Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена

SouthSide

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья. Снова бессоная ночь. И снова форум.

Читая некоторые темы, хочется просто закрыть страницу и думать про себя типа как это все однообразно и как всем надоело....

Хочу вам все дать тему на обсуждение.

Измена. ИЗ-МЕ-НА...

Изменяют многие и изменяют часто. Но наткнувшись на много рассказов пользователей хочу конкретизировать проблему.

Итак продолжу и повторюсь.

Очень много постов мол мы встречаемся очень давно (год, два, пять лет), все вроде бы нормально. Вот она уезжает в гости (сестре, бабушки, тете, дяди и т.д.) на какое то время. А приезжает совсем другой. Вспыльчивой, агрессивной, мы ссоримся по пустякам, она хочет расстаться. Подскажи что делать???

Думаю что вы все согласитесь, что читали хоть одну такую историю. Делаем вывод. Была измена... Что тут не поделаешь, но она была.

Так вот в чем весь корень зла, друзья. Почему так??? И как удержать и не дать, ей просто сказать уйти хоть один раз, но "налево"??? Как ей доказать, что ли, что тебя ждут и любят...

Звонки, e-mail, пресса. Ставки слишком высоки - совсем другие интересы)))) Простите, Но песенка напомнилась)))

Ваши теории и аксиомы, друзья.

Опубликовано:

Если она захочет, то изменит вне зависимости от твоих стараний =) А если не захочет - то вряд ли изменит. Старайся делать так чтобы не хотели тебе изменять =)

Ну а что бы просто не было обидно после измены, советую самому не отставать. Она же, млин, уехала :rolleyes: Столько ведь возможностей для себя любимого.

Опубликовано:
Как ей доказать, что ли, что тебя ждут и любят...

Полагаю тема имеет четкую ассоциативную связь на какого-то человека? :)

Вся конкретика в том, что проблемы как таковой не существует. Равно как если бы ты жил с мыслью, что на землю высадились инопланетяне, и ходят среди нас. Уверяю тебя ты бы их нашел!

Так и половина людей, создающих топы с такой проблемой. Девчонка приезжает, а парень уже изначально настроен, он анализирует её поведение по ИСКАЖЕННЫМ фильтрам. И соответственно находит какое-то ему одному ведомое несоответствие. Баланс отношений нарушается.

Опубликовано:

Не не не. Конкретики к определенному человеку нету. Хотя если бы она была, то пост находился бы не в этом разделе Просто вчера часов до 3-х ночи листал форум и натыкался на некоторые истории. Вот и решил создать такой опрос-мнение. Прости не так уж красноречив, но думаю суть идеи изложена.

Опубликовано:
Как ей доказать, что ли, что тебя ждут и любят...

Как раз таки тем которые ждут и любят и изменяют чаще всего :)

И как удержать и не дать, ей просто сказать уйти хоть один раз, но "налево"???

Йопт... ты сам то понял чё написал? Выстраивай предложения понятнее..

Простите, Но песенка напомнилась)))

Как часто ты извиняешься?

По впечатлению которое ты производишь исходя из написанного тобою, думается мне изменять тебе будет почти любая женщина.. Корень зла в тебе, в твоей неоптности, глупости и т.д.... ))

И вообще ты девственник наверное, которому взбрело в голову пофантазировать на форуме

Опубликовано:

А мне почему-то хочется закрыть эту тему. Прямо какой-то вирус закрывания тем. Кх-кхэ :lol:

Неужели трудно понять, что девушка просто смотрит, как у родного яйца подвернутся, если она сыграет в изменившую ему :lol: ой, а про последствия, я уже даже говорить ничего не буду.

Автор, запомни, если девушка(если всё гут с отношениями, ну типа, со стороны мча) изменила тебе, ты об этом никогда не узнаешь :lol:

Опубликовано:

Тема такая есть "Как защитить свою девушку от пикапера" называется вроде там все рецепты

Опубликовано:

Тема такая есть "Как защитить свою девушку от пикапера" называется вроде там все рецепты

угу угу - только читайте аккуратно - она ерЕтическая /раздел Антипикап/

ведьмы там :rolleyes:

Опубликовано:

Очень много постов мол мы встречаемся очень давно (год, два, пять лет), все вроде бы нормально. Вот она уезжает в гости (сестре, бабушки, тете, дяди и т.д.) на какое то время. А приезжает совсем другой. Вспыльчивой, агрессивной, мы ссоримся по пустякам, она хочет расстаться. Подскажи что делать???

Мы встречались, я на неё забивал, а она за мной бегала. А потом дала мне, а я взял. А потом лениво заморачиваться стало, ну и это, вместе жить стали. Поживать и добра наживать. С ею и родаками ейными. Чтоп хавчик халявный. Я подрачивал, попивал пивасик (о-ёёёёё, пивасик наше всио :lol::D:unsure::blink:), и в плейстешн херачился ночами. Коленки на трениках оттянул, чтоп когда сидишь, не натирали кожурку. С работой вечно херня какая-то, с деньгами тухло, а тут еще пожары эти... А потом она в деревню на лето уехала, возвращается, а от неё навозом воняить, и лыба довольная с лица не сходить.....

Автор, ты про это?

угу угу - только читайте аккуратно - она ериЕтическая /раздел Антипикап/

Зато там АНАЛитика продвинутая. Со стороны пикап-оппонентов.

Опубликовано:

The Evil Jester, мерси - ушла русский язык учить,

угу угу - только читайте аккуратно - она ериЕтическая /раздел Антипикап/

Зато там АНАЛитика продвинутая. Со стороны пикап-оппонентов.

так вот ты с какой стороны на них заглядываешься?!

Опубликовано:

Катён

А если б я гротескно четыре буквовки не озаглавил, мечтательности в голосе твоем поубавилось бы, не?

The Evil Jester, мерси - ушла русский язык учить,

Давай, никогда не лишне. А "мерси" - это затасканный франкологизм или транслит с инглиша?

Опубликовано:

Автор, запомни, если девушка(если всё гут с отношениями, ну типа, со стороны мча) изменила тебе, ты об этом никогда не узнаешь :lol:

Полностью согласен с садистой, при этом об этом вижу часто посты написаныне лорой-лу (не помню какой ник точный). Так что, фигня это все... =)

Тут причину измены не в девочке нужно искать, а в самом себе и как ты поставил отношения между вами.

Опубликовано:
Почему так???
почему у женщин сиськи и вагина, а у мужиков член и яйца? так?
А твое мнение где?
+1
Вот и решил создать такой опрос-мнение.
это называется троллинг и флулдерастия. На форуме такого - вагон и маленькая телега. Научись форумлировать своё мнение и создавать тему, в которой действительно будлет интересно что0то обсуждать

закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Уровень девушек

2. 13

Уровень девушек

3. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 19

Как не выгорать?

• Создать...