Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется я влюбился...

Рекомендованные сообщения

всем привет.

ну типа я влюбился. даже не знаю хорошо это или плохо.

с одной стороны я всегда хотел чувств и отношений, а с другой я перестал себя контролировать. когда вижу или слышу ее теряю голову. в этот промежуток времени, первоклашка собранней и умнее меня)))

начну с начала.

знаю девушку чуть больше года. она армянка. у нее есть парень, младше ее, русский. она типа безумно любит его. был момент когда он сильно накосячил и она разозлившись на него, доверилась мне и мы хорошо поговорили. потом она какое то время бегала за мной. была страсть, секс, чувства. даже дошло до того что собрались вдвоем, тайком от ее родителей и поехали в питер на несколько дней, со всеми вытекающими... вообщем хорошо провели время. после питера резко изменились отношения. типа начала чувствовать угрызения совести от измены, обманов и т.д. ну изменились и ладно, ничего страшного...

через некоторое время, сильно поругались на почве ее парня, и не общались пол года. и тут то в момент разлуки с прекрасной подругой, я понял что мне хреново, жить не хочется и т.д.)) короче кое как тупил, потом сделав первый шаг получил одобрение и малюсенькими шажками вырулил на встречи. встречи не постоянные. она и я работаем, так что получается видеться не часто.

знаком с ее мамой. мы в хороших отношениях. милая женщина, она за меня. именно она посоветовала не давить на газ, а постепенно приближаться к ней через дружбу.

так получилось что в последний раз я был с ней и с ее мамой в ашане. делали покупки и т.д. после пошли перекусить. посидели пообщались хорошо. мама мне все рассказала, кто чего нагадал дочке... короче мило пообщались. я делал вид что не интересуюсь ей как девушкой, а что она для меня просто подруга, и подшучивал над ней. всплывали вопросы интересные о детях и вообще семейные! держался вроде нормально)) проводил их домой. приглашали зайти на чай, но я отказался, поскольку есть бабушка, старой закалки которая слегка против меня))

давно не получалось встретиться, где то 3-4 дня. сегодня звоню, типа давай погуляем. она я в инсте, занята. спрашиваю во сколько дома будешь? ответ в 7. говорю давай встретимся вечером. ответ нихочу!!! спустил на шутку, типа нихочуха ты и пока. пока клала трубку, видимо подружки спросили кто звонил, ответ... назвала меня по фамилии!!! я аж вскипел прям!!!! не люблю когда меня по фамилии называют, имя есть!!!))

в порыве гнева чуть не накотал злобную смс, типа такая сякая, удалю твой телефон и т.д.

потом включил мозг и остыл. она же не знает о моих чувствах!!! это мне надо что бы она была рядом, и телефон удалять глупо...

короче че делать хз.

после сегодняшнего разговора вообще чет руки опустились.

З.Ы. знаю что надо заинтересовать чем то, зацепить, крышеснос замутить. но как это сделать если не хочет встретиться?!

кстати, недавно ДР был у нее, подарил ей прикольного кота. мягкую игрушку. она вообще то не любит их, потом мне сказала, но с этим даже спит!!!

о себе: вроде не урод, достаточно зрелый. проблем с девушками нет, кроме одной)))

веселый, общительный и т.д. короче золото а не парень)))))))))))))

подскажите че тут можно сделать. поигнорить? так это получается что она меня игнорит а не я ее. толку ноль((

надавить? она конечно армянка, любит наглость и напор, но если щас надавить, то поймет что я хочу отношений и чувства у меня есть. боюсь разрушить и потерять опять общение с ней.

и как назло, у нее проблемы с парнем на сколько я понял. сейчас прям такое время бери ее и все. а с другой стороны она не раз говорила что хочет побыть одна(((

дерьмо какое то((( почему с ней так сложно то!!!

пока пишу, понял что кроме любви, появился и спортивный интерес, получить ее!! не секс с ней, а отношения!!!

Возраст? Вообще уводить ОЖП не хорошо, боком выйдет.

