Sibirion 87 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Я пришёл к такому нецензурному выводу. Если девочка ебливая, то будь она даже ростом метр писят и с маленькими отвислыми титьками вокруг неё будет виться стая ухажёров. Неважно как она накрашена, во что одета, что говорит и то, что соскочил прыщик на попе. Мужики чувствуют это на уровне подсознания.Если девушка чувствует сексуальное желание мужчины в невербалике, в голосе, в кинестетике, во взгляде даже если разговор идёт об опылении клеверных полей. Это её возбуждает? Да. Вот и у мужчин всё тоже самое, 1 в 1. Изменено 10 сентября 2010 пользователем Sibirion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Может быть и испуганной и .... Господи, как же это называется... забыла... наивной! Но уверенной в себе, как в особи женского пола) от корней волос до пальцев ног)как существо наивное и испуганное - может быть уверенным? Изменено 10 сентября 2010 пользователем Найджел (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exikk 8 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Найджел плюсую, всё верно сказал.Как было выше сказано - от вкуса зависит. Лично у меня были ситуации когда ОЖП вроде "нормальная", по общению всё гуд, внешность и всё при ней вроде как... ну на 5, может 5.5 но тянет к ней и всё тут. Нет, не "влюбляюсь", но что-то тянет, возможно присутствует как раз та самая "изюминка", которую увидит не каждый и вот оно - в карту! А других, которые интерес проявляют ко мне и внешностью далеко не обделены - не катят и всё тут, именно в тот момент, когда я с "оригинальной ОЖП" . Здесь чисто индивидуально и у каждого свои вкусы - можно и в "страшной" разглядеть красоту, только внутреннюю. Не так ли? Vipe398 правильно выразился, поддерживаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Может быть и испуганной и .... Господи, как же это называется... забыла... наивной! Но уверенной в себе, как в особи женского пола) от корней волос до пальцев ног)как существо наивное и испуганное - может быть уверенным?Это другая уверенность, не в поступках, а в каких-то убеждениях на счет себя. Мы же женщины) у нас все возможно Моя подпись--> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanu 27 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 «… Она выходила из-за парты бесшумно, откидывая крышку и делая скользкое и ласковое движение бедрами. Она шла по узкому проходу к доске, нижняя часть ее тела как бы чуть отставала от верхней, и та нога ее, что в шагу была позади, чуть приволакивалась, замирала на носочке, а коленями она двигала так, словно толкала тяжелую ткань длинного вечернего платья, а не задрипанной юбочки. И прогиб в пояснице был какой-то особенный, и каждая часть ее тела совершала свои отдельные движения, и все это – и маленькое поигрывание грудью, и зыбкость бедер, и особое покачивание в щиколотке, – все вместе это было не отработанными приемами кокетки, а женской музыкой тела, требующего внимания и восхищения...»Л. Улицкая. "Сонечка" gra4on 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Сначала подумал, что у автора женщины лет 20 не было, потом дошёл до фамилии и стало всё ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Мужчинам нравятся женщины с накрашенными ногтями. Вот на это встречала столь противоречивые мнения, что даже не знаю. Например, «я их боюсь — мне они бабу ягу напоминают из детства» или «мой организм сам понимает что холодное оружие к себе подпускать нельзя — я таких не хочу».Для себя решила — что буду делать так как мне нравится — всем все равно не угодишь.Ты знаешь верный способ, как соблазнить одного конкретного из этой десятки и не задеть девять остальных?Я знаю, что мне будет глубоко фиолетово мнение 9, если мне интересен мне только 1 из 10. (остальных можно мягко отшить...или даже не отшивать, а оставить на потом) это ты меня к чему подталкиваешь??? ай ай ай! но вот попроси эту же самую девушку выйти на улицу и соблазнить мальчика. Многие смогут? Провокация ))) смогут — если сами захотят этого мальчика, а если нет — отмазки вполне правильное решение: зачем нужно соблазнять кого-то кто не симпатичен?Сам бы ты стал соблазнять неинтересную тебе особу, только ради спора? Так легко ведешься на «слабо»? )))Ну может мальчикам и простительны такие споры, для девочек я считаю их... как помягче выразить... не очень умными.Поэтому предлагаю путь - хорошеть настолько, насколько только сможешь. Я по-прежнему считаю, что все девушки имеют определенное представление о том, что в общем нравится молодым людям. Ну потому, что все читали глянцевые журналы (было -было, признаюсь). То, что там написано требует спокойствия и критического взгляда, но тем не менее содержит и полезные зерна:Мужчинам нравятся ухоженные девушки — от элементарной гигиены до наведения лоска: чистая кожа, красивые волосы, ухоженные руки, ну и прочее. Мужчинам нравятся следящие за свои телом девушки — хоть целлюлит и назывался когда-то «сексуальные ямочки», но Кустодиевых и Рубенсов в наше время мало.