Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу расстаться с парнем.

Аринка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я с моим мальчиком встречаюсь уже больше 1 года и 3 месяцев.

Мы многое с ним прошли.Очень много.

Во всем практически он меня устраивает.

И в отношениях и в интимных тоже..

Да только все чаще начинаю замечать, что все-таки на него нельзя мне положиться..

или можно,но иногда подвожусь по этому поводу.

+ он очень много времени просто "съедает". ведь нужно общаться.

Мы с ним видимся каждый день.

недавно я его попросила мне помочь напечатать.. принес.. в конце концов мне все пришлось заново печатать. говорит,что плеер в котором нес вордовский файл-глючит. извинился. а я 2 дня потеряла..

короче..не знаю.

хочу уйти,но вот не знаю..хочу ли.. и если уходить,то как не поругаться, а расстаться просто, чтобы не убить уважение и т.д.

Опубликовано:

Да только все чаще начинаю замечать, что все-таки на него нельзя мне положиться..

недавно я его попросила мне помочь напечатать.. принес.. в конце концов мне все пришлось заново печатать. говорит,что плеер в котором нес вордовский файл-глючит. извинился. а я 2 дня потеряла..

короче..не знаю.

хочу уйти,но вот не знаю..хочу ли.. и если уходить,то как не поругаться, а расстаться просто, чтобы не убить уважение и т.д.

Тебе надо поговорить с подругами. Мужики тебе ничего хорошего не посоветуют. Они слишком рациональны...

Опубликовано:

Мне кажеться получиться просто экологично расстаться...тут есть про это.действуй как парни действуют, уделяй меньше внимания, меньше звони, меньше всего короче и постепенно он сам наверное бросит

Опубликовано:

короче..не знаю.

Вас, женщин, не понять. То, где мой единственный, который будет меня...., то, когда такой появляется, уже надоел и надо расставаться. А потом обижаетесь, что вас молодой человек бросил. А что прикажете ему все это терпеть? Да еще и эта фраза "нужно общаться". Да не нужно вовсе! Живи себе одна и хорош. Что еще надо? Никто не будет надоедать, время "съедать" ( полный привет! Как тебе, бедняжке, тяжело. Буквально заставляют с этим ненавистным встречаться ).

Опубликовано:

Вас, женщин, не понять. То, где мой единственный, который будет меня...., то, когда такой появляется, уже надоел и надо расставаться. А потом обижаетесь, что вас молодой человек бросил. А что прикажете ему все это терпеть? Да еще и эта фраза "нужно общаться". Да не нужно вовсе! Живи себе одна и хорош. Что еще надо? Никто не будет надоедать, время "съедать" ( полный привет! Как тебе, бедняжке, тяжело. Буквально заставляют с этим ненавистным встречаться ).

ну он НЕ СДЕЛА ТО, что я просила..

Опубликовано:

Аринка, а он часто тебя просит что-то сделать ? Не надо мне отвечать, но просто я по своему опыту знаю, что в основном девушки просят, "сделай то, сделай это...". А если не делает, то ненадежный значит.

А что ты на аватаре со своими подмышками делаешь ?

Опубликовано:
Аринка, а он часто тебя просит что-то сделать ? Не надо мне отвечать, но просто я по своему опыту знаю, что в основном девушки просят, "сделай то, сделай это...". А если не делает, то ненадежный значит.

А что ты на аватаре со своими подмышками делаешь ?

ха-ха:)) ничего:)

а прошу его не часто. это второй раз,когда попросила-не сделал...

при чем 2-й за все наше общение

такой больше нравится?

Опубликовано:

раз безответственный, так не проси его, проси других с ним ничего не сделаешь. У меня друг есть похожий: я просто перестал его о чем-либо просить, потому знаю, что только время и нервы потрачу

Опубликовано:

короче..не знаю.

Расстаться из за того, что что-то не сделал? В этом ли причина?

Парень объяснил, что была проблема с плеером, почему ты ему не веришь?

Мне кажется, если ты подумываешь расстаться с ним из за такой, на мой взгляд, ерунды, то прошла любовь. Да, и твои слова "съедает время",... хм, с любимым наслаждаешься каждым мгновением.

А если разлюбила, то уходи, объясни ему по человечески и уходи.

Опубликовано:

БАБОДУРСТВО-вот подходящий сабж.

А ты сама не можешь решить что ты к нему испытываешь? Ты же считай ничего не написала.

Опубликовано:

Я с вас баб х*ею, напрягла пацана 2 раза, у него не получилось! У него ж наверное свои проблемы!

Если именно это повод для ващих расставаний, то нахера ты ему такая нужна!

Опубликовано:

недавно я его попросила мне помочь напечатать.. принес.. в конце концов мне все пришлось заново печатать.

Из этих отрывков можно понять, что тебе парень нужен лишь для того, чтобы печатать. Девочка, ты что, с ума сошла? Все написанное можно интерпритировать, как Мы друг друга любим, но я больше, поэтому я ухожу.

"Не напечатал" это причина для разрыва? А если кроссовок грязный? Это, наверное, вообще непростительно... Ты чего от отношений хочешь? Если ты встречаешся с потенциальной печатной машинкой, то понятно...

Опубликовано:

Ты видишь его каждый день, попробуй от него отдохнуть. И разберись в своих чувствах к нему. Скорее всего ты его не любишь, он тебе просто надоел. И теперь ты ищешь причины.

Опубликовано:
Ты видишь его каждый день, попробуй от него отдохнуть. И разберись в своих чувствах к нему. Скорее всего ты его не любишь, он тебе просто надоел. И теперь ты ищешь причины.

Отдохнуть пробовала-не получается.

мы вот с ним 2 дня вообще не общались..

думала,что когда позвонит-слова доброго не скажу.

вчера позвонил-нормально пообщались.

сегодня в 1-2 гулять идем.. он говорит,что по мне очень-очень соскучился..

да и я,наверное, тоже..немного)

Опубликовано:

кстати.. я так со своим и сделала.теперь он для меня просто идеальный:)

во всем устраивает.. кстати, реально у него плеер глючил, ведь он не мог без

листов(он мне их отдал) написать все..переправить. он старался,писал...

он-классный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...