Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите теряю любимую

Рекомендованные сообщения

год назад познакомился в командировке в Минске с девушкой . сам я из Вильнюса 170 км от минска. бываю в минске очень часто она бывает в вильнюсе у двоюродной сестры. очень красиво за ней ухаживал дарил шикарные букеты её любимых роз. слал ей цветы дамой . и много всего .очень много ей помог. на её день варенье подарил брильянтовые серёжки. и всё было супер.знакомила меня с родителями своими я им понравился. Её сестрички души во мне нечают. пнедвано она мне несказала Миша пора устраивать свою личную жизнь. и она пропала на выходные. Патом она мне сказала что мы с ней в любом случае останемся хорошими друзьями. дело в том что у нас ещё сейчас и бизнес общий. после того как сказала что мы друзья начала мне желать постоянно хорошего дня приятного вечера класных выходных.что делала раньше редко. недавно у сестры её на новоселье просто неотходила от меня. я очень её люблю помогите подскажите как быть пожалуйста

+читай правила оформление темы в данном раздле. Элементарно, секс был? возраст? Ты во флеме друга и много очень внимания => завышенная значимость

+читай правила оформление темы в данном раздле. Элементарно, секс был? возраст? Ты во флеме друга и много очень внимания => завышенная значимость

\да секс был. возраст мне 27 ей 26

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...