Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 20 ей 18 познакомились случайно через общих знакомых.Неделю гуляли вместе от нефиг делать.Начала проявлять знаки внимания-подарила двд(диск конешно) и предложила вместе у меня дома посмотреть,сама за руку меня брала когда гуляли...ну кароче так девочка стеснительная но не скрывала что я ей нравлюсь,целоваться тоже первая полезла.Ну вобше мне это поначалу не очень нравилось-холод на улице,а она меня погулять вызванивает!)))

Все само как то закрутилось-удивлялись как это у нас так много общих знакомых и общих интересов,а мы раньше и не виделись(город маленький).В самом начале знакомства(3 или 4 встреча)Она мне рассказывала что-то типа:все мои подруги уже давно 5-10 парня поменяли,а я девственица и кому попало не дам,у меня было много мальчиков которые меня хотели,но я либо их посылала либо до слез либо бла-бла-бла,вобшем унижала...и все такое,а сама я такая несчастная-родителям на меня пох,работаю с малых лет.Ну вобше это правда,с родителями она давно не живет,работает,учиться,квартиру снимает(снимает со старщими сестрой и братом)

Поначалу от нее я был в шоке(такая лапочка:стесняется,тащиться от любой моей инициативы и т.д.).Была девствиницей,через неделю после начала романа я пощалил у нее в трусиках,как результат-первый оргазм в ее жизни,еще неделя(сам уже был влюблен очень))))-Сделал ей куни(первый раз делал)))Еще неделя-попробывал сделать женчиной...Результат:когда уже почти(раздетые на кровати я начинаю входить в нее),отталкивает меня,плачет,говорит что для нее это очень важно и страшно и т.д.Затащила в ванну там сказала,что завтра еше раз попробуем.НО на следующий день ее наказали домашние за плохую учебу(к слову сказать у нее в семье все *банутые)

Писали смс друг другу,месяц не виделись.Потом отношения продолжились,ну и этот момент конешно почти сразу произошел.

И все было у нас классно месяцев 6 - она ко мне на крыльях,я к ней тоже,планы пожениться и т.д.

За это время она у меня почти прописалась,а я и не против был(я с мамой живу но они друг другу кроме здасти ниче не говорили-обе стеснительные до жути),я ей кушать сделаю,потом вместе посуду помоем,гостей принимаем,в гости ходим...ну жених и невеста кароче)))

Вобше нюансов в этой истории много все писать оч долго(спращивайте подробности).Но потом начался такой период:

Секс:она:мне там что то натирает,больно,не могу.Я:хочу,хочу,хочу(сам знаю что плохо это(((

Подарки:все своим цветы,кино все время,а у тебя выпращивать нада(вобше это правда,с деньгами как раз в этот период был кризиис).Я:я тебя кормлю,все свои деньги на тебя трачу,не могу же я сделать еще больше,вот щас пойду на работу и заживем не парься.

Забыл сказать,она в этот период ушла с работы и искала новую.

И вот она нашла работу.Первую неделю приходила домой(ко мне) усталая ужс,я ей кушать,масаж,нежные слова,вроде все выровнялось-начали(или я начал)ждать светлого будуюшего,когда заработаем денег и тогда все все у нас будет хорошо.Но потом пришла бодрячком таким говорит:я буду завтра после работы одна гулять(вообше у нее есть странности,ну я все на трудное детство списывал).

Значит настало завтра,звоню,она:я гуляю со знакомыми с работы...приехала ко мне очень поздно,говорит:я гуляла с парнем,он такой такой,чето мне купил я так рада была...бла-бла-бла.Я от такого настолько был в шоке,что ничего не мог ответить кроме:этот парень *******.

Потом мы припомнили друг друг все косяки что у нас были,кароче скандал.На следующий день помирились(без секса)Но каждый день в течении недели началось:Она:я не могу быть с тобой,я тебя разлюбила,ты меня тихоней сделал,я не хочу тебя терять как человека,ДОД.

Я устроился на работу через неделю и началось:любимая вернись,я то я это я немогу без тебя,подарки на нее посыпались(я ж работать стал)Она нет ДОД.И так месяц.

Ну потом у меня наконец то начали на место становиться мозги(спасибо успокоительным,которыми меня мама пичкала).

Сейчас:неделю не звонили не писали,случайно встретились когда я пришел к друзьям,она там с моей подругой и моими друзьями(ну своих же нет,вот с моими и общалась)Благо я до этого покурил пару дней форум и вполне уверенно и с улыбкой подкатил к своей(или уже ее)подруге-подруга не против(ну как подкатил,все скромно,шутливые пошлые намеки,обнимашки),все внимание на мне,ОНА(бывшая моя) то смеется то молчит,то пытаеться обратить на себя внимание кого нибудь(все то меня слушают,какая у меня клевая работа,какой мне анекдот клевый недавно расказали и т.д.).Разошлись.я с ее/моей подругой демонстративно весело ушел в обнимку.