Мужчинам нравятся интересные девушки — ну во-первых общие интересы сближают, необычные интересы привлекают, ну и должна же быть хоть одна тема для разговора с девушкой, кроме ее маникюра, педикюра и пр.А вот любопытно, если поменять здесь местами слова «девушка» и «мужчина» — пикап этому учит? ))Если смотреть конкретней: Макияж как правило умеренный, лучше совсем без него, чем неумелый. Волосы... хм.. встречала мнение, что строгая прическа эротично выглядит, тут скорее дело в уместности, ну и главное правильно подобрать образ: бывают мордашки когда идет почти все: от ежика до короны из косы, а бывает что прическа портит человека и очень сильно. То же самое про одежду и пр... Уверенность... хм... дело скорее во внутреннем комфорте: не мало советов есть на тему одевать то, в чем вам комфортно, потому что нет ничего ужасней девушки одергивающей свою слишком короткую юбку ну и т.п. Скромная девочка может чувствовать себя вполне комфортно, но быть очень неуверенной в общении. Кстати робость и застенчивость подкупает порой больше чем уверенность — трудно представить бесчувственного чурбана, который не оценит что к нему подошло милейшее создание, перебарывая свой страх, краснея и пр. С другой стороны, кто-то не сможет не отдать должного уверенной и раскрепощенной девушке с огнем в глазах. Интересная кстати вещь — внутренне состояние, я не про уверенность и самооценку. Пробовали ли вы когда-нибудь одеть строгий костюм/платье карандаш ниже колена или что-то подобное на очень откровенное белье? /чулки с поясом, корсет и пр../Ведь никто не видит... но... Изменено 12 сентября 2010 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюша 25 Опубликовано: 12 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2010 Девушка очень сексуальна, если она любит свое тело и сама считает его таким, прется от себя, возбуждается, глядя на себя в зеркало. То же верно и в отношении парней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Ты знаешь верный способ, как соблазнить одного конкретного из этой десятки и не задеть девять остальных?Я знаю, что мне будет глубоко фиолетово мнение 9, если мне интересен мне только 1 из 10.Это не ответ, это уход от ответа.Да, пусть тебе будет фиолетово на мнение девяти, если интересен только один, но ТЫ ЗНАЕШЬ ВЕРНЫЙ СПОСОБ, КАК СОБЛАЗНИТЬ КОНКРЕТНОГО ЭТОГО ОДНОГО, НЕ ЗАЦЕПИВ ДЕВЯТЬ ДРУГИХ? Или все же придется действовать, как я описывал - хорошеть настолько, насколько только сможешь, чтобы понравится большинству из этой десятки? но вот попроси эту же самую девушку выйти на улицу и соблазнить мальчика. Многие смогут? смогут — если сами захотят этого мальчика, а если нет — отмазки вполне правильное решение: зачем нужно соблазнять кого-то кто не симпатичен?Брось, Катьк! Это еще одна отмазка, не более.Сколько девушек убиваются от того, что им порой очень хочется секса, а приходится проводить вечер в одиночестве? (ну да, видимо, на 100 км в округе не осталось ни одно мужчины, который мог бы им понравится). Сколько девушек порой жалуются на то, что на их горизонте есть какой-нибудь МЧ, который им безумно нравится, но они не знают, как его заинтересоваться и обратить на себя внимание? (ну да, они умеют это делать, вот только в этот раз что-то не получилось).И т.д.Ну может мальчикам и простительны такие споры, для девочек я считаю их... как помягче выразить... не очень умными.Дело не в споре, а в том, что большинство разговоров об этом - треп и выпендрежничество, а как доходит до дела, так сразу - в кусты. Интересная кстати вещь — внутренне состояние, я не про уверенность и самооценку. Пробовали ли вы когда-нибудь одеть строгий костюм/платье карандаш ниже колена или что-то подобное на очень откровенное белье? /чулки с поясом, корсет и пр../Ведь никто не видит... но... Вот это как раз и есть создание внутреннего состояния через внешние атрибуты - одежду и т.д.Я об этом писал чуть выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uta 29 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Приблизительный план действий по соблазнению мужчины Предварительный этап 1. Решиться 2. Через две недели решиться ещё раз 3. Оповестить близких 4. Испугаться своего решения Подготовительный этап 1. Подготовить объект к соблазнению (действия производятся самим объектом - звонки, встречи, ужины...) 2. Подготовить себя к соблазнению (и так всё в порядке) Основной этап 1. За четыре дня до акта соблазнения перерыть все шкафы и комоды в поисках подходящего комплекта белья. Из найденного забраковать всё 2. Пойти в магазин покупать бельё 3. Развернуть себя с пол-дороги - не женское это дело - бельё покупать 4. Около дома вспомнить, что чулки всё-таки нужны 5. Вернуться в магазин и посвятить два часа обувным отделам 6. Вернуться домой и забыть о своём решении 7. В день Икс всё с ужасом вспомнить 8. Помыться, умаститься и причесать пёрышки. 