Даже если она будет твоей, маловероятно что-то такое будет, максимум на промежуток останется у тебя. Такой парадокс, сразу отношения после бывшего с ОЖП нельзя строить, пусть походит, по гуляешь. А то ты ее добьешься своим ТФНизмом. Начнешь давить, задаривать, повышенное внимание. На этой почве начнутся, ссоры, ты мне не даешь свободы и т.д и т.п. Не ТФН, читай ФАКи, меньше соплей и внимание повышенного. Значимость завышенная ОЖП очень! По гуляй по клубам, с друзьями туси, сделай Т10Д - Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...Тебе он необходим для снижение ее значимости и поддержание холодной головы!. Её в это время игнорь

На*** она тебе нужна, если изменила парню. Также и изменит тебе как только появится лучшый вирант.

Шли её нах и делай Т10Д

вообще то получается что я не увожу ее, а просто забираю, по скольку с другой стороны, ничего хорошего, и парень ее игнорит.

блин да у них секс раз в два месяца! парню 20 лет!!! 100% изменяет ей...

как ее игнорить если мне это надо? фактически я первый звоню всегда!

что бы игнорить надо зацепить, а просто так я могу путина игнорить, новости не смотреть))))

ей 22, мне 24.

знаю что значимость завышена ее в моих глазах, но ведь я же влюбился!!!! блин!!! да нафиг мне эти клубы не дались, новые знакомства! если я даже насильно туда пойду, и буду флиртовать то ничего хорошего не получиться. она либо уйдет из головы вообще, либо я просто зациклюсь на ней.

и то и другое мне не нужно.

соплей кстати практически нет, по крайне мере я не вижу их))

вот если бы я сердечками всю дверь обклеил)))) была такая мысль, но сразу отбросил)))

то что я проявляю инициативу это нормально, парень и хочу отношений!

какие еще будут предложения? как зацепить девочку, которая вечно занята? а потом можно и поигнорить...

блин да у них секс раз в два месяца! парню 20 лет!!! 100% изменяет ей...

Она ему изменяет, ты уверен, что она тебе также изменять не будет?

какие еще будут предложения? как зацепить девочку, которая вечно занята? а потом можно и поигнорить...

Дык игнором ты ее и зацепишь. Ты всегда ей внимание уси пуси, всегда по первому звону т.е столько внимание от тебя, что она даже не скучает по тебе, ты ей сам названиваешь. Начнешь тусишь, ее заденет это. Представь: если у тебя отнимут любимую игрушку? какая реакция будет? вот у ОЖП такая же будет. ОЖП собственницы, им даже если вещь не нужна при себе будут держать. Тот парень морозится видишь от нее и правильно делает, а ее это задевает и клана она на тебя пока поэтому и ссоры из-за бывшего. Покажи, что ты востребованный, а пока ты удобный просто парень и бабы сканируют МЧ очень охренительно, все она видит. Влюбленный ты наш, какими на ОЖП глазами смотришь

о себе: вроде не урод, достаточно зрелый. проблем с девушками нет, кроме одной)))

веселый, общительный и т.д. короче золото а не парень)))))))))))))

Зрелый это сколько лет?

В посте много воды и туманных фраз )

подскажите че тут можно сделать

Классика. Ничего оригинального.

Читай ФАКи по соблазнению и умные посты умных форумчан, автор.

ты думай что пишешь и где пишешь

соплей кстати практически нет
:lol::lol::lol:

Автор,

твой эмотреш с кучей восклицательных знаков (ты уверен что тебе 22? может 17 и ты много времени проводишь в котакте?) - вываливай в другом месте

иди в правила раздела и читай их внимательно.

потом иди в ФАКи - начиная с понерских и читай их внимательно

потом исправляешь свои эмоциональные посты, задавая адекватные вопросы

ну типа я влюбился.

Ну типа поздравляем. =)

И что ты типо хочешь от нас? Ну перепихнулись типо, Отношений то нет. Тебе в соблазнение типа. ;)

но ведь я же влюбился!!!!

