Перейти к публикации
пикап.Форум

Все достаточно примитивно))Прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

1. Ты смотри не сорвись

2. Не заиграйся, а то вкус игры уже учуял, я вижу

3.

но я же хочу чтобы у нас с неё было все как можно лучше поэтому ради нас это сообщение естественно игнор

Ты ей или друзьям не вздумай проговориться. Не надо видимость игнора создавать, общайся с друзьями, другими ОЖП, спортом займись ходи в клубы и т.д

Я не кому даже не говорю в чем дело с самого начала, даже не знают что ДОД объявили мне когда то вначале сентября. если какие вопросы на эту тему просто " все нормально" ну я это говорю так что после этого вопросов не возникает больше :lol: Эта тема когда закроется будет нашим с вами секретом навсегда, а я буду в неё заходить чтобы вспомнить с улыбкой все что было :rolleyes: Мне еще повезло что у меня есть настоящие, проверенные друзья с начальных классов школы, но даже они ничего не знают, и благо есть любимый спорт приходя на который забываю обо всем :rolleyes: ну ладно что то я рано руки сложил еще работать и работать!)

Да вкус игры учуял и получаю даже удовольствие, поэтому отписываюсь вам каждый день, дабы не заиграться, так как знаю что вы всегда умеете направить в нужное русло, только благодаря вам все складывается для меня невероятно, а для вас по плану :rolleyes::rolleyes:

Ну а про сорваться, буду делать все возможное и невозможное чтобы этого не произошло. ;)

Изменено пользователем Evgenich (история изменений)
  • Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У нас воистину становятся мужчинами. Предлагаю вместо армии в 18 лет парней отправлять на форум, изучать его год или полтора.))

Ни х... себе. Парни, это у меня со зрением что-то, или просто автор ох...ел вконец. Друг ты наш любезный, ты часом с тоном своим не ошибся? О, еще и криком нас взять хочет... ) Автор, ты для начала

Ну, что, автор, поздравляю МОЛОДЦА Если дальше не будешь косячить, нормально у вас все будет - потом на свадьбу не забудь пригласить Я серьезно на лестничной площадке лоханулся НО вот за твой

слушай, а ты и по жизни такой благодарности все дела? С телками так нельзя скатишься в тряпки в 3 секунды

слушай, а ты и по жизни такой благодарности все дела? С телками так нельзя скатишься в тряпки в 3 секунды

Нет с телками я на самом деле строг и не подстраиваюсь, наверное поэтому все так гладко для меня сложилось, за девчонками некогда не бегал в след.Наоборот даже всегда говорили что строгим ты мужем будешь :rolleyes: Пока не встретил эту ОЖП, телок воспринимал как мебель, парней всегда для себя превозносил, в смысле друзей, то есть ни одна ни когда не могла мне сказать меньше времени с ними проводи, и эта ОЖП никогда даже не посмеет ставит условия выбирай я или они. Лидер в отношения всегда я и мое слово для неё это закон, я не преувеличиваю.Сейчас благодарности которые я говорю они все искренни и дейстивительно заслужены, я не льстец ни капли. Вы мне не чем не обязаны, но помогате все же и не поблагодарить вас это по свински. Ну а с парнями со своими друзьями любой прикол проходит, но чужому никогда не дам слово плохо в мою сторону повернуть. Благо разговаривать умею и вежливо и не вежливо, да и спортивный я парень воообще :rolleyes: Ну а по жизни я очень общительный и куча знакомых и друзей, в любую компанию вольюсь, да и юмор не плохой :rolleyes:

Ну а по жизни я очень общительный и куча знакомых и друзей, в любую компанию вольюсь, да и юмор не плохой :rolleyes:

ну вот и иди в этом векторе сейчас усиленно

Ну а по жизни я очень общительный и куча знакомых и друзей, в любую компанию вольюсь, да и юмор не плохой :rolleyes:

ну вот и иди в этом векторе сейчас усиленно

будем идти обязательно, да еще и получать от этого кучу положительный эмоций :rolleyes:

Я думаю, что психологически ты ее прижал достаточно хорошо.

Полагаю, что можно переходить к следующему этапу.

Ты с ней встретишься (при этом практически не проявляя особой инициативы)

На это встрече ОНА САМА сделает все, чтобы отдаться тебе полностью (я конечно имею в виду секс).

Так как вести ты себя будешь довольно "холодно"

Так вот.

Ты отымеешь ее со всей "пролетарской ненавистью".

И она будет только счастлива от этого.

Далее - ты сразу же собираешься и уходишь.

Не оскорбляя ее, но оставляя в полных непонятках по поводу будущего ваших отношений.