9. Ещё раз причесать пёрышки 10. Прекратить нервно причёсывать пёрышки 11. Позвонить этому несчастному, а то он ещё не знает о том, что у вас сегодня встреча 12. Передумать 13. Передумать ещё раз 14. Надеть чулки (оказались дома) и туфли 15. Опять пересмотреть бельё. Нервно всплакнуть 16. Перемерить всё, что оказалось под рукой. Остаться неудовлетворённой 17. Передумать 18. Выпить шампанского 19. Ну ведь совершенно нечего надеть 20. Найти предыдущую мысль гениальной и ничего не надевать 21. Выпить ещё шампанского 22. Покрыться пупырышками 23. Дождаться машины 24. Заставить его ждать ещё минут десять, пока Вы пытаетесь в миниатюрную дамскую сумочку уложить бельё, платье, косметику, телефон, деньги и ключи от квартиры 25. Надеть пальто. Остаться неудовлетворённой 25. Примерить шубу. Остаться ещё больше неудовлетворённой 26. Опять надеть пальто и на всё наплевать 27. Выйти из квартиры. Споткнуться шесть раз 28. Идя от подъезда до машины постараться не шататься, не упасть и не распахнуть пальто 29. Сесть в машину 30. Расслабиться 31. Позволить одной поле пальто сползти с колена 32. И пусть теперь волнуется ОН! Катёнка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Это не ответ, это уход от ответа.Да, пусть тебе будет фиолетово на мнение девяти, если интересен только один, но ТЫ ЗНАЕШЬ ВЕРНЫЙ СПОСОБ, КАК СОБЛАЗНИТЬ КОНКРЕТНОГО ЭТОГО ОДНОГО, НЕ ЗАЦЕПИВ ДЕВЯТЬ ДРУГИХ? Или все же придется действовать, как я описывал - хорошеть настолько, насколько только сможешь, чтобы понравится большинству из этой десятки? .Нет. Зацепление остальных – действие нецелевое и необязательное. Если речь идет о конкретном человеке, то нужно определить круг его интересов, увлечений, пристрастий (в отношении девушек в том числе). Хорошеть настолько, чтоб понравится всей десятке – это только как вариант влиться в компанию – первый этап не более. Дело не в споре, а в том, что большинство разговоров об этом - треп и выпендрежничество, а как доходит до дела, так сразу - в кусты. Что прям сразу и в кусты? – более подходящего места не нашлось? )))Вот это как раз и есть создание внутреннего состояния через внешние атрибуты - одежду и т.д. Ты хочешь представить, как создать такое состояние без внешних атрибутов?Самый простой вариант – представить себе, что на тебе надето то самое белье.Есть еще вариант – эээ… - можешь представить состояние, когда только что у девушки был безумный секс в самом неподходящем для этого месте – а через минуту ей нужно быть серьезной и рассудительной в компании других людей?!Но и то и другое состояние уловит тот, кто хочет его уловить. Гарантировать, что оно подействует на всех невозможно. И опять на вопрос, чем привлекает скромница, ответа нет. Хотя может она именно об этом и думала только что )))Uta, супер )))особенно подготовительный этап - самый важный!!! Изменено 13 сентября 2010 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanu 27 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Я где-то ещё давно слышала о таком способе: если не ладится общение с каким-то мужчиной, нужно непосредственно во время разговора представить как занимаешься с ним сексом. Якобы, результат не заставляет себя ждать - объект должен смягчиться и стать, как минимум, более сговорчивым Но на самом деле, это как раз к вопросу о ВС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Я где-то ещё давно слышала о таком способе: если не ладится общение с каким-то мужчиной, нужно непосредственно во время разговора представить как занимаешься с ним сексом...Ну главное, чтоб объект не был противен - а то у эмоциональных особ и рвотный рефлекс может вызвать - вряд ли от этого общение улучшится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 (изменено) Зацепление остальных – действие нецелевое и необязательное. Если речь идет о конкретном человеке, то нужно определить круг его интересов, увлечений, пристрастий (в отношении девушек в том числе). Хорошеть настолько, чтоб понравится всей десятке – это только как вариант влиться в компанию – первый этап не более.Кать, ты, видимо, говоришь уже о непосредственном соблазнении - когда перед тобой конкретный объект и нужно "работать" именно с ним. Мы же говорил о том, как стать девушке сексуальной ВООБЩЕ. Как чувствовать себя сексуальной, выходя из дома, ловить заинтересованные взгляды окружающих и знать, что о тебе потом говорят "она как будто вся светится сексом изнутри и источает аромат желания!"Что прям сразу и в кусты? – более подходящего места не нашлось? )))Не отшучивайся! Это еще один способ ухода от ответа?И опять на вопрос, чем привлекает скромница, ответа нет.