Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстаться экологично

Рекомендованные сообщения

Если честно не уверена что моя тема подходит для этого раздела, так как я не хочу соблазнить или покорить мужчину, а хочу с ним расстаться, но не знаю как это правильно сделать.

Как таковой проблемы на первый взгляд не существует, но для меня вся загвоздка в том, что не хочу его обижать.

Суть проблемы - мне 20, ему 23.. Он очень хороший, симпатичный, добрый, умный, правильный весь такой, очень заботливый, но слишком скромный, неуверенный в себе и стеснительный. Мы с ним около месяца вместе, но он до сих пор боится меня даже поцеловать, у него руки дрожат брать меня за ручку.. Я его первая девушка. Со мной у него был первый поцелуй. Он не курит, не пьёт. Я же далеко не самая хорошая девочка. В моей жизни чего только не было. И такой ход отношений меня не устраивает.

Вывод: хочу расстаться, у меня есть другие варианты, да и в сердце другой (плохой) мальчик. Я старалась с этим парнем, но больше не хочу. Ему нужна такая же хорошая, чистая, невинная девушка. Но боюсь что если просто объявлю ему ДОД, то это сыграет ему плохую службу. Не хочу чтобы он переживал и расстраивался, чтобы у него появились комплексы.

Как грамотно и экологично с ним расстаться?

Будь честна . Обьясни ему ,что тебя не устраивает,без грубостей . и конечно не забудь дать ему ссылку на форум .  :)

Но ДОД конечно нужно объявить! 

познакомь его со своей подругой

Как-то все подруги при парнях уже или при поклонниках, да и боюсь испортят его мои подруги.

Будь честна . Обьясни ему ,что тебя не устраивает,без грубостей . и конечно не забудь дать ему ссылку на форум .  :)

Но ДОД конечно нужно объявить! 

Вот не могу быть с ним честной, это тоже самое, как будто передо мной посадили щеночка и заставляют его пнуть... ну не поднимается у меня на него нога :)

ссылка самый реальный вариант

если форум нормально вкурит потом сама будешь за ним бегать потом

Да, тоже думаю просветить его насчёт пикапа, но у меня уже был неудачный опыт в этом плане. На самом деле потом парень после этого очень много о себе возомнил :)

потом сама будешь за ним бегать потом

Парадокс страсти, сейчас он ей не нужен. Потом будет рваться и метаться :lol:

Может хорошо подумаешь? Пацан зеленый в этом есть свои +-. Например к сексу приучить, который тебе нравиться ;)

По теме: Объявляй ДОД и ссылкой на эту тему и форум. Голова более менее думаю у него хорошо работает.

потом сама будешь за ним бегать потом

Парадокс страсти, сейчас он ей не нужен. Потом будет рваться и метаться :lol:

Может хорошо подумаешь? Пацан зеленый в этом есть свои +-. Например к сексу приучить, который тебе нравиться ;)

По теме: Объявляй ДОД и ссылкой на эту тему и форум. Голова более менее думаю у него хорошо работает.

Не хочу я никого ни к чему приучать и ничему обучать. Я люблю когда мужчина образно говоря стоит выше меня. Когда мне есть чему у него поучиться. Когда он сильный, уверенный, самодостаточный. Я привыкла к таким. А с кем-то нянчиться - это не мой вариант.

"Объявляй ДОД" - но что мне ему сказать, ты слишком хороший и скромный для меня?

"Объявляй ДОД" - но что мне ему сказать, ты слишком хороший и скромный для меня?

Нафига? Просто не подходишь. Я поняла, что ты не мой типаж, набираешь на его компе ссылку на эту тему, чпокаешь его(если он тебе конечно не на столько отвратителен, сделай парню на прощание приятно, от тебя не убудет ;) ) и говоришь: как прокачаешься можешь позвонить и уходишь! В соц сети, ICQ, агенте и т.д ставишь в черный список в телефоне тоже в черный список, прорвался все ровно игноришь!

А с кем-то нянчиться

На нафига, ты вообще с ним мутить начала?

Просто не подходишь. Я поняла, что ты не мой типаж, набираешь на его компе ссылку на эту тему, чпокаешь его(если он тебе конечно не на столько отвратителен, сделай парню на прощание приятно, от тебя не убудет ;) ) и говоришь: как прокачаешься можешь позвонить и уходишь! В соц сети, ICQ, агенте и т.д ставишь в черный список в телефоне тоже в черный список, прорвался все ровно игноришь!

