Перейти к публикации
пикап.Форум

О женской сексуальной привлекательности

Рекомендованные сообщения

В кои-то веки (то ли после недавних откровенных разговоров с некоторыми неглупыми девушками, то ли просто от нефиг делать) стрельнуло мне что-то в мозг, и задумался я (да-да, такое со мной то же бывает!) на тему женской сексуальности.

Что же именно заставляет мужчин сходить с ума от безумного желания при виде некоторых женщин и мечтать оказаться с ними в постели? Ну, или в душе...или на полу...или на столе...или на пляже... или крыше... или... короче по разные стороны одного презерватива.

Кто-то сейчас скажет (конечно же!), что все дело во внешности. Что, мол, если у девушки грудь 3-го размера и попа, как у Дженифер Лопес, то хотеть ее будут всенепременнейше все нормальные половозрелые мужчины. А может и не только мужчины. А нет - так нет. Обделила ежели природа - то сиди и не вякай.

И все было бы просто и примитивно-линейно, если бы не тот простой факт, что много чего в эту стройную теорию не укладывается.

Ну, во-первых, во все времена идеалы женской красоты были разные. Т.е. получается - в одни века мужчины хотели одних, а в другие - других? Как-то странно...

Во-вторых, нередко мы сталкиваемся с ситуацией, когда какая-нибудь красавицу модель с идеальной фигурой и смазливым личиком - не хотят (несмотря на ее грудь 3-го размера, идеальную кожу, которая просто-таки лоснится от ухоженности, ровный загар, попу как у Джей Ло и прочие атрибуты). Вот не хотят и все. А какая-нибудь совсем не идеальная девушка (с несовершенной фигурой, с растрепанными волосами, в грязной, потрепанной, а то и разорванной одежде) вызывает у мужчин дрожь в коленках, обильное слюноотделение и непреодолимое желание вот прям счаз заняться с ней безумным сексом, не сходя с этого места.

Почему так?

Мне самому доводилось общаться с девочками модельной внешности, которых, тем не менее, я не хотел - ну вот совершенно! Идеальная фигура, красивое лицо и упругая попа никак не спасали положение в данном случае и не могли компенсировать того факта, что девочки были неинтересные, холодные и безжизненные, словно восковые статуи. На таких было приятно смотреть, но никаких горячих желаний они не вызывали, не было в них ни огня, ни изюминки, от которых бы закипала кровь.

В то же время нередко девушки с неидеальной фигурой или какой-то средненькой внешности каким-то непостижимым образом заставляли просто-таки сгорать об безумного желания.

Вот почему так?

Где она - та самая "изюминка" и можно ли ее охарактеризовать как-то более конкретно? В чем же заключается секрет женской сексуальной привлекательности? В умении флиртовать и провоцировать мужчину? В каких-то полумистических флюидах? В энергетике человека, его ауре, которая, соединяясь с аурой другого создает какую-то химическую реакцию? Или дело в запахе? Или в чем-то таком, чего не назвать и не охарактеризовать словами? Или...?

Откуда берется этот женский магнетизм, заставляющий мужчин трепетать при одном взгляде на обладательницу его? Кто-нибудь знает?

Было бы очень любопытно послушать. А потом, пожалуй, и сам выскажу некоторые собственные соображения (не претендущие на истину).

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
  • Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В кои-то веки (то ли после недавних откровенных разговоров с некоторыми неглупыми девушками, то ли просто от нефиг делать) стрельнуло мне что-то в мозг, и задумался я (да-да, такое со мной то же бывае

И уверенно получить в глаз!

А не устанешь? Ладно, копирую: И вот еще один пост - все о том же:

Ну Найджел на философию тебя потянуло...)))

Ну, во-первых, во все времена идеалы женской красоты были разные. Т.е. получается - в одни века мужчины хотели одних, а в другие - других? Как-то странно...

Мерлин Монро всегда все хотели :lol:

Если серьезно: "На вкус и цвет товарищей нет!"

Помимо внешности есть еще некоторые привлекательные вещи в девушке.

Манера двигаться- жесты, походка. Специалисты по боди-лэнгвич утверждают, что когда женщина находится рядом с понравившимся ей мужчиной, она непроизвольно меняет невербалку, это называется "преподносит себя", ведет себя открыто и вызывающе именно на уровне невербалки. Это может выражаться в расправленных плечах, приподнятых руках... больше не помню, по телику видела)

Второе это голос и манера говорить. Говорят, мужчин возбуждает немного низкий женский голос, глубокий.

И в третьих, мне кажется, важна манера девушки ограничивать свое личное пространство и то, как она ведет себя если граница нарушена. Что-то в простом сближении, даже случайном, и в реакции девушки на это может сильно возбудить мужчину.

имхо

это называется вкусом, у многих он похож но у каждого уникален

во все времена идеалы женской красоты были разные. Т.е. получается - в одни века мужчины хотели одних, а в другие - других? Как-то странно...

вот тебе пример схожих вкусов, но опять же если будет тысяча мужиков хотящих вон ту тётку это совершенно не значит что её буду хотеть я.(Ведь люди не стадо)

Во-вторых, нередко мы сталкиваемся с ситуацией, когда какая-нибудь красавицу модель с идеальной фигурой и смазливым личиком - не хотят (несмотря на ее грудь 3-го размера, идеальную кожу, которая просто-таки лоснится от ухоженности, ровный загар, попу как у Джей Ло и прочие атрибуты). Вот не хотят и все.

хотят, ещё как хотят, но возможно не те кого хочет она, вот в чём дело

А какая-нибудь совсем не идеальная девушка (с несовершенной фигурой, с растрепанными волосами, в грязной, потрепанной, а то и разорванной одежде) вызывает у мужчин дрожь в коленках, обильное слюноотделение и непреодолимое желание вот прям счаз заняться с ней безумным сексом, не сходя с этого места.

а у меня неопрятная рыхлая девушка ничего кроме как брезгливости не вызовет <_<

Мне самому доводилось общаться с девочками модельной внешности, которых, тем не менее, я не хотел - ну вот совершенно!

не в карту тебе были, что тут удивительного

В то же время нередко девушки с неидеальной фигурой или какой-то средненькой внешности каким-то непостижимым образом заставляли просто-таки сгорать об безумного желания.

значит присутствовали атрибуты которые тебе и нравятся в девушках(у кого-то в приоритете лицо, у кого-то талия, попа и т.д.)

Всё просто, а изюмика это личность.

"На вкус и цвет товарищей нет!"

Мы сейчас не о разности вкусов.

не в карту тебе были, что тут удивительного
значит присутствовали атрибуты которые тебе и нравятся в девушках(у кого-то в приоритете лицо, у кого-то талия, попа и т.д.)

Кабы все было так просто....

Вон Катюша дело говорит, надо только разобраться поточнее.

читай внимательнее, "изюминка" это то к чему природа отношения прямого не имеет, изюминка это личность, а личность это поведение, флирт, движения, и прочее прочее что ты называешь магнетизмом, флюидами...

Внешность почти не играет никакой роли однозначно. Не вызывает брезгливость - достаточно. Остальное это то, как девушка себя ведет, как двигается, как смеется. Не обязательно с этим парнем - то, как она себя ведет вообще в обществе, тоже засчитывается. Мимика, жесты, голос, запах... Даже дыхание.

В некоторой степени сюда можно отнести некоторые ссс. Дотронуться до волос - это не то. А вот медленно невзначай провести по своему телу, шее например, может засчитаться.

Помимо внешности есть еще некоторые привлекательные вещи в девушке.

Манера двигаться- жесты, походка. Специалисты по боди-лэнгвич утверждают, что когда женщина находится рядом с понравившимся ей мужчиной, она непроизвольно меняет невербалку, это называется "преподносит себя", ведет себя открыто и вызывающе именно на уровне невербалки. Это может выражаться в расправленных плечах, приподнятых руках... больше не помню, по телику видела)

Второе это голос и манера говорить. Говорят, мужчин возбуждает немного низкий женский голос, глубокий.

И в третьих, мне кажется, важна манера девушки ограничивать свое личное пространство и то, как она ведет себя если граница нарушена. Что-то в простом сближении, даже случайном, и в реакции девушки на это может сильно возбудить мужчину.

Интересно-интересно...спасибо!