А ты его задавала? Мне ответить? Изменено 13 сентября 2010 пользователем Найджел (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Как чувствовать себя сексуальной, выходя из дома, Это внутреннее состояние каждой девушки, которое она сама в силах создать/контролировать. Хотя контролировать сложнее, но все же. заинтересованные взгляды окружающих и знать, что о тебе потом говорят "она как будто вся светится сексом изнутри и источает аромат желания!" А это уже состояние окружающих.Свести воедино состояние себя и окружающих людей можно тогда, когда идет общение.Без общения – это только картинка – то есть только внешние качества.Обжигающий взгляд незнакомки/незнакомца – это единичная реакция одного человека – массовости тут добиться невозможно. И то, встреча взглядами, это уже начало разговора, общения…ну и …Вот специально, для меня на бронепоезде, скажи, что ты в этом ищешь?Почему некоторые девушки многим нравятся? Почему отдельно взятая девушка чем-то тебя зацепила? Это разные «почему». И опять на вопрос, чем привлекает скромница, ответа нет.А ты его задавала? Мне ответить?Если честно, то да – мне кажется, молодым людям проще отвечать «что их цепляет в девушках» и «чем цепляет скромница».Женский взгляд в данном случае – подобен принципу черного ящика: есть параметры на «вход», есть результат на «выходе» При разных входных данных – разный результат/. А что там внутри происходит ?! – никто не знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanu 27 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Ну главное, чтоб объект не был противен - а то у эмоциональных особ и рвотный рефлекс может вызвать - вряд ли от этого общение улучшится.Замечание очень верное) Ибо ни раз пыталась использовать это на экзаменах, но каждый раз преподы попадались такие, что физическое отвращение пересиливало желание схолявить. Воображение слишком яркое ))И опять на вопрос, чем привлекает скромница, ответа нет.Тут смотря какая скромница и смотря в какой ситуации. Одна и та же девушка может быть скромной с одним мужчиной, и раскрепощенной с другим. Многие стущевываются именно перед теми мужчинами, которыми восхищаются. И самое забавное, что некотороые мужчины, понимая сию тенденцию в силу своего опыта, начинают без зазрения совести пользоваться этим и постепенно, но уверенно раскалывать скорлупу скромности, рассчитывая внутри найти уже созревшую и мягкую сердцевину. И в итоге находят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Вот специально, для меня на бронепоезде, скажи, что ты в этом ищешь?Почему некоторые девушки многим нравятся? Почему отдельно взятая девушка чем-то тебя зацепила? Это разные «почему».А что - в изначальной вводной это плохо освещалось?Я предложил поразмышлять на тему того, в чем же заключается женская сексуальная привлекательность (исключая внешность), на чем строится та самая "магия возбуждения желания", которая одним девушкам вроде бы присуща, а другим нет (вне зависимости от внешности).Если бы суметь это выделить и понять, то это можно было бы использовать (написать что-то вроде FAQ, рекомендации "как выглядеть сексуально" и т.д.) Именно поэтому я не принимаю бесполезные заявления в стиле "это необъяснимая химия-аура-магия-флюиды-шаманское колдовство" и т.д. Они, может быть, и поэтичны, но толку с них - ноль. Потому что - как это использовать или как этому научиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzintars 90 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 ИМХОЧтобы быть сексуально привлекательной нужно любить секс - и не только за результат (оргазм), но и за процесс (ощущение касаний, ласки, слияние тел). Нужно любить свое тело, уметь его чувствовать, уметь им владеть (возможно поэтому те, кто любит танцевать, сексуально привлекательнее остальных - они чувствуют движение, пластику мышц). Соответственно, чтобы быть желанной женщине нужно самой хотеть быть с мужчиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 13 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 Многие стущевываются именно перед теми мужчинами, которыми восхищаются. И самое забавное, что некотороые мужчины, понимая сию тенденцию в силу своего опыта, начинают без зазрения совести пользоваться этим и постепенно, но уверенно раскалывать скорлупу скромности, рассчитывая внутри найти уже созревшую и мягкую сердцевину. И в итоге находят нра. мне нра такой подход.А что - в изначальной вводной это плохо освещалось?Я предложил поразмышлять на тему того, в чем же заключается женская сексуальная привлекательность (исключая внешность), на чем строится та самая "магия возбуждения желания", которая одним девушкам вроде бы присуща, а другим нет ...тогда ждемс... рассказать о такой "магии", о самой эффективной "магии" (белой или черной ))) наверно все таки должны те, кто испытал ее силу на себе. слово молодым людям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 да почему молодым людям-то?