А далее - ты ПОЛНОСТЬЮ диктуешь:

- что ты ХОЧЕШЬ (когда встретиться и все остальное...)

И при этом пусть только "посмеет сделать шаг в сторону или прыжок на месте"...

Бесконечно игнорить - смысла нет.

Ее готовность проявить инициативу и отдаться тебе полностью в сексе - и будет истинным показателем готовности вкладывать ресурс в ваши отношения.

Вполне возможно, что на встрече попытается повернуть в сторону "секс в мозг" - сразу сворачивай (в стиле мне все это неинтересно)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Сейчас я думаю после её сообщения "хочу чтобы ты был самый счастливый, со мной или без меня решать тебе. знай что ты моя первая и последняя любовь в жизни. И это навсегда. больше не потревожу я тебе обещаю" началось Д с её стороны.

думаю через пару дней общения с ней "как со всеми", а это уже не игнор пойдет Б с её стороны, ну а там уже буду ловить момент вызванивать и в планах точно такой же расклад как ты описал :rolleyes:

Сегодня все тихо вот собираюсь через пару часов уже выезжать развеяться в клуб. :)

Автор, сколько времени длится игнор с твоей стороны?

Почитай тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104838&st=0&p=1391388&hl=trancearound&fromsearch=1entry1391388

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

По истечению понедельника будет ровно как 2 недели. ну и за это время был тот 1 разговор 3 дня назад, где я сказал что она свободна.

Добрый вечер ребята!

Новый пинг, думал ждать придеться дольше :rolleyes: но не терпеливая видать или уже прижата хорошенько.

Пишет в соц.сети "привет! МОЖНО с тобой поговорить? хотела тебе рассказать про квартиру..."

дело в том что у неё ремонт на новой квартире намечался капитальный и я всегда ей что нибудь советовал как обустроить ей комнату, просматривал фотки как хочет этого она и говорил свое мнение.

думаю через пару дней общения с ней "как со всеми", а это уже не игнор пойдет Б с её стороны, ну а там уже буду ловить момент

По истечению понедельника будет ровно как 2 недели.

Рано еще. Мало времени прошло. Нужно ее еще в таком состоянии подержать недельки полторы-две, чтобы у нее четко в мозгах отложилась и запомнилась вся эта ситуация.

ДОД с твоей стороны и твой игнор - это самое сильное оружие, которое у тебя есть. Но все дело в том, что самое эффективное оно в первый раз, при последующем использовании КПД резко падает (то бишь, "мне быстро удалось его вернуть, верну и в следующий раз без проблем...")

Самое главное: автор, а что это за х...ня происходит в соц. сетях?? В каждой теме расписано, что в соц. сети лазить НЕЛЬЗЯ. Пока ты ее держишь в подвешенном состоянии, в соц. сети ВООБЩЕ не лезь. И НЕХ... читать, что и кому она пишет. СОЦ. СЕТИ В ИГНОР.

Был тотальный игнор, щас будет уже как и говорил общение как со всеми. Недельку будем выжидать и отписиваться каждый день буду что и как было.

В соц.сети практически не захожу раз в 2 - 3 дня. просто сегодня это было необходимо, связано с учебой...( да я понимаю это всего лишь отмазка можно было все решить по телефону и т.д.) Все с этого момента категорически не буду там появляться даже раз в 2 дня как делал это. Пусть у неё в мозгах будут идти мысли "где он? с кем он? раз не онлайн значит не дома!"

Причем зная её на соц.сети она обращает большое внимание, фото, статусы и т.д.

Такой вопрос созрел: я же щас начну уже с ней общаться как с остальными она по любому начнет названивать, как только мое общение получит, телефон не брать? на вопросы типо почему игноришь? "занят я"

Если завтра захочет поговорить действительно о ремонте квартиры :rolleyes: конечно я выслушаю и скажу свое мнение, но без особого энтузиазма (до этого я просто переживал за ремонт её квартиры больше чем она сама, весь инет перекопал столько идей подкидывал..)

Пусть у неё в мозгах будут идти мысли "где он? с кем он? раз не онлайн значит не дома!"

Вот именно.

Такой вопрос созрел: я же щас начну уже с ней общаться как с остальными она по любому начнет названивать, как только мое общение получит, телефон не брать?

Один раз ответь "Я занят", остальные звонки в игнор. Что делать с СМС ты знаешь.

на вопросы типо почему игноришь? "занят я"

Мы друг другу никто.

Если завтра захочет поговорить действительно о ремонте квартиры :rolleyes: конечно я выслушаю и скажу свое мнение, но без особого энтузиазма (до этого я просто переживал за ремонт её квартиры больше чем она сама, весь инет перекопал столько идей подкидывал..)

без особого энтузиазма В двух словах ответил и все: тебе некогда.

