все будет тру 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Всем спасибо, все что я хотел услышать мне сказали)бан за хамство, неадекват и мат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 204 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Ты ТФНил по полной, осознаешь. Хавал очень много гавна с удовольствием. Типичная ситупция телка хочет на двух хуях усидеть. Как только о друге узнал, нужно было отправлять в тотальный игнор! План такой:Полный игнор с твоей стороны(аськи-ху..ки, агенты, соц. сеть, смс, телефон все по удалять и поставить в игнор, где возможно, это нужно для создание информационной блокады и когда тебя накрывало, руки не чесались выйти на связь);Собираешь все фотки, подарки, все вещи которые напоминание о ОЖП в пакет и на веранду или в гараж, сам не можешь, звони друга он без проблем поможет тебе;Куришь ФАКи(БЗ и т.д);сан.час;Прокачиваешь себя( меняешь имидж и т.д);ВВП;Т10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для нас, нам похрен), а для СЕБЯ. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...Тебе он необходим для снижение ее значимости и поддержание холодной головы!(предупреждаю сразу по началу может не помочь, но нужно стараться и через время все по маслу пойдет....).и т.дболее подробно читай - "Любимые не бывают бывшими"Начнешь прокачиваться - пойдут пинги(у ОЖП есть какая-то патологическая связь, не знаю как объяснить, другие камрады меня тоже думаю поддержат в этом) - Представь: если у тебя отнимут любимую игрушку? какая реакция будет? вот у ОЖП такая же будет поэтому игнор тотальный НЕ ВЕДИСЬ НА ИСТЕРИКИ, СМС, ЗВОНКИ, ПЕРЕКЛАДЫВАНИЯ ВЕНЫ НА ТЕБЯ! ЭТО ИГРА ОЖП И ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОГНУТЬ ТЕБЯС ОЖП и друзьями и подругами ЕЕ ни каких выяснений отношения, все ты пропал для ОЖП, нет тебя....Случайное пересечение с ОЖП и друзьями у тебя все зае..сь. все класно, всегда на позитиве, ухожен...И не в коем случае не делай первый шаг,ты должен для нее пропасть,она тебя сама должна захотеть вернуть.Польются смс в виде "как дела?" и тд. Это пинги не реагируй на них ни как. НОООО!!!! Только после того как прокачаешьсяя и сделаешь Т10Д. Если она нужна еще будет, то отвечаешь на ее Б и ведешь игру по своим правилам!ЗЫ: ИМХО: На твоем месте я ее бы не доставал из тотального игнора! Просишь измену, но мозгу своему не прикажешь это стереть, то переписать, то записать. Ты будешь ее всегда в чем подозревать, доверие не будет. Итого: будешь закатывать истерику; 2ИТОГ: Жесткий ДОДПлан на ближайшие время, уяснил? Вопросы еще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
все будет тру 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Спасиба, в общем все так же как и в прошлый раз придется делать, жалко долго это.Вопрос: ИМХО Суть даже не в усиживании на двух хуях, а у нее просто паталогическая боязнь какой-либо ответственности,(это проявилось и в отношениях со мной, и в отношениях с другими, благо пока я был любовником она мне полностью доверяла и многое рассказывала) интересует как это лечится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Нарезала лезвием на руке "прости".Какие-то странные малолетки нынче пошли. А почему она себе "японский воротник" сразу не сделала? О_о1)как выйти из этого дода, девушку люблю, отношения(в период после первого дода) с другими у меня были, но удовольствия особо не приносили, про секс вообще молчу - все что не с ней это жалкое подобие левой руки 2)Как по возможности быстрее набить значимость, которая после этих событий явно ниже плинтусаТЫ ИДИОТ? Малолетка тебе рога наставила с негром. Да еще такой звездец устроила а ты ее простил и отношений от нее хочешь? ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, ТЫ ПСИХ? Я бы тебе посоветовал от такой ОЖП куда подальше идти, и еще провериться на ЗППП так на всякий случай. Эта девочка из разряда шалав, гони ее в шею. Она тебе всю жизнь потом в ад кромешный превратит. BadBoys009Пля, хорош уже каждый раз один и тот же шаблон копипастить. Ты тему то прочти для начала и пиши своими словами, а не шаблонами, робот ты наш. Автор. В трусах яйца-то откапай ёмоё. Какой возврат, ТЫ ВДУМАЙСЯ В ТО ЧТО ОЖП ТВОЯ ДЕЛАЕТ. Эмоции отключи, сходи в качалку завтра и покачайся так чтобы до дома полз на карачках а не шел. А потом ПОДУМАЙ над своей ситуацией, головой!Суть даже не в усиживании на двух хуях,Т.е. тебя прет осознание того что ее негр жарил во все дыры? Ну пригласи еще пару негров самостоятельно для нее. И пусть они ее при тебе оттрахают, а ты будешь смотреть на это. она начала приставать ко мне,потом сообщает что ей бы к врачу сходить, а то ей очень больно было в процессе измены; Либо я идиот, либо автор, либо тема фейк. Писец, ей было больно в процессе измены. Ахахахахахахахаха Я рыдаю...честно...вот прям сейчас...под столом лежу схватившись за живот...чесс слово...зуб даю...аж слезы текут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
все будет тру 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 всем спасибо, тему закрываю, ибо действительна чета ебу дал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 То что это охренеть это я согласен, но тут уж ниче не поделаешь в таком возрасте рога у всех растут.В какой возрасте едрить тебя за жопу, в каком!?!?! Харе оправдываться...рогоносец Потемкин...что растет то блин? (У меня вот нихрена не растет, а как почувствую что растет сразу нахер такую ОЖП"). А ты вот так вот спокойно это воспринимаешь и готов терпеть это? Ты вот так спокойно это говоришь что я чуть со стула не упал. А че там, сходила налево потрахалась, ну 19 лет же. Год спустя:"А 20 лет полрайона перетрахалось с ней. Ну бывает что там"... 2 года спустя - "ну подумаешь полгорода в ней уже побывало да и хер у меня что-то посинел"... 3 года спустя - "А подумаешь у меня СПИД, ВПЧ, сифилис и еще пару букетов, с кем не бывает"... З.Ы. Ты не ТФН...и даже не ТФНище...и не тряпка , ты амеба.П.С.С.девушка в остальном меня устраивает полностьюТы мне сделал хедшот в голову сейчас... Мне нечего сказать. Но подумай, только серьезно подумай над тем что случилось и думай пока наконец не дойдет до тебя реальная картина произошедшего. Почитай Ф.А.К.и, может они тебе помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 204 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 пока что шанс есть. Камрады, я не ослышался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
все будет тру 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 еее, все, теперь мне стало нормальна) а то просто чета все вокруг сопли жевали (подружки ее, она сама, и меня заразили) а мне надо было чтоб хоть кто то правду сказал, чтоб мысль что такое не прощается улеглась в башке. а такто естественно нах)) спасиба, мужики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 204 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Сейчас же оправляешь тотальный игнор на всегда! Пусть своему "другу" негру пи..ует со своей подругой!Зы: Ну и нах первый пост стирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 а то просто чета все вокруг сопли жевали (подружки ее, она сама, и меня заразили) а мне надо было чтоб хоть кто то правду сказал, чтоб мысль что такое не прощается улеглась в башке.Ну наконец яйца отыскались. Нашел кого слушать... А тему зря стер, другим было бы интересно почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
