Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выбор правильной стратегии

Рекомендованные сообщения

Началось с того, что я познакомился с девушкой (по моей шкале где то на 6-6,5) и она пришла на свидание со своей очень красивой сестрой (на 8) .Я запал на них, они на меня, обое. Через время я пару раз встречался с девушкой, легкий петтинг... но как то дальше я решил ее не давить, сказал давай пока не будем заводить отношения(она была не против дружбы) и переключился на ее красивую сестренку. И захотелось че то длительных отношений. Действовал я в стиле романтика. Пару крышесносов и на третье свидание пригласил домой на романтический ужин. Но при разговоре пошли сплошные проверки. прям на экзамен попал. Вообщем хз каким образом она записала меня в бабники и сказала, что на длительные отношения я не готов. И поэтому не доверяет. Все что я добился- это засосы и легкий петтинг.

На следующий день идя с работы я зашел к первой подруге на работу в магазин. Спросил как дела и т.п. без особых знаков внимания и мило попрощался. На что вечером случилась Санта Барбара. При встрече с сестрой мне устроили разборки, мол ты сегодня клеился к моей сестре в магазине, что ты бабник как я и говорила. Еле успакоил. Объяснил, что сестра твоя просто ревнует и решила подставить. В итоге опять поцелуйчики и легкий петтинг. Но не более, ибо грит доверия больше нет...

Интересно мнение, как быть дальше? Как восстановить доверие, как соблазнить? Девушка из за меня даже с бывшим рассталась.

веди себя уверенней..ты перед ней часто оправдываешься

и мне кажеться это все проверки..забей на нее когда она их устраивает...не сразу..а после них

может примени " ближе - дальше " ПОКАЖИ ЧТО ЧЕГО ТО СТОИШ

ОНА ПОСТАВИЛА ТЕБЯ ТАК ЧТО ТЫ ЕЕ ДОЛЖЕН УПРАШИВАТЬ НА ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ..ВОТ ОНА И ВЕРТИТ КАК УДОБНО..

СДЕЛАЙ ТАК ЖЕ..

ПОПРОБУЙ ПОИГНОРИТЬ, ЕСЛИ ТЫ ЕЙ ХОТЬ НЕМНОГО НУЖЕН ТО ПОВЕДЕТСЯ

Автор,ты реально в выгодной ситуации. Можешь крутить ревностью этих сестричек. Не одна даст, так другая, а потом и первая. В общем, ты в шоколаде, если не будешь тупить. Вызывай ревность то одной, то другой, держи их на коротком поводке, звони, интригуй, встречайся то с одной, то с другой. В общем, если не ступишь, по крайней мере развлечешься классно! :lol: :lol: :lol: :lol:

P.S Насчет бабника- ни в коем случае не оправдывайся! Вообще забей на это.

Автор,ты реально в выгодной ситуации. Можешь крутить ревностью этих сестричек. Не одна даст, так другая, а потом и первая. В общем, ты в шоколаде, если не будешь тупить. Вызывай ревность то одной, то другой, держи их на коротком поводке, звони, интригуй, встречайся то с одной, то с другой. В общем, если не ступишь, по крайней мере развлечешься классно!

А как же народная мудрость? за двумя зайками погонишся ни одной не поимеешь? Лучше сперва с одной попробовать поближе пообщатся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...