Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю что соврать...)

vaska

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 18, живу с родителями. В следующем месяце в моем городе будет пикап тренинг. Ппц хочу пойти но не знаю что соврать родителям. Подскажите пожалуста...)

Опубликовано:

Скажи им, что "пикап" - это бренд. А суть тренинга - личностный рост или навыки эффективного общения, коммуникации. Поможет в карьере, словом.

Опубликовано:

В соответствии с идеологией пикапа ты не должен кому-то что-либо объяснять - это только твое решение пойти на тренинг. В 18 я уже просто говорил - я решил. Я даже когда с родителями жены знакомился - просто сказал им мы решили пожениться, без всяких там "прошу руки Вашей дочери" и т.п. - решил и все.

Ну или скажи что там будут танцам обучать и ты хочешь научиться.

Опубликовано:
Скажи им, что "пикап" - это бренд. А суть тренинга - личностный рост или навыки эффективного общения
выделенное вообще не говорить - меьше знают крепче спят
Опубликовано:
я предполагал, что они (родители) в курсе.
я тоже предполагал. Они же зададутся вопросом - "куда их сын сваливает регулярно?"

Только я предлагаю убрать ненужные родителям детали в виде названий и терминов. Мы же не знаем насколько прогрессивные их родители, и он сам думаю не знает как они к этому всему отнесутся - поэтому зачем парню лишний раз рисковать и вляпываться в конфликты с предками, которые могут неодобрять такие тренинги (ты в универе бы лучше бла бла бла армия бла бла бла), и нагнетать внутрисемейную напряжённость?

не нужно это парню, который зависит от родителей и ещё вынужден коррелировать свои действия и поведение с их реакцией и их отношением

Опубликовано:

Дело не в том, чтобы оправдать враньё с какой бы это целью не делалось

Дело в том, что Врать, лгать и обманывать нехорошо, а вдвойне плохо - обманывать собственных родителей. Которые к тому же дают ему деньги.

Поэтому лучше сказать им правду, убрав лишние детали, которые могут вызвать ненужную ему реакцию. Тем более что пикап и личностный рост - те же яйца, только в профиль

Умнее надо быть. и уметь налаживать коммуникацию со своими родителями не вступая с ними в конфликт.

А не тупо по-школотски напи*деть что пошёл к Васе готовиться к ЕГЭ, а самому заливаться ягуаром и клинским на веранде детского садика под аккомпанемент музыки из мобильников в компании таких же малолетних обормотов и обормоток

Опубликовано:

Дело не в том, чтобы оправдать враньё с какой бы это целью не делалось

Дело в том, что Врать, лгать и обманывать нехорошо, а вдвойне плохо - обманывать собственных родителей. Которые к тому же дают ему деньги.

Поэтому лучше сказать им правду, убрав лишние детали, которые могут вызвать ненужную ему реакцию. Тем более что пикап и личностный рост - те же яйца, только в профиль

Вот у него для личностного роста и первое задание: "Объяснить родителям, что то на что он потратит деньги пойдет ему на пользу, да так, что себя окупит".

P.S. Судя по твоему посту - врать ты не умеешь, а если врать не умеешь - лучше не ври. Не важно что ты соврешь - поймают и будет хуже. Не дадут родители денег - не беда, их и заработать можно. Это даже лучше. Сто раз подумаешь, перед тем как потратишь.

Опубликовано:
Вот у него для личностного роста
так и я о том же - надо учиться решать проблемы и добиваться своего, налаживая отношения методом диалога
Опубликовано:
а самому заливаться ягуаром и клинским на веранде детского садика под аккомпанемент музыки из мобильников в компании

t1819.gif

Опубликовано:

ЗЛОБОТА, себя узнал? :lol:

По теме: да не парься ты пацан. Скажи для личного роста, развития в себе САМЦА коммуникационных качеств B)

Опубликовано:

понимаешь, мой юный голубоглазый друг, сегодня ты обманешь родителей для получения вожделенных бумажек, а завтра ты получишь 3,14зды и это будет справедливо, ведь жизнь штука полосатая, а врать нехорошо, тем паче родителям, тем паче ради бабла, тем паче ради пикап.тренинга ;)

рекомендую чесно обрисовать ситуевину: "Мам, пап, секаса очень хочется (вчера вечером приходили гормоны, смеялись-издевались, пригрозили никогда больше не приходить :D ), да и пацаны с района все уже того-этого, а сынка ваш нецелованный. Нехорошо. А тут как раз элитный закрытый кружок по интересам открывается "Пикап.ру", каждому новому члену телка в подарок (пока резиновая, но об этом можно умолчать :D ). Ну и короче: дайте денег" B)

Опубликовано:

.... с бабками проблем у меня нет, я и так нормальную суму накопил. Мне просто надо дать инфомацию родакам куда я буду в те дни пропадать.

