Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О женской сексуальной привлекательности

Рекомендованные сообщения

Наверное, я такая же наивная, (привет, Катёнка)), но... ничто не может быть помехой любви двух людей, особенно, когда они словно из одного теста сделаны. Кроме смерти - НИЧТО. Если это и правда взаимная любовь. Ну да ладно, извини если задела, Найджел.

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В кои-то веки (то ли после недавних откровенных разговоров с некоторыми неглупыми девушками, то ли просто от нефиг делать) стрельнуло мне что-то в мозг, и задумался я (да-да, такое со мной то же бывае

И уверенно получить в глаз!

А не устанешь? Ладно, копирую: И вот еще один пост - все о том же:

Да. Так же, как ее муж. И недавно родившийся ребенок.

упс... зря я спросила.

давайте вернемся к нашим баранам изначальной теме

Увидела сегодня:

"А теперь дорогие читатели, слушайте и запоминайте как «Отче наш». В глазах женщины мужчину делает мужчиной единственное качество — умение не обосраться. Не струсить. Не покориться. Не сдаться. Не приспустить услужливо штанцы. Быть мужчиной. Стоять до конца.

Остальное: размер члена, детородная функция и даже «наше все» (т.е.бабки) - факультативно. То есть, если при бабках и обосрался — по факту все равно говно".

• 5 месяцев спустя...

А я вот сегодня вычитал:"Хотите быть желанной - как можно чаще думайте о сладостном сексе! Разумеется, не тогда, когда вы одна, а когда рядом привлекательный мужчина. Во время разговора "ни о чем" смотрите в центр переносицы и представляйте мысленно, как он ласкает вас медленно и страстно. Это расширит ваши зрачки, добавит вам румянец, повысит температуру тела и стимулирует выброс феромонов. Одним словом, это добавит вам "внутреннего магнетизма", который привлекает мужчин и вызывает у них жгучее желание."

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
  • 1 год спустя...

Все очень просто, надо просто хотеть свести парня сума и делать для этого все необходимое

1331917170_1330984139_tumblr_m03k6aetxm1qij4o1o1_500.jpg

А я вот сегодня вычитал:"Хотите быть желанной - как можно чаще думайте о сладостном сексе! Разумеется, не тогда, когда вы одна, а когда рядом привлекательный мужчина. Во время разговора "ни о чем" смотрите в центр переносицы и представляйте мысленно, как он ласкает вас медленно и страстно. Это расширит ваши зрачки, добавит вам румянец, повысит температуру тела и стимулирует выброс феромонов. Одним словом, это добавит вам "внутреннего магнетизма", который привлекает мужчин и вызывает у них жгучее желание."

Жалко тут плюсиков нет, я бы плюсанула ваш пост)))

Изменено пользователем mandy (история изменений)

Добавлю. Имхо.

Очень привлекает хорошая обратная связь от девушки. Это касается всего - разговоров, кинестетики, вообще реакции на любые действия.

Это как раз то, что помогает создавать ощущение "на одной волне".

Отражение интеллекта на лице и в поведении - обязательно.

Свои "уникальные фишки" - взгляд, манера разговора, движения, жесты. То, что вас выделяет из массы.

Умеренная самодостаточность и умение не навязываться ни в чем.

Здоровье(волосы,зубы,ногти и т.д),Душевность,искренность,женственность(гормоны),ощущение,что талантлива в постели,сладка..А техники и приёмчики матёрыми опытными и умными мужчинами просчитываются на раз.Это называется :ищи дурака.Зацикленность на техниках-удел новичков,Чем естественней-тем лучше.Творчество,вдохновение,талант.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...