Kapestani 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 мне-22 ей-24Вместе уже больше 2-х лет , расставались по ее инициативе .Потом незаметно сошлись опять.гуляли веселились... , она летом поехала отдыхать в Европу ,по конец отдыха познакомилась там с каким то мужиком, виделись всего 2 раза.Приехав домой я ее встретил , вечером остались у меня оторвались)))но я узнал про мужика , что у них та пламенная переписка , он хочет пригласить ее к себе , о том как он влюбился думает только о ней , хочет ее... там она отвечает ему взаимностью...2 недели ходил парил себе мозг трусился не спал не ел , в конце-концов не выдержал и сказал что я все знаю. На что она сказала что в этом ничего такого нет мол просто поддерживает немецкий язык, и вообще мол за мониторинг чужого мыла можно и расстаться . После мол ничего и не было дальше были вместе. только перестал звонить писать без причины.в пятницу я опять затронул эту тему , мол рога на моей голове мешают мне спать. зашел разговор о нас: в итоге она не видеть ничего серьезного дальше ,не может представить как жить со мной в 2-ем, мол ей УЖЕ 24 замуж пора ,а мне еще гулять и гулять , а для семьи нужна норм работа . сказала что нам надо расставаться , я пытался держать себя в руках и всю беседу просидел с улыбкой на лице, сказал мол ты итак знаешь что я все делаю для тебя что-только могу... ну она пришла к выводу что нам на расставаться постепенно не сразу))) после чего нащ разговор перервали приехавшие друзья , и мы пошли гулять дальше . В машине мы крепко держались за руки , обнимались и целовались весь вечер. после разговора отношения стали теплее чем прежде...переписка с кадром не прекратилась. ну вот вопрос: как сделать так что-бы расставание не произошло?? да и вот: чего она со мной любит или и за жалости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xellos 46 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111718не твоя? Х)))оба из киева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapestani 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 не похоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vipe398 34 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 На что она сказала что в этом ничего такого нет мол просто поддерживает немецкий язык, и вообще мол за мониторинг чужого мыла можно и расстатьсяничего себе ты ещё и виноват получаешьсямол ей УЖЕ 24 замуж пора ,а мне еще гулять и гулятьбезосновательные наезды, охренела бабёнкасказал мол ты итак знаешь что я все делаю для тебя что-только могу... зачем сказал? это чем она так заслужила чтобы ты из сил выбивался чтобы ей угодить?ну она пришла к выводу что нам на расставаться постепенно не сразу)))про себя она думала "ага можно уже и не давать, можно быть в поиске нового, а пока что этот мне услуги будет оказывать"Вот как только узнал про её дела так сразу и слал бы, но ты этого не сделал, ещё и виноватым оказался, выход один рубить с ней мосты немедленно, напоследок можно сказать "решила что нам надо расстаться? без проблем!" и НИКАКОГО С НЕЙ ОБЩЕНИЯ! Будет просить умолять извиняться мириться, не ведить, это не искренне. Не думаю что её можно перевоспитать, хотя может и удастся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 273 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Хочу тебя огорчить.Вообщем автор, ты ТФН ужасный, куча ошибок, ты ведомый, в отношениях только она рулит и решает и за себя и за тебя. И причем делает тебя во всем виноватым и ты это все с очень сильным аппетитом кушаешь и кушаешь и просишь добавки! Аууу автор, где яйца? В тиски срочно и сжать до конца и так месяц ходить!У тебя самоуважение к себе есть? Да, ты прав рога у тебя брат и причем они давят на тебя уже!Вместе уже больше 2-х лет , расставались по ее инициативе .Потом незаметно сошлись опять.Ты конечно цветы дарил, звонил и т.д ну все понятнону она пришла к выводу что нам на расставаться постепенно не сразу)))Это называется, мне с тобой удобно пока, но я нахожусь в поиске более сильного САМЦА, как его найду или уже нашла нужно там по стараться не много, я тебя кину. А ты будешь всегда у меня запасным аэродромом, я же уходила один раз меня там послали нахрен, кому мне идти? Правильно тебе рогатому!Нужно и надо самому расставаться с ней и прям сейчас, без соплей и т.д. Включать тотальный игнор! Да, плохо, что ты сейчас не воспримешь серьезно эти слова, но может до тебя дойдут слова других камрадов или сам у себя яйца найдешь включишь мозги и начнешь курить форум!План значит такой:Объявляешь ДОД;Полный игнор с твоей стороны(аськи-ху..ки, агенты, соц. сеть, смс, телефон все по удалять и поставить в игнор, где возможно, это нужно для создание информационной блокады и когда тебя накрывало, руки не чесались выйти на связь);Собираешь все фотки, подарки, все вещи которые напоминание о ОЖП в пакет и на веранду или в гараж, сам не можешь, звони друга он без проблем поможет тебе;Куришь ФАКи(БЗ и т.д);сан.час;Прокачиваешь себя( меняешь имидж и т.д);ВВП;Т10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для нас, нам похрен), а для СЕБЯ. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...Тебе он необходим для снижение ее значимости и поддержание холодной головы!(предупреждаю сразу по началу может не помочь, но нужно стараться и через время все по маслу пойдет....).и т.дболее подробно читай - "Любимые не бывают бывшими"Начнешь прокачиваться - пойдут пинги(у ОЖП есть какая-то патологическая связь, не знаю как объяснить, другие камрады меня тоже думаю поддержат в этом) - Представь: если у тебя отнимут любимую игрушку? какая реакция будет? вот у ОЖП такая же будет поэтому игнор тотальный НЕ ВЕДИСЬ НА ИСТЕРИКИ, СМС, ЗВОНКИ, ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ВЕНЫ НА ТЕБЯ! ЭТО ИГРА ОЖП И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОГНУТЬ ТЕБЯС ОЖП и друзьями и подругами ЕЕ ни каких выяснений отношения, все ты пропал для ОЖП, нет тебя....Случайное пересечение с ОЖП и друзьями у тебя все зае..сь. все класно, всегда на позитиве, ухожен...