Перейти к публикации
пикап.Форум

Голый Мужчина

Катюша

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дамы и господа!

Возможно баян, но предлагаю обсудить метод склеивания, увиденный мной в телесериале "Как я встретил твою маму".

Вот, собственно, метод:

Мужчина встречает женщину в подъезде, она идет домой. Он говорит ей, что заблудился, зашел не в тот подъезд, и просит впустить его на минутку в туалет. Допустим, она его впускает. Он заходит в какую-либо комнату в квартире, раздевается догола и садится ее ждать. Она входит в комнату. Удивляется. Она смеется, он смеется, а дальше пошло-поехало - секс.

Герой сериала утверждал, что это работает в двух случаях из трёх.

Как вы думаете, это реально? Может, кто-нибудь уже пробовал?

Опубликовано:

Дамы и господа!

Возможно баян, но предлагаю обсудить метод склеивания, увиденный мной в телесериале "Как я встретил твою маму".

Вот, собственно, метод:

Мужчина встречает женщину в подъезде, она идет домой. Он говорит ей, что заблудился, зашел не в тот подъезд, и просит впустить его на минутку в туалет. Допустим, она его впускает. Он заходит в какую-либо комнату в квартире, раздевается догола и садится ее ждать. Она входит в комнату. Удивляется. Она смеется, он смеется, а дальше пошло-поехало - секс.

Как вы думаете, это реально? Может, кто-нибудь уже пробовал?

Зачем такие сложности? У тех с которыми прокатит можно просто подойти и предложить по%баться.

Опубликовано:

Эксбиционизм это называется. Не знаю как в России, а у нас за это к административной ответственности привлекают))))

Опубликовано:

техника стара как свет)))

к случайным прохожим не заходил, но на тех кого приводил к себе пробовал, 2раз из 2х - зачет (1й раз была девственница и та так завелась что минетик сделала) :)

работает безупречно!

да и теперь всегда я так делаю когда начинаются проверки в самый последний момент, снимаю штаны и вкладываю х... в руку - тоже работает безотказно :D

Опубликовано:

а ты проверь, возьмись рукой за член, если меж твоих потечет - значит работает. а если нет, значит сломалось :lol:

• Советник
Опубликовано:
Он говорит ей, что заблудился, зашел не в тот подъезд, и просит впустить его на минутку в туалет.

Первое что приходит в голову - попытка проникновения в жилище с целю совершения преступных действий. Впустить? Да щаз.

Он заходит в какую-либо комнату в квартире, раздевается догола и садится ее ждать. Она входит в комнату. Удивляется. Она смеется, он смеется, а дальше пошло-поехало - секс.

Она входит в комнату. Удивляется. Вызывает милицию и санитаров.

Опубликовано:

Она входит в комнату. Удивляется. Вызывает милицию и санитаров.

Как вариант - выгоняет на улицу шваброй, в том виде, в каком он был (не дав одеться), и наградив парой пинков для скорости.

От чего тут можно возбуждаться или смеяться - ума не приложу, честно говоря. И кто такую хрень только придумал? Наверное, неадекват типа Лесли.

P.S. я бы еще понял, если бы это был обратный вариант - девушка раздевается в гостях у парня. Тут еще может сработать (хотя тоже спорный вариант), но наоборот... Женщины, в отличии от мужчин, не возбуждаются просто от вида обнаженного тела, у них другое строения мозга, знаете ли, их возбуждают совсем другие вещи.

И если вы, братцы-кролики, мечтаете увидеть в своей комнате случайно забредшую туда голую девушку, то не думайте, что у женщин все так же. Иам совсем другие механизмы работают.

Опубликовано:

Мужчина встречает женщину в подъезде, она идет домой. Он говорит ей, что заблудился, зашел не в тот подъезд, и просит впустить его на минутку в туалет.

Не в подъезде к дамам приставать надо по сценарию. :D Герой утверждал, что это хороший способ поиметь секс, когда свидание проходит невозможно жутко, когда ты понимаешь, что далек от интима как школьник-девственник. Другими словами, голый мужик - это последний шанс. (Это небольшие уточнения по сериалу!)

