Перейти к публикации
пикап.Форум

В постель при знакомстве

Красавчик Алфи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Может я не правильно выразился в название темы,хотя нет правильно)

К нам в город приежяют в универы ожп из сёл,полу-городов.Среди них есть хорошие 6 и даже вы не поверите 7.Живут в общяге.

Вообщем была такая история)

Когда я делал свой первый подход (это было недавно),Я подошёл к ожп из общяги баллов 6 или 5.5. Ну и когда я уходил,она сказала приводи своего друга (он неподалёку был),я подругу и посидим (явно не на скамейке в парке :rolleyes: )..ну я явно ступанул сказал посмотрим и ушёл)

Так вот таких ожп легко прожать,только как это преподнести,без открытого намёка на секс?!

Без всяких следующих встреч.Подошёл ,познакомился,посидел или погулял, поговорил,и вот нужно как то перенести русло в общягу\к ней в комнату :D

ПС Dimonixxx раз там закрыл,думаю здесь можно создать?!)

Опубликовано:

тебе технику фаста шоли расписать?!

нет это я где-то читал,но не помню уже)(кинь в лс)

____

Как это преподнести,без открытого намёка на секс?!

Без всяких следующих встреч.Подошёл ,познакомился,посидел или погулял, поговорил,и вот нужно как то перенести русло в общягу\к ней в комнату

Опубликовано:

[

нет это я где-то читал,но не помню уже)(кинь в лс)

Ахах :lol:

Мож закрыть топ? Такие темы - идеальные условия для проживания троллей :)

• Советник
Опубликовано:

Да ладно...

Напишу кратко, вдруг поможет.

Если не брать трансовых техник, пьяных клубных шалав и т.д., можно представить всё примерно так:

1. Соблазнение обычно состоит из 3 частей (знакомство, проработка доверия, кинестетика-возбуждение-секас).

2. Психология почему-то устроена так, что когда человек переходит из одного места в другое, отличающееся от него по обстановке и по ощущения, ему кажется, что прошло уже много времени между его пребыванием в этих местах, даже если прошло всего полчаса.

3. Этапы расписанные в первой части подразумевают последовательное применение с определённым промежутком на их восприятие.

4. Собственно фаст удобно делать применяя последовательно эти три этапа в различных местах. Например:

а. познакомились на улице, прогулялись

б. зашли в кафе - втёрся в доверие (нашли общие темы, заинтересовал, альтернативно-личностных историй (типа истории про то как вам будет классно вдвоём, когда вы поедете куда-нить вместе и т.д.) понарассказывал), тут же начал социально приемлемую кинестетику.

в. Переместились к ней домой - кинестетика, плавно переходящая в петтинг, стремительно переходящий в секас. Если в предыдущих пунктах всё правильно сделал, будет тебе фаст.

Ну вот как-то так это в теории. На практике, не поверите, примерно так же. ))

Опубликовано:

Да ладно...

Напишу кратко, вдруг поможет.

Если не брать трансовых техник, пьяных клубных шалав и т.д., можно представить всё примерно так:

1. Соблазнение обычно состоит из 3 частей (знакомство, проработка доверия, кинестетика-возбуждение-секас).

2. Психология почему-то устроена так, что когда человек переходит из одного места в другое, отличающееся от него по обстановке и по ощущения, ему кажется, что прошло уже много времени между его пребыванием в этих местах, даже если прошло всего полчаса.

3. Этапы расписанные в первой части подразумевают последовательное применение с определённым промежутком на их восприятие.

4. Собственно фаст удобно делать применяя последовательно эти три этапа в различных местах. Например:

а. познакомились на улице, прогулялись

б. зашли в кафе - втёрся в доверие (нашли общие темы, заинтересовал, альтернативно-личностных историй (типа истории про то как вам будет классно вдвоём, когда вы поедете куда-нить вместе и т.д.) понарассказывал), тут же начал социально приемлемую кинестетику.

в. Переместились к ней домой - кинестетика, плавно переходящая в петтинг, стремительно переходящий в секас. Если в предыдущих пунктах всё правильно сделал, будет тебе фаст.

Ну вот как-то так это в теории. На практике, не поверите, примерно так же. ))

б. Сыграл модель приза.

в. к ней домой она сама тебя.

То же вариант.

• Советник
Опубликовано:

б. Сыграл модель приза.

в. к ней домой она сама тебя.

То же вариант.

Модель приза сразу после знакомства?

Ты миллиардер с внешностью молодого Шона Коннери? ))))

Опубликовано:
можно. Но ты - школота-халявщик, который не хочет ничего читать, не хочет думать своей головой и который хочет сосать ресурс и знания (или отсасывать? хихи мы же в барной) у других.

ладно бы это было чем-то вызвано другим, кроме твоей патологической лени, так советы других не дают тебе ничего и не дадут, потому что ты всё равно ничего не сможешь сделать, так как ты наивно думаешь что соблазнение - это железный шаблон, сделав который по шагам и у тебя будет секас.