мы можем рассказать только о результате (о возникновении той самой "искры" при виде девушки), но мы же не знаем, что вы для этого делаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2010 и можешь сказать, что они для этого делают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshk@ 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Я считаю, что нужно быть собой и ничего из себя не корчить - мужчинам это нравится... быть открытой, искренней, может даже немного бесбашенной...побольше улыбаться...вот не знаю как у других...просто молодые люди говорят, что им это во мне нравится и что это дико сексуально...а ну и конечно плюс внешняя оболочка ...если девушка неухоженная, то ей никакая улыбка не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) да почему молодым людям-то?мы можем рассказать только о результате (о возникновении той самой "искры" при виде девушки), но мы же не знаем, что вы для этого делаете.а мы чаще всего ничего специального для этого не делаема вы, целевая аудитория, сказать можете. возможно, для этого нужно подумать, но вы можете я же могу сказать, что в мужчинах меня цепляетугу-угу.с вас (молодые люди) - рассказ о том, что вас цепляет,с нас - секрет, что мы для этого делаем - если делаем.Просто иначе - мы тут предполагаем, а потом выясняется: красное белье кого-то раздражает, длинные ногти пугают, высокие каблуки бесят, голое тело не оставляет полета для фантазии и пр... ну и коронный номер лично у меня - когда я пришла не накрашенная на свидание и чуть ли не в спортивном костюме - а в ответ ... ну вообщем башню снесло человеку - а от чего непонятно ((( Изменено 14 сентября 2010 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 Ох, что-то вы меня совсем запутали, девушки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 когда я пришла не накрашенная на свидание и чуть ли не в спортивном костюме - а в ответ ... ну вообщем башню снесло человеку +1было такое же, у сестры было свидание (на салют в майские праздники)и она вызвонила меня составить им компанию (чтоб я заценила кавалера, там был типа супер красавчик)и я пришла без марафета и действительно в спортивном костюме и парень проговорил со мной, гуляя, типа провожая нас домой, всю ночь, а сестра болталась рядом с кислой моськой (хорошо еще, что он ей не нужен был)по теме: фиг знает, в чем оно очарование... но ухоженность и чистота еще никому не навредили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аккаунт на пикап сайте 22 Опубликовано: 14 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2010 (изменено) koshk@, умничка.по теме:все верят в физику, но почти никто никогда не видел молекулу. также и тут. это можно только осознать и понять. там-тамы вам в руки Изменено 14 сентября 2010 пользователем A_n_t_o_n_i_o (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 17 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) А может быть все проще ? У какой ОЖП больше женских гормонов, та и более привлекательна ? Она же будет и более хм.. активная. Или у кого овуляция.. Вот такой циничный физиологический подход... Изменено 17 сентября 2010 пользователем Джерба (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 19 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2010 ИМХОЧтобы быть сексуально привлекательной нужно любить секс - и не только за результат (оргазм), но и за процесс (ощущение касаний, ласки, слияние тел). Нужно любить свое тело, уметь его чувствовать, уметь им владеть (возможно поэтому те, кто любит танцевать, сексуально привлекательнее остальных - они чувствуют движение, пластику мышц). Соответственно, чтобы быть желанной женщине нужно самой хотеть быть с мужчиной.+1. Лично мне очень близок такой подход. Причем, ИМХО, это верно и для мужчин и для женщин. Девушки, например, часто интуитивно чувствуют, будет ли с конкретным парнем весело в постели или так себе. Причем, парень не поддается какому-то анализу - просто девушке так кажется, и все. Все это можно было бы списать на бабские тараканы, но удивительно то, что большинству девушек кажется одинаково и часто интуиция их не подводит.Возможно, у мужчин есть аналогичное "шестое чувство". Как ни крути, подавляющее большинство мужчин предпочитают оказаться с "горячей штучкой", а не с холодным бревном, даже если бревно очень красивое.Хотя на форуме некоторые парни отписываются - мол, главное чтобы не ниже 7-ми, а там пусть хоть заснет во время процесса - я им не верю. Все-таки всем хочется какой-то отдачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fallen 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Где она - та самая "изюминка" и можно ли ее охарактеризовать как-то более конкретно? да - глубина. Изменено 21 сентября 2010 пользователем fallen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Глубина, пардон, чего???