А запах там...умение флиртовать, провоцировать, дразниться?

Найджел, все эти качества и умения входят в личность, если в девушке есть личность + природа не обделила её внешностью = она привлекательна, некоторым мужчинам хватает просто личности, а внешность

Не вызывает брезгливость - достаточно

некоторым же наоборот важна оболочка, упаковка, предсказуемая кукла. Вот и вся философия, зачем себе голову морочить в поисках мифической "изюминки"

А запах там...умение флиртовать, провоцировать, дразниться?

Запах это к специалистам по подсознательной биологии, лично я уже давно ничего не различаю кроме запаха парфюмерии или ее отсутствия..

Флирт? Не знаю, у меня есть 2 варианта поведения с мужчинами, "я тебя хочу" и "я тебя не хочу". Но тут уже все зависит от объекта, оба варианта могут как привлекать (когда мою дистанцию ошибочно принимают за дразнилки), так и отталкивать (если я просто не в карту).

зачем себе голову морочить в поисках мифической "изюминки"?

Затем, что она не мифическая, ее можно найти, выделить и использовать. Вот зачем.

А насчет "мифичности" - точно так же можно утверждать, что мужской привлекательности и умению соблазнять женщин невозможно научиться. Это, дескать, от природы...это либо есть, либо нет...

Думаю, теперь, с развитием пикапа, не надо уже объяснять - насколько наивны эти утверждения?

:lol: а я тебе о чём толкую :lol:

"изюминка" это то к чему природа отношения прямого не имеет

Внешность даёт природа + шмотки косметика...

а "изюминка" формируется в процессе развития(слово изюминка можно легко заменить на слово личность, не правда ли)

Надоело жевать и пережевывать, я умываю руки :)

Изменено пользователем Vipe398 (история изменений)

Запах это к специалистам по подсознательной биологии, лично я уже давно ничего не различаю кроме запаха парфюмерии или ее отсутствия..

Ну, не знаю...А мне всегда казалось, что женщины на него обращают куда больше внимания, чем мужчины. И в деле соблазнения он очень даже важен. Нет?

Какие еще будут мнения?

Думаю, теперь, с развитием пикапа, не надо уже объяснять - насколько наивны эти утверждения?

Так есть же аналогичная наука и для девушек, и на этом сайте тоже, например. Направленные именно на те цели, о которых ты спрашиваешь.

Техники, вроде "лед и пламя"... и про движения, голос, невербалику... много чего.

Странно, что ты приводишь пример про пикап, но забываешь об том. Девушки, которые не знают о пикаперах, тоже назовут их с какими-то флюидами и т. д. Но во многом это просто техника (плюс опыт, плюс (это имхо) врожденная чувствительность к этому).

Даже многие "мужские" советы можно перенести на девушек. Тем, кто владеет этим осознанно (с помощью сайта или нет) плюс имеют врожденную чувственность к этому, и будет сводить мужчин с ума "изюминками")

Нэйтири

Пример изюминки можно?

Конкретный, а не абстрактный.

P.S. я говорил не о всей науке под названием "пикап", а о частностях. А более узком понимании отдельных вещей.

Ок, я поняла тебя. Но изюминка - это же не часть тела или одно движение, это совокупность, ты же понимаешь)

Можно так же спросить, почему этот человек мне "в карту", а этот нет.

Ладно, конкретно хочешь... ) Ты о возбуждении ведь спрашиваешь?

Во время танца.

Касание его руки (пальцами почти не заметно провести по ладони). Пробежали мурашки от этого движения, руку захотелось сжать. Быстрое (исключительно для танца) касание всем телом до его тела. Томный взгляд глаза в глаза. Прикусывание губ. Учащенное дыхание (Особенно для не ритмичного танца). Резкий теплый выдох на его шею, когда привлек ближе. Из этого положения (если парень выше особенно) хорошо "невзначай" провести губами по его щеке (шее), когда хочешь посмотреть на него. Вкусный обволакивающий запах - естественно. Ну и так далее, ты наверное уже понял, что я имела ввиду.

Если внешность не отталкивающая, девушкой все сделано естественно, то...

Нэйтири, как красочно ты описала :rolleyes:

Но я не понимаю, когда я в спортзале утром занимаюсь, до этого я только проснулась и умылась, ни косметики ни духов, бегаю там, со всеми последствиями) и все-равно ведь 3 мужика там в зале.. "стали уделять внимание", ну я еще понимаю в бассейне, но там...

Тут в одной теме про пощечину женщине, говорили про мимику и невербалику, которую мы подсознательно воспринимаем, я думаю дело в этом с одной стороны, если женщина подает себя именно как женщина, не зависимо даже от одежды. Голос, думаю тоже... Потом модели - не всем мужчинам нравятся высокие, а вот поменьше практически всеми воспринимаются как самки)

Но я не понимаю, когда я в спортзале утром занимаюсь, до этого я только проснулась и умылась, ни косметики ни духов, бегаю там, со всеми последствиями) и все-равно ведь 3 мужика там в зале.. "стали уделять внимание", ну я еще понимаю в бассейне, но там...

Uta, ну знаешь, я например у своих ЛТР тоже не признаю косметику и тем более помаду вашу кушать не собираюсь. Я общаюсь\встречаюсь с ОЖП, а не с косметикой, я за истинную красоту всегда ;)

Пыталась мне одна ОЖП с пеной рта доказать обратное, только ни чего не вышло. Она: "Как мол я выйду на улицу не накрашенная" (Кстати песня сразу вспомнилась: "...Ты ненакрашенная страшная И накрашенная... :lol: ) Я: не понял, ты со мной идешь или дома остаешься? Она: по бузела что-то и успокоилась. Не я легкий макияж еще могу признать, но не более. ИМХО

А некоторые девушки вообще одним взглядом возбуждают... Вот посмотришь в эти глаза и прочитаешь там нечто такое, от чего кровь закипает!

Что тут срабатывает? Я не знаю... возможно, когда в ее взгляде ты читаешь безумное желание, то и самому сложно остаться равнодушным...или что-то еще... Но что?

И можно ли этому как-то научиться?

Если я был достаточно внимательным.... Короче, ни разу не прозвучало слово "обаяние". Почему это две разных категории девушек: симпатичные и обаятельные? И почему ко вторым тянет больше? Обаяние - имхо, совокупность ментальных навыков и установок (общительные нравятся чаще, чем замкнутые, яркие - чаще, чем "серые мышки", флиртующие привлекают больше, чем "восковые куклы" и т.д.). Опять же, СП - наше старое доброе СП - не самая симпатичная по твоей карте девушка становится привлекательной, если она нравится другим самцам на территории... или не притягивает симпатичная девушка, которая не нравится твоему соц.окружению.

А ещё, пока читал обсуждение - вспомнилась экспресс-диагностика репрезентативных систем по стилю. Кинестетка одевается, украшается, парфюмируется и красится так, как чувствует себя комфортно: по-кинестетски. И мужчине-кинестету это нравится. А визуал скажет, что она слишком "обыденная" и "серая" (например). И эти мужики не смогут объяснить, что вызвало именно такую реакцию, такую оценку - но наш кинестет заявит, что почувствовал в ней ту самую изюминку....

ЗЫ: это всё - в дополнение к вышесказанному, для раздумий.

Изменено пользователем Кай Рамирес дель Пьеро (история изменений)

Просто - как его охарактеризовать-то, это обаяние? Понятно, что обаятельная девушка пользуется бОльшим успехом у мужчин, но в чем это обаяние заключается? Какие-то особенности поведения? Общения? Или мы опять приходим к "необъяснимой химии" и "магии притяжения"?

Обаяние можно характеризовать как набор навыков (осознаваемых и неосознаваемых). Женщины - более групповые существа, чем мужчины, и социальная эволюция у них идёт быстрее. Вот и получается, что они передают знания друг другу (мать - дочери, например) сразу целыми пачками: не единичный навык, а набор. Плюс, что-то заложено в генах (без поведенческого механизма привлечения партнёра невозможно половое размножение!), но гасится воспитанием. Вот такая гипотеза.

Поясню:

1) Все женщины с рождения умеют привлекать мужчин (обратное тоже верно). Просто не все умеют пользоваться этим умением. Похожее встречается и с другими умениями людей.