Это знаешь как импотент у которого ВДРУГ встал самостоятельно спустя долгое время!!! Так и хочется воскликнуть. ЕПТИ ДА ОНО ОКАЗЫВАЕТСЯ ЖИВОЕ И ШЕВЕЛИТСЯ. :lol: :lol: :lol:

вот если бы я сердечками всю дверь обклеил

Ты лучше на коврик ей перед квартирой накакай сердечками. Гарантированно море эмоций со стороны ОЖП. ;)

А серьезно. ФАКи читай, соблазнение и т.д.

подскажите че тут можно сделать. поигнорить?

Да нет, тут просто мужиком надо быть. А не бабушек старой закалки бояться и мам слушать.

Уводишь - уводи. А то так, потрахушки пока никто не видит..

по скольку с другой стороны, ничего хорошего, и парень ее игнорит.блин да у них секс раз в два месяца! парню 20 лет!!! 100% изменяет ей...

Учись, студент, вот тебе ЗБЗ в действии. Мальчику 20 лет, а ведет себя как взрослый парень;-), трахает ее под настроение, отсюда она и бегает за ним - чем меньше женщину мы любим....

как ее игнорить если мне это надо?

а может мы еще и трахнем? - цель поставь, чего ты хочешь?

какие еще будут предложения?

оставить,пока вообще крыша не улетела. вы разных национальностей.ИМХО - лично я не очень верю в их положительный исход

а потом можно и поигнорить...

нужно быть а не казаться...ты ТФН обычного пошива. Необходимо работать в поле и курить форум. 24 года уже, а ведешь себя как малолетка...

девочку в сад - сам в поле!

удачи!

Ладно Камрады, харе стибаться, парень же типа влюбился. Сегодня смеемся, а завтра нам какая-нибудь красотка сердце разобьет :lol:

Возраст? Вообще уводить ОЖП не хорошо, боком выйдет.

Архаизмы :)

Боком выходит всё, что неверно делаешь, а если автор правильно будет себя вести с ОЖП, получит ожидаемый ПРАВИЛЬНЫЙ результат))

Даже если она будет твоей, маловероятно что-то такое будет, максимум на промежуток останется у тебя. Такой парадокс, сразу отношения после бывшего с ОЖП нельзя строить, пусть походит, по гуляешь.

Всё опять-таки зависит от умных действий автора.

Всё опять-таки зависит от умных действий автора.

Согласен, но ты на автора смотри. Он:

ну типа я влюбился.

Автор! Какова цель? Чего ты хочешь?

то что я проявляю инициативу это нормально, парень и хочу отношений!

Ты у нас спрашиваешь что тебе с ней делать? ты зачем вообще постишь?

ммм... много стеба

но есть и интересные предложения...

спасибо, и тем и тем

надеюсь что влюбившись вы не потеряете голову :)

Привет автор ты очень классный, дружелюбный, мишка-мишутка. Я думаю это хорошие человеческие качества. Ты искренный, добродушный и на тебя можно положиться. Я думаю твои друзья ценят твои качества. НО!

К сожалению с девушками, а особенно с такими , как та, о которой ты рассказываешь твоё поведение не прокатит. Именно про таких они говорят он хороший, добрый , ласковый, заботливый, но трахаться в конце концов уходят с другими.

Я много чего хотел бы тебе сказать, но начну и закончю самым важным.

Тебя не смущает, что ты ухаживаешь и пытаешься зацепить девушку, которую трахает другой "подумаешь там 2 раза в месяц". Ты слепой чтоли? Ты видишь, что тобой крутят? У тебя столько косяков, что ксяк на косяке просто начиная просто с твоего отношения ко всему происходящему и заканчивая конкретными действиями. Ты со стороны вообще посмотри на ситуацию.

есть три объекта. есть девочка, которая типа из армянской или из какой там семьи? она корчит из себя приличную и наверное притворяется перед мамой и папой что она девственница. В это время её дезинформированная мама рассказывает тебе, как лучше зацепить её дочу. Но не стоит забывать, что мама нихера не шарит в том, что из себя представляют современные дети и даже не догадывается, что если ты ей действительно нравишься и она хочет , чтобы ты был её зятем, то тебе нужно советовать обратно противоположное. Наивная мама естественно и не подозревает, что её ангелочка шпилит, какой то шустрый парняга, который переигрывает тебя автор по всем статьям и жарит её , когда ему вздумается. А ты к сожалению должен ещё заслужить её внимание и секс. И для этого тебе надо потратиться, свозиьт её куда то, по видимому задарить подарками тоже не помешает и после этого тебе перепадёт.