а то в мою испорченную голову сразу какие-то пошлые мысли начинают лезть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 глаз! два бездонных океана глаз...океана глаз...океана глаз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) В то же время нередко девушки с неидеальной фигурой или какой-то средненькой внешности каким-то непостижимым образом заставляли просто-таки сгорать об безумного желания.Вот почему так?Особенно яркие сексуально-окрашенные образы формируются в психике в период полового созревания. Именно они определят, что человека будет возбуждать.Степень влияния этого психологического фактора разная. Изменено 21 сентября 2010 пользователем Sonc (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Особенно яркие сексуально-окрашенные образы формируются в психике в период полового созревания. Именно они определят, что человеку будет "вставлять".То есть нужно узнать о юности МЧ и все? хм... любопытно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Особенно яркие сексуально-окрашенные образы формируются в психике в период полового созревания. Именно они определят, что человеку будет "вставлять".То есть нужно узнать о юности МЧ и все? хм... любопытно Во-первых молодой человек может сам не до конца отдавать себе отчет в этом вопросе.Не случайно психологи рекомендуют в молодости не спешить заводить долговременные отношения, а попробовать несколько партнеров. Потому что человеку нужно понять какой темперамент ему нужен, какая женщина/мужчина.Что бы жену/мужа выбирать уже более-менее сознательно.Во-вторых даже если молодой человек и знает о существовании определенных "фишек" на которые он реагирует особо бурно... то не факт, что он вам их озвучит)Вы можете им банально не соответствовать в конце концов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 21 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2010 Вы можете им банально не соответствовать в конце концов.Это то понятно.Речь ведь о шла о том, можно ли сделать что-то, чтоб "зацепить" молодого человека.То есть корректировать свое поведение, в случае тотального несоответствия - ну не судьба.молодой человек может сам не до конца отдавать себе отчет в этом вопросе. а вот он зря (((Как же его соблазнять??? Мне просто любопытно стало сопоставить первые отношения молодых людей и их нынешнюю жизнь. Со стороны так сказать.Соответсвенно вспомнились одноклассники: проблема в том, что до 10 класса я училась в обычной школе и молодых людей там было с гулькин нос и я не очень хорошо знаю как они живут сейчас,потом я перешла в математический класс другой школы - там парней было больше ))), но в своем развитии они больше неевклидовыми пространствами интересовались.Был опыт работы с подростками на первых курсах универа.Вот над этим я и задумалась - пока еще думаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 22 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2010 Особенно яркие сексуально-окрашенные образы формируются в психике в период полового созревания. Именно они определят, что человека будет возбуждать.я все еще думаю, но попутно возник вопроса если на данный момент молодого человека "цепляет" девушка - значит она соответсвует образам его юности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazgul2k 2 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Я сам давно задавался таким вопросом, но до недавнего времени кроме как "какой-то изюминкой" охарактеризовать феномен Выбора не мог.Но, уверен, что нашёл ответ.Писал тут в одной теме про этологическое эссе "Трактат о любви, как его понимает жуткий зануда" и думается мне, что всё дело в инстинктах.Лично меня(идентифицирую себя как высокопримативная личность с высоким ранговым потенциалом) тянет к сильным женщинам. По сути меня тянет к таким же примативным с высоким Ранговым потенциалом. Почему? Да потому, что инстинктивно заложено, что от союза с такой получится потомство с тоже высоким РП (ибо как в случае с низким РП женщины потомство может быть с низким РП).Как таких идентифицируешь? Зависит от кейса, например:1. Если РП не ослаблен какими-либо комплексами, ьтараканами и высокой образованностью и культурой, то это видно по взгляду, взгляду Альфы, только с сиськами. От одного такого взгляда, осанки сразу встаёт.2. Если есть тараканы. Нариимер, была барышня, чем-то манила, но визуальная зажатость в невербалике и скованность в общении отталкивала. Потом как-то получилось, что просто болтали и проскочила "фраза-вызов и взгляд", после которых в мозгу сразу тумблер переключился, бомбардировщики были тут же заправлены и выведены на взлётную полосу.+конечно, внешность + проявление женского начала(грация, сексуальность поведения, подчеркнутость женственности и красот фигуры) играют не меньшую, а для большинства основную роль, т.