Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда возить девушек?

QqWETY

Рекомендованные сообщения

Я сейчас стою в начале своего пикаперского пути,поле и все такое.Но появилась проблема,куда приглашать девушек собсна для секса)

Живу в общаге,снимать квартиру денег нет.Как вариант напрашиваться девушкам в гости,но я трудно думаю будет.

Какие есть пути решения?

почему бы и не напроситься к девушке, допустим поговори на тему фильмов, она расскажет какие ей нравятся, спроси есть ли на компе у нее, предложи заехать к ней чтобы скинуть фильмы на ноут/флэшку.

Я подумал(ну вот не мог сразу,да)) и пришел к такому же выводу.К тому же моя целевая категория девушки в возрасте 16ти-19ти лет,они в силу своего жизненного опыта еще не увидят ничего предосудительного в том,чтобы позвать парня домой.

• 1 месяц спустя...

почему бы и не напроситься к девушке, допустим поговори на тему фильмов, она расскажет какие ей нравятся, спроси есть ли на компе у нее, предложи заехать к ней чтобы скинуть фильмы на ноут/флэшку.

Клевая тема! А у кого-то есть еще интересные варианты, как напроситься к девушке домой? :rolleyes:

если хорошо соблазнить, сама пригласит, если затупляет расспрашивай про домашние темы: животные, обстановка в ее комнате, как готовит, какая кровать и т. д. не хвали ее, лучше удивляйся и не верь, захочет показать\доказать. Вообще это дело не одного дня, любая ожп, не пригласит парня домой не убравшись, не предупредив брата или сестру(чтобы не мешали) и т. д. Бывают ожп, у которых не вариант( малогабаритная квартира, много родни, сестры братья и прочая хня), летом можно было где угодно и крыша не нужна, зимой сложнее)) зимней список для тех у кого нету тачки, дачи, друзей с хатами)))и т д: 1) мелкие сауны с человека 150\200руб час(мое любимое, эти места просто созданы для траха! комната отдыха 4*4, душ, и мелкая парилка. за час и попаришься и трахнешь). 2)кино, последний ряд диваны(лучше ходить в будни, меньше народу, и фильм выбирать не хитовый чтоб самому не отвлекаться), не особо удобно, только боковая поза или миньет ) 3)подъезд дома (по опыту скажу, ожп больше дают в своем подъезде чем в чужом) 4)туалеты тц и кафе( место не из приятных, но вычеркивать не нужно - иногда приспичит). существует всякие экскурсии, дома отдыха но это уже другие ресурсы.

А вообще лучший друг и место для траха, это - тачка, везде и когда угодно!

Luxx2,респект:)

тачки к сожалению нет.

Кстати,еще в тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112262&view=findpost&p=1531069

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 087

Замужняя

2. 155

Безумный секс в Турции

3. 435

Снова тупик

4. 2 087

Замужняя

5. 2 087

Замужняя

• Создать...