2) Умные женщины комплектуют "пакеты навыков" - исходя из опыта, эксперимента и откровений мужчин, можно вывести ряд "правил привлекательности" и "привлекающих действий" (как единичных, так и поведения в целом). И эти умные женщины потом, воспитывая дочерей, передают им этот "пакет навыков", те - дальше и т.д. Кроме вертикального распространения этих знаний, возможно и горизонтальное: в виде советов подругам, целенаправленного обучения или тренинга и т.п.

3) "Пакеты навыков" включают в себя как непосредственно техники привлечения, так и техники использования генетически заложенных механизмов привлечения партнёра.

4) Женщина выглядит обаятельно, когда она владеет "пакетом навыков" привлечения хороших самцов. И не обязательно она при этом обладает сногсшибательной внешностью - у неё есть кое-что получше!

Как вам такая версия?

Чего-то я уже второй раз перечитываю и все равно не могу понять - чего ты там такое завернул с этими "пакетами"? Не выспался я сегодня, видимо...туго соображаю...

Нет, все-таки лучший ответ пока дала Катюша. Без "воды", по делу... Послушаем еще Наталью Батьковну (если она сюда забредет), очень бы хотелось с ее мнением по данному вопросу ознакомиться.

Кратко говоря, я описываю обаятельность как социальную реализацию генетических механизмов привлечения лучшего самца. Биология это.

Вот по названию темы я подумала, что вопрос девушкам, но на такие вопросы:

А какая-нибудь совсем не идеальная девушка (с несовершенной фигурой, с растрепанными волосами, в грязной, потрепанной, а то и разорванной одежде) вызывает у мужчин дрожь в коленках, обильное слюноотделение и непреодолимое желание вот прям счаз заняться с ней безумным сексом, не сходя с этого места.

Почему так?

мне кажется, отвечать нужно тому, у кого «слюноотделение началось».

В чем же заключается секрет женской сексуальной привлекательности?

Именно сексуальной? Ну для большинства мужчин – это чисто внешние качества.

Откуда берется этот женский магнетизм, заставляющий мужчин трепетать при одном взгляде на обладательницу его?

А вот это уже индивидуальный подход - правила, работающие на большинстве, тут не помогут.

Но, Найджел, ты правда думаешь, что это можно сформулировать и выразить словами?

Что, девушки отбросив свое виденье мира через призму эмоций, могут прагматично разложить на составляющие какие-то интуитивные вещи?

Тоже задавался такими вопросами. Думаю, что в каждом случае все индивидуально. Меня, например, в женщинах магнитят таланты. Если я вижу, что она пишет дивные картины, слышу ее чудесное пение или знаю ее потрясающие стихи - мне рвет башню начисто.

А некоторые девушки вообще одним взглядом возбуждают...

ВС передаётся через взгляд... точно так же мужчины воздействуют взглядом на женщин, смотря им в глаза и представляя как они занимаются сексом в следствии чего меняется ВС, голос, дыхание...

спасибо, Найджел, за интересную тему.

я думаю, абсолютному большинству мужчин нравятся женственные девушки. Признающие свою слабость перед мужчинами, как перед сильным полом.

для меня воплощением такой женственности была Мерилин.

Но я не понмаю, когда я в спортзале утром занимаюсь, до этого я только проснулась и умылась, ни косметики ни духов, бегаю там, со всеми последствиями) и все-равно ведь 3 мужика там в зале.. "стали уделять внимание", ну я еще понимаю в бассейне, но там...

я тоже в спортзале занимаюсь, мне кажется, я поняла в чем тут секрет.

тяжело дышащая девушка с капельками пота на лбу ассоциируется у мужчин с половым актом и поэтому вызывает сексуальный интерес

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
тяжело дышащая девушка с капельками пота на лбу ассоциируется у мужчин с половым актом и поэтому вызывает сексуальный интерес

Могу сказать с уверенностью на 100% что если в место "девушка" поставить слово "мужчина" то тогда = сексуальный интерес не знаю, а вот прямая ассоциация с половым актом, тот уж не поспорить!:)

А насчёт возникновения той же ассоциации у мужчин? Не где не встречал такого.. хотя имеет место быть!

Изменено пользователем STICKY FINGAZ (история изменений)

я думаю, абсолютному большинству мужчин нравятся женственные девушки.

Эт да! Кто бы спорил...

Вот по названию темы я подумала, что вопрос девушкам

Да. В первую очередь им. Но если найдутся адекватные мужчины, которые знают это лучше девушек, то - пусть высказываются, все будут только рады :)

Именно сексуальной?

Именно сексуальной.

для большинства мужчин – это чисто внешние качества.

В том-то и дело, что нет. Или, по крайней мере, не только.

Найджел, ты правда думаешь, что это можно сформулировать и выразить словами?

Что, девушки отбросив свое виденье мира через призму эмоций, могут прагматично разложить на составляющие какие-то интуитивные вещи?

Очень хочу в это верить. Давайте даже чуть-чуть помогу вам.

Итак, думаю, все мыслящие люди согласятся, что внешность в соблазнительстве - еще не все. Да, хорошо, когда она есть, но ей дело не заканчивается. Порой куда большее значение имеет некое обаяние, шарм, умение подать себя, умение держаться особым образом, умение общаться, кокетничать, флиртовать, провоцировать мужчину, заводить его и привлекать внимание к себе.

Как именно это сделать? Вот тут способы могут быть самые разные.

На кого-то действует "милая рассеянная крошка", на кого-то "горячая и развратная самка". Кому-то нравится женственность, трогательная наивность и т.д., кого-то цепляет когда девушка говорит дерзости, ведет себя раскованно и независимо (тут главное - иметь чувство меры, не переборщить и не перестараться).

Лучшим рецептом будет, наверное, умение сочетать и то, и другое. Одеть легкое летнее платьице без белья (чуть-чуть из образа развратницы) и добавить милую улыбку и невинное детское личико (из образа наивной крошки) - и так ходить по городу, хлопая ресничками, и искренне не понимая - чего ж все мужики так и лезут? Или наоборот - вести себя дерзко и непокорно, бросая мужчине вызов, но в нужные моменты уметь добавить нежности и женственности, а то и вообще сдаться без боя в крепкие мужские руки.

Словом, выделить СВОЙ (наиболее подходящий тебе) образ, затем на нем и играть

Как именно это проявляется? Мне кажется, к ответу на этот вопрос ближе всего подошла Катюша. Можно выделить:

а) средства создания образа

Одежда, прическа, макияж, запах - они должны соответствовать выбранному образу, подчеркивать именно то, что вы хотите сказать своим видом, выставлять вас в том свете, в котором вы хотите быть сегодня.

б) невербалика

Походка, мимика, жесты и т.д. Думаю, понятно, что у женственной и милой девочки они будут одни, а у дерзкой развратницы - другие?

в) поведение, ссс

Ну, про скрытые сексуальные сигналы много уже всего написано, повторяться не буду. Скажу лишь, что кто-то их использует осознанно, а кто-то сам не замечает.

г) собственно, общение

Умение заигрывать, умение кокетничать, умение привлекать к себе внимание, завоевывать и удерживать мужской интерес. Красивая, но бездушно-холодная статуя не будет сексуальной, даже при всей идеальности форм; а вот умелый флирт, дразнение, провоцирование и заигрывание способны возбудить самые горячие желания в мужчине, даже если исполняет все это "неидеальная" девушка.

Ну вот, основные факторы я выделил - думаю, так понятнее стало. Если бы вот это все еще и расписать более конкретно и предметно (по каждому пункту), то получилось бы готовое руководство по женской сексуальной привлекательности.

И не говорите, что это невозможно описать словами и невозможно этому научиться!

сорри, повтор

чет мне кажется, все куда сложнее...

Одежда, прическа, макияж, запах - они должны соответствовать выбранному образу,

прежде всего, они должны соответствовать внутреннему состоянию...

гармония между внутренним миром и его внешним выражением во многом и является гарантом сексуальной привлекательности женщины

у женственной и милой девочки

когда я говорила о женственности, я не имела ввиду синоним "хорошей девочки".

"милая крошка", " сексуальная тигрица" - что за примитивные классификации?

мы ведь о самой женской сути говорим, а она не создается торчащей лямочкой лифчика или духами с феромонами. и даже не журчащим голоском и модельной походкой.