Результатом такого мышления потом будет тема - "я её кинестетил, а она мне не дала почему?"

Хотя ты врядли поймёшь написанное мною - концентрация гормонов в твоём организме достигла предела, за которым следует длительное отравление головного мозга и потеря способности думать

Опубликовано:
Модель приза сразу после знакомства?

Не совсем. Что такое приз? Это что-то за что бороться надо. В простонародье на слабо взять. Пример:

Познакомился - ну это не интересно.

Пошли пиво пить на лавочку. Разговорились бла-бла-бла. Я женат у нее парень. И тут я говорю, что жене не изменял. Бла-бла-бла. Почему? Наверное не встретил ту с кем бы захотелось. Бла-бла-бла. Перемещаемся на квартиру ее подруги. Бла-бла. Она: Ты как относишься к сексу на один раз? Я: Незнаю не пробовал. Бла. Она: Я знаю как это проверить. И дальше набросилась. Но самое удивительное - кинестетики не было.

Бла - это треп не о чем.

Опубликовано:

- Ты так красив!

- Да? ))))))))))))

- Как Шон Коннери!

- Что? (((((((((((

(с) фильм "Двойной удар", который с Ванн Даммом :lol:

Опубликовано:

Дополнение к ОМену =)))

Структура коммуникации! ! !

Есть несколько пунктов о чем нужно разговаривать с девушкой:

1) О ней (хобби, общие знакомые, тусовки, путешествия, место работы (учебы), взгляды на жизнь и тд)

2) О себе ( все то же самое что вы спрашиваете у девушки… )

Первые 2-а пункта выглядят как диалог.

1-й и 2-й пункт нужны для сбора инфы для 3-го пункта…

3) Вот тут начинается уже «прикладное» соблазнение + повышение вашей значимости! =)

В этом пункте вы разговариваете о переживаниях, о глубоких переживаниях (у Богачева В пикапе есть такой пример, про пляж, на сексуальное возбуждение, читал давно очень где не помню) , о детстве…

Для чего это нужно?! Разговор о переживаниях вас сближает, а о детстве увеличивает доверие к вам! ) Этим самым, вы увеличиваете свою значимость для девушки! ! !

К 3-му пункту уже должно быть:

-рапорт (думаю все знают что это такое)

-звенящий рапорт ( это когда вы общаетесь и понимаете, что лучше чем сэтим человеком вы ни когда не общались, общение душа в душу… Здесь уже главное не смысл слов, а их энергетика и эмоции)

В 3-м пункте вы увеличиваете заинтересованность девушки, которая была во 2-м и 1-м пунктах. Увеличение происходит в последствии того, что вы показываете свою уникальность, вы не такой как все. Даете понять девушки, что у вас другие аспекты в жизни, для вас главное духовная ценность, а не материальная, Но при этом показываете, что с материальной у вас все в порядке… =)

Как переходить от 2-го пункта к 3-му?! Все просто, осуществляется это все с помощью логического перехода. Девушка рассказывает, что училась в университете, потом вы в виде диалога говорите, что в детстве играли там в футбол, в ближайших дворах..

Теперь переходим к тому, как это все рассказывать в 3-м пункте. Тут мы применяем некоторые фишки, такие как:

А) визуализация ( с детализацией) ! ! !

Таким способом у оратора получается более красочно ( то есть у вас) рассказывать, описывать какие-либо истории… В детализации используем пару деталей, на которых было бы интересно заострить внимание. Все это происходит в виде МОНАЛОГА. Вы говорите где-то 98%, девушка 2%, что-то вскользь спрашивая её, что бы не вылетела с диалога. (Богачев «пикап», описание девушки пляже, для увеличения сексуального желания (ЭТО ПРИМЕР КАК НАДО ДЕЛАТЬ, но о сексе еще рано говорить).

И так, по пункту «А» у нас получается:

- Представляем, вспоминаем картинку (потом)

- Прочувствуем переживания (потом)

- высказываем ощущения.

Именно в такой последовательности нужно это рассказывать! =) При этом, пытаемся вызвать у неё ощущение того, что она там присутствовала… (НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЭТО ВСЕ В ВИДЕ МОНОЛОГА)

Б) Альтернативно-личностная история! =)

Небольшой диалог, вы котором вы рассказываете, что могли бы быть вместе, то есть описание ситуаций, моментов, периода жизни где вы вместе:

-Путешествие

-вы на необитаемом острове после крушения

- смотрите передачу про конструкцию зданий и их планирования, заводите тему, если бы вы были вместе, то какой дом хотели бы и что и где располагалось.

(ЭТО ПРИМЕРЫ, сами рассказываете ситуации близки по контестсту. Смотрите фильм про весторн)

Все это должно выглядеть в виде игры, при этом очень важно, что бы девушка диалоге иногда брала первую позицию, то есть начали спорить где будет спальня ребёнка при планировании дома!