все будет тру 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 нафик такую жесть читать, я сам прочитал что написал, и ахуел просто, а стер ибо не знаю как тему удалить всю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 'Тихиходед' date='08 September 2010 - 20:59' timestamp='1283968743' post='1520660'] BadBoys009Пля, хорош уже каждый раз один и тот же шаблон копипастить. Ты тему то прочти для начала и пиши своими словами, а не шаблонами, робот ты наш.Тихиходед, подожди, а с чем конкретно в посте BadBoys009 ты несогласен... Не понимаю. У Автора стандартный случай, на который BadBoys009 дал стандартный план действий. Что страшного в том, что парень просто использует copy paste... Задолбаешься писать одно и то же всем ДОДикам разными словами. BadBoys009, тебе спасибо за то, что не ленишься и помогаешь новоиспеченным ДОДикам. Автор, у тебя еще впереди много откатов. Держись. Т10Д тебе в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 нафик такую жесть читать, я сам прочитал что написал, и ахуел просто, а стер ибо не знаю как тему удалить всюНу и правильно. Ты самое главное за яйца покрепче держись и не отпускай. О возврате даже если она умолять или жизнь суицидом покончить захочет думать не смей. Полный игнор ей, навсегда! И держись от нее подальше.Кортиктем что НЕТ волшебной пилюли ото всех болезней. Вы с бэдбоем задаете людям один и тот же вектор не сильно вдаваясь в ситуацию. Тотальный игнор - да. Развитие - да. Но в данном случае вектор надо задавать на полное избавление от ожп даже не помышляя о возврате! Иначе авторов это заведет в еще большие дебри. Измены рубятся один раз и навсегда, а не игнором и может быть возвратом. Тут таких мыслей вообще не должно быть в голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор перекрестись и скажи "спасибо Господи/вселенная/ангел хранитель/космос что избавили меня от ..."(непереводимая игра слов)далее:пожизненный игнор. КВД. новые девушки.она начала приставать ко мне,потом сообщает что ей бы к врачу сходить, а то ей очень больно было в процессе измены;Вот это вобще убило просто убило напрочь..она тебе типа как подружке пожаловалась на бобоку..ппц какая глупая и наглая баба) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 204 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 BadBoys009Пля, хорош уже каждый раз один и тот же шаблон копипастить. Ты тему то прочти для начала и пиши своими словами, а не шаблонами, робот ты наш. Камрад, я что виноват из темы в тему одни и тоже меняется: места, лица, возраст? Я тебе что генератор в каждой тему писать новыми другим словами? Все уже известно всем в вдоль и поперек, нах изобретать велосипед? Объясни, может я чего не догоняюТему я каждый раз читаю с первым буквы и до последней точки или буквы иногда и два раза, а парой некоторые моменты и три раза. тем что НЕТ волшебной пилюли ото всех болезней. Вы с бэдбоем задаете людям один и тот же вектор не сильно вдаваясь в ситуацию. Тотальный игнор - да. Развитие - да. Но в данном случае вектор надо задавать на полное избавление от ожп даже не помышляя о возврате! Иначе авторов это заведет в еще большие дебри. Измены рубятся один раз и навсегда, а не игнором и может быть возвратом. Тут таких мыслей вообще не должно быть в голове Это мы с тобой понимаем, что нужно сразу слать, а им поди объясни, пока на коленях пару раз не поваляются, не хрена ни кого слушать не будут. Я же не развожу сопли и войну и мир. Даю четко по пунктам(ссылки на темы, книгу, где все подробно расписано) Если все правильно сделает, то забудет ее на всегда, в конце дописываю, как только сделаешь, потом можно только думать о возвращение. Чтобы хоть какой-то стимул был, а так начнут сразу с пеной рта орать. И добавляю все время личное мнение и кометарный к теме. Я ему написал, я бы не возвращал ибо из мозга не выкинешь измены. Ты тоже пойми приказывать мы ни кому не можешь. Жизнь каждого своя и тебе ей только рулить. Нравиться некоторым ходить ТФНом, ведомым, подкаблучником, что я сделаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 бэдбойс009Лучше в личке это обсудим иначе модеры нам не простят оффтопа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 8 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2010 Offtop: Тихиходед, Badboys же написал в втором посте, что нужно затолкать эту ОЖП в игнор НАВСЕГДА. Читай внимательнее, прежде чем критиковать.Badboys, нех... оправдываться перед кем-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.