Смотри не накосячь, а то твое "как со всеми" может быть истолковано ею как Б с твоей стороны.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Да я стараюсь все держать в руках чтоб без косяков.

Помню даже когда с ней тот разговор состоялся она наверное подумал раз поговорить со мной соизволил значит все будет ок, она улыбалась один момент ну я не знаю как объяснить не то чтобы улыбалась ей было смешно, а хотела как в фильмах бывает там типо посмотрели друг другу в глаза без слов начали целоваться и вот и помирились :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Но не тут то было, я отлично сказал ей шаблон про то что она свободна :rolleyes:

В том разговоре кстати был вопрос про"почему не берешь" и услышав в ответ "ты мне никто я тебе никто я тебе не чем не обязан не ты мне", она просто язык проглатила :rolleyes:

что делать с смс я уже знаю на всю жизнь даже после 3 сотрясений наверное не забуду :D

а кстати вот что еще произошло мой друг спросил её "ну что надеюсь у вас все хорошо и вы помирились?" (потом он за это получил конечно что лезет не в свое дело) на что последоавл ответ "я ему больше не нужна", он ответил "да помиритесь куда денетесь"( за что получил вдвойне дурак :angry: ) на что ответ " жаль что это зависит не от меня" он " не понял даже почему вы перестали общаться" она "все само собой получилось, главное он решил что это конец, мне не приятно вспоминать блаблабла не будем об этом". С*ка!!! Само собой получилось??? а не ты ли мне заявляла что тебе так хорошо быть свободный и просила времени подумать месяц?! даже сроки обговорила, а оказываеться все само собой получилась видите ли...

Помоему моя значимость уже не плохо возрастала, будет знать теперь как думать месяц примерить сначала свободу потом меня, такого не будет никогда! :angry:

Добрый день!

Ход событий следующий: хотел общаться на этой неделе также как и с другими ожп, но вчера и сегодня получились опять же дни игнора, но уже вижу её, замечаю что посматривает на меня усиленно.

Вчера в соц.сеть категорический не заходил, так она где - то пол первого ночи начала названивать 5 пропушенных. наверное хотела спросить "где ты? еще не дома? почему?", потому что было бы что то важное могла бы сегодня подойти и сказать.

Не получается с ней общаться "как со всеми" потому что она ходит только со своей подругой( С*укой, как она меня бесить эта подруга) и не получается такого что мы в одной компании, ну и на её глазах я всегда веселый, всегда в центре внимания.

Вчера в соц.сеть категорический не заходил, так она где - то пол первого ночи начала названивать 5 пропушенных. наверное хотела спросить "где ты? еще не дома? почему?", потому что было бы что то важное могла бы сегодня подойти и сказать.

Ты очень много думаешь, туси лучше!

И что ты паришься? Одни кричат вот общая компания, рвут волосы как игнорить, другие мы в разных компаниях, как игнорить? )))))

Будь веселым на позитиве всегда и везде! И не важно где ты и она! Ты для себя делаешь, а не для ОЖП или ???

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Я на начальном этапе тоже рвал волосы как игнорить и т.д., но теперь это для меня очень легко :rolleyes:

Я вас держу в курсе дела просто, потому что по плану должно было быть общение, а его нет, план изменился, но вчера она начала названивать 5 звонков пропустила. В компании мы всегда были одной, но в основном мои друзья, поэтому со мной они и остались, с ней эта подруга ее с*ука! Я просто догадываюсь как она ей там по ушам ездит, ну и ладно это их проблемы :rolleyes:

А вообще я наслаждаюсь, на самом деле, и чувствую кайф свободы которой мне не хватало то на самом деле, как я понял... :rolleyes:

Не получается с ней общаться "как со всеми" потому что она ходит только со своей подругой( С*укой, как она меня бесить эта подруга) и не получается такого что мы в одной компании,

Тем лучше.

Помню даже когда с ней тот разговор состоялся она наверное подумал раз поговорить со мной соизволил значит все будет ок, она улыбалась один момент ну я не знаю как объяснить не то чтобы улыбалась ей было смешно, а хотела как в фильмах бывает там типо посмотрели друг другу в глаза без слов начали целоваться и вот и помирились :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Но не тут то было, я отлично сказал ей шаблон про то что она свободна :rolleyes:

В том разговоре кстати был вопрос про"почему не берешь" и услышав в ответ "ты мне никто я тебе никто я тебе не чем не обязан не ты мне", она просто язык проглатила :rolleyes:

Молодца, таким авторам хочется отписываться еще и еще.

А то большинство просто прочтут советы, забьют, а потом бегут на форум опять жаловаться.