К тому же как ты сам нам рассказал сохнет она по нему несмотря на все твои старания. То есть ты как всепонимающий , ждущий до скончания века поклонник терпеливо надеешься, что она его в конце концов разлюбит и поймёт какое счастье находилось с ней рядом всё это время, так?

Или я ошибаюсь? Так вот ты сам себе со стороны не кажешься жалким? Ты настолько по хорошему наивен, настолько добродушный, что всю хуйню принимаешь за чистую монету и не видишь как с тобой играют. И вот здесь у меня возникает вопрос: "Как же тебя это всё до сих пор то не затрахало? Как можно быть таким слепым?

Я приведу сравнение , после которого тебе возможно станет понятнее , в какой ты ситуации оказался. В шумном баре какой то кент проходя мимо толкает тебя и когда ты обращаешься к нему с просьбой быть поосторожней, он вместо того чтобы извиниться толкает тебя и выливает тебе пиво в лицо. Но ты настолько "миролюбивая личность", что не спешишь ввязывать в драку и даже улыбаешься и предлагаешь не спешить развивать конфликты и открываешь рот чтобы предложить поговорить по человечески, но в этот момент получаешь в табло. Несмотря на это поднимаясь с пола ты всё ещё намерен решить конфликт миром, ведь драться это низко. Ты протягиваешь человеку руку с целью пожать руку ему и боъяснить что так делать нельзя, но уже в твоё незащищённое лицо летит кулак...... и так до тех пор пока ты не потеряешь сознание.

Несмотря на то, что за такое вселенское миролюбие надо отдать должное я всё равно уверенно скажу: Тот кто получил пиздюлей, может и не тряпка, но космический идиот. Потому что в таких ситуациях нужно во время понимать, что ситуация заводит слишком далеко и без резких шагов здесь не обойтись.

Поэтому не пиши здесь , когда эта подруга даже перестанет отвечать на твои звонки. Потому, что ты наивный дурак. Ей давно уже пора было сказать, что тебя задолбало её к тебе пользовательское отношение, что ты не подружка и пусть она продолжает бегать за своим хахалем.

Попрбуй поТФНить 2-3 дня, устрой яркий крышеснос, а потом резкий игнор. Через 2 недели пойдут пинги, ты их пропустишь. Далее будет от неё Б (возможно не скоро) , встретишься с ней, трахнешь.

На*** она тебе нужна, если изменила парню. Также и изменит тебе как только появится лучшый вирант.

Шли её нах и делай Т10Д

+1 каждое слово плюсую.

Я понимаю парней, когда у них длительные лтр рушатся - реально жаль ресурс (время). Но а тебе, автор, о чем жалеть-то. Свободных ОЖП полно. В поле!

м... повторно прочитал и понял что задавал не правильно вопрос!

был вопрос что мне делать в такой ситуации в которой оказался я, а надо было задать как из нее выйти.

спасибо Chosen one ты мне прям глаза открыл)

самое интересное ребят что я знаю как действовать, но чувства накрыли с головой.

кстати, насчет мамы. не думаю что ее все же надо сбрасывать со считав. сдается мне она сыграет еще свою роль.

хотя она и ..

мама нихера не шарит в том, что из себя представляют современные дети и даже не догадывается
это правда.

насчет пива в баре... открутил бы подонку башку, если он и правда нарывался!

терпение есть и оно не безграничное.

все такие ребят есть одно но! это не просто девка для секса, на которую можно забить, по тому что таких море вокруг!

эта "девушка" к которой у меня чувства, и мне по истине жаль что в наше время чувства ничего не значат, а взаимная любовь очень редка.

я поставил перед собой цель. обновил память и теперь с трезвой головой знаю что надо делать.

еще раз всем спасибо ребят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 998

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 998

3. 3 998

4. 3 998

5. 3 998

• Создать...