Перейти к публикации
пикап.Форум

Как прокачаться

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот почитал я труды некоторых авторов, сделал выводы из своей жизни, и понял самый лёгкий путь к прокачке себя ,это начать крутится в той компании,которая шарит или старается шарить в той теме которой ты хочешь прокачаться+опыт. Вот несколько банальных примеров.

В 8-ом классе я был худым и всё никак не мог нормально накачатся, хотя я пробывал, по 2 часа в качалке проводил, результаты были не очень видны. А зачем я вообще начал в 8-ом классе качаться??? А затем что попал в компанию спортсменов, они были явно лучше сложены и в более спортивной форме были,- каратисты). С годами общения с ними я начал понимать всю прелесть спорта, чему то у них учился ,что то сам с опытом начал понимать, в конце концов сделал себе неплохое тело, и не плохо научился дратся.

Далее в коледже где то на курсе втором, я попал в компанию стиляг, а также залез в стильную на этом форуме, не мало прочитал из книг, очень много узнал на этом форуме, и впринципе я одет уже намного лучше ,чем те люди которые обитают в нашем городе, и почти вошёл в то число людей, которых в нашем городе называют модными и стильными.

Но, в моём круге общения нету ,крутых соблазнителей, и особо уверенных парней, у которых я могу чему то научится, возможно поэтому мне трудно прокачатся в этом? Ведь делаю шаги ,попытки, и вроде как успешные ,но почему то не сильно меня тянет к таким подвигам, возможно из-за того что люди из моей компании, даже додуматся не смогут о тех вещах, которые делаю я.

Пришёл к выводу что .моя кампания меня сильно тормазит, это повод чтобы связыватся с другой компанией? Или это мои отмазки перед собой?..

Опубликовано:

Вообще ты на верном пути. Каждый раз, как ты делаешь левел ап, поднимаешься на один маленький уровень вверх, это сопутствует образованию новой компании, новых друзей и т.д. Это естественно. Насчет пикапа- тут в основном каждый действует в одиночку, сексом-то ты один на один занимаешься, а не с кем-то вместе, верно? Так вот соблазнение и все такое- тоже самое. Вряд ли кого найдешь на эту тему, если город маленький. А может и найдешь. Но это вообще неважно. Главное- получать новые знания и действовать по-новому самому, проверяя их на практике.

Опубликовано:

Вообще ты на верном пути. Каждый раз, как ты делаешь левел ап, поднимаешься на один маленький уровень вверх, это сопутствует образованию новой компании, новых друзей и т.д. Это естественно. Насчет пикапа- тут в основном каждый действует в одиночку, сексом-то ты один на один занимаешься, а не с кем-то вместе, верно? Так вот соблазнение и все такое- тоже самое. Вряд ли кого найдешь на эту тему, если город маленький. А может и найдешь. Но это вообще неважно. Главное- получать новые знания и действовать по-новому самому, проверяя их на практике.

мне тоже кажется что это мои отмазки, на улице подходить не боюсь, есть немного волнение на этапе вызвона (оно же должно быть?) с соблазнением всё сложно...

Опубликовано:
Пришёл к выводу что .моя кампания меня сильно тормазит, это повод чтобы связыватся с другой компанией? Или это мои отмазки перед собой?

И первое и второе. Это вполне нормальный процесс, что ты перерос в чем-то свою компанию. Найти новых друзей со сходными интересами всегда полезно. Ну и отмазка в твоем посту тоже есть )))

с соблазнением всё сложно...

Признание недостатка - есть первый шаг в постановке правильной цели )))

Опубликовано:

Вообще ты на верном пути.

+1

Ищи единомышленников, веселее будет.

Читать обязательно.

S@disto, не обязательно вместе ходить в поля. Группа нужна чтобы обсуждать фишки, техники, поделиться хатой и т.д.

Опубликовано:

Вообще ты на верном пути.

+1

Ищи единомышленников, веселее будет.

Читать обязательно.

S@disto, не обязательно вместе ходить в поля. Группа нужна чтобы обсуждать фишки, техники, поделиться хатой и т.д.

У тебя есть такая группа?

Опубликовано:

У тебя есть такая группа?

Поиск в процессе :)

Сложно найти таких людей, разве что на пикап.Тренинге...