Ну вот прошло с этого момента пара дней.Мы друг друга не видим не пишем.Я сначала ДОДа говорил,что можно попробывать быть друзьями,но потом сказал что не могу быть просто другом,я хочу большего и на меньшее не согласен(кстати поэтому мы друг другу и не пишем-она попросила)Вот как то так.И теперь самое главное:я дурак люблю эту дуру!!!Оцените ситуацию,возможно ли ее вернуть и подкоректировать ее поведение,в отношениях сначала я был главный,но потом она меня ниже плинтуса втоптала,после моего прогиба(((Дайте совет.

оформи что бы было читабельно.. тогда и советовть что-то будут

что не так?(((Термины,сленг или строчки расплываются?

Обычная история - таких здесь тысячи.

Автор, смею предположить, что ты прочитал не один десяток подобных тем (если нет, то бегом читать и вкуривать). Исходя из этого, какими ты видишь свои дальнейшие шаги для ее возвращения? Распиши.

Обычная история - таких здесь тысячи.

Автор, смею предположить, что ты прочитал не один десяток подобных тем (если нет, то бегом читать и вкуривать). Исходя из этого, какими ты видишь свои дальнейшие шаги для ее возвращения? Распиши.

1.Я прекратил общение с ней,но она конкретно завербовала мою подругу себе,так что от подруги наверно тоже нада отгородиться.От друзей не получиться отгородиться,но я уже попросил их говорить,если она обо мне спросит,в стиле: у него все хорошо,больше ниче не знаю. Но не знаю достаточно ли я четко "отошел в сторону",может стоит позвонить сказать что нибудь типа:Ты дура и знать я тебя не хочу(хотя я так уже говорил,но помягче-вдруг до нее не дошло?)

2.Денюшки то у меня меня появились,так что теперь трачу на себя любимого.В основном на шмотки(на класику хочу перейти,а это значит весь гардероб почти полностью менять нада).Перестал стричься налысо,отрашиваю волосы,думаю какую прическу сделать.Вобшем меняю стиль и улучшаю внешний вид.Нравиться читать разделы с метафорами,крышесносами и о сексе-открыл для себя много нового=)))

3.Сходил прогулялся с другой девушкой(на работе стрельнул телефон от скуки,вот и появился повод позвонить).Ну...было весело,не более того.Гуляли 3-4 часа.

4.Время провожу с друзьями,в университете собираюсь пофлиртовать с девушками(а щас Сентябрь и у нас много первокурсниц из других городов-самое время предложить им экскурсию по городу,ну в качестве гида конешно я)

5.Ждать пока она сама как то проявит "признаки жизни" и позвонит или напишет.

З.Ы.:город небольшой,знакомых обших с ней много,вероятность случайной встречи высока=(Думаю буду говорит:Все у меня ОК,я побежал туда то туда то или что то в таком духе.

Неприятная ситуация, очень не приятная, представил это все. Могу высказать только ИМХО и без обид, а именно забудь её!, характер у нее такой и не изменится, превратишься в последнего подкаблучника. Как в песне Мутишь с девочкой не будь тряпочкой) А вернуть ее реально можно но вот ИМХО не стоит этого делать. Ты показал ее значимость поэтому авторитетом у нее уже не будешь.

Ну это все типична автор, она телкой была. Рано или поздно, ей захотелось нового хуя для разнообразие. Вообщем автор или забивай болт на ОЖП или своди отношения на секс онли ни более того. Вернешь будешь очень много гавна жрать в итоге очень жесткий ДОД, почитай внимательно другие темы.

Есть способ избавиться от дурных мыслей насчет нее?Все время страшно,что либо она начнет всем давать и меня обвинят,что я из девочки-ромашки шлюху сделал.И за себя страшно,когда понимаешь,что только что чуть не всадил шампур своему знакомому в затылок из-за того что она ему руку на плечо положила,а он ее за талию взял(ну на шашлыки сходить попробывали как друзья)Я не шучу...честно говоря меня подобные мысли уже больше месяца преследуют

Есть способ избавиться от дурных мыслей насчет нее?
найти яйца в штанах и пересать заниматься хернёй

Читать ФАКи - ВСЕ!!!! потому что ты - нулевой

читать форум, читать литературу, прокачиваться

ВВП, Т10Д, Т100Б

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...