Перейти к публикации
пикап.Форум

Рассеяность. борьба с собой.

Пятый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Сначала хочу немного написать о себе, чтобы стало понятно с кем вы имеете дело.) Вы можете подумать что это совершенно не связанно с проблемой которую я хочу раскрыть, но я считаю что без этой «вводной» информации сложно будет ответить на мои вопросы..

Еще в детстве я был рассеянным ребенком, учителя всегда говорили что мальчик я очень способный только невнимательный, но учился «как все» на 3-4, всегда занимался каким-нибудь творчеством то на скрипке учился играть то то на пианино то в хоре пел то рисовал, вот и сейчас даже музыкой не перестал заниматься, больших успехов не где не добился правда.. В детстве тяжело было друзей завести я как бы был один всегда… Волк-одиночка класса до 6-7. Знакомые были, общался с детьми, играл в игры, но так чтобы друг был – неее.. Класса до 6-7 как раз мне выпала роль изгоя класса, с чем не хотел мириться, и из за этого замыкался и уходил в себя, погружаясь в свой внутренний мир.

Дальше все пошло хорошо, мы переехали в другой город, стали появляться хорошие знакомые, потом настоящие друзья, с которыми мы не разлей вода и сейчас. Роль изгоя я больше не когда не примерял, но вспоминать те моменты отторжения коллективом как то больно.

Дело в том что я могу уходить в свой внутренний мир, погружаться в мыли, например, проехать на метро несколько станций потом опомниться)) Или могу стать абсолютно не понимающим, что от меня хотят, что объясняют.. Это конечно не всегда так, только при обострениях. У меня какбы диалог в голове с самим собой)) не)) не разделение личности, просто мысли, которые мешают сосредоточится и затормаживают мою связь с внешним миром.. А обостряется это все когда не высплюсь например, или в стрессовых ситуациях, это сильно мешало в армии, где такое регулярно. А бывает просто так… А в армии мне больше всего не хотелось чтоб за мною закреплялась мнение что я человек, который обязательно чтонибуть про***т. Но косяков из за невнимательности было много. И самое главное, что если я что-то упускаю становиться еще круче, а это блин замкнутый круг)

В такие моменты "захода в себя" становлюсь сильно подверженным влиянию людей. Мной можно без проблем манипулировать.

Я нормальный человек? Как бороться с этой рассеянностью?

Опубликовано:

твои переживания не больше чем переживания.) не напрягайся об этом. понимаю о чем ты. бывает и такое. :) не спеши и обдумай ситуацию. играй в карты-они помогают быстро мыслить. шахматы шашки. тоже пробуй. тренируйся. и всё будет)

Опубликовано:

ПолныйПэ: спасибо, информация интересная, но это не про меня.

Сейчас все хорошо в социальном плане, я нормально общаюсь с людьми, у меня много знакомых, друзья.

Посмотрел литературу, я интровент короче)))

Опубликовано:

в режиме интровертности вникать в информацию хорошо. у экстравертности есть особенность, которой хорошо бы научится. в этом режиме, ты сам оцениваешь всех и вся. за счёт чего, нарабатывается более лучшая адаптация, и собранность.

Опубликовано:

Можно бросить курить траву, но как сказал герой анекдота попугай:"да нахера мне эти перья!" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Уровень девушек

2. 13

Уровень девушек

3. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 106

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 19

Как не выгорать?

• Создать...