что делать с смс я уже знаю на всю жизнь даже после 3 сотрясений наверное не забуду :D

)))

С*ка!!! Само собой получилось??? а не ты ли мне заявляла что тебе так хорошо быть свободный и просила времени подумать месяц?! даже сроки обговорила, а оказываеться все само собой получилась видите ли...

Ну а что ей еще оставалось сказать... Она же не скажет правду: что хотела свободы, а тебя попридержать пока на поводке, как верного песика.

Помоему моя значимость уже не плохо возрастала, будет знать теперь как думать месяц примерить сначала свободу потом меня, такого не будет никогда! :angry:

Молодца.

А кстати ребят на выходных у нас должна была быть круглая дата а именно 2 года, и я еще с лета знаю что у неё на этот день уже есть подарок,купила его когда отдыхать летала, видел его только в упаковке, как я думаю она начнет проявлять движения в мою сторону(конечно может удивит меня и не начнет),и начнется веселье :rolleyes: Понятно что если я её не поздравил с ДР, с которым она меня поздравила да еще и подарок подарила мне, уверен с тем чтобы не поздравить с 2 годами проблем не возникнет с моей стороны, и думаю она протянув мне подарок и услышав в ответ "спасибо, мне от тебя ничего не надо"(можно придумать какой нибудь интересный шаблончик) будет очень мягко говоря удивлена :rolleyes: правильно ли я думаю поступать при таком раскладе?

а еще хотел спросить если я как нибудь жестко стебанусь в эти дни над ней не расценит ли она это как Б? не спрашивайте зачем мне это, сам не знаю, но прям хочется :rolleyes:

Ты получше разберись какая у тебя цель.

Если заполучить ее со всеми потрахами - это одно.

Потешить свое самолюбие - это совсем иное.

Что ты хочешь в результате получить?

Если ее - тогда не стоит ее оскорблять ("жестко стебать").

Достаточно будет твоего полного равнодушия в ее адрес.

Для нее сейчас - это самое убийственное.

Она сейчас возможно в самых лучших чувствах к тебе - и если услышит в ответ на это как ты самоутверждаешься за счет ее такого состояния - то на этом может все и закончиться.

Как ты себя будешь чувствовать, когда она осознав всю тщетность достучаться до тебя - просто окунется через какое-то время в новые отношения?

Какая твоя цель?

Молодца, таким авторам хочется отписываться еще и еще.

А то большинство просто прочтут советы, забьют, а потом бегут на форум опять жаловаться.

В свою очередь могу сказать, что с такими наставниками сотрудничать только в радость! :D

Я сам прочитал тут не мало тем где спрашиваю как делать и т.д. им на целый день распишу подробный план, а они к вечеру прибегаю и пишут тут "ой она меня отшила я пришел к ней с цветами, она сказала что я ей самый родной человек, но не хочет торопиться и отдохнуть 1 неделю" или еще лучше "Все что вы говорите не правильно, я приехал к ней с букетом из 101 розы встал на колени открыл коробочку с кольцом у нас был секс теперь все супер", а через неделю продолжение " черт ребят не знаю что делать она оказывается нашла другого, общается с ним 1 месяц, и секс был у них вчера" :rolleyes: :rolleyes:

Ты получше разберись какая у тебя цель.

Если заполучить ее со всеми порахами - это одно.

Потешить свое самолюбие - это совсем иное.

Что ты хочешь в результате получить?

Если ее - тогда не стоит ее оскорблять ("жестко стебать").

Достаточно будет твоего полного равнодушия в ее адрес.

Для нее сейчас - это самое убийственное.

Она сейчас возможно в самых лучших чувствах к тебе - и если услышит в ответ на это как ты самоутверждаешься за счет ее такого состояния - то на этом может все и закончиться.

Как ты себя будешь чувствовать, когда она осознав всю тщетность достучаться до тебя - просто окунется через какое-то время в новые отношения?

Какая твоя цель?

Я ожидал услышать в ответ именно это, просто даже не знаю с чем связано это желание, поэтому даже не смог объяснить зачем мне это...поэтому мне нужно было мнение более понимающего человека, к которому я прислушиваюсь. Цель: вернуть и как правильно подметил ты с ПОТРОХАМИ чтоб больше не думала рыпаться даже, поэтому я просто равнодушен к ней сейчас.

Отнесусь к этому болезненно.