Да я тоже не представляю где можно найти адекватных людей в этом вопросе, но можно найти всесторонне успешных людей и "мариноватся с ними в одной банке")

Опубликовано:

но можно найти всесторонне успешных людей и "мариноватся с ними в одной банке")

а ты им зачем?

Интересный вопрос, но мне кажется подружится будет не трудно с ними, наверно слишком громко сказал "успешных" скорее просто перспективных)

Опубликовано:

но можно найти всесторонне успешных людей и "мариноватся с ними в одной банке")

а ты им зачем?

Интересный вопрос, но мне кажется подружится будет не трудно с ними, наверно слишком громко сказал "успешных" скорее просто перспективных)

А смысл? Будешь смотреть на них, радоваться за них, завидовать им, а сам ссаться и ничего не делать? Пока ты сам не начнешь делать то, что должен, никто тебя за уши тащить не будет.

Опубликовано:

возможно у тебя проблемы в соблазнении из-за того, что ты неприятен как личность, у тебя слишком завышенная самооценка и много понтов

Опубликовано:

возможно у тебя проблемы в соблазнении из-за того, что ты неприятен как личность, у тебя слишком завышенная самооценка и много понтов

у меня понтов и самооценки не больше чем у каждого здесь, единственное что мне нужно это девушка выше 5-ки (для соблазнения),запросы у меня не адские.

А смысл? Будешь смотреть на них, радоваться за них, завидовать им, а сам ссаться и ничего не делать? Пока ты сам не начнешь делать то, что должен, никто тебя за уши тащить не будет.

Я не из тех людей,которые ссутся что то делать, когда знают КАК это делать.

смысл как раз есть)

посмотреть, как бывает, "украсть" чужие модели поведения, да и повысить свой сошиал пруф

Всё верно, ещё + мотивация что то делать.

Опубликовано:

а самое главное, ты никогда не слушаешь что тебе говорят. ты сначала спрашиваешь, а потом поливаешь грязью ответчиков (см к примеру твою тему в стильной)

в общем, будь я ОЖП, я б на тебя точно не повелся :lol:

upd

да и будучи ОМП, я с тобой не стану общаться

Опубликовано:

Пришёл к выводу что .моя кампания меня сильно тормазит, это повод чтобы связыватся с другой компанией?

А ты не думал, что вывод м.б. ошибочен? И вероятно, что это ты тормозишь свою компанию. Тогда переход в другую затормозит и её.

почти вошёл в то число людей, которых в нашем городе называют модными и стильными.

Я так понимаю, списки этих (безусловно уважаемых и почтенных) горожан регулярно вывешивают в горсаду?

Опубликовано:

почти вошёл в то число людей, которых в нашем городе называют модными и стильными.

Я так понимаю, списки этих (безусловно уважаемых и почтенных) горожан регулярно вывешивают в горсаду?

ладно тебе)) он работал над собой, и понтов у него нет. пусть развивается. для города Балашиха он хорошо выглядит, это и без списков можно сказать. хотя, Кактус, в Балашихе можно и так уже ко всем подходить. не нужна тебе для этого тусовка

Ну что вы такие злые? Автор же написал, что "почти", что явно символизирует его скромность.

Опубликовано:

всю тему не прочитала, так что комменчу тока начало)

как по мне, если ты считаешь, что перерос своих друзей, значит ты наоборот ещё не дорос. По моим личным наблюдениям только люди, которые в чём-то не уверены, пытаются окружить себя идеальными вещами, идеальными друзьями и прочее. А вот если ты именно вырастешь, ты не будешь подбирать для себя идеальную компанию, а будешь общаться с теми, с кем ТЫ ХОЧЕШЬ, и с кем тебе на самом деле приятно.Потому что мало какие окружающие факторы смогут испортить то, какой ты уже есть. Значит пока что твои достижения достаточно зыбкие...

Или может просто не такие они и друзья? )

Опубликовано:

а самое главное, ты никогда не слушаешь что тебе говорят. ты сначала спрашиваешь, а потом поливаешь грязью ответчиков (см к примеру твою тему в стильной)

в общем, будь я ОЖП, я б на тебя точно не повелся :lol:

upd

да и будучи ОМП, я с тобой не стану общаться

Я выслушиваю (да именно выслушиваю ,а не слушаю) адекватных людей,которые могут мне помочь в каком то вопросе, а всех подряд слушать не стоит мне кажется.

