Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи

Fels

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну чтож уже неделю читаю сайт и форум но пробовать что либо пока не хватает смелости . Мне сейчась 17 но у меня до сих пор не было даже девушки :( (на этом месте можно смеятся но это правда)(и нет я не толстый и лысый, есть немного но лиш немного лишнего веса и довольно высокий и вроде даже симпотичный на лицо :blink: )

Так вот 2 дня назад мы снова начали учебный год и я увидел там девушку которая мне понравилась , парадокс в том что я видел её за день до этого на фотках в соцеалке одного моего знакомого, от туда же я узнал её имя днюху и т.п. дело в том что я мотивировался читая статьей и вродебы все норм как только я представляй как я к ней подхожу у меня незнаю что как будто к горлу ком подкатывает( вобщем не знаю что делать. советы типо подходи и все вызывают у меня еще большей мандраж. вобщем как можно это в себе перебороть. :unsure:

Опубликовано:

Не подойдешь ты - подойдет другой. Они встретятся - он ее трахнет. Ты просрешь момент. Если для тебя это недостаточная мотивация чтобы просто проглотить свой страх на буквально 5 секунд и сказать привет, то ты и не достоин этой девушки.

Опубликовано:
уже неделю читаю сайт и форум
и ты так и не увидел - где надо делать такие темы и где ответы на твои вопросы?

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Уровень девушек

2. 13

Уровень девушек

3. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 19

Как не выгорать?

• Создать...