это скорее определенное ощущение себя в мире...

кто такая женственная женщина, в моем представлении.

та, которая является привлекательной, "манкой" для мужчин.

прежде всего она раскована в постели. она не стесняется свого животика/попы/целлюлита, оно сознает что ее тело, каким бы оно не было, самый самым совершенный инструмент для того, чтобы раскрыть все грани наслаждения для себя и своего мужчины.

она не стремится поставить себя выше мужчины, или занять его место. она не будет искать силу в своей слабости, что-то самоутверждаться и доказывать (к примеру, карабкаться по карьерной лестнице, интригуя наравне с мужиками). скорее, она может обернуть слабости мужчин в свою пользу.

"загадка, изюминка"... да хз что это! очень уж это слово часто употребляют, говоря о девушках, оно затерлось и опошлилось, и во многом потеряло свой смысл.

что конкретно подразумеваешь под эти словом ты?

женскую индивидуальность, что отличает данную конкретную женщину от массы обладающих схожими половыми признаками?

или скажем, умение крутить мужиками, которым, как известно, какая-нибудь пустышка может обладать с детсада, в то время как женщина, имеющая несколько "вышек", понятия не будет иметь, как привлечь к себе внимание понравившегося парня?

если верно первое предположение, то, как здесь уже писали, каждый человек индивидуален. и та девушка, которая до дрожи в коленках возбуждает тебя только взмахом ресниц, может оставить совершенно равнодушным твоего друга.

что качается второго случая, то, как мне кажется, такие "игривые" женщины обладают уверенностью в том, что она знает, что нужно мужчине, и что это "нужное ему" заключается именно в ней.

и часто оказываются правы.

"милая крошка", " сексуальная тигрица" - что за примитивные классификации?

Хорошо, а как ты предлагаешь обозвать (охарактеризовать) тот или другой образ? Ответ в стиле "не стоит их никак называть, зачем как-то пытаться классифицировать.....короче, я не знаю" - не принимается.

она не создается торчащей лямочкой лифчика или духами с феромонами. и даже не журчащим голоском и модельной походкой.

Хорошо, чем она создается? Только без общих фраз, ладно?

Ну-ка?

та, которая является привлекательной, "манкой" для мужчин.

Разве привлекательность = женственность? А женственность = привлекательность?

прежде всего она раскована в постели. она не стесняется свого животика/попы/целлюлита,

Раскованность и уверенность в себе - хорошие качества. Только причем тут женственность?

Вроде как это - совсем другое.

если девушка действует в рамках своего образа, ее будут хотеть максимум пару месяцев частых свиданий. Потом будет тоска :))) Нужно иногда переключаться в других персонажей ;)

прикол с тренинга: когда живых мальчиков группа студенток спрашивает, что важно в девушке на первом свидании, отвечают разное, но ВСЕГДА: чтобы она пришла и чтобы она приятно пахла :)

про соблазнение одним взглядом: Найджел, ну это же энергетика, ты же в курсе :) В остальной невербалике - она же. Во всех этих фишках типа "выдох-вдох" - попытки ее имитировать :)

Всем доброго утра )))

Давайте определимся – что мы обсуждаем: привлекательность для серьезных отношений или для соблазнения онли?

Только для соблазнения, прости Найджел, но в большинстве своем многого от девушки не надо. Как бы помягче сказать… большинство молодых людей не очень требовательно в этом вопросе.

А вот удержать МЧ сложнее – тут нужно что-то поинтересней.

Лучшим рецептом будет, наверное, умение сочетать и то, и другое. Одеть легкое летнее платьице без белья (чуть-чуть из образа развратницы) и добавить милую улыбку и невинное детское личико (из образа наивной крошки) - и так ходить по городу, хлопая ресничками, и искренне не понимая - чего ж все мужики так и лезут? Или наоборот - вести себя дерзко и непокорно, бросая мужчине вызов, но в нужные моменты уметь добавить нежности и женственности, а то и вообще сдаться без боя в крепкие мужские руки.

Такое поведение я бы определила «ковровой бомбардировкой» - расчет идет на массовость.

Порой куда большее значение имеет некое обаяние, шарм, умение подать себя, умение держаться особым образом, умение общаться, кокетничать, флиртовать, провоцировать мужчину, заводить его и привлекать внимание к себе.

И не говорите, что это невозможно описать словами и невозможно этому научиться!

Можно-можно.

Привлечь внимание, первоначальный интерес пробудить – этому можно научиться, и не так уж это и трудно. Некоторые любят говорить, что девочки это с пеленок умеют делать… ну… не все, но можно и так сказать.

Если речь идет о серьезных отношениях, то получается:

все куда сложнее...

прежде всего, они должны соответствовать внутреннему состоянию...

Невозможно удержать человека, если он не принимает тебя такой, какой ты есть на самом деле, твой внутренний мир.

Как предположение: внешняя привлекательность играет злую шутку с девушками. За красотой не все ищут внутреннее содержание - красивая девушка чаще привлекает внимание, но чаще не значит лучше. Возможно, именно в этом секрет того, что «обычные» внешне девочки «точнее бьют в цель»: если они нашли «своего» молодого человека - то эти отношения значительно крепче, глубже, интереснее.

А вот этому невозможно научиться, выразить словами или как-то формализовать.

Называть какие-то составляющие: ум, чувство юмора, легкость в общении, отношение к жизни – только этого не достаточно. Должно, что-то замкнуться – чтоб весь сжался и были только Он и Она.

Парадокс какой-то: чтоб заинтересовать человека нужны внешность, обаяние, уменение привлечь – чтобы удержать человека все это нужно спрятать.

если девушка действует в рамках своего образа, ее будут хотеть максимум пару месяцев частых свиданий. Потом будет тоска :))) Нужно иногда переключаться в других персонажей ;)

А никто и не говорил, что нужно всегда быть одной. Я писал лишь, что надо "сначала определиться с образом, потом действовать в рамках него, подгоняя под него и внешность, и невербалику, и стратегию, и тактику".

прикол с тренинга: когда живых мальчиков группа студенток спрашивает, что важно в девушке на первом свидании, отвечают разное, но ВСЕГДА: чтобы она пришла и чтобы она приятно пахла :)

Просто что-то более конкретное и работающее всегда выделить сложновато.

про соблазнение одним взглядом: Найджел, ну это же энергетика, ты же в курсе :) В остальной невербалике - она же. Во всех этих фишках типа "выдох-вдох" - попытки ее имитировать :)

Наташ, все слова типа "энергетика, аура, флюиды" и т.д. предлагаю заменять на что-то более конкретное и материальное - иначе как это понять и использовать?

Не совсем верно высказался в своем предыдущем посте о талантах - это скорее супер-штуки, которые меняют в моих глазах образ женщины, думаю, что у каждого и у каждой эти "супер-штуки" свои (если они есть).

А так важно всё. И то, как она выглядит, и то, как она двигается, и то, что она говорит, и то, как она говорит. Причем все обращают внимание на разные детали, вчера это как раз на игре с парнями обсуждали. Взять ту же внешность: для кого-то грудь - один самых важных моментов во внешности, кому-то она вообще до фонаря - процитирую: "лишь бы попа была классной", то же в поведении - всем нравятся разные модели поведения женщин, то же с голосом, интеллектом, эрудицией, мировоззрением и т.д.

Из ярких воспоминаний: одна девушка, помимо своей красоты, заводила меня своим голосом, своей походкой (причем здесь была одна деталь, очень важная деталь, - как она поворачивала - не передать словами), даже манерой курить, а то, что она писала потрясные стихи, было просто выстрелом на поражение, к счастью, мне хватало сил какое-то время делать показной игнор, а то бы с этой сказкой вместе не проснулись))

Давайте определимся – что мы обсуждаем: привлекательность для серьезных отношений или для соблазнения онли?

Мы обсуждаем сексуальную привлекательность, а она важна как для разового секса, так и для долговременных отношений. Кроме того, в ситуации, когда секса еще не было (идет, собственно, соблазнение) некоторые люди могут вообще не знать - что у них там будет дальше. Я вот лично стараюсь не загадывать на будущее, что у меня будет с этой девушкой, пока у нас не было секса. Какие-то планы и предположения начинаю строить, лишь когда узнаю этого человека поближе.