P.S. Будь я собакой я бы питался только фуагра.

1)А ты не думал, что вывод м.б. ошибочен? И вероятно, что это ты тормозишь свою компанию. Тогда переход в другую затормозит и её.

2)Я так понимаю, списки этих (безусловно уважаемых и почтенных) горожан регулярно вывешивают в горсаду?

1)Чё за глупость ты сказал?

2)Всех этих горожан я знаю лично, но не как друзей, а просто знакомых.

ладно тебе)) он работал над собой, и понтов у него нет. пусть развивается. для города Балашиха он хорошо выглядит, это и без списков можно сказать. хотя, Кактус, в Балашихе можно и так уже ко всем подходить. не нужна тебе для этого тусовка

Да подхожу как могу)) только вот мало красивых девушек, которых я не знаю, пора на Москву переключаться...

всю тему не прочитала, так что комменчу тока начало)

как по мне, если ты считаешь, что перерос своих друзей, значит ты наоборот ещё не дорос. По моим личным наблюдениям только люди, которые в чём-то не уверены, пытаются окружить себя идеальными вещами, идеальными друзьями и прочее. А вот если ты именно вырастешь, ты не будешь подбирать для себя идеальную компанию, а будешь общаться с теми, с кем ТЫ ХОЧЕШЬ, и с кем тебе на самом деле приятно.Потому что мало какие окружающие факторы смогут испортить то, какой ты уже есть. Значит пока что твои достижения достаточно зыбкие...

Или может просто не такие они и друзья? )

Я и не ищу идеальных людей, разве успешных людей можно назвать идеальными? и это плохо когда человек хочет себя окружить хорошими вещами, т.е. лучше чем попало и с кем попало? Друзья не плохие, но много раз от них слышал (откровенности) как они говарят насколько они не уверенны в себе, и жалуются(выливают свои комплексы) почему они родились, не уверенными ,не высокими(самый частый комплекс) такие люди с трудом смогут продвигать меня в моём деле.

Опубликовано:

Кактус, не называй свою тусовку "друзьями". "знакомые" - так правильнее будет

Хмм, а кого можно называть другом тогда?) для меня

Знакомые-это люди которых я пару раз видел, возможно с моей работы или со школы,коледжа,института,тренеровки,клуба,спорт-зала,друзья друзей xD(с которыми особо не общался)

Друзья-это люди с которыми я знаком как минимум года 2, знаю о них всё, как и они обо мне, побывали в разных жизненных ситуациях, встречаемся больше 3-ёх раз в неделю.

Приятели-это те с кем я могу созванится и пойти раз в месяц,пол года,год, пообщатся ,посмотреть кино, похавать,провести весело время.

Мне кажется нескольких людей я могу назвать друзьями.

Опубликовано:

Я для себя давно отметил, что дружить нужно по интересам. Дружбы не может быть если ты ни чего не можешь извлечь из человека, ровно как и он из тебя.

Опубликовано:

Я для себя давно отметил, что дружить нужно по интересам. Дружбы не может быть если ты ни чего не можешь извлечь из человека, ровно как и он из тебя.

да не надо из никого ничего вытаскивать или извлекать

просто можно общаться)) и радоваться жизни уряяя!!

няка ^_^

Опубликовано:

няка ^_^

как зачастую выясняется,просто так в этой жизни ничего не бывает, если человек общается с другим человеком, значит в этом есть смысл и цель.

Опубликовано:

Ты так спокойно можешь отказаться от своих "друзей" ради какой-то модной тусовки?

Все таки я считаю, что это твои отмазки. Ты неуверенный в себе человек, поэтому и скидываешь все на свое окружение, якобы они тебя тормозят.

Опубликовано:

няка ^_^

как зачастую выясняется,просто так в этой жизни ничего не бывает, если человек общается с другим человеком, значит в этом есть смысл и цель.

если говорить про действительно близких мне людей - я общаюсь без цели и не планирую из этих людей ничего извлекать. для меня смысл - я этих людей люблю, мне с ними хорошо. искренние отношения, не на предполагаемой выгоде основанные, тоже людям нужны, как ни удивительно

но при этом у меня достаточно широкий круг разнообразных знакомых. если Кактус готов своих знакомых так рррраз и поменять - значит не очень близкие.

Кто же говарит поменять? разве я где то это писал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 102

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...