Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята , очень волнуюсь понравилось ли ей ?

Oscar De La Hoya

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так вчера провел ночь с девочкой красивой . Вот только один косяк был - я был бухой в дрова .(Поставил себе цель трахнуть любой ценой ) И не возбудился как следует . ( встал гдето процентов на 80 ) Ну вобщем еще музыка играла ( надо было выключать мля ! ) Она походу тоже напилась прилично ( около двух литров пива выпила ) . Короче меняли позы но это особо не помогало . Она еле слышно тяжело дышала . Значит мы спешили что моя мамка прийдет и надо было по быстрому , и тут я сделал вид что кончил (инсцинируя оргазм :rolleyes: ). Потом сказал ей : Ты была супер . Короче когда она приехала домой - написала мне смс : спокойной ночи. Может не все так плохо как думаете ?

Опубликовано:

Если ты волнуешься что она подумает о твоей потенции - то перестань. Думаю что у в попу пьяного МЧ может не встеть - она понимает. Особенно если он пьет вообще редко - это норма.

Хотя тут у кого как - у кого то пьяного может и лучше стоит)) А у меня например (учитывая что я "напивался" (именно серьезно) всего 3 раза в жизни) не вставал например. Но я был под градусом - так что было пох вообще)

Опубликовано:

Как говорил мой старик отец прежде чем покинуть этот говеный мир:

-Лучше умереть-и чувствовать себя спокойно,чем жить и переживать. (с) :D

Опубликовано:

Если ты волнуешься что она подумает о твоей потенции - то перестань. Думаю что у в попу пьяного МЧ может не встеть - она понимает. Особенно если он пьет вообще редко - это норма.

Хотя тут у кого как - у кого то пьяного может и лучше стоит)) А у меня например (учитывая что я "напивался" (именно серьезно) всего 3 раза в жизни) не вставал например. Но я был под градусом - так что было пох вообще)

Да вообще девки гораздо больше пацанов парятся когда у него не встает. "я наверное толстая и страшная, я ему не понравилась". Так что не переживай. И вообще первый раз часто кривой.

Опубликовано:

Практически каждая твоя фраза это ЛОЛ.

Это не секс это цирк.

Ржал много.

Во... "провел ночь")))))

"Значит мы спешили что моя мамка прийдет и надо было по быстрому"

Сколько минут у вас длилась..гхм ночь?

Ну вобщем еще музыка играла

Похоронная...?

Она еле слышно тяжело дышала

Убило))) Это сильно...

От чего тяжело то? От осознания обреченности на долгую страстную ночь?)))

и тут я сделал вид что кончил (инсцинируя оргазм)

Под столом.

Может не все так плохо как думаете ?

Я единственный человек кот тебе здесь правду скажет - ты ужасно облажался.

Мозг есть - делай выводы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...