Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взаимный игнор превратился в соревнование по ревности

Рекомендованные сообщения

Мне сказали ДОД полтора года назад. Все это время играл в Б-Д, игнорил периодически, но ко всему этому она привыкла и стояла на своих позициях: вроде и хочется, но колется. Я решил пойти на финишный игнор. Нашел повод: ее флирт при мне на вечеринке с другим и забил. ПРошло 2 недели - она подошла общаться (без выяснения отношений). Я пожалел ее, повелся сразу. А она как будто застыдилась своей слабости - опять в отказку. Ну тогда я на следущий же день полный игнор. Теперь он длится полтора месяца уже. Она попыталась начать без слов: грустила, пялилась на меня. Но я устоял. Теперь она начала на меня злиться, флиртовать при мне пуще прежнего. Я в долшу не остаюсь и занимаюсь тем же на ее глазах. Вижу - действует: впадает в задумчивость. Но получилось то же соревнование, кторое было между нами до игнора: она вела себя как бы "а вот не получится у тебя ничего". И что изменилось: то же соревнование, но в условиях войны: полностью прекратили контакты, друг для друга пустое место. (мы работаем вместе)

ИМХО все это приведет к одному: вы встрете(встретили) более достойных людей себе в кандидаты в большие чувства, и вся эта игра просто перерастет в опыт. Для этого нужно время и достойная замена.

Если ты ее хочешь ОЧЕНЬ: играй дальше, а если тебе действительно ср@ть на нее, то нет более мощного игнора чем, отношение как простому человеку.

А вообще уходя, уходи

Я ее хочу очень и еще задето мое самолюбие - так со мной нельзя. Она очень достойный соперник (квалифицированный психолог) - с какого я буду так просто ее отпускать?

Я ее хочу очень и еще задето мое самолюбие - так со мной нельзя. Она очень достойный соперник (квалифицированный психолог) - с какого я буду так просто ее отпускать?

Ближе-дальше, конечно, хорошая тактика для пикапа, хоть всегда и прекрасно понимаешь, что твориться, а все равно интригует. <_<

Только в твоем случае ты ее не сможешь отпустить... как минимум, потому что не имеешь. Это не отношения, а только видимость. И тебе это нравиться: вроде и подружка есть, и при этом ее нет - ты свободен.

По моему ты заигрался. Если не надоело, то так и не жалуйся, а радуйся такой достойной сопернице. А надоело, так и правда - уходя уходи...

Ближе-дальше, конечно, хорошая тактика для пикапа, хоть всегда и прекрасно понимаешь, что твориться, а все равно интригует. <_<

Только в твоем случае ты ее не сможешь отпустить... как минимум, потому что не имеешь. Это не отношения, а только видимость. И тебе это нравиться: вроде и подружка есть, и при этом ее нет - ты свободен.

По моему ты заигрался. Если не надоело, то так и не жалуйся, а радуйся такой достойной сопернице. А надоело, так и правда - уходя уходи...

То есть эта ситуация не по зубам опытным корифеям? А если я справлюсь с ней без вашей помощи, то значит я круче вас?

Кто сказал, что не справишься? Вопрос в том, чего ты хочешь добиться в результате???

Сделать ее своей любовницей и желательно навсегда. Я всерьез люблю ее

Тогда заканчивай с игнором, а начиай ее к себе привязывать, доказывать какой ты хороший и для нее единственный и неповторимый

Тогда заканчивай с игнором, а начиай ее к себе привязывать, доказывать какой ты хороший и для нее единственный и неповторимый

Я два года меняю тактику. И этому игнору предшествовал именно такой этап. Но к чему он привел? К тому, что она наплевав на мои чувства в угоду сохранения собственной свободы начала делать мне больно (она знала, что смотреть на ее насаживание мужиков на крючок я спокойно не могу). А после этого еще попыталась дать мне подачку: проводи меня. Ну я и проводил: практически на.. послал.

Пока не забыл, умных и серйозных баб (читать психологов) берет две темы, либо животная страсть (просто проломить все запреты схватить ее, обнимать и целовать до потери сопротивления и трахнуть, сильно трахнуть, друг мой, так как никто и никогда ее не трахал, чтоб пик наслаждения казался детской пасочкой из песка), вариант второй: переиграть ее, таких девушек привлекает интеллект, ОЧЕНЬ, непредсказуемость в приятных для неё сюрпризах, спонтанные крышесносы, и все это наровне с хладнокровием и презрением. (элементарный пример - просто так подарить огромный букет цветов, без пояснений почему, лучше вооще свалить и выключить телефон, в пятницу например перед уикендом...) Она должна реально понять, что ты ее ой как достоен, а вот она тебя нет. Она должна понять, что потеря тебя была самая большая ее ошибка в жизни.