Ребят не знаю что делать, только в соц зашел( она не видит) добавила парня

захожу на ей соц читаю переписку там ничего нету лишнего, но договорились о встрече, какие то знакомы давние со сшолных времен еще

собираются завтра в пол день встретиться, она идет с подругой так сказала ему!!! у меня в груди все колотит, я понимаю что ничего может быть страшного, но я просто не знаю что со мной!!! надавайте мне пинки пожалуйста!! скажите что делать? знаю где будут встречаться просто приехал бы и отдал все что у меня есть её открытки всякие и т.д. и кинул на стол и уехал бы и закончил навсегда все!( Но это то что я хочу душой и сердцем) а как поступить разумом? он вообще не соображает сейчас, я понимаю это просто встреча знакомых давних, но... :( :( :(

Автор, ты чего, говна вь*бал?? испортить все хочешь??

соцсети нах!! когда тебе сказали не сидеть в соцсетях имели ввиду не то чтоб тебя не видели

("она не видит" - слава богу что не видит, печально знать что МЧ дрочит вконтатик)

а чтоб ты в свободное время делами занимался полезными..

Автор, ну правда, к батарее себя привяжи чтоли

Автор, ты чего, говна вь*бал?? испортить все хочешь??

соцсети нах!! когда тебе сказали не сидеть в соцсетях имели ввиду не то чтоб тебя не видели

("она не видит" - слава богу что не видит, печально знать что МЧ дрочит вконтатик)

а чтоб ты в свободное время делами занимался полезными..

Автор, ну правда, к батарее себя привяжи чтоли

Да я не знаю что со мной сейчас происходит и поэтому боюсь напороть...только пришел домой пока гулял с друзьями, не на роком зашел...главное не сорваться...не знаю правдо что нашло на меня может устал за сегодня трудный день был...главное не поддаться эмоциям...

Автор, вот на каком вам языке объяснять. Что такое игнор и что интернет - ЗЛО? Сколько раз можно повторять и говорить? Ну на..я ты туда зашел? забудь про него. Родители наши как-то без него прожили и живут нормально, а вы пля каждую минуту там дрочите, проверяете статусы. Жесть полная. В груди у него колит... Херней не майся и не будет ни чего.

ахах, ненароком))я понимаю чтоб без соцсетей счас никуда, но ты хотябы там почисть все, чтобы "случайно" на нее не натыкаться.. И все равно, когда нечего делать, не тупи там, а то точно сорвешься

Про встречу забудь - если ты там появишься, весь игнор насмарку, она поймет что ты не просто на крючке, а еще и др*чишь на ее фотки дооолгими зимними вечерами и следишь за статусами..

Ее встречи - ее дело, ты о себе думай сейчас..

Игнор это не то чтобы сидеть с телефоном в руке и заставлять себя не писать, а то , что у тебя настолько все круто, что даже нет времени на это

И вообще, придумай себе что нибудь чтоб откаты переживать.. только не алкоголь!!))

Да я сделал так чтобы ей не видеть, удалил все что было с ней связано, включая её саму.

Алкоголь не выход да и относительно я к нему отношусь. Не сорвусь в этом я уверен, потому что стал достаточно самолюбив и даже не подумаю, я лучше так все закончу чем начну что то предпринимать пока сама не прибежит ко мне. и зачем подругу она берет я тоже знаю, чтобы потом думает если помиримся сказать а я с ней была это просто встреча...лучше пойти спать и с утра со свежей головой начать все заного.. кстати на последок о соц.сети, после того как договорилась о встрече с ним удалила меня из закладок сразу, ну а он там. ох как же я себя щас сдерживаю из-за уважения к вам всем...

Не сорвусь в этом я уверен, потому что стал достаточно самолюбив и даже не подумаю

и

после того как договорилась о встрече с ним удалила меня из закладок сразу, ну а он там. ох как же я себя щас сдерживаю

Взаимоисключающие параграфы

Автор, да у тебя реально крыша едет, раз мысли о закладках заставляют сдерживаться.. плохо делаешь санчас и ТхД

Не сорвусь в этом я уверен
просто громкие слова

Видимо вначале игнора не сделал некоторые вещи, теперь они возвращаются

Перечитай тему и по пунктам делай то что сказали

Автор, это опасность, я те говорю... у тебя откат жесткий

Успокаивайся и понижай значимость

Поступил звонок от неё!

по моему у меня на тренировке сегодня было точное попадание в мозг и он атрофировался...просто хочу взять и послать на х*й!

Но я не испорчу все труды проделанные нами низачто!

Ребят кто завтра еще зайдет в эту тему давайте мне подзатыльники не жалейте!

я себя щас сдерживаю из-за уважения к вам всем

вот тут ты кстати и спалился

Нам твои "сдерживания" не нужны, они нужны ТЕБЕ

Успокойся, не отрицай что тебе плохо, просто перевари это в себе

Скажи себе "да мне х*уво, но я справлюсь"

Не делай вид что все круто, не обманывай себя

я себя щас сдерживаю из-за уважения к вам всем

вот тут ты кстати и спалился

Нам твои "сдерживания" не нужны, они нужны ТЕБЕ

Успокойся, не отрицай что тебе плохо, просто перевари это в себе

Скажи себе "да мне х*уво, но я справлюсь"

Не делай вид что все круто, не обманывай себя

Не знаю спалился я или нет, может не правильно выразился, я имел введу что все наши с вами старание не стоят сейчас моего отката, его просто надо перетерпеть, я понимаю что по большому счету это все в моих интересах...

