Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Увеличить свой рост на 7 см. ДО КОНЦА ГОДА.

Markize

Рекомендованные сообщения

:rolleyes: молодец, попроси у мамы кусочек сахара))

з.ы.: рождённый ползать летать не умеет, может только падать.

Целеустремленность супер!!!

Но можно нескромный вопрос - сколько сейчас у тебя рост?

10.09.2010 в 09:28, Limonzp сказал:

:rolleyes: молодец, попроси у мамы кусочек сахара))

з.ы.: рождённый ползать летать не умеет, может только падать.

для таких как ты у меня фак. уйди прочь, бесишь

рост мой еле-еле дотягивает 160 см

Цитата
у меня сколиоз

подтягивайся на турнике, это и сколиоз уберет и рост прибавит

я за лето вырос на 8см где-то, с помощью турника)

и сколиоз у меня тоже был) только вот после лета его как будто и не было :)

Додл не вылечишь ты скалеоз вися на турнике, я за нифига вырос на 11 сантиметров ничего не делая. это не показатель.

Автору молодец, старайся, 160 это внатуре мало поэтому хорошо что спохватился.

P.s у отца как с ростом?

И сам в щирь не растешь, то есть плечи широкие?

10.09.2010 в 10:44, ОхТЫ сказал:

Додл не вылечишь ты скалеоз вися на турнике, я за нифига вырос на 11 сантиметров ничего не делая. это не показатель.

P.s у отца как с ростом?

плечи широкие, сам коренастый. у отца где т 170 см

10.09.2010 в 10:59, Markize сказал:
  10.09.2010 в 10:44, ОхТЫ сказал:

P.s у отца как с ростом?

плечи широкие, сам коренастый.

да ладно, приятель, коренастый как же))) прежде всего будь честен с собой

вот тема атвора с фотками

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109121&st=0

Сколько тебе лет?

Главное, чтобы целеустремленность не пропала через две недели)) но ты молодец.

10.09.2010 в 11:33, Нэйтири сказал:

Сколько тебе лет?

Главное, чтобы целеустремленность не пропала через две недели)) но ты молодец.

о да) мотивация нужна хорошая.

15 мне

Не широкие у тебя плечи судя по фоткам, значит вытянешься. У меня батек 164 см, мой дедушка 180. А папка маленький из-за того что вместо высоты в ширь пошел, в нем 2 меня в плечах укладывается :D

Да и 15 лет, обычно все в этом возрасте вытягиваются а остальные индивиды в 16)

в любом случае, увеличить рост мне надо. да и помочь своему организму стоит.

да и вытянусь до конца года на 7+ см и будем пример всем последующим ребятам)

Знаешь, ты вообще нифига не заметишь от этих 7 см, 160 или 167, один хрен маленький и один фиг все выше на голову,2 будут.Поэтому ты себе не представляй, то будешь на всех сверху смотреть.

10.09.2010 в 13:40, ОхТЫ сказал:

Знаешь, ты вообще нифига не заметишь от этих 7 см, 160 или 167, один хрен маленький и один фиг все выше на голову,2 будут.Поэтому ты себе не представляй, то будешь на всех сверху смотреть.

пля, чё я перед вами оправдываюсь?

даже эти 7 см принесут мне радость! даже эти 7 см помогут почувствовать себя - более "взрослее", но это не самое главное :) это не предел, я планирую на этом начать истинный образ своей жизни. и я верю что эти 7 см не предел. я почему то чувствую что высоким я буду... не знаю почему... есть просто уверенность в глубине души и это не тупой оптимизм, это моя вера, моя жизнь)

я много истории слышал, родители 160-170, сыну сужденно быть таким же, но... НИХУЯ) 180-190) и таких не мало)

пафос, пафос :D

Я не читала методики, не знаю поэтому что там классного, но я бы тебе этого не советовала.

Тебе ЛИШЬ 15, у тебя узкие плечи, голова не идеально пропорционально телу (не пугайся, это нормально в твоем возрасте). То есть по-другому: ты растешь. Даже в этот момент, что читаешь. (Улыбнулся :) ?) Я не призываю ждать. Мне кажется только, что помогать лучше грамотно. Ты все-таки перебарщиваешь кое-где, имхо.

Питание, плавание, спорт - классные идеи. Поддерживаю. Добавь сюда еще такую физнагрузку, как тренажерный зал. Так и мышцы укреплятся, и коренастым станешь ;) Даже последнее - подчеркну - подумай о зале. Самым высоким в классе не станешь, но станешь самым накачанным - и все девушки забудут, что ты ниже их, поверь))

А вот вставать по выходным с зарей или слушать аутотренинги - это чушь все ИМХО.

10.09.2010 в 13:49, Нэйтири сказал:

Я не читала методики, не знаю поэтому что там классного, но я бы тебе этого не советовала.

Тебе ЛИШЬ 15, у тебя узкие плечи, голова не идеально пропорционально телу (не пугайся, это нормально в твоем возрасте). То есть по-другому: ты растешь. Даже в этот момент, что читаешь. (Улыбнулся :) ?) Я не призываю ждать. Мне кажется только, что помогать лучше грамотно. Ты все-таки перебарщиваешь кое-где, имхо.

Питание, плавание, спорт - классные идеи. Поддерживаю. Добавь сюда еще такую физнагрузку, как тренажерный зал. Так и мышцы укреплятся, и коренастым станешь ;) Даже последнее - подчеркну - подумай о зале. Самым высоким в классе не станешь, но станешь самым накачанным - и все девушки забудут, что ты ниже их, поверь))

А вот вставать по выходным с зарей или слушать аутотренинги - это чушь все ИМХО.

спс за поддержку.

да я в курсе. тупить не надо мне, надо успокоится. но вот эта "тупость" играет мотивацию и добавляет нужный АДРЕНАЛИН в мою кровь)

я не планирую слушать аутотренинги) просто правильно САМОМУ себя настраивать, вставать утром - не чушь. все помнят пословицу "то рано встаёт тому бог даёт". в любом случае как я говорил ранее: " я сделаю всё возможное, что в моих силах, и чуть-чуть больше" :)

Markize

Ценю твое стремление,но тебе надо поговорить с мамой и пойти по врачам.Сейчас у кого с этим проблемы,назначают лечению.Делают уколы с каким-то гормоном роста.И растут ведь потом.

10.09.2010 в 14:01, Red Shadow сказал:

Markize

Ценю твое стремление,но тебе надо поговорить с мамой и пойти по врачам.Сейчас у кого с этим проблемы,назначают лечению.Делают уколы с каким-то гормоном роста.И растут ведь потом.

уф... я удалю тему.. спс...

10.09.2010 в 14:01, Red Shadow сказал:

Markize

Ты чес слово , когда несешь настолько хрень, думай что несешь. Гармон роста прописывают людям у которых рост ниже 150см то есть людям-карликам. Это чушь. также вызывает побочные аффекты в виде более долгого полового созревания, роста волос в бла бла местах. А самое главное, тот же гармон роста может ударить не тула куда нужно, например у тебя будут расти руки, ноги, уши, нос, не помню как это называется. Поэтому колят гармон роста именно тем, у кого его деффицит. А рост 160см уже не является таковым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Когда пора строить семью? Или сбор мнений

2. 12

3. 4

Душнила или перенервничал?

4. 14 014

Мужчины достигаторы

5. 12

• Создать...