З.Ы.Мой рецепт дня, говрить с девушками на запретные темы о тех отношения, которые между вами сложились, мир в твоем восприятии меняется невообразимо, последствия крайне непредсказуемы, экологичность ---3, но зато ощущениеееее!!!!!, как будто дотронулся до запретного. ИМХО

Пока не забыл, умных и серйозных баб (читать психологов) берет две темы, либо животная страсть (просто проломить все запреты схватить ее, обнимать и целовать до потери сопротивления и трахнуть, сильно трахнуть, друг мой, так как никто и никогда ее не трахал, чтоб пик наслаждения казался детской пасочкой из песка), вариант второй: переиграть ее, таких девушек привлекает интеллект, ОЧЕНЬ, непредсказуемость в приятных для неё сюрпризах, спонтанные крышесносы, и все это наровне с хладнокровием и презрением. (элементарный пример - просто так подарить огромный букет цветов, без пояснений почему, лучше вооще свалить и выключить телефон, в пятницу например перед уикендом...) Она должна реально понять, что ты ее ой как достоен, а вот она тебя нет. Она должна понять, что потеря тебя была самая большая ее ошибка в жизни.

З.Ы.Мой рецепт дня, говрить с девушками на запретные темы о тех отношения, которые между вами сложились, мир в твоем восприятии меняется невообразимо, последствия крайне непредсказуемы, экологичность ---3, но зато ощущениеееее!!!!!, как будто дотронулся до запретного. ИМХО

Блин, х знает как она отреагирует на такое насилие. Я конечно пытался в течение этих полутора лет (уже после периода нашей бурной страсти, когда мы занимались этим на глазах у всех и нам было плевать. при том что мы вовсе не юные) так вот я пытался все это время иногда применять силу чтобы обнять, поцеловать, но она проявляет такую прыть чтобы увернуться - чуть ли до четверенек не складывается, шарахается так как ошпаренная. А так чтобы взять и конкретно силой.... Не понял. Я понимаю, что она хочет: когда говорил ей что ты боишься не меня а себя - она согласилась. Может разжуешь по подробнее эту технику?

Так разве этим затяжным игнором я не даю ей понять, что она меня реально теряет? Сейчас скоро ее день рожденья. В прошлый раз я подарил ей ее портрет нарисованный по фотографиям. Эффект был классный: когда нашла его перезвонила мне наплевав на всю конспирацию и сказала: я сидела и смотрела на него не отрываясь полчаса, давно мне такого ни кто не дарил. А вот сейчас я думаю в честь игнора ни чего не подарить, а поздравить вместе со всеми от лица коллектива. Пусть уверует, что теряет меня навсегда. А вот если бы в оставшееся время она одумалась, то я хотел подарить ей звезду (сертификат) или кусок луны (что думаете, мне сделать?)

О каких запретных темах ты говоришь? Об отношениях? Так ведь мудрость гласит: хочешь испортить отношения - начни их выяснять. Да и обовсем мы с ней давно уже наговорились. Зачем предосталять ей возможность для выстраивания словесной стены. Тем более что она умная - докажет правоту любой своей мысли.

У меня похожая ситуация! Мы расстались больше месяца назад по его инициативе! Я его люблю!...он предложил ДОД, но через какое-то время он объявил мне негласный игнор! Знаю, что нашел себе одну особу..Вопщем невыносимо это, когда так поступают любимые человеки с тобой! Так что прекрасно тебя понимаю!

Лично мне посоветовали попробовать забыться, быть собой, заняться всякими делами, чтобы все дни были заняты, и не думать обо всём этом! Она увидит, что тебе без нее вполне комфортно и, возможно, одумается!... По крайней мере, я надеюсь, что это подействует!..

У меня похожая ситуация! Мы расстались больше месяца назад по его инициативе! Я его люблю!...он предложил ДОД, но через какое-то время он объявил мне негласный игнор! Знаю, что нашел себе одну особу..Вопщем невыносимо это, когда так поступают любимые человеки с тобой! Так что прекрасно тебя понимаю!

Лично мне посоветовали попробовать забыться, быть собой, заняться всякими делами, чтобы все дни были заняты, и не думать обо всём этом! Она увидит, что тебе без нее вполне комфортно и, возможно, одумается!... По крайней мере, я надеюсь, что это подействует!..

ТОлько не повторяй моей ошибки: с другими общайся не демонстративно, чтобы во-первых не вызвать его ответных действий, а во-торых, не демонстрировать свое небезразличие. Побольше реализма: спокойствие сыграть очень трудно и выматывающе. Я когда домой прихожу - как выжатый, столько сил тратится на эту игру, когда в душе все кипит.

Блин, х знает как она отреагирует на такое насилие. Я конечно пытался в течение этих полутора лет (уже после периода нашей бурной страсти, когда мы занимались этим на глазах у всех и нам было плевать. при том что мы вовсе не юные) так вот я пытался все это время иногда применять силу чтобы обнять, поцеловать, но она проявляет такую прыть чтобы увернуться - чуть ли до четверенек не складывается, шарахается так как ошпаренная. А так чтобы взять и конкретно силой.... Не понял. Я понимаю, что она хочет: когда говорил ей что ты боишься не меня а себя - она согласилась. Может разжуешь по подробнее эту технику?