Я не скрываю что мне плохо, а наоброт высказываю это тут, в этой части моей личной жизни вы мне самые близкие и только вам я тут все выкладываю..

и говорю ДА МНЕ ХУ*ЕВО, НО Я СПРАВЛЮСЬ!

Сказали же: соц. Сети в игнор. Нет, блин, по-своему... Только похвалил и тут...

Короче, Автор,

1. Похеришь игнор, сюда не возвращайся, ибо будешь послан далеко и надолго.

2. Стебать ее нельзя.

З. К ней полное равнодушие.

Я тебя ранее предупреждал, что настанет момент, когда нервишки начнут шалить. Выдержишь, все получится, нет - значит, горбатого, сам знаешь, что исправит.

Ребят доброе утро! щас убегаю нету времи совсем! вообщем все хорошо, я проснулся и смотрю на все подругому, игнор не закончу. Приду в обед отпишусь.

Поступил звонок от неё!

Позвони после обеда.

Твои первые слова "Звонила? Что хотела?"

Далее молчишь и выслушиваешь что она там скажет.

Попытается от тебя получить ответную информацию в стиле:

"Почему не отвечаешь"

"Я тебе уже не интересна"

...

(т.е. попытка "просканировать твой мозг")

Не даешь НИКАКОГО ответа.

"Сейчас занят. Будет время - позвоню"

(при этом ВАЖНО КАК ты это говоришь.

Равнодушно. Сам себе на позитиве. "У тебя важные дела, а она где-то на последнем месте")

Но при этом никаких оскорблений или высказывания своих обид.

Этим ты решаешь следующие задачи:

- скалибруешь ее отношение к тебе

- не слишком рушишь свой игнор, поскольку оставляешь ее в полных непонятках

- задаешь новый фрейм отношений: "Позвоню" - означает, что будет все зависеть дальше только от тебя

- еще раз подтверждаешь ей что ее значимость сейчас для тебя невысока (и ей придется много постараться, чтобы что-то изменить)

- даешь ей маленькую порцию надежды

Если скатишься в выяснение отношений, т.е. станешь объяснять ПОЧЕМУ именно ты так себя ведешь - вот тогда точно ничего хорошего не получится.

Прежде чем идти на такой разговор - поработай над своим ВС.

(общение с друзьями. С другими ОЖП позажигай)

Будь готов к ответным неприятным шагам от нее:

"Я уже с другим парнем встречаюсь"

"Ты разочаровал меня в себе"

...

(ее встречные попытки сломать тебе мозг)

Только когда будешь готов к подобным неприятностям - выходи на контакт с ней.

ЗЫ. Необходимо делать ОЧЕНЬ большую поправку на ее (да и твой тоже) возраст.

По-сути она - "малолетка" (читаем соответствующий ФАК)

В таком возрасте практически любые отношения обречены.

Поэтому тренируйся - все еще впереди.

Сказали же: соц. Сети в игнор. Нет, блин, по-своему... Только похвалил и тут...

Короче, Автор,

1. Похеришь игнор, сюда не возвращайся, ибо будешь послан далеко и надолго.

2. Стебать ее нельзя.

З. К ней полное равнодушие.

Я тебя ранее предупреждал, что настанет момент, когда нервишки начнут шалить. Выдержишь, все получится, нет - значит, горбатого, сам знаешь, что исправит.

Кортик дружище вчера нервишки и вправду сдали, но выходит из игнора у меня даже малейшей мысли не было, просто эта была какая то злость..но сейчас я понимаю что я сделал глупость удалив её из друзей..повел себя по глупому...ну а она как малолетка на это обратила очень большое внимание.. она начала названивать 12 пропушенных, также на телефон моего друга чтобы он меня попросил с ней поговорить...продолжение сегодня весь день 8 пропушенных и 2 смс, одна из них "поговори со мной если любишь" ну это ноу коммент :rolleyes: а вторая в стиле "не поверю что ты меня разлюбил, пойми я люблю тебя одного, когда не вижу тебя мне плохо, а когда вижу но не могу с тобой поговорить еще хуже"

На сегондя:

в последний раз слышите о соц.сетях от меня я вас уверяю. даже с невидимки не захожу. все.

