Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу запретить девочке ходить на дискотеки

Рекомендованные сообщения

Привет опытным . Есть девочка по моей карте 8-рка . Любит ходить на диско со своей подружкой ( ходят почти каждые выходные ) несмотря на то что у нее есть ребенок. И вот я с ней встретился с 3 раза , ( не считая знакомства - нас познакомили ) . И вот только вчера был секс . Так вот - хочу запретить ей ходить на диско или сказать если она хочет со мной серьезно встречатся то пусть ходит редко и то в моей компании . Не рано ли ставить такие условия ? Как это лучше сделать ?

И будешь справедливо послан нах*й в ДОД. Ты кто такой, чтоб ей ставить условия? Парень, с которым она вчера потрахалась? Может она после вашего секса сказала себе "фуппцникогдабольше" - так что я бы сильно задумалась, чтоб вообще что-то вякать на тему ограничения свободы другоо, даже толком ее не зная.

И будешь справедливо послан нах*й в ДОД. Ты кто такой, чтоб ей ставить условия? Парень, с которым она вчера потрахалась? Может она после вашего секса сказала себе "фуппцникогдабольше" - так что я бы сильно задумалась, чтоб вообще что-то вякать на тему ограничения свободы другоо, даже толком ее не зная.

Ок прийму к сведенью .

Автор.

Секс конечно необходимое условие для создания тем в этом разделе, но не достаточное.

Складывается впечатление, что ты ее трахнул только для того, чтобы разместить тему именно в РиУО.

Тема закрыта, потому что здесь нет отношений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...