Перейти к публикации
пикап.Форум

Зависимость от форума

Bean

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот со временем заметил за собой: слишком много времени провожу на этом форуме, почти вошёл в зависимость. Из-за этого дела плохо идут. У кого-нить были такие же проблемы?

Опубликовано:

появляюсь на форуме пару раз в неделю.

скорее для того, чтобы ещё раз убедится в правильности своих мыслей...чтобы понять точнее...если не расценивать его как средство общения, а думать, что он - это всего лишь источник знания, то не так уж и деградируешь.

другое дело, когда некоторые сидят здесь сутками. Естественно, толку от этого...

Опубликовано:

Нет, от этого форума нет. Был другой когда то, на котором проводила много времени, но то от скуки. Зависимости нет. по крайней мере не большая чем от аськи, телефона, телевизора...

По-моему зависимости от такого рода вещей подвержены те, кто подвержены зависимости вообще, ну в смысле легко увлекающиеся люди...

Появляюсь то я часто, но смотрю мельком.... это от того, что я много времени за компом, и порой хочется отвлечься от работы...

Опубликовано:
Вот со временем заметил за собой: слишком много времени провожу на этом форуме, почти вошёл в зависимость. Из-за этого дела плохо идут. У кого-нить были такие же проблемы?

Да, за собой такое наблюдаю, блин как наркоман!!!

Опубликовано:

форум уже деградировал офигенно... появилось стока тупиков.. кто-то тут недавно в знакомствах про одного такого написал(в маршрутке)... спрашивают чуть ли - "а мне поприветствовать ее правой или левой рукой?"... такое ощущение, что все забитые маменькины сыночки прилезли сюда в поисках волшебной таблетки...написал это потому что уже надоело читать чушь из раза в раз... и не надо мне говорить про то что кто-то им должен помочь: спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

а зависимости нету... в основном от приведенных выше причин - интересных тем единицы...

Опубликовано:

Есть такое дело. Компьютер может сформировать огромную зависимость.

Зависимость-это способ ухода от своих проблем, чаще всего. И проявление слабости. Когда ты можешь сказать себе: стоп, то ты сильная личность. А вот если: самый лучший способ победить соблазн-поддаться ему, тогда тут и начинаются проблемы.

Опубликовано:

"Зависимость-это способ ухода от своих проблем, чаще всего. И проявление слабости. Когда ты можешь сказать себе: стоп, то ты сильная личность. "

+1

все от человека но когда пришел домой вечерком,сел поиграл в преферанс,зашел пописал на форуме - не вижу ничего страшного.

о ураааа -пошел домой - тупая физика кончилась-я в поле ;)

Опубликовано:

Все в меру должно быть. Чем больше занятий и родов дейстельности тем выше продуктивность, чем их меньше, тем продуктивность меньше - диссоциируй.

Опубликовано:
причина в тебе, а не в форуме.

А я и не говорю, что в форум плохой. Просто заметил за собой такой вот косяк, что слишком много времени на нём провожу.А ворум интересный, даже СЛИШКОМ интересный!

Опубликовано:

я тут на форуме недолго, и за все это время у меня сложилось впечатление о некоторых мемберах, о том что они тут живут - специально смотрел - у некоторых "гуру" сообщения через 20-30 минут ... когда только хватает времени пикапить, да так судя по репортам, что ого-го-го, еше и других учат :)

Опубликовано:
А я и не говорю, что в форум плохой. Просто заметил за собой такой вот косяк, что слишком много времени на нём провожу.А ворум интересный, даже СЛИШКОМ интересный!

если ты насиделся на форуме и пошел гулять с девченкой/друзьями то все ок. а если почитал пообщался и лег спать - это пора заканчивать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...