так что сегодня зашел последний раз только что сменил пароль, на который не знаю, и сменил такой же на своей почте тоесть просто нет доступа в соц.сеть потому что я не мог себя контролировать в этом плане( в стиле часок скоротаю)

так вот когда зашел в соц опять я в закладках его уже там нету, добавила наши фотки совместные старые и главное УДАЛИЛА с ним переписку до момента разговора о встрече. на этом я заканчиваю последний разговор о соце, просто щас жалею что удалил её(а она малолетка на это обратила внимание) и не пошло все как должно было идти!.. :(

Мое состояние:

Нервы встали на место, откат закончился.

Не хочу оправдываться просто пишу мой вчерашний день:

1 я не выспался встать пришлось очень рано

2 пары были с 8 до 6 вечера

3 не ел все это время, так как решил сбросить пару кг(не страдаю ожирение) просто для уверенности, ем только дома спец еду там варенную. не сладкого ничего.

4 пошел на тренировку там парень один есть спарингует очень жестко, хотя это была просто разминка, произошла стычка небольшая

Настроение мягко говоря не очень хорошее поэтому так и получилось, да я понимаю я не девка чтобы отмазываться, но эти факторы тоже повлияли.

Сейчас все ок! :rolleyes:

Поступил звонок от неё!

Позвони после обеда.

Твои первые слова "Звонила? Что хотела?"

Далее молчишь и выслушиваешь что она там скажет.

Попытается от тебя получить ответную информацию в стиле:

"Почему не отвечаешь"

"Я тебе уже не интересна"

...

(т.е. попытка "просканировать твой мозг")

Не даешь НИКАКОГО ответа.

(при этом ВАЖНО КАК ты это говоришь.

Равнодушно. Сам себе на позитиве. "У тебя важные дела, а она где-то на последнем месте")

Но при этом никаких оскорблений или высказывания своих обид.

Этим ты решаешь следующие задачи:

- скалибруешь ее отношение к тебе

- не слишком рушишь свой игнор, поскольку оставляешь ее в полных непонятках

- задаешь новый фрейм отношений: "Позвоню" - означает, что будет все зависеть дальше только от тебя

- еще раз подтверждаешь ей что ее значимость сейчас для тебя невысока (и ей придется много постараться, чтобы что-то изменить)

- даешь ей маленькую порцию надежды

Если скатишься в выяснение отношений, т.е. станешь объяснять ПОЧЕМУ именно ты так себя ведешь - вот тогда точно ничего хорошего не получится.

Прежде чем идти на такой разговор - поработай над своим ВС.

(общение с друзьями. С другими ОЖП позажигай)

Будь готов к ответным неприятным шагам от нее:

"Я уже с другим парнем встречаюсь"

"Ты разочаровал меня в себе"

...

(ее встречные попытки сломать тебе мозг)

Только когда будешь готов к подобным неприятностям - выходи на контакт с ней.

ЗЫ. Необходимо делать ОЧЕНЬ большую поправку на ее (да и твой тоже) возраст.

По-сути она - "малолетка" (читаем соответствующий ФАК)

В таком возрасте практически любые отношения обречены.

Поэтому тренируйся - все еще впереди.

Все понял! но сейчас пока у меня есть эмоции и боюсь не сдержаться и что нибудь не то ляпнуть.

поетому я пойду через пол часа на тренеровку там душу выматаю просто, а после неё у меня просто настроение такое хорошее первый час :rolleyes: и если буду уверен в себе что смогу вести беседу так позвоню.

ну а про малолеток я ФАК уже изучил. ну конечно большинство таких отношение обречены, но в этом мире не что не вечно, а это не значит что надо лежать и ждать пока все кончиться... :rolleyes:

Автор, согласен с Sage4, что "маленькую порцию надежды пора уже ей дать" - Самому ей звонить/перезванивать я бы не рекомендовал. т.е. в ближайшие дни (пятницу, субботу), когда она тебе пару раз наберет, ответь:

. Будет в тот же день перезванивать, трубку больше не брать.

Автор, согласен с Sage4, что "маленькую порцию надежды пора уже ей дать" - Самому ей звонить/перезванивать я бы не рекомендовал. т.е. в ближайшие дни (пятницу, субботу), когда она тебе пару раз наберет, ответь:

. Будет в тот же день перезванивать, трубку больше не брать.

Думаю в пятницу может звонить не будет, а вот в субботу должна потому что думаю она захочет помирится в этот день так как дата 2 года и как раз сделаю как сказали вы :rolleyes:

Ну а на ближайщие дни все по плану наслаждаюсь жизнью, если захочет общения у меня все хорошо можно 2 мин поговорить и поспешить по своим делам.

Привет! сегодня кое что произошло, постараюсь описать все в точности как было.