Как то это не выглядит экологично :) Он мне не отвратителен, он не вызывает у меня просто вообще никаких эмоций. Я думаю он испугается если я ему хотя бы намекну на секс, я серьёзно. Он трогать то меня боится. А если будет ещё и секс, боюсь он вообще не сможет со мной расстаться. Так что не вариант.

А с кем-то нянчиться

На нафига, ты вообще с ним мутить начала?

Не знаю, хороший мальчик, первый раз у меня такое попалось на жизненном пути, решила попробовать - поняла что не моё.

Как то это не выглядит экологично :) Он мне не отвратителен, он не вызывает у меня просто вообще никаких эмоций. Я думаю он испугается если я ему хотя бы намекну на секс, я серьёзно. Он трогать то меня боится. А если будет ещё и секс, боюсь он вообще не сможет со мной расстаться. Так что не вариант.

Да, хочет он все, боится просто, кто бы его еще учил, а школе, универе по ходу под опекой всегда был. Бери инициативу на себя. Да и потом подпоить можно. RedBull типа тоже не спиртное, а вставляет хорошо, тем более, если не пил ни когда))

Выходов море автор, другой вопрос думать не хочешь и возиться, то тут только один выход жестко посылать.

А экологически у тебя во-первых, ни когда не получиться с ни кем расстаться эгологично(одна из сторон всегда страдает);во-вторых, нужен ресурс, а ты не хочешь вкладывать. Третьего тут не дано.

Как-то все подруги при парнях уже или при поклонниках, да и боюсь испортят его мои подруги.

о, так ты над ним шефство взяла?

а тебе важно, чтоб он и дальше оставался девственником и продолжал др*чить на твой светлый образ, или чтобы этому парню было хорошо с какой-нибудь опытной девушкой, которую не будет отпугивать его девственность?

да ты прям как собака на сене

а парень влюбится в ту будет с той, которая первая его тр*хнет.

так что расслабься, суицида не будет

Не будучи честна с ним, ты лишаешь его бесценного опыта честного общения с девушкой ,не бойся за его чувства и реакцию, он же мужчина ,нам легче с этим . Когда он услышит от тебя правду -что ты думаешь о нём,он тоже расслабится и распросит тебя что и когда он накосячил в своем "соблазнении" тебя . Ведь для тфна этот процесс  может длиться долго . Думаю,он ждёт инициативы со стороны девушки,но не признает этого в себе, но очень будет рад ей(инициативы от девушки) . А ты бы ему рассказала , почему это тебя не возбуждает ,если конечно ты знаешь себя . :)

о, так ты над ним шефство взяла?

а тебе важно, чтоб он и дальше оставался девственником и продолжал др*чить на твой светлый образ, или чтобы этому парню было хорошо с какой-нибудь опытной девушкой, которую не будет отпугивать его девственность?

да ты прям как собака на сене

а парень влюбится в ту будет с той, которая первая его тр*хнет.

так что расслабься, суицида не будет

Ты не поняла меня, я только за, чтобы он влюбился в какую-то ту "его единственную". Просто у меня нет никого кого я смогла бы ему сейчас предложить. Вот и всё.

Не будучи честна с ним, ты лишаешь его бесценного опыта честного общения с девушкой ,не бойся за его чувства и реакцию, он же мужчина ,нам легче с этим . Когда он услышит от тебя правду -что ты думаешь о нём,он тоже расслабится и распросит тебя что и когда он накосячил в своем "соблазнении" тебя . Ведь для тфна этот процесс  может длиться долго . Думаю,он ждёт инициативы со стороны девушки,но не признает этого в себе, но очень будет рад ей(инициативы от девушки) . А ты бы ему рассказала , почему это тебя не возбуждает ,если конечно ты знаешь себя . :)

Может конечно и надо быть с ним честной, да только очень сложно.

имхо, нужно сказать, что у тебя появилась любовь и теперь вы будете дружить. Если моральные принципы врать не позволяют, первую часть опусти. Любые подробности (почему дружить, почему любовь, что не так) ситуацию усугубят - он будет пытаться что-то исправить, что-то кому-то доказать, как-то себя проявить, оно надо тебе?

