Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зависимость от форума

Bean

Рекомендованные сообщения

Вот со временем заметил за собой: слишком много времени провожу на этом форуме, почти вошёл в зависимость. Из-за этого дела плохо идут. У кого-нить были такие же проблемы?

появляюсь на форуме пару раз в неделю.

скорее для того, чтобы ещё раз убедится в правильности своих мыслей...чтобы понять точнее...если не расценивать его как средство общения, а думать, что он - это всего лишь источник знания, то не так уж и деградируешь.

другое дело, когда некоторые сидят здесь сутками. Естественно, толку от этого...

Нет, от этого форума нет. Был другой когда то, на котором проводила много времени, но то от скуки. Зависимости нет. по крайней мере не большая чем от аськи, телефона, телевизора...

По-моему зависимости от такого рода вещей подвержены те, кто подвержены зависимости вообще, ну в смысле легко увлекающиеся люди...

Появляюсь то я часто, но смотрю мельком.... это от того, что я много времени за компом, и порой хочется отвлечься от работы...

Вот со временем заметил за собой: слишком много времени провожу на этом форуме, почти вошёл в зависимость. Из-за этого дела плохо идут. У кого-нить были такие же проблемы?

Да, за собой такое наблюдаю, блин как наркоман!!!

форум уже деградировал офигенно... появилось стока тупиков.. кто-то тут недавно в знакомствах про одного такого написал(в маршрутке)... спрашивают чуть ли - "а мне поприветствовать ее правой или левой рукой?"... такое ощущение, что все забитые маменькины сыночки прилезли сюда в поисках волшебной таблетки...написал это потому что уже надоело читать чушь из раза в раз... и не надо мне говорить про то что кто-то им должен помочь: спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

а зависимости нету... в основном от приведенных выше причин - интересных тем единицы...

Есть такое дело. Компьютер может сформировать огромную зависимость.

Зависимость-это способ ухода от своих проблем, чаще всего. И проявление слабости. Когда ты можешь сказать себе: стоп, то ты сильная личность. А вот если: самый лучший способ победить соблазн-поддаться ему, тогда тут и начинаются проблемы.

"Зависимость-это способ ухода от своих проблем, чаще всего. И проявление слабости. Когда ты можешь сказать себе: стоп, то ты сильная личность. "

+1

все от человека но когда пришел домой вечерком,сел поиграл в преферанс,зашел пописал на форуме - не вижу ничего страшного.

о ураааа -пошел домой - тупая физика кончилась-я в поле ;)

Все в меру должно быть. Чем больше занятий и родов дейстельности тем выше продуктивность, чем их меньше, тем продуктивность меньше - диссоциируй.

причина в тебе, а не в форуме.

А я и не говорю, что в форум плохой. Просто заметил за собой такой вот косяк, что слишком много времени на нём провожу.А ворум интересный, даже СЛИШКОМ интересный!

я тут на форуме недолго, и за все это время у меня сложилось впечатление о некоторых мемберах, о том что они тут живут - специально смотрел - у некоторых "гуру" сообщения через 20-30 минут ... когда только хватает времени пикапить, да так судя по репортам, что ого-го-го, еше и других учат :)

А я и не говорю, что в форум плохой. Просто заметил за собой такой вот косяк, что слишком много времени на нём провожу.А ворум интересный, даже СЛИШКОМ интересный!

если ты насиделся на форуме и пошел гулять с девченкой/друзьями то все ок. а если почитал пообщался и лег спать - это пора заканчивать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...