к. служат инстинктивным сигналом о Фертильности данной особы. Неспроста в дни овуляции женщина неосознанно, т.е. опять же на инстинктивном уровне, одевается более откровенно и сексуально, использует больше украшений и косметики(данное проявление строго индивидуально, но это, можно сказать, медицинский факт).Короче говоря, 2 показателя:1. Внешность(всё в совокупности), как отражение фертильности -> способность воспроизводить потомство2. Ранговый потенциал под стать самцу, чтобы сильные гены передавались потомству.Всё сказанное ИМХО, но лично для себя нахожу это объяснение наиболее внятным. Изменено 23 сентября 2010 пользователем Nazgul2k (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Мне просто любопытно стало сопоставить первые отношения молодых людей и их нынешнюю жизнь. Со стороны так сказать.Соответсвенно вспомнились одноклассники: проблема в том, что до 10 класса я училась в обычной школе и молодых людей там было с гулькин нос и я не очень хорошо знаю как они живут сейчас,потом я перешла в математический класс другой школы - там парней было больше ))), но в своем развитии они больше неевклидовыми пространствами интересовались.Был опыт работы с подростками на первых курсах универа.Вот над этим я и задумалась - пока еще думаю... Речь идёт про период когда вообще никаких отношений нет, самое начало сексуального созревания. 7-8 класс, а может даже ешё раньше. Во сколько за косички дёргать начинают? Идёт такой мальчонка по школьному коридору, прикрываясь стыдливо учебником и тут хрясь биологичка 120-120-160 его попой задела, всё у мальчика отложился фетишь на толстые задницы. Или заметил какие у соседки красивые голени когда она развешивала бельё на улице, отложилось в голове. В автобусе набитом прижался к кому-то. Опять же стоит посмотреть на мать мужчины, может и тут собака зарыта. Бывает из-за смены прически мужчина заводит бракоразводный процесс. Мне нравятся девочки маленькие, коротконогие с большой попой и с небольшой грудью. Потому что у матери была знакомая с такими параметрами, дико сексуальная и все разговоры сводила к х..м. И ничего поделать не могу Прийдёшь с такой в клуб, рядом высокие, стройные глазками зыркают, а всё равно эта казявочка милее.По поведению дико заводят смены по нескольку раз от сексуальной доступности до железобетонного "не дам, отвали". Изменено 23 сентября 2010 пользователем Sibirion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Во сколько за косички дёргать начинают? в первом классе мучала своего МЧ - что его привлекло во мне - ничего путевого не добилась.вообщем сложные вы, молодые люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 26 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2010 Вспомнился знакомый, который с отвращением говорил о непривлекательной на его взгляд девушке- "Вся она такая.. белобрысая, а ноги длинные, тонкие, фу..". А когда он показал свой идеал, то я потеряла дар речи- ну буквально чуть лучше обезьяны.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 вообщем сложные вы, молодые люди Мы как раз очень просты. Дураков не надо слушать просто, вроде Sonca. Сложные - это вы Нужно не копаться - что там у него в детстве было (глупо это) а самой создавать сексуальный образ. Работать не с его сексуальными комплексами, а с собственной сексуальной привлекательностью (на что и была нацелено изначально статья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Другому моему знакомому нравится артистка Апексимова. Ну вот что в ней сексуального? Какая-то холодная стерильность что ли ? Мужчины, вам она нравится ?Одевается почти всегда в черное, почти не улыбается, сутулится, талии особой не видно. Вот фотка:http://kp.md/photo/302617/Ну да, ноги стройные (была одно время танцовщицей). Но их не видно, т.к. она всегда в брюках ! Ааа, или это и притягивает, так сказать подстегивает воображение ? Изменено 27 сентября 2010 пользователем Джерба (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Джебра, интересные у тебя друзья..."скажи мне кто твой друг...." )))Найджел, хочешь сказать то, что тебя цепляет в девушках возникло само по себе и с твоей юностью никак не связано? У меня вот не мало общего в характере с мамой МЧ и случайностью я это не считаю.А еще я как-то подкалывала своего МЧ тем, что он очень нравился моей подружке - он ухмылялся заявляя что под "его тип" девушек она никак не подходит.Вообщем "свой тип" девушек как-то формируются и что-то его определяет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monnick 839 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 А еще я как-то подкалывала своего МЧ тем, что он очень нравился моей подружкеЗачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) ну... вспоминали с чего все это началось...история была забавная - удивительная для многих окружающих.