В идеале, с подругой можно невзначай познакомить, Белая Леди +1 :) - но подруга должна быть активная и не слишком чувствительная :)

Как то это не выглядит экологично Он мне не отвратителен, он не вызывает у меня просто вообще никаких эмоций. Я думаю он испугается если я ему хотя бы намекну на секс, я серьёзно. Он трогать то меня боится. А если будет ещё и секс, боюсь он вообще не сможет со мной расстаться. Так что не вариант.

Наоборот, это вариант. Намекать не надо. Просто трахни его сама и все. Этим ты сломаешь психологический барьер девственника (ему 23!). А там он и сам тебя бросит. Нафига ты ему будешь нужна, он стал мужчиной и нужно пробовать ОЖП дальше. Вот тогда будет кстати познакомить его с подругой. )))

P.S. Не жмись, от тебя не убудет. Авось не лужа - останется и для мужа ))))))))

• Советник

Автор, у меня в вашем возрасте были подобные ситуации, но потом по прошествии времени я неоднократно жалела о том выборе, который сделала.

И потом откуда вы знаете что именно ему нужно? Кто вы такая чтобы судить об этом, в конце концов.

Он ничем перед вами не виноват. Поэтому раз уж решили, что вам не по пути, вы просто обязаны сделать так, чтобы не ущемить гордость и самолюбие человека, который вам ничего дурного не сделал. Лучше всего было бы спровоцировать и смоделировать такую ситуацию, чтобы он сам по собственной инициативе дал вам ДОД. Кажется где были указаны подобные техники в отношении девушек, но можно их вполне переиначить в обратную сторону.

Сексом с ним не займешься - уйдет, от подруг тоже подальше держишь - испортят. Господи, отстань от него поскорее, пожалуйста, не гробь парню окончательно половую жизнь, а то где месяц - там и два, и три, и фиг знает сколько еще это протянется. Дай ему ссылочку на мой профиль, я тоже добрый и хороший мальчик, мне 23, найдем с ним понимание)))))

Граждане, передаем за билетики.

Сексом с ним не займешься - уйдет, от подруг тоже подальше держишь - испортят. Господи, отстань от него поскорее, пожалуйста, не гробь парню окончательно половую жизнь, а то где месяц - там и два, и три, и фиг знает сколько еще это протянется. Дай ему ссылочку на мой профиль, я тоже добрый и хороший мальчик, мне 23, найдем с ним понимание)))))

+1

хаха )))

Как то это не выглядит экологично Он мне не отвратителен, он не вызывает у меня просто вообще никаких эмоций. Я думаю он испугается если я ему хотя бы намекну на секс, я серьёзно. Он трогать то меня боится. А если будет ещё и секс, боюсь он вообще не сможет со мной расстаться. Так что не вариант.

Наоборот, это вариант. Намекать не надо. Просто трахни его сама и все. Этим ты сломаешь психологический барьер девственника (ему 23!). А там он и сам тебя бросит. Нафига ты ему будешь нужна, он стал мужчиной и нужно пробовать ОЖП дальше. Вот тогда будет кстати познакомить его с подругой. )))

P.S. Не жмись, от тебя не убудет. Авось не лужа - останется и для мужа ))))))))

Если честно мне не очень то хочется решать чьи-то половые трудности за свой счёт. :)

Автор, у меня в вашем возрасте были подобные ситуации, но потом по прошествии времени я неоднократно жалела о том выборе, который сделала.

И потом откуда вы знаете что именно ему нужно? Кто вы такая чтобы судить об этом, в конце концов.

Он ничем перед вами не виноват. Поэтому раз уж решили, что вам не по пути, вы просто обязаны сделать так, чтобы не ущемить гордость и самолюбие человека, который вам ничего дурного не сделал. Лучше всего было бы спровоцировать и смоделировать такую ситуацию, чтобы он сам по собственной инициативе дал вам ДОД. Кажется где были указаны подобные техники в отношении девушек, но можно их вполне переиначить в обратную сторону.

Я не знаю, что ему нужно. Я могу лишь судить о том что нужно мне. И я понимаю, что это не он. Но так как он хороший человек, мне просто не хочется его обижать. Вот и думаю, обдумываю различные способы.

Каким образом я ему что-то порчу? :) Я лишь привыкла, чтобы инициатива исходила от мужчины. От него она не исходит. Всё. :)))

"Каким образом порчу?"

