться.

По теме: Автор, проблем, если честно не вижу, хочешь серьезных отношения? начинай по тихонько у него ночуй, заколку забывай чаще....щетку зубную принеси...и т.д ;)

Ну все, дальше, думаю, продолжать тему смысла нет. Счаз начнется - "я права, а вы все просто ничего не понимаете".

Интересно, зачем такие люди вообще создают темы? Чтобы послушать подтверждения собственным мыслям? И поругаться со всеми, кто осмеливается говорить что-то против?

koshk@,

про развитие: ситуация не определена, потому что твоя цель не определена. Ты не можешь решить для себя - отношения желанны или они все испортят? Как только сообразишь, сразу все будет двигаться в нужную сторону.

про "я права, я держу слово, меня обижает, что он не делает того, о чем говорит": в описанной ситуации тебя обижает не это. Ты ревнуешь :) это нормально для влюбленной девушки :) Но пытаться оправдать эту эмоцию, повесив ответственность на МЧ, малоэффективно. Рационализировать свои эмоциональные поступки можно, но это уводит тебя в сторону от построения гармоничных отношений.

Будут вопросы - велкам в личку. Найджел прав, тут разбирать "я права, а вы не понимаете" - напрасная трата времени :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...