Относительно основной темы...... Я бы, во-первых, не понравившегося мужчину не пустила к себе, даже если бы у него на моих глазах мочевой пузырь разорвался. Во-вторых, если бы он все же каким-то образом попал ко мне в квартиру, убила бы за то, что он своим голым задом сел на мой диван! :D

Опубликовано:

предлагаю остановиться на том самом третьем (неудачном) случае, коллеги. Я думаю, что неудачен он вот по какой причине: мужик действует по отработанной схеме ровно до того момента, как должна войти ДИЧЬ и крайне удивиться голому рыцарю в своих аппартаментах, но вот театральная пауза... дверь открывается... и в комнату входит не долгожданная ДИЧЬ, а хозяин этой ДИЧИ сиречь МУЖ, который, как оказалось, сидел в соседней комнате и ничего не подозревая читал газету. Ну дальше схема работает с небольшими поправками на мужа:

Удивляется.

Жо: "йопанный стыд"

Она смеется

Жо: потихоньку соображая ("нервно")

он смеется

Муж: сопостовляя факты "гневно"

ты смеешься " глупо" (мысли в голове: Опять на третий раз не прокатило...Будет бить...Зачем он взял ножницы? Ааааааа...)

а дальше пошло-поехало

милиция, врачи, санитары, больница и т.д.

:lol:

Опубликовано:
Женщины, в отличии от мужчин, не возбуждаются просто от вида обнаженного тела, у них другое строения мозга, знаете ли, их возбуждают совсем другие вещи

Найджел жжОт))) Впрочем, не первый раз))

Опубликовано:
Женщины, в отличии от мужчин, не возбуждаются просто от вида обнаженного тела, у них другое строения мозга, знаете ли, их возбуждают совсем другие вещи

А я бы согласилась с этим утверждением Найджела, за малым исключением тех случаев, когда мужчины сознательно уделяют внимание своему телу, чтоб возбуждать именно им.... В основной же массе мужчины малосексуальны без одежды, как странно это не звучит :rolleyes:

Опубликовано:

А тут заходит в комнату её парень(папа, муж и т.д.) и выкидывает тебя на улицу без одежды. И ты короткими перебежками пробираешься домой голый, проклиная пискуп-форум.

Опубликовано:
Во-вторых, если бы он все же каким-то образом попал ко мне в квартиру, убила бы за то, что он своим голым задом сел на мой диван!

Садись на диван, только смотри, чтобы ЖОПА НА ЦЕЛЛОФАНЕ БЫЛА!!! ))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Понятно, мальчики боятся попробовать, девочки боятся в дом впускать... Единственный герой-любовник, упомянутый и признанный в теме, это парень, который ПРОСТО НЕ ЗНАЛ ЧТО НЕЛЬЗЯ И НАДО ЕЕ БОЯТЬСЯ. Печально.

Найджелу отдельное спасибо- эврика! Напишу свою новую мысль в твоей теме про сексуальность.

Терри Пратчет писал, что чтобы научиться летать, нужно падать на землю, но промахиваться мимо нее... Собственно, так и тут, нужно промахиваться мимо мужа с газетой, страха перед преступниками и конечно, собственного страха. В сериале этого героя сравнили с суперменом: сорвал одежду- и готов к бою!

Опубликовано:

Способ сможет сработать только в случае, если девушка живет одна или, во всяком случае, дома у нее никого нет. Чтобы в России одинокая девушка пустила в квартиру левого мужика? С трудом себе такое представляю.

Да и у парня первая мысль будет "ее сообщники небось за дверью дожидаются"...

PS^ как-то проводился опрос среди молодых людей, предлагалось 2 ситуации:

1)На улицы к вам подходит опупительно красивая девушка, говорит "привет" и предлагает выпить кофе

2)Эта же девушка предлагает поехать куда-нибудь заняться сексом.

В первой ситуации большинство молодых людей согласились бы выпить кофе с радостью, во втором случае подавляющее большинство отказались бы))

Опубликовано:

Ну так этого мужикам и не хватает - уверенности и решительности.

На этом форуме туева куча тем типа:"Сегодня видел ТАКУЮ ожп, а подойти не решился".

Для знакомства способ может и не очень, а вот если ОЖП уже знакома и вы пришли к ней, что бы "посмотреть её школьные фотографии".. то можно и не тянуть кота за хвост и воспользоваться вышеописанным методом.

Опубликовано:

А я бы согласилась с этим утверждением Найджела, за малым исключением тех случаев, когда мужчины сознательно уделяют внимание своему телу, чтоб возбуждать именно им.... В основной же массе мужчины малосексуальны без одежды, как странно это не звучит :rolleyes:

ага.это про меня.мне бы поговорить)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Уровень девушек

2. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...