Начала что-то с пареньком, он сосредоточил все свое внимание на тебе. А теперь и отправить не хочется, т.к. он хороший, и оставить не хочется, т.к. он хороший. Бла-бла-бла на форуме безрезультативно, т.к. все варианты отметаются, послать жестоко, дод жестоко, все жестоко, мир жесток. А вот ни хрена, "Вселенная - дружественная среда", а остальное додумано журналистами, космонавтами и производителями кошачьего корма . Все твои ответы сводятся к "это сложно" и "не хочется". За тебя с ним расставаться никто не будет (хотя у меня уже у самого желание связаться с ним и сказать: "Чувак, не парься, тебе трахают мозги, приходи на тренинг, схаваешь красную таблетку (или какую там надо было съесть, чтоб сгинуть оттуда, где имеют тебя?), все будет зачипато))".

Если действительно хорошо относишься, то лучше завязывать с бла-бла-бла и что-нибудь сделать. Тебе по ударной установке, а время против него.

В такой обстановке экологично будет применить пилу, герметичные пакеты и бутовские пруды, к тому же это гуманнее нынешних действий.

"Каким образом порчу?"

Начала что-то с пареньком, он сосредоточил все свое внимание на тебе. А теперь и отправить не хочется, т.к. он хороший, и оставить не хочется, т.к. он хороший. Бла-бла-бла на форуме безрезультативно, т.к. все варианты отметаются, послать жестоко, дод жестоко, все жестоко, мир жесток. А вот ни хрена, "Вселенная - дружественная среда", а остальное додумано журналистами, космонавтами и производителями кошачьего корма . Все твои ответы сводятся к "это сложно" и "не хочется". За тебя с ним расставаться никто не будет (хотя у меня уже у самого желание связаться с ним и сказать: "Чувак, не парься, тебе трахают мозги, приходи на тренинг, схаваешь красную таблетку (или какую там надо было съесть, чтоб сгинуть оттуда, где имеют тебя?), все будет зачипато))".

Если действительно хорошо относишься, то лучше завязывать с бла-бла-бла и что-нибудь сделать. Тебе по ударной установке, а время против него.

В такой обстановке экологично будет применить пилу, герметичные пакеты и бутовские пруды, к тому же это гуманнее нынешних действий.

Начала - это единственный косяк. А отправить хочется и даже очень, просто не обидев его что ли. Но я поняла уже примерно, что буду делать. Так что на форуме оч даже результативно. :)

п.с. Вас и правда надо познакомить, а то ты за него переживаешь больше чем я =))

Bruxsa, ИМХО, не стоит его жалеть. Лучше расстаться как можно жестче и рассказать ему всё, что ты о нём тут написала. Подумай сама, ну расстанешься ты с ним мягко... К тебе негатива не будет, моральной травмы тоже. Но всё равно ж он так и останется лузером, может ещё 23 года у него не будет девушки :( А если жесткий пинок под мягкое место получит - то может и задумается о чём-то.

Я не просто так всё это пишу. В своё время был в положении этого твоего парня. Правда не всё было так безнадёжно, даже секс был свидании на 5-м, но это наверное не моя заслуга. И в конце-концов она меня всё-таки послала. Сразу тоже как ты пыталась схитрить и свалить экологичненько ничего не сказав. Но я всё-таки настаивал - очень хотелось узнать причину расставания. Сказала практически слово в слово то, что ты написала выше. Правда, предложила ДОД, но я сам отказался от этого и с тех пор её даже не видел за все эти годы. В первые дни-недели-месяц было конечно неприятно и больно, но со временем это прошло и я понял, что нельзя быть таким ТФНом, как был тогда. И стал потихоньку меняться в лучшую сторону. Сейчас же если бы увидел ту девушку, то сказал бы ей спасибо, ведь именно жесткое расставание стало сильным толчком в правильную сторону.

Просто считай, что расставание для него это не обида, а необходимый урок, пускай немного и болезненный. Как с лодки на середине реки скинуть - вроде и жестоко, но должно помочь научиться плавать. А ты - как злая училка. Ставила двойки и ругала, но в итоге дала много полезных знаний.

Автор, а многие тётки говорят, что трахнуть девственника в этом есть свой особый кайф, некоторые даже не одного а по десятку девственников трахнули. Так что не теряйся, у тебя еще есть шанс. :lol: :lol: :lol: :lol:

Двойной АШАН засчитан)) ржавый тромбон в студию. Шутка, конечно. Самосмейка. Грустная. ;(((((

Да, знакомь-знакомь, у меня список плохих дел закончился, буду восстанавливать карму))

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...