Так разве этим затяжным игнором я не даю ей понять, что она меня реально теряет? Сейчас скоро ее день рожденья. В прошлый раз я подарил ей ее портрет нарисованный по фотографиям. Эффект был классный: когда нашла его перезвонила мне наплевав на всю конспирацию и сказала: я сидела и смотрела на него не отрываясь полчаса, давно мне такого ни кто не дарил. А вот сейчас я думаю в честь игнора ни чего не подарить, а поздравить вместе со всеми от лица коллектива. Пусть уверует, что теряет меня навсегда. А вот если бы в оставшееся время она одумалась, то я хотел подарить ей звезду (сертификат) или кусок луны (что думаете, мне сделать?)

О каких запретных темах ты говоришь? Об отношениях? Так ведь мудрость гласит: хочешь испортить отношения - начни их выяснять. Да и обовсем мы с ней давно уже наговорились. Зачем предосталять ей возможность для выстраивания словесной стены. Тем более что она умная - докажет правоту любой своей мысли.

Так с первым понятно...не действует, не те обстоятельства...забыли.

Со вторым, ну приятель, ты просто молочина -с портретом-кртиной (+2)

А вот на день рождения с игнором...не знаю...поставь это на весы, просчитай ситуацию, как это подействует на ваши отношения - ПРОСТО ПОСТАВЬ СЕБЯ НА ЕЕ МЕСТО, когда подаришь ей какой-нить супер-подарок, и когда ты просто тупо отморозишься и подаришь что-то со всеми...как вариант могу посоветовать, скинуться со всем коллективом, а вот на следующий день подарить что-то особенное, что ты хочешь.

:D На счет разговора об отношениях, ты абсолютно прав. Но я имел ввиду, что ты просто переступаешь через стереотипы и видешь себя просто непредсказуемо начиная говорить об отношениях...а вообще это бред, то что я написал...забудь :D

Просто прикол был, я начал разговор обнаших отношениях с девушкой, которой я нравился, при этом у нас никаких отношений просто не было...блин так интересно следить было за ее реакцией...ну в общем подло поступил я :ph34r::D , гад то еще... :D

Так с первым понятно...не действует, не те обстоятельства...забыли.

Со вторым, ну приятель, ты просто молочина -с портретом-кртиной (+2)

А вот на день рождения с игнором...не знаю...поставь это на весы, просчитай ситуацию, как это подействует на ваши отношения - ПРОСТО ПОСТАВЬ СЕБЯ НА ЕЕ МЕСТО, когда подаришь ей какой-нить супер-подарок, и когда ты просто тупо отморозишься и подаришь что-то со всеми...как вариант могу посоветовать, скинуться со всем коллективом, а вот на следующий день подарить что-то особенное, что ты хочешь.

Я предполагаю, что она будет мыслить так: (во-первых она будет ждать моего обычного утреннего звонка с поздравлением - а его не будет, будет ждать обычного создания мной праздника на работе для нее в этот день (мой внешний вид например) - а будет все как всегда, будет ждать отдельного подарка - а его не будет) так вот она решит, что я забил всерьез. До сих пор она продолжает со мной играть, демонстративно флиртовать у меня на глазах, игнорить меня. А тут - бам и все - конец играм. ТОлько с этого момента я могу расчитывать на пересмотр ею отношений ко мне. Я вновь становлюсь неподвластным, не подконтрольным, не предсказуемым, свободным. И теперь я - подарок, который нужно вновь завоевывать. А если не захочет, то значит и не было ни чего, а просто получала удовольствие от того, что я был у ее ног.

Я думаю, что она и сейчас-то не предпринимает ни каких шагов именно расчитывая на то, что ко дню рожденья я обязательно растаю и она опять окажется в седле. Я думаю не оказать эксклюзивного внимания - это значит понизить ее значимость.

А потом, мужиком в ее глазах я останусь уже тем, что я намерен не отступать от правила: цветы для нее в ДР покупаю только я (на отдельную от всех сумму) и дарю их, естественно, я. Этого, думаю будет достаточно. Особенно если подарю я их довольно сдержанно. (мне надоело, что даже в такие дни мне позволялось гораздо меньше чем другим: кому-то губы, а мне холодную щеку.)

странно что ни кто не написал. Т10Д

не по пикаперски возврщаться к прошлому, ты один их тысячи, и всегда можно найти лучше прошлого.

Да я ставил вопрос не стратегический, а тактический. Я все равно борюсь. Просто нужен сторонний взгляд на складывающуюся боевую ситуацию. Нужно подкорректировать ее и я пошел дальше.

добивайся новых девушек, и все будет ок..

или ты все таки хочешь вернуть ту, которая те кажеться той единственной? но пойми та единственная эт может быть на короткий момент.. Я чаще замечаю когда чел вылезает из дода, или долго добиваясь кого то все таки достигает своего, обычно это все не надолго.ВРоде как уже наигрался, и хочеться что то новенькое.

добивайся новых девушек, и все будет ок..

или ты все таки хочешь вернуть ту, которая те кажеться той единственной? но пойми та единственная эт может быть на короткий момент.. Я чаще замечаю когда чел вылезает из дода, или долго добиваясь кого то все таки достигает своего, обычно это все не надолго.ВРоде как уже наигрался, и хочеться что то новенькое.

А если цель добивания именно избавление или чтобы ее наказать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...