Только для соблазнения, прости Найджел, но в большинстве своем многого от девушки не надо. Как бы помягче сказать… большинство молодых людей не очень требовательно в этом вопросе.

Не могу сказать, что ты не права, но позволю себе маленькое уточнение - смотря о каких МЧ идет речь. Если мы говорим о мальчиках-подростках со спермотоксикозом, то - да, там напрягаться не стоит, они по умолчанию готовы трахать все, что движется, просто потому, что им элементарно не хватает секса и они согласны практически с кем угодно.

Если же речь идет о мужчинах постарше, повзрослее и повостребованнее, то - тут уже ен все так просто.

Такое поведение я бы определила «ковровой бомбардировкой» - расчет идет на массовость.

Ну так мы, вроде бы, и искали способ быть привлекательной для всех и уметь соблазнить любого мужчину. Просто если разбирать что-то более конкретное - то тут уже придется работать индивидуально с каждым.

Некоторые любят говорить, что девочки это с пеленок умеют делать… ну… не все, но можно и так сказать.

Если все умеют с пеленок - то, почему же тогда периодически возникают вопросы "как мне его заинтересовать, как мне его привлечь?" и т.д.

А вот этому невозможно научиться, выразить словами или как-то формализовать.

Называть какие-то составляющие: ум, чувство юмора, легкость в общении, отношение к жизни – только этого не достаточно. Должно, что-то замкнуться – чтоб весь сжался и были только Он и Она.

Кать, невозможно заставить человека влюбиться, но заинтересовать, привлечь внимание, втянуть его в безумно-сладкий флирт и т.д. - очень даже возможно. Поэтому давайте определяться - как вызвать интерес, а там уж - как пойдет...влюбиться-не влюбиться, это уж как получится.

Ну так мы, вроде бы, и искали способ быть привлекательной для всех и уметь соблазнить любого мужчину.

Оп! Соблазнить любого, многих или конкретно одного – это разные задачи!!!

Вот есть девочка и десять мальчиков – стоит ли переживать из-за того, что она нравится 7 из 10?

Нет – если ей самой нравится мальчик из этих 7, да – если ей нравится 1 из 3. Если она хочет соблазнить всех 10-х…. эээ… как называют такую девочку?!

Зачем нам (девочкам) за количеством гоняться?!

Для соблазнения многих требуется соответствие неким обобщенным стереотипам:

* мордашка, фигура – это картинка,

* походка, движения, мимика – это двигающаяся картинка,

* ум, образованность, чувство юмора - картинка «рот открыла»,

* доброта, искренность, открытость, уверенность в себе – картинка характер проявляет.

В этой же последовательности и ваше (молодых людей) внимание привлекается, разве нет? Просто у тебя контрольная точка стоит выше первого пункта.

Тут можно немало написать на тему того, что

- улыбка и взгляд порой важнее черт лица,

- непринужденность иногда лучше соблюдения правил,

- непосредственность может расположить к себе больше чем сдержанность – но это более конкретный случай.

Кому-то вообще нравятся задачки посложнее – уверенные, дерзкие, безкомпромиссные девушки – это уже совсем конкретный случай.

Некоторые любят говорить, что девочки это с пеленок умеют делать… ну… не все, но можно и так сказать.

Если все умеют с пеленок - то, почему же тогда периодически возникают вопросы "как мне его заинтересовать, как мне его привлечь?" и т.д.

Не пробовали просто – не знают с чего начать, может экземпляр незаурядный попался.

Как это называется? Страх подхода? )))

Поэтому давайте определяться - как вызвать интерес, а там уж - как пойдет...влюбиться-не влюбиться, это уж как получится.

Хм… и что получится? )))))))))))))))

Все дело в цели – у мальчиков цель соблазнить, у девочек – влюбить.

/ну по крайней мере, в большинстве случаев, цель у девочек – больше чем соблазнить/

Зачем же отделять одно от другого?

А никто и не говорил, что нужно всегда быть одной. Я писал лишь, что надо "сначала определиться с образом, потом действовать в рамках него, подгоняя под него и внешность, и невербалику, и стратегию, и тактику".

Наташ, все слова типа "энергетика, аура, флюиды" и т.д. предлагаю заменять на что-то более конкретное и материальное - иначе как это понять и использовать?

Ты именно про "одной" и говоришь. Перечитай себя еще раз ;) "действовать в рамках определенного образа" :)

энергетику материальным не заменишь, равно как и на "ррраз!" не используешь. с ней работать надо :)

Секрет в одежде и имидже, если нет идеальной внешности.

Мужчин (в зависимости от ситуации и контекста) могут возбудить следующие вещи:

Широкие темные очки с широкими дужками на лбу.

Кожаная куртка с мелкими блестящими клепками или блестящий черный плащ макинтош с такими же клепками.

Сапоги ботфорты выше колен.

Кожаные или джинсовые шортики с кармащками сзади.

Умеренно-нормальный макияж.

Зимой - длинный блестящий пуховик или шубка с облегающими кожаными брюками.

Ты именно про "одной" и говоришь. Перечитай себя еще раз ;) "действовать в рамках определенного образа"

Товарисч, так у нас с вами не будет конценсуса... Что-то мы сегодня друг друга не понимаем. Раппорт, что ли, потерян? :)

Ладно, попробую сформулировать по-другому.

Есть девушка. Она решает, что ей подходит вот такой образ. Она его берет и использует (в рамках образа применяет все описанные выше способы создания образа). Но это же не она сама и не маска на всю жизнь! Завтра ей этот образ надоел, она захотела другой и, определившись с новым образом, использует что-то иное в рамках нового образа.

Вот как-то так...

P.S. а как можно работать с энергетикой, просветите несведущего?

Вот есть девочка и десять мальчиков – стоит ли переживать из-за того, что она нравится 7 из 10?

Нет – если ей самой нравится мальчик из этих 7, да – если ей нравится 1 из 3. Если она хочет соблазнить всех 10-х…. эээ… как называют такую девочку?!

Зачем нам (девочкам) за количеством гоняться?!

Ты знаешь верный способ, как соблазнить одного конкретного из этой десятки и не задеть девять остальных?

Я - не знаю. Поэтому предлагаю путь - хорошеть настолько, насколько только сможешь. Не будет ничего страшного в том, что ты понравишься всем (или большинству) в том числе и ему (остальных можно мягко отшить...или даже не отшивать, а оставить на потом). :) Но зато будет совсем не хорошо, если ты понравишься десяти остальным, а до него не сможешь дотянуться - не не хватит чуть-чуть твоего уровня сексуальности и притягательности. Из-за того, что не хотела "переборщить".

Не пробовали просто – не знают с чего начать, может экземпляр незаурядный попался.

Как это называется? Страх подхода? )))

Это называется - не умеем и только выпендриваемся. А страх подхода тут совсем не причем.

Чуть ли не каждая девушка (крайние случаи не берем) утверждает, что ей учиться соблазнению не надо, что если она захочет, то парней сбежиться куча - на выбор, но... но вот попроси эту же самую девушку выйти на улицу и соблазнить мальчика. Многие смогут? Готов поспорить, что единицы от общего числа. От остальных ты услышишь лишь огромное количество жалких отмазок и отговорок в духе "не хочу, мне сейчас это не надо" и т.д.

Все дело в цели – у мальчиков цель соблазнить, у девочек – влюбить.

/ну по крайней мере, в большинстве случаев, цель у девочек – больше чем соблазнить/

Зачем же отделять одно от другого?

Я как раз и предлагаю не отделять. Ибо по моему скромному мнению влюбление не отделимо от соблазнения. То бишь, сначала - соблазнить, потом - влюбить (если получится). Или у кого-то последовательность другая?

Истории, когда человека можно влюбить, не соблазняя при этом, мне кажутся какими-то фантастическими.

На что западают мужчины ( женский взгляд )

Пожалуй, этого не знают и сами женщины. Однако

многолетние "наблюдения" за мужчинами показали, что есть вещи, которые им очень нравятся в женщинах, и о которых полезно было бы узнать слабому полу.

Мужчины зачастую обращают внимание на внутренние качества, передающие сексуальность, - "внутреннее свечение", то, что создает ауру сексуальности.

Уверенность в себе столь жизненно необходима для сексуальности, что превосходит все остальные качества.