И не в коем случае не делай первый шаг,ты должен для нее пропасть,она тебя сама должна захотеть вернуть.Польются смс в виде "как дела?" и тд. Это пинги не реагируй на них ни как. НОООО!!!! Только после того как покачаешься и сделаешь Т10Д. Если она нужна еще будет, то отвечаешь на ее Б и ведешь игру по своим правилам!ЗЫ: ИМХО: На твоем месте я ее бы не доставал из тотального игнора!План на ближайшие время, уяснил? Вопросы еще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boxy 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Согласен!!Баба хитрая,ни одну проверку ты не прошел,у меня была такая баба,выход один в игнор ее...Скоро тебя соль.т,баба твоя в активном поиске,тактика ее-лучшая защита нападение,не нравиться давай расстанимся,это проверка,ты ее не прошел,в идеале,на такую проверку-- иди нахуй.Автор конец уже близок,а он будет 100%,ты можешь конечно продлить его соплями и жополизством,но он будет поверь,и когда она тебя сольет тебе будет хуже,чем если ты ее пошлешь.Расставание постепенно ей нужно что бы подготовить новый аэродром,а тебя в запаску.Все типично просто! Но кажеться мне что не хватит духу у тебя ее кинуть.может Я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapestani 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 бокси , ты прав не хватает духу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stirlic 369 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Зачем игнор?Я так понял, что Автору трахать всёравно больше некого. На мой взгляд, она полностью права в том, что: ну она пришла к выводу что нам надо расставаться постепенно не сразуЯ-бы в такой ситуации продолжал её трахать. Параллельно ВВП и другие ОЖП. Текущую использовать для слива балонов, пока не найдёшь альтернативу. Когда альтернатива появиться, то просто для разнообразия. Поэтому, она ещё раз права в том, что:мне еще гулять и гулятьРазумеется, это сугубо временные "отношения".Девушка вполне адекватна, Автор - в облаках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapestani 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 бедбой спасибо за огромное количество инфы)))Цветы дарил в огромных количествах : 99 , 60 , 81, дорогие Голанские , ну и по мелоче от 15 штук.ту штирлиц: да трахаться охота)))а можно совместить секс и игнор?))))типа всю неделю мороз , на выходных секс)))фигня в том что все знакомые бабы знают что у меня есть ОЖП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stirlic 369 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 фигня в том что все знакомые бабы знают что у меня есть ОЖПКиев, вроде большой город, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змеелов 17 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор! Тебе, как и многим другим тебе подобным, Бедбойс в очередной раз дал единственно верную инструкцию к применению! Сделай как тебе написали. Не надо тебе её трахать, не надо трахать себе мозг, она не твоя, и никогда твоей не станет, не нужно думать о том, что когда нибудь она одумается и прибежит, позовет, раскается, и тп. Этого не случится никогда! Сейчас она как вампир - пьет твой ресурс - то есть секс, когда она тебя выпьет (у неё будет возможность перескочить на другой йух), она тебя на него и пошлет, поэтому, сделай это раньше! прямо сейчас! просто удали ее из своей жизни, без возможности восстановления. Игнор, и все что тебе советуют на этом форуме. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulukai 26 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 автор я как понимаю. она с тебя и деньги тянет, раз ты розами ее так осыпаешь. она тебя говном с ложки кормит за твои же деньги. бабу лесом шли как и говорит бэдбойс. если будешь херней с ней маяться, по*бывать ее по выходным, у тя стимула не будет развиваться и искать других ОЖП, а она другого найдет и сольет тебя. будешь потом опять сопли лить на форуме: она меня бросила, что мне делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapestani 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Опять напорол боков.типо поругались в пятницу... ну я взял с горяча написал ее интернут другу мол проваливай парень она тут не одна...я так понял он ей сразу все слил, после чего меня пустили в тотальный игнор....и теперь хз что делать , вроде очень не красивопоступил, и звонить не хочу , и совесть грызет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алеози 15 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Какая еще совесть? К твоей женщине подкатывает какой-то перец, а ты обтекать что-ли должен? Ты сделал то, что должна была сделать твоя ОЖП вот и все. Но все ОЖП мягкие по натуре, поэтому ты взял ситуацию в свои руки. Так и передай своей совести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranorma+ 5 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну и че так на бабу накинулись? Вполне ясно озвучила свою позицию. Ей замуж надо. Автора она все это время проверяла на соответствие. Он не сделал ей предложения, она постепенно переключилась с любовных отношений на временные, пока не встретит другого. Молодец она. В душу не пустила, наслаждалась тем, что есть (секс, ухаживания, общение). Симпатия к автору у нее и сейчас есть,не более. В новых отношения, видимо, нет никакой уверенности, не "захлестнуло", иначе бы автор уже бы был послан. Автору: 1 вариант-принять эту игру и действовать так же как она (остывать, попутно знакомиться с др. ОЖП), 2 вариант-сразу послать в безвыходный игнор. Второй случай, как и писали, чреват тем, что обязательно будут истерики с возвратами. Выбор ВАШ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 автору советовали в игнор, а он опять с ней в пятницу поругался. ты ее не игнорил что ли? и то, что ты тому парню сказал - думаю его это не зацепит и он явно не будет джентельменом, который ее пошлет ) и я думаю он про тебя даже знает, только в том формате, о котором ты даже не догадываешься. забей на нее резко. оборвав все концы, тогда будет эффект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.