RadioCat 39 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) Доброго времени суток. Действующие лица: Я -25. Девочка - 18, баллов 5 (просто симпотишная).Сидел я в баре с другом и соответственно умеренно выпивали... Филдрепорт писать не буду, т.к. тема не про это. В общем после 3 часов обработки, ее подруга спала в моей комнате, а она со мной в зале . Камин, свечи, прочее. Классическая метафора про поломанные часы без стрелок. Короче никто до меня с девочкой такого не делал. Второй секс был у меня дома. После ее откровения, что "у меня есть парень и он меня спалит", девочка с легкостью была приглашена ко мне домой на палочку кофе. Чтобы не палиться .Так вот суть проблемы. Девочка влюблена по уши. К сожалению нет ни сил, ни желания ее учить, приручать и прочее. НО! Не вините меня в человеколюбии, просто хочеться уйти, не оставив ей тараканов в голове аля:1. Меня поимели и забыли.2. Влюбилась дура, буду мстить теперь.3. Все мужики козлы.4. Где мне взять теперь такое ЩАСТЕ? см. п. 3.И надо главное уйти красиво, чтобы она была рада и счастлива, не ревела и не выносила мозг.Обьявление ДОДа не убедит ее - проверено. Трехсвиданка наоборот, тоже не пройдет. К парню отправить? БФД сработал, парню ппц =).КАК?Просто жалко человечка.З.Ы. К моим тараканам не цепляться, какахами не кидать. Форум курил, факи читал =). Изменено 10 сентября 2010 пользователем RadioCat (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихиходед 123 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) RadioCatОчень просто. ТФНь побольше, звони каждые 5 минут спрашивай как она себя чувствует что делает. Постоянно предлагай встретиться. Если отказывает то закатывай истерики. Постоянно спрашивай любит ли она тебя, начни ей полоскать голову тем что она самая лучшая заваливай комплиментами и т.д. Скажи что хочешь от нее семью и готов жениться на ней хоть завтра. Скажи что она единственная для тебя, все остальные девушки ничто по сравнению с ней. Неадекватно себя веди. Она сама умчится спустя короткое время, только пятки сверкать будут )) Короче задирай ее значимость до потолка и она слиняет. ) Изменено 10 сентября 2010 пользователем Тихиходед (история изменений) Conejo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 "Жалко человечка???????????"Никогда так не говори Ну потрахались и что такого. Не надо из нее святошу строить - дала в первую ночь тебе, дает и другим и твои "часы со стрелками" тут ни при чем. 16 летние епутся тока в шум и строят из себя потом невинность - не ведись на это.Отстанет со временем...Более важный совет: модель съема меняй с романтика-слюнтяя на мужчину. Даешь иллюзии ненужные девам.Поверь они итак нормально трахаются без хрени всякой про часы)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadioCat 39 Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Отстанет со временем...Более важный совет: модель съема меняй с романтика-слюнтяя на мужчину. Даешь иллюзии ненужные девам.Спасибо. Все понял. ТФНство с трудом, но выводится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saver Pro 7 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Да пусть гуляет, правильно "Вайкоф" отписал дала тебе и другим даст.Забей =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 10 сентября 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Неадекватно себя ведиРассказывай похабные анекдоты, сиди в туалете с открытой дверью, после еды издай победный звук плотно наевшегося организма, пой мерзким голосом песни, напейся до зеленый чертей, с удовольствием рассуждай о тяжелых половых извращениях. Я бы слилась уже на стадии туалета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 Просто жалко человечка.З.Ы. К моим тараканам не цепляться, какахами не кидать. Форум курил, факи читал =).Жалостливый ты наш! Клиссический ДОД ее не убеждает, потому что ты сам в нем не убежден, ИМХО. То есть она тебе не особенно нужна, а терять ее жалко, поэтому ты, вероятно, ДОДишь ее неубедительно. Обычно девушки так делают, и ты туда же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arai 14 Опубликовано: 10 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2010 RadioCatОчень просто. ТФНь побольше, звони каждые 5 минут спрашивай как она себя чувствует что делает. Постоянно предлагай встретиться. Если отказывает то закатывай истерики. Постоянно спрашивай любит ли она тебя, начни ей полоскать голову тем что она самая лучшая заваливай комплиментами и т.д. Скажи что хочешь от нее семью и готов жениться на ней хоть завтра. Скажи что она единственная для тебя, все остальные девушки ничто по сравнению с ней. Неадекватно себя веди. Она сама умчится спустя короткое время, только пятки сверкать будут )) Ржал. Это точно сработает. :lol: Неадекватно себя ведиРассказывай похабные анекдоты, сиди в туалете с открытой дверью, после еды издай победный звук плотно наевшегося организма, пой мерзким голосом песни, напейся до зеленый чертей, с удовольствием рассуждай о тяжелых половых извращениях. Я бы слилась уже на стадии туалета Не факт, что это поможет. Не говори за всех. Некоторых всё это только возбудит. :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RadioCat 39 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Сделано было очень просто. Была совращена ее подруга. А т.к. у девушки был МЧ, которым можно крутить-мутить, и она не решалась его поменять на гулящего RadioCatа, она благолучно была отправлена к нему. Ну плюс "все дело не в тебе, а во мне". Вроде нормально. Теперь мы дружим=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.