Мужчины также обращают внимание на то, как сексуальная женщина относится к ним, насколько она доступна для них, сколько внимания она уделяет им и способна ли она заставить их думать о себе в сексуальном плане.

Большинство мужчин любят естественные женские запахи и сильно реагируют на них.

Мужчины в первую очередь сморят на внешность, если речь идет о женщине на одну ночь. Но когда им нужны длительные отношения, они ценят другие качества.

Сексуальный голос мягок, легок, не содержит угрозы и несет в себе улыбку.

Сексуальные женщины любят мужчин и считают их хорошими друзьями, причем такая искренняя симпатия к мужчинам - один из секретов привлекательности.

Любовь к собственному телу, возможно, еще один большой секрет сексапильности.

Сексуальным женщинам отлично удается дать мужчине почувствовать, что он желанен, восхищаясь его мужскими качествами. Но помните, что мужчины предпочитают утонченный подход, говоря, что женщина "должна быть мягкой и неуловимой", "должна уметь соблазнить так, чтобы я не почувствовал соблазнения".

Сексуальная женщина движется плавно. Небезразлично, как она сидит, ходит, разговаривает.

Сексуальная женщина сидит расковано, расслаблена и при этом полна чувства собственного достоинства. Она обычно сидит ближе к мужчине, чем женщина несексуальная.

Прикосновение - очень сильный по воздействию сигнал. Можно дотронуться до руки мужчины, чтобы подчеркнуть свою мысль. Также существуют "случайные" прикосновения, когда бедро мужчины касается женского.

Если Вы хотите начать флиртовать, не будьте мрачной или в плохом настроении. Украсьте беседу тщательно подобранными чуть-чуть рискованными шутками. Будьте в разговоре откровенны. Большинство сексуальных женщин говорят о сексе или намекают на него.

Волосы, как уже давно установили, женщину украшают, и многие мужчины на эту составную покупаются. Изящные потрясения хорошо расчесанной шевелюрой безусловно привлекут внимание подопытного. Если, конечно, утром вы мыли голову. Самыми сексуальными волосами являются мягкие, летящие, свободные.

Разговор глазами - одна из лучших форм общения. Когда Вы доходите до этой стадии флирта, Вы показываете, что уверены в себе и знаете чего хотите.

Открытое разглядывание человека с головы до ног создает полное впечатление физического контакта, даже если Вы не приближаетесь к объекту.

Мужчины нуждаются в поддержке собственной сексуальности. Говорите в постели, убеждая мужчину, насколько хорошо и мужественно он выглядит. Мужчинам нравится слышать откровенную сексуальную лесть в адрес своего тела и любовных способностей.

Самым сексуально привлекательным цветом мужчины считают красный, затем черный и белый. Больше всего им не нравятся коричневый, зеленый, розовый, бежевый, цвет загара.

Туфли могут передавать сильные сексуальные импульсы. Плотно прилегающие туфли, а также с открытым или острым узким носом, очень сексуальны. Усиливают сексапильность и яркие цвета обуви.

Мужчинам нравятся женщины с накрашенными ногтями. Им так же нравятся женщины, которые умеют красиво танцевать и двигаться плавно. Те, кто дает им возможность выговориться, кто теплее и спокойнее, те кто много улыбается. Если женщина теплая, счастливая и уверенная в себе, мужчина чувствует себя с ней легко и спокойно.

(С)(С)(С)

Хорошо, а как ты предлагаешь обозвать (охарактеризовать) тот или другой образ? Ответ в стиле "не стоит их никак называть, зачем как-то пытаться классифицировать.....короче, я не знаю" - не принимается.

давай так. если ты мне докажешь, что для понимания механизма женской сексуальности требуется разложить ее на некие подвиды подобно теории Дарвина, я потрачу несколько часов своей жизни, вспоминая и описывая известные мне типы женской привлекательности, начиная с гетеры, послужившей прототипом Венеры Милосской, заканчивая силиконовыми муклами с рублевской тусовки.

Хорошо, чем она создается? Только без общих фраз, ладно?

попробую.

Я говорила о том, что бесполезно изображать сексуальность, надевая короткую юбку и хлопая ресницами. она, сексуальность, идет изнутри, из определенного ощущения себя в мире - только тогда можно произвести мини-взрыв в мужских мозгах.

ну какие это качества? ну допустим

1. недоступность. секс-дива может казаться доступной (и даже кажется такой, чтобы подхлестнуть мужское воображение), но на самом деле она так же труднодоступна, ка звезда далекой галактики (преувеличиваю, конечно, но самую малость).

то что все доступно всем, не является желанным.

вот ты попробуй изобрази недоступность, а?

а недоступность проистекает из таких важных качеств личности, как

2. самоуважение. в народе это выражается фразами типа "не на помойке себя нашел".

3. самодостаточность. вроде бы схожее с предыдущим понятие, но все же... оч многим женщинам не хватает. отсутствия зависимости то бишь. от денег. от возраста, наличия/отсутствия мужского внимания итд.

ну и наконец

4. уникальность, штучность и нестандартность.

ты спросишь что это - я скажу, это идет исключительно от определенного строения мозга данной конкретной ОЖП. взгляд на мир, если хочешь. угол зрения. не такой как у остальных.

Ну-ка?

в языкознании есть такое понятие "картина мира".

так вот. в картине мира женственной женщины во главу угла ставится мужчина, а не карьера, не чистые чашки, не колечки с брюликами и не зависть машки с пятого подъезда. женщина, в глазах которой мужчина становится высшей ценностью, силой и опорой, властью наделенной, ценна в глазах мужчины.

и да, и она умеет его слушать (и слышать), отметить его слабые или чувствительные стороны, а потом - ап!ам!

в то время как серенькая девочка, о которой тут говорилось, не знающая как привлечь итд, может стесняться себя, своего тела, своей женской сущности. ответа на конкретный вопрос "А чем ты хороша для того, кому хочешь понравиться" - она не знает.

Разве привлекательность = женственность? А женственность = привлекательность?

да, именно. привлекательность равно женственность, и наоборот. если, конечно, мы именно о женской красоте говорим, а не красоте машины или картины.

при этом под женственностью не подразумевается ее внешняя атрибутика типа шелковых платьев, развивающихся локонов или чулок.

привлекательной и женственной может быть девушка и в широких штанах и с ирокезом.

Раскованность и уверенность в себе - хорошие качества. Только причем тут женственность?

Вроде как это - совсем другое.

Найджел, ты внимательно читаешь что я пишу? причем здесь уверенность в себе? где я писала про нее?

что касается раскованности, я имела в виду ее совершенно определенный тип - раскованность в постели, а не когда ставят ноги на стол или плюют на пол в троллейбусе.

почему важна сексуальная раскованность? да как ты думаешь, для чего вообще совершается все телодвижения между полами?

к примеру, парни качаются в качалках, преодолевают страх подхода, кинестетят, развивают бредогенератор и вообще всячески развиваются? девушки ходят в фитнес-клубы, тратят на косметику тысячи, мерцают глазами, соблазняют и интригуют?

ради этих нескольких минут/часов горизонтального танго. И если женщина богиня в постели, она сознает, для чего было ей дано...дана... ее ммм...э...то, о чем ты подумал, и пользуется этим, как ты думешь, сколько ценных баллов она приобретет в глазах мужчины?

и даже если дело не дошло до секса, мужчины подкоркой головного мозга чувствуют такую "сладкую" женщину (ну ладно, я допускаю, кружевное белье и чулки под строгим костюмом они не видят)

это очень хорошо было показано в фильме "Основной инстинкт".

Или я не права?

Мы обсуждаем сексуальную привлекательность, а она важна как для разового секса, так и для долговременных отношений.

по этому поводу оч хочется высказать следующие соображения.

я утоптала у своего мужчины журнал "Максим", где на обложке изображена Татьяна Котова (очень уж меня эта персона интересует)

я помню конкурс "Мисс Россия" с ней 4 года назад, меня поразила красота этой женщины.

в журнале "Шейп" 4-летней давности в интеревью с этой девушкой ее назвали "каменным цветком".

каменный цветок! как поэтично, правда? подходящее имя для загадочной русской красавицы.