Это все нужно, что бы девушка видела вас вместе в будущем + вместе прочувствуете какие то эмоции, становитесь «душевно» ближе друг другу! =)

Так же можно рассказать, как вам классно ездить на байке по ночным улицам, описываете что вы чувствуете, видите, ощущаете (всю прелесть этой поездки). При этом, у неё должно появится чувство, что это и в правду классно и ей захотелось бы с вами очутиться там (можно будет сказать « было бы классно прокатится вместе» НЕ ОТКАЖЕТСЯ! =) ) Главное создать для девушки ценность этой картинки! =)

В) Влюбление ( об этом я расскажу чуть позже, пока не время! )

4) О СЕКСЕ.

Думаю тут вам рассказывать ни чего не нужно, сами поймете… При этом можно визуализировать некоторые моменты (Пример этого У богачева в пикапе! Влом самому расписывать, долго очень, а времени мало )

При этом, не нужно все время рассказывать и говорить о сексе, поговорили немножно, поднялись к 1-му, 2-му, -3му пункту, потом опять спустились к сексу! ! =)

Так, во втором и 3-м пункте уже должен быть рапорт, поцелуи и кинистетика… =) тут уже может быть более жесткая кинистетика!

5) Смена места! ! !

Вот после всего этого, можно уже говорить о смене места. При этом, прямо говорить в виде «поехали ко мне, будет тарахатсья» не нужно. Если вы более деликатно предложите девушке сменить место, она согласится. Она понимает, что будет секс, может даже она уже больше чем вы желаете этого, но вот этой фразой вы её отпугнете. Все это нужно для того, что бы девушке было оправдание, для чего она поехала. Показав и сказав какой то предлог, вы ей передаете, что она для вас ценная как человек, а не объект для секса (тут можно будет сказать « если ты хочешь, то секс может и небыть, а может и быть. Просто я хочу проснутся с тобой, увидеть тебя рядом и улыбнутся как ты сопишь в подушку» ну что то на подобе этого )

Что бы тот пункт сработал на вас, вам нужно сделать так, что бы девочка хотела секса БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ! ! ! =))) это добивается путем игры «реалити шоу» (как вы себя ведете, подаете), правильного поведения в клубе + то о чем мы сейчас говорили в этой статье! =)

Опубликовано:

К нам в город приежяют в универы ожп из сёл,полу-городов.Среди них есть хорошие 6 и даже вы не поверите 7.Живут в общяге.

А метод проб и ошибок не подходит? ОЖП приезжает много вот и действую. Попробовал, в случае неудачи, анализируешь свои действия. Находишь свои косяки- пробуешь еще раз. Снова анализируешь. Или хочется всего и сразу?

Опубликовано:
можно. Но ты - школота-халявщик, который не хочет ничего читать, не хочет думать своей головой и который хочет сосать ресурс и знания (или отсасывать? хихи мы же в барной) у других.

ладно бы это было чем-то вызвано другим, кроме твоей патологической лени, так советы других не дают тебе ничего и не дадут, потому что ты всё равно ничего не сможешь сделать, так как ты наивно думаешь что соблазнение - это железный шаблон, сделав который по шагам и у тебя будет секас.

Результатом такого мышления потом будет тема - "я её кинестетил, а она мне не дала почему?"

Хотя ты врядли поймёшь написанное мною - концентрация гормонов в твоём организме достигла предела, за которым следует длительное отравление головного мозга и потеря способности думать

ну я от тебя другого и не ожидал услышать..... :D

________

ОМЕН,спасибо что расписал ;)

-=D@vr@H=-,спасибо за дополнение) ;)

Опубликовано:

А метод проб и ошибок не подходит? ОЖП приезжает много вот и действую. Попробовал, в случае неудачи, анализируешь свои действия. Находишь свои косяки- пробуешь еще раз. Снова анализируешь. Или хочется всего и сразу?

нет,не хочу делать одни и те же ошибки,я себя знаю...сделаю ошибку вроде проанализирую,а потом опять так же)

Опубликовано:

нет,не хочу делать одни и те же ошибки,я себя знаю...сделаю ошибку вроде проанализирую,а потом опять так же)

Не та же. Нельзя встать два раза в одно дерьмо.

Опубликовано:

Если ты даже на своих ошибках неучишься, то что ты хочешь от нас?

Ты прав. Второй раз Автор падает уже лицом.

Опубликовано:

Если ты даже на своих ошибках неучишься, то что ты хочешь от нас?

Я неправильно выразился)))

Обратился я сюда,чтоб я знал что делать,например Омен расписал технику Фаста,что и как делать,а я ведь этого незнал....теперь буду по пунктам например делать,а уж потом когда не получиться буду анализировать ошибки,и что то подправлять)

А если бы я сюда не обратился,то не узнал бы эту технику например,и делал бы по своему,а в моих мыслях этого и в плане не было)

Опубликовано:

Я имел ввиду, что оно будет уже другой формы. Но что другая часть тела... Пять балов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...