Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно найти интересные увлечения

Рекомендованные сообщения

Возникла такая проблема:хочется разнообразить лайф-стайл.

Ищу те самые "интересные увлечения".

Кратко о том,что имеем:

Живу в Москве

17 лет.Студент.С деньгами трудно))

Занимаюсь БИ и в театральной студии.

Хочется чего-то большего,по выходным например обычно дома,друзей не очень много.

Буду очень благодарен за помощь

Ну попробуй "Lineage" или "World of Warkraft" Увлечёт надолго!!:lol:

А серьёзно - ты вообще домосед или наоборот?

Если домосед - то попробуй освоить Macromedia Flash: это и рисовалка хорошая, и мультики-игрушки делать будешь, и подзаработать можно в сети. Я вот девочкам делал флэшные сюрпризы - всегда довольные остаются! ;)

А если активный - то альпинизм, паркур, современные танцы или сальса...

Интересуют занятия изначально направленные на общение с людьми

Танцы это отлично,но все упирается в деньги.Бесплатных клубов нет?)

Вроде бы нет.Впрочем я уточню.

А вообще танцы интересуют,помогает раскрепоститься+невербалику хорошо ставит.

Ну попробуй "Lineage" или "World of Warkraft" Увлечёт надолго!!:lol:

А серьёзно - ты вообще домосед или наоборот?

Если домосед - то попробуй освоить Macromedia Flash: это и рисовалка хорошая, и мультики-игрушки делать будешь, и подзаработать можно в сети. Я вот девочкам делал флэшные сюрпризы - всегда довольные остаются! ;)

А если активный - то альпинизм, паркур, современные танцы или сальса...

+1 насчет "Варкрафта", посмеялся :lol:

Можно найти не дрогой бассейн/тренажерный зал, себя развивать можно и знакомства новые. Все же каждый человек сам для себя определяет, что ему интересно, к примеру я увлекаюсь йо йо, пенспиннинг и спидкубингом. Не знаю, может тебя это заинтересует.

Все завист от того, что ты хочешь получить: интелектульное хобби или наоборот, чтобы мозги отдыхали, активное общение с людьми или возможность побыть наедине с самим собой.

Моя работа связана с постоянным общением с людьми - я руководитель отдела продаж, поэтому после окончания тяжелой трудовой недели мне хочется вырваться из суеты и побыть одному, в тишине. Поэтому я увлекаюсь рыбалкой со спиннингом. И собственно момент рыбалки для меня не очень важен. Мне нравится выбраться куда-нибудь на водоем, где минимум людей, где можно полюбваться природой и послушать пение птиц, где меня ничего не тревожит. Я просто иду вдоль реки и делаю забросы. Такая монотонность и тишина меня трансует. Я физически ощущаю, как меня покидает усталость и суета которые накопились за неделю. Ощущается какая-то легкость во всем организме. Подсадил на это дело некоторых своих друзей и коллег :)

Есть у меня и интеллектуальное хобби - игра в нарды. Играю в короткие и длинные нарды. В реале и через интернет. Иногда выбираюсь на соревнования. Игра в нарды, особенно короткие хорошо развивает умственные способности. Кроме того, игра в короткие нарды не проста, поэтому как правило люди которые в нее играют неглупы и интересны в общении, с ними приятно поговорить на разные темы не касающиеся нард.

Если же душе требуется экстрим - выбираюсь за город пострелять по банкам. Ничто так не возбуждает и не заряжает энергией, как звук выстрела, ощущение отдачи и запах пороховых газов. Иногда настреляешся так, что даже секс не актуален какое-то время.

В качестве резюме, увлечений пруд пруди. Нужно действовать методом перебора - попробовал, оценил ощущения, если понял что твое - вуаля, не твое - пробуешь дальше.

Изменено пользователем petryk p'yatochkin (история изменений)
Можно найти не дрогой бассейн/тренажерный зал, себя развивать можно и знакомства новые. Все же каждый человек сам для себя определяет, что ему интересно, к примеру я увлекаюсь йо йо, пенспиннинг и спидкубингом. Не знаю, может тебя это заинтересует.

Не,если честно не очень интересует собирать кубик на время.За ответ спасибо:)

Все завист от того, что ты хочешь получить: интелектульное хобби или наоборот, чтобы мозги отдыхали, активное общение с людьми или возможность побыть наедине с самим собой.

Активное общение с людьми,я писал выше.

Твои увлечения мне не очень подходят,хочется чего-то более активного,но за ответ спасибо.

Пока решил перейти с БИ в качалку,а дальше будем смотреть.

• 4 недели спустя...

Таки нашел,то что искал:)

Занимаюсь в театральной студии,хожу в качалку,занялся танцами (Спасибо,Рамирес,в которой раз уже на верный путь направляешь;) )

Я бы посоветовал пойти на работу. Вот тебе и общение с людьми, и увлечение, если работа интересная, и деньги, с которыми туго.

Из пневматики частенько постреливаю у товарища. Не то пальто :D

Хочу лук купить, юность вспомнить (в универе четыре года стрельбой из лука занимался).

БИ + театральная студия? тебе все карты можно сказать в руки.

Я например, занимаюсь историческим фехтованием и исторической реконструкции средневековья. Раньше ролевиком был (в Кащенку не звонить). Как раз под твои увлечения подходит: творческая реализация + масса адреналина

Музыкальные предпочтения есть?

На работу устройся - и проблему с деньгами решишь, и новые знакомства приобретёшь

И ещё хорощий совет - закаливание, если уже занимаешься, то можешь перейти на моржевание

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Как не залипать после секса

2. 3

Сколько обходится женская красота в месяц?

3. 126

4. 126

5. 126

• Создать...