сейчас... сейчас язык не повернулся бы назвать ее так. Рот во всю ширину лица, накрашенный красной помадой, взбитые белые волосы, непременный жест - руки, "прикрывающие" и приэтом поднимающие грудь... она стала обычной бл*дищей.

куском мяса. за 4 года в шоубизе она опошлилась и поблекла.

это так примитивно - белые волосы, красная помада, большие сиськи. но ведь именно это предмет мечтаний большинства мужчин, листаюших Плэйбой и иже с ним?

а ты никогда не задумывался, почему многие секс-бомбы нашей эстрады одиноки?

понимаешь, о чем я?

Мужчины зачастую обращают внимание на внутренние качества, передающие сексуальность, - "внутреннее свечение", то, что создает ауру сексуальности.

Еще раз повторюсь - все это, конечно, хорошо, и правильно, и даже спорить не буду - толкьо вот как это использовать? Откуда оно берется, это внутренне свечение, как "засветиться", как создать эту самую ауру привлекательности?

Или мы опять говорим о "непонятной химии, которую не объяснить словами"?

Уверенность в себе столь жизненно необходима для сексуальности, что превосходит все остальные качества.

Да неужто???

Мы ведь говорим о женской сексуальности, да? Я бы понял еще, если речь шла о мужской, но тут... Скажите еще, что неуверенные девушки не могут быть сексуальными. Что милая растерянная и смущенная милашка не вызывает в мужчине никаких подобных чувств. Что трогательная наивность (а она, согласитесь, плоха сочетается с уверенностью) не возбуждает в мужчине никаких желаний. Ну-ну...

Что за глупость-то, а? Кто только придумал этот миф, что женщина обязательно должна быть уверенной, чтобы быть сексуальной?

Мужчины также обращают внимание на то, как сексуальная женщина относится к ним, насколько она доступна для них, сколько внимания она уделяет им и способна ли она заставить их думать о себе в сексуальном плане.

Соглашусь.

Большинство мужчин любят естественные женские запахи и сильно реагируют на них.

Пожалуй... Хотя сфера запахов - вообще очень тонкая и индивидуальная.

Мужчины в первую очередь сморят на внешность, если речь идет о женщине на одну ночь. Но когда им нужны длительные отношения, они ценят другие качества.

Тут я могу только сказать, что любые длительные отношения начинаются с одной ночи.

Сексуальный голос мягок, легок, не содержит угрозы и несет в себе улыбку.

В большинстве случаев - да. Хотя дерзко-сексуальный, с хрипотцой, низкий и даже чуть-чуть угрожающий голос - тоже способен заводить.

Сексуальные женщины любят мужчин и считают их хорошими друзьями, причем такая искренняя симпатия к мужчинам - один из секретов привлекательности.

Вот тут сразу ставлю - "плюс один!"

Феминистки мужчин не возбуждают.

А вот тут даже "плюс много!"

Да!да!да!

Девушка раскрепощенная, любящая свое тело, не стесняющаяся его, каким бы оно не было - именно это портрет сексуальности во плоти.

Сексуальным женщинам отлично удается дать мужчине почувствовать, что он желанен, восхищаясь его мужскими качествами. Но помните, что мужчины предпочитают утонченный подход, говоря, что женщина "должна быть мягкой и неуловимой", "должна уметь соблазнить так, чтобы я не почувствовал соблазнения".

Не совсем понял про мягкость и неуловимость, но в целом - да.

Сексуальная женщина движется плавно. Небезразлично, как она сидит, ходит, разговаривает.

Сексуальная женщина сидит расковано, расслаблена и при этом полна чувства собственного достоинства. Она обычно сидит ближе к мужчине, чем женщина несексуальная.

Да

Прикосновение - очень сильный по воздействию сигнал. Можно дотронуться до руки мужчины, чтобы подчеркнуть свою мысль. Также существуют "случайные" прикосновения, когда бедро мужчины касается женского.

ДА!ДА!ДА!

Если Вы хотите начать флиртовать, не будьте мрачной или в плохом настроении.

Само собой. Флиртовать с мрачной миной на лице - это какой-то черный юмор прям.

Украсьте беседу тщательно подобранными чуть-чуть рискованными шутками. Будьте в разговоре откровенны. Большинство сексуальных женщин говорят о сексе или намекают на него.

Согласен

Волосы, как уже давно установили, женщину украшают, и многие мужчины на эту составную покупаются. Изящные потрясения хорошо расчесанной шевелюрой безусловно привлекут внимание подопытного. Если, конечно, утром вы мыли голову. Самыми сексуальными волосами являются мягкие, летящие, свободные.

Всегда обожал девушек с длинными роскошными волосами. Но думал, что это так - моя личная заморочка.

Разговор глазами - одна из лучших форм общения. Когда Вы доходите до этой стадии флирта, Вы показываете, что уверены в себе и знаете чего хотите.

Открытое разглядывание человека с головы до ног создает полное впечатление физического контакта, даже если Вы не приближаетесь к объекту.

Ох, разговор глазами - отдельная тема. Не знаю, можно ли этому научиться, но то, что взгляд - очень сильный инструмент (при правильном использовании) - несомненно.

Самым сексуально привлекательным цветом мужчины считают красный, затем черный и белый. Больше всего им не нравятся коричневый, зеленый, розовый, бежевый, цвет загара.

Про загар я бы поспорил. Остальное - в принципе, так.

Туфли могут передавать сильные сексуальные импульсы. Плотно прилегающие туфли, а также с открытым или острым узким носом, очень сексуальны. Усиливают сексапильность и яркие цвета обуви.

Мужчинам нравятся женщины с накрашенными ногтями.

На мой взгляд, спорно. Ногти могут быть накрашены очень по-разному (и производить, как следствие, очень разное впечатление). Туфли - тоже.

Им так же нравятся женщины, которые умеют красиво танцевать и двигаться плавно.

Это точно.

Те, кто дает им возможность выговориться, кто теплее и спокойнее, те кто много улыбается. Если женщина теплая, счастливая и уверенная в себе, мужчина чувствует себя с ней легко и спокойно.

Тоже верно. Только это уже не в контексте сексуальной привлекательности, а просто на уровне общечеловеческих отношений.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

давай так. если ты мне докажешь, что для понимания механизма женской сексуальности требуется разложить ее на некие подвиды подобно теории Дарвина, я потрачу несколько часов своей жизни, вспоминая и описывая известные мне типы женской привлекательности, начиная с гетеры, послужившей прототипом Венеры Милосской, заканчивая силиконовыми муклами с рублевской тусовки.

Вот это я называю - уводить разговор в сторону. Цепляться к какой-то мелочи, не относящейся к сути дела, и начинать городить вокруг нее огород.

Я ради примера привел парочку образов, обозвав их первым пришедшим в голову характерным словом; ты сказала, что так не надо, что надо называть по-другому; я спросил - как; ты теперь предлагаешь мне "разложить на подвиды подобно теории Дарвина"...потом, я уверен, появится еще куча заморочек и новых лишних вопрос (вместо того, чтобы 1 раз ответить) - и вот ради чего все это???

Я говорила о том, что бесполезно изображать сексуальность, надевая короткую юбку и хлопая ресницами.

С этим, конечно же, соглашусь. Бесполезно на холодную рыбу надевать дерзко-сексуальный наряд, горячее и соблазнительнее она от этого не станет.

Вот только:

а) ты знаешь, как менять внутренне состояние девушки без внешних атрибутов? Т.е. вот взять бревно бревном и вдруг изменить ее внутренний мир, чтобы она начала изнутри вся светиться сексом? Я - нет;

б) что не говори, а все-таки одежда, образ и т.д. меняют человека, заставляю его вести себя по-другому. Хоть немного, но все же... В костюме кролика из "плэйбоя" девушке трудно оставаться скучно-серьезной. В суровом деловом виде тяжеловато вести себя восторженно-легкомысленно. И т.д.

Разве нет?

1. недоступность. секс-дива может казаться доступной (и даже кажется такой, чтобы подхлестнуть мужское воображение), но на самом деле она так же труднодоступна, ка звезда далекой галактики (преувеличиваю, конечно, но самую малость).

то что все доступно всем, не является желанным.

вот ты попробуй изобрази недоступность, а?

а недоступность проистекает из таких важных качеств личности, как

2. самоуважение. в народе это выражается фразами типа "не на помойке себя нашел".