Опубликовано:

епт, все намного проще: тебе 18 лет и у тебя есть яйца, ты просто приходишь и ставишь родителей в известность( не отпрашиваешься и не придумываешь нелепую х*йню, а ставишь в известность) о том, что ты записываешься "туда то и для того то" и в связи с этим будешь отсутствовать дома "тогда то". Всё.

Я, конечно, не знаю какие у вас правила в семье, но это абсолютно нормальная ситуация.

З.Ы. еще одно дитя, воспитанное женщиной <_<

Опубликовано:
З.Ы. еще одно дитя, воспитанное женщиной <_<

А что делать. Дети в этом не виноваты.

По теме:

Соглашусь с этим

ты просто приходишь и ставишь родителей в известность( не отпрашиваешься и не придумываешь нелепую х*йню, а ставишь в известность) о том, что ты записываешься "туда то и для того то" и в связи с этим будешь отсутствовать дома "тогда то". Всё.

Чётко и ясно.

Опубликовано:
я и так нормальную суму накопил
:) на школьных обедах? или арбузы разгружал на рынке?

... из стипендии.

Опубликовано:

Врать не нужно, лучше просто недоговорить... =)

Пойдешь на тренинг личностного роста, который развивает навыки коммуникации, эффективного общения с окружающими тебя людьми. Там тебя на учат как правильно говорить, вести себя а так же как сделать так, что бы понравится определенному человеку, что лучшем образом подействует на развитие твоей карьеры в будущем. Основной метод и смысл является тренинга не изучение теории, а нарабатывании навыков на практике что увеличивает эффективность этих тренингов в разы.

Как было тут уже сказанно, приходишь с мамой к тренерам и пусть она с ними пообщается =) А если быть более точнее, то за дня два приходишь один к ним и просишь их, что бы они её убедили, что это тренинг не по соблазнению, а по личностному росту и развитии навыков эффективной коммуникации. После дня через два, приходишь с мамой и ВУАЛЯ, ей приподносят на блюдечке все в лучшем виде =)

Главное тренерам обьяснить и организатору особенно, что они могут как увеличить свой доход на н-ю сумму, так и потярять его если не уговорят твою маму =)))

Опубликовано:

В пинг-понг будешь играть, купи мячик и ракетку, и показывай их перед тренингом мамке с папкой, мол во буду играть нравится, ходи и фанатей по жилью, мол мячик, ракетка и пинг-понг, и потом уходи, а когда тренинг закончится, театрально перед мамкой и папкой, кинь в угол и с кислым лицом скажи не моё, склони голову, как-будто тебе плохо и ты потерял смысл жизни, а точнее не нашел, тебя еще и пожалеют.

Опубликовано:

Врать не нужно, лучше просто недоговорить... =)

Пойдешь на тренинг личностного роста, который развивает навыки коммуникации, эффективного общения с окружающими тебя людьми. Там тебя на учат как правильно говорить, вести себя а так же как сделать так, что бы понравится определенному человеку, что лучшем образом подействует на развитие твоей карьеры в будущем. Основной метод и смысл является тренинга не изучение теории, а нарабатывании навыков на практике что увеличивает эффективность этих тренингов в разы.

Как было тут уже сказанно, приходишь с мамой к тренерам и пусть она с ними пообщается =) А если быть более точнее, то за дня два приходишь один к ним и просишь их, что бы они её убедили, что это тренинг не по соблазнению, а по личностному росту и развитии навыков эффективной коммуникации. После дня через два, приходишь с мамой и ВУАЛЯ, ей приподносят на блюдечке все в лучшем виде =)

Главное тренерам обьяснить и организатору особенно, что они могут как увеличить свой доход на н-ю сумму, так и потярять его если не уговорят твою маму =)))

Решили Петька и В.И. доктоpские диссеpтации написать. Рецензент - Фуpманов.

Hаписал В.И. на тему: "Почему из душа течет вода". Пpочитал Фуpманов диссеpтацию и говоpит:

- Hаписано отлично, только название какое-то не научное! Hазови, напpимеp, "Исследование пpичин истечения H2O через гибкий трубопровод".

В.И. послушался. Защищают диссеpтации Петька и В.И. У Петьки диссеpтация на тему "Отношение к музыке некоторых животных". Защитились, бухают. В.И. спpашивает:

- Cлушай, у тебя тоже Фуpманов pецензентом был?

- Ага.

- А он тебе название пеpеименовать пpедлагал?

- Ага.

- А ты чего?

- Согласился.

- А как у тебя диссеpтация вначале называлась?

- "Hа х$я козе баян".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Уровень девушек

2. 13

Уровень девушек

3. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 19

Как не выгорать?

• Создать...