да мы бы и сами посмеялись, если б нам в самом начале сказали что мы будем вместе)))а "подружка" эта до сих пор считает что я его отбила /не виноватая я - он сам пришел!!! / Изменено 27 сентября 2010 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Найджел, хочешь сказать то, что тебя цепляет в девушках возникло само по себе и с твоей юностью никак не связано? Хочу сказать, что даже если оно связано, то копаться в этом - слишком глупо и бессмысленно.Давай представим: вот есть парень и есть две влюбленных в него девушки. Одна будет пытаться узнать побольше про его детство и составить список его психологических комплексов, а вторая будет стараться выглядеть сексуально - одеваться соответствующе, вести себя так же, общаться... Обтягивающие кофточки, походка с мягкой грацией пантеры, завораживающий мурлыкающий голос, жесты и мимика, случайные прикосновения...Как думаешь - у кого из них больше шансов пробудить в парне желание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Другому моему знакомому нравится артистка Апексимова. Ну вот что в ней сексуального? Какая-то холодная стерильность что ли ? Мужчины, вам она нравится ?Она ж актриса!Видимо, он воспринимает ее не как конкретную женщину, а как образ. А в фильмах она всегда играет какую-нибудь такую сильную личность, роковую женщину - властную, цепкую, хваткую. Видимо, такие и нравятся вашему знакомому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Как думаешь - у кого из них больше шансов пробудить в парне желание?Найджел...пробудить в парне желание - не бином Ньютона.Средняя девочка, в короткой юбочке, в обтягивающей кофточке, в меру ухоженная, загорелая (после лета все загорелые) пришла вечером в клуб.Бокал коктейля, улыбка на губах, раскрепощенный танец.В клубе - где люди по определнию хотят развлечься - у скольких молодых людей она вызовет желание?Мой ответ - почти у любого. А если она еще и сама начнет провоцировать МЧ - дело в шляпе.Я не права?В твоем примере, во-первых, девушкам нужно не только желание вызвать - вот как-то сомневаюсь что они продолжения отношений не захотят.Предположим обе девушки выглядят достаточно сексуально: но одна знает некоторые предпочтения молодого человека, а другая нет.Ну допустим одна решила примерить стиль Апексимовой - короткая стрижка, спортивная фигура, облегающий строгий костюм - ну вот подходит ей этот стиль, соответствует ее внутреннему миру.А другая - натура романтическая - длинные роскошные волосы, легкое платьице, блуждающая улыбка на лице.Знакомый Джебры выбрал бы первую.А кого выбрал бы ты?Хотя две влюбленные в одного МЧ девушки больше будут друг другу козни строить, чем думать о своем образе Изменено 28 сентября 2010 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел 241 Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 девушкам нужно не только желание вызвать - вот как-то сомневаюсь что они продолжения отношений не захотят.Вот что меня всегда удивляло в девушках - это их желание какого-то "продолжения", когда еще не было и "начала"-то! Все равно как мечтать об институте, не закончив еще первый класс школы.Девушки, милые, поймите вы, наконец! Построение отношений - это уже следующий этап ПОСЛЕ СЕКСА, который требует уже другого уровня общения, других знаний и т.д. Но не надо ставить телегу впереди лошади.Предположим обе девушки выглядят достаточно сексуально: но одна знает некоторые предпочтения молодого человека, а другая нет.Если ты не знакома с этим молодым человеком, только что его видишь, только познакомилась (а так, чаще всего, и бывает), то думать о его предпочтениях и пытаться соответствовать им - глупое занятие (если только ты не профессиональный психолог-физиогномист, моментально рисующий психологический портрет человека). Куда полезней тут будет - быть естественной, быть собой (если, конечно, твой образ по жизни достаточно сексуален).Хотя две влюбленные в одного МЧ девушки больше будут друг другу козни строить, чем думать о своем образе Это точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Девушки, милые, поймите вы, наконец! Построение отношений - это уже следующий этап ПОСЛЕ СЕКСА, который требует уже другого уровня общения, других знаний и т.д. Но не надо ставить телегу впереди лошади.Ты знаешь, по-разному бывает.Можно соблазнять рассчитывая на продолжение, а можно общаться без секса - и потом придти к отношениям.Чего только не бывает.Позиция - сначала секс потом подумаю будут ли отношения - просто удобна для парней. Если ты не знакома с этим молодым человеком, только что его видишь, только познакомилась (а так, чаще всего, и бывает)... Куда полезней тут будет - быть естественной, быть собой (если, конечно, твой образ по жизни достаточно сексуален).Это точно )))Других секретов тут нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.