3. самодостаточность. вроде бы схожее с предыдущим понятие, но все же... оч многим женщинам не хватает. отсутствия зависимости то бишь. от денег. от возраста, наличия/отсутствия мужского внимания итд.

ну и наконец

3. уникальность, штучность и нестандартность.

ты спросишь что это - я скажу, это идет исключительно от определенного строения мозга данной конкретной ОЖП. взгляд на мир, если хочешь. угол зрения.

Вообще не понял - это все к чему?

в языкознании есть такое понятие "картина мира".

так вот. в картине мира женственной женщины во главу угла ставится мужчина, а не карьера, не чистые чашки, не колечки с брюликами и не зависть машки с пятого подъезда. женщина, в глазах которой мужчина становится высшей ценностью, силой и опорой, властью наделенной, ценна в глазах мужчины.

и да, и она умеет его слушать (и слышать), отметить его слабые или чувствительные стороны, а потом - ап!ам!

То, что ты говоришь, может, и хорошо, но к женственности не имеет ровным счетом никакого отношения. Причем тут мужчина? Женщина может выглядеть женственно и без наличия его в радиусе 100 км. А может заботиться о мужчине, молиться на него, но сама при этом быть абсолютно не женственной, мужеподобной и т.д.

да, именно. привлекательность равно женственность, и наоборот. если, конечно, мы именно о женской красоте говорим, а не красоте машины или картины.

Кажется, кто-то совсем забыл определение слова "женственность" и путает его с чем-то другим. Могу порекомендовать только заглянуть в словарь.

И напоследок добавить, что есть девушки абсолютно неженственные (вроде амазонок), но очень привлекательные. И наоборот.

Найджел, ты внимательно читаешь что я пишу? причем здесь уверенность в себе? где я писала про нее?

Да, я внимательно читаю то, что ты пишешь. Ты говорила о женственности, а в пример приводила девушку раскованную, уверенную в себе, не стесняющуюся свого животика/попы/целлюлита и т.д. Так?

Я тебе на это сказал, что раскованность и уверенность в себе - это, конечно, хорошо, но причем тут женственность-то?

почему важна сексуальная раскованность? для чего вообще совершается все телодвижения между полами?

Да я не спорю с тем, что она важна, я даже полностью согласен с этим, вопрос-то в другом. Ты просто приводила сексуальную раскованность в качестве синонима женственности, и вот тут я не понял - как это связанно???

а ты никогда не задумывался, почему многие секс-бомбы нашей эстрады одиноки?

понимаешь, о чем я?

Нет, если честно. О чем вообще ты?

Причем тут Памела Андерсон, "каменный цветок" и кто-то там еще...какое они имеют отношение к нашей теме?

P.S. по-моему, тебя куда-то не туда понесло. Вон Uta привела конкретные примеры того, что может привлекать мужчин, выделила определенные черты в девушках, на которые стоило бы обратить внимание, молодец. А ты что хотела сказать своим сообщением? И какая от него польза?

А ты что хотела сказать своим сообщением? И какая от него польза?

Я хотела сказать именно то, что сказала. Если до тебя не дошло - ну что ж.

какая польза? обычная, как от многих сообщений на форуме - подискутировать и поразмышлять.

ладно. последний раз попробую. не поймешь - ну я пыталась, честное слово, пыталась...

Я ради примера привел парочку образов, обозвав их первым пришедшим в голову характерным словом; ты сказала, что так не надо, что надо называть по-другому; я спросил - как

ты привел примеры стереотипа. я спросила, нах*ра вообще подгонять привлекательность под стереотипы, а не придиралась к выбору терминов.

я полагаю, такой подход имеет право на существование, но поскольку мне непонятно, насколько он позволяет приблизиться к раскрытию темы, я попросила его обосновать. что тут неясного?

а вообще, мы друг друга не поняли. я думала, ты пытаешься разобраться в определении понятия "сексуальная привлекательность", а оказывается, ты решил создать тему-инстуктаж для женщин "что делать и что носить, чтоб у него встал".

я же считаю, что истинная сексуальность пролегает не в плоскости поведенческих реакций (надень красное-обтягивающее, посмотри долгим взглядом, взмахни волосами), а гораздо глубже - в области осмысления своего "я".

именно эту мысль я пытаюсь донести на протяжении стольких постов.

уф...

С этим, конечно же, соглашусь. Бесполезно на холодную рыбу надевать дерзко-сексуальный наряд, горячее и соблазнительнее она от этого не станет.

Вот только:

а) ты знаешь, как менять внутренне состояние девушки без внешних атрибутов? Т.е. вот взять бревно бревном и вдруг изменить ее внутренний мир, чтобы она начала изнутри вся светиться сексом? Я - нет;

и я нет. и в этом мы солидарны, не так ли? чтобы бревно стало секси ( если это возможно) нужны долгие годы самого разного общения с самыми разными мужчинами.

хотя...если девушка услышит ЛЮБЛЮ от ТОГО САМОГО... кто знает, какие с ней произойдут метаморфозы

б) что не говори, а все-таки одежда, образ и т.д. меняют человека, заставляю его вести себя по-другому. Хоть немного, но все же... В костюме кролика из "плэйбоя" девушке трудно оставаться скучно-серьезной. В суровом деловом виде тяжеловато вести себя восторженно-легкомысленно. И т.д.

Разве нет?

да, Найджел. в офис я надеваю костюм, на свидание платье с декольте. если будет наоборот, я буду чувствовать себя неловко, как минимум. Это называется "одеваться соответственно случаю".

Однако не думаю, что какая-нибудь ботаничка, надев платье с декольте до пупа, автоматически станет бросать на мужчин завораживающие взгляды. Скорее, она попробует подтянуть вырез повыше, а юбочку пониже. Разве нет?

Вообще не понял - это все к чему?

я попыталась определить качества личности, делающие женщину привлекательной в глазах противоположного пола, те самые качества, которые создают пресловутые "флюиды" и "энергетику". по крайней мере, у всех моих знакомых девушек, пользующихся оглушительным успехом у мужчин, они были.

а ты что подумал?

Женщина может выглядеть женственно и без наличия его в радиусе 100 км.

Да? а для кого она будет выглядеть женственно, для белых медведей, что ли?

мотивация пропадает, как только действие утрачивает смысл.

А может заботиться о мужчине, молиться на него,

я не об этом говорила, не передергивай.

по поводу амазонок. вспомнила Зену - королеву воинов.

она в твоих глазах привлекательна?

ну тогда ладно, беру свои слова обратно.

Кажется, кто-то совсем забыл определение слова "женственность" и путает его с чем-то другим. Могу порекомендовать только заглянуть в словарь.

очень может быть.

я приводила тебе в эталон Монро - я понимаю женственность именно так. а ты?

Я тебе на это сказал, что раскованность и уверенность в себе - это, конечно, хорошо, но причем тут женственность-то?
Ты просто приводила сексуальную раскованность в качестве синонима женственности, и вот тут я не понял - как это связанно???

напрямик. женственность <- желанность <- внутренняя сексульность (не путать с сексапильностью). я устала объяснять очевидные вещи.

Нет, если честно. О чем вообще ты?

Причем тут Памела Андерсон,

:blink:

я ващета говорила о Татьяне Котовой, экс-солистке Виагры, Мисс Россия 2006. я полагаю, если ее размещают на обложке мужского журнала, это о чем-то говорит (в русле нашей темы).

каким боком тут Памела - мне и впрямь неведомо.

"каменный цветок" и кто-то там еще...какое они имеют отношение к нашей теме?

такое, что мужчине, чтоб захотеть женщину, достаточно несложного набора - сиськи-губы-волосы (при этом я отметила, что сексуальность, рассчитанная на массу, подавляющее большинство, становится асексуальной).

а чтобы она захотел с ней ЛТР, нужно что-то еще.

А вот тут даже "плюс много!"

Да!да!да!

Девушка раскрепощенная, любящая свое тело, не стесняющаяся его, каким бы оно не было - именно это портрет сексуальности во плоти.

Вот отсюда и уверенность берется) Может быть и испуганной и .... Господи, как же это называется... забыла... наивной! :)

Но уверенной в себе, как в особи женского пола) от корней волос до пальцев ног)

Изменено пользователем Uta (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...