Заканчивается пара у нас, она вышла первая я иду не спеша, выходу она там стоит и ждет, завет по имени и далее диалог начинает она

-привет

-привет

-как дела?(типо с ухмылкой)

-да все хорошо, у тебя?

-у меня плохо?

-понятно

-почему ты не отвечаешь на звонки?

-занят был. я что за допрос я не понимаю?

-хорошо занят, а на смс?(где она в любви призналась типо) , а почему из контакта удалил?

-я говорю что за допрос то все таки? что хочу то и делаю.

начинает что то уже про отношения я говорю "не сейчас" и разворачиваюсь и ухожу

так ОНА!!! догоняет меня и хватает за руку, а рука у ней просто бешанно дрожит, вижу что она чуть ли сознание не теряет дрожь в голосе и т.д.

диолог

она "ты ничего не хочешь объснить? что с тобой? почему ты меня игнорируешь не общаещся?"

я "я с тобой общаюсь если видишь. а объснять я ничего не должен тебе"

хочу уходить она все держит руку, я уже чуть чуть силой начинаю руку забирать, она говорит "давай еще ударь меня" :rolleyes: :rolleyes: я говорю " да никого я бить не собираюсь отпусти мне надо воды пойти купить попить." еле вырвался иду, так она за мной идет следом, я покупаю воду стою пью она рядом стоит, я специально иду к однокурсникам,думаю может при народе отстанет так нифига стоит, она уже психует вижу, начинает меня под руку брать, облокачиваться, я стараюсь отходить, тянет за руку и ведет подальше( мне уже стыдно при всех такая тема, начинаю злиться) опять диалог

-верни карточку со скидкой мою( я просто уже улыбаюсь думаю че только не придумает)

-я говорю с собой сейчас нету, когда будет с собобй и будет свободное время я тебе позвоню и заберешь её.

-позвонишь????

-да.не переживай ты твоя карточка не пропадет.

-да не нужна она мне!!!

-ну хорошо, как нибудь всервано верну.

ухожу опять держит меня, я в таком положении нереално выйти

говорю

-дай пройти пожалуйста

-не дам ты мне на телефон не отвечаеть на смс из контакта удалил тоже теперь так буду с тобой разговаривать

-ладно верну в контакте.дай пройти

я пытаюсь выйти все так же и вопрос от ней

-ты меня любишь?

-я люблю маму

-я спрашиваю про себя

-я отвечаю как я хочу и как есть на самом деле.

вырываюсь еле еле захожу в туалет мужской, выхожу она стоит у дверей я прохожу мимо иду в низ к ребятам, она за мной опять догоняет за руку берет и

-ты меня любишь?

-повторяю еще раз я люблю маму

-что это значит?

-это значит что я люблю маму потому что только она любит меня и готова ждать хоть всю жизнь и сильнее меня и дороже меня для неё никого нету, даже сестра выйдет замуж может меня забудет, а мама никогда( не знаю зачем сказал это, вырвалось)

- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ВСЕГДА БУДУ ТОЛЬКО ТВОЯ И НИЧЬЯ БОЛЬШЕ! ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАК МНЕ СЛОЖНО СЕЙЧАС!(пишу большими потому что было сказано с эмоциями)

-понятно и пытаюсь уйти а она все держит ё мае! вырываюсь опять ухожу.

опять подходит

запомни мои слова "я тебя люблю и принадлежу только тебе, и знаю ты меня любишь, я очень надеюсь что ты опомнишся наконец то и поймешь это и захочешь быть вместе"

в ответ "надейся, надежда умирает последней" я ухожу через некоторое время поднимаюсь к аудитории сидит плачет, прохожу мимо в аудиторию, заходит на пару позже вся заплаканная. вот так. это была жесть, я растерялся если честно, и может быть она это смогла заметить.

Автор, когда сойдетесь ЕСЛИ, наступит момент расслаблона и в этот момент она тебе все припомнит. ОЖП такое не забывает... Это я все к тому, что будь всегда вооружи и как ее потерять в любую секунду так и сам уйти(она должна знать всегда т.е любимая мы договаривались не делать таких вещей, ты сделана - до свидания). Иначе у тебя такая защемление яиц будет на корячках приползешь на форум.

Автор, когда сойдетесь ЕСЛИ, наступит момент расслаблона и в этот момент она тебе все припомнит. ОЖП такое не забывает... Это я все к тому, что будь всегда вооружи и как ее потерять в любую секунду так и сам уйти(она должна знать всегда т.е любимая мы договаривались не делать таких вещей, ты сделана - до свидания). Иначе у тебя такая защемление яиц будет на корячках приползешь на форум.

Да это я понимаю, только поясни чего она не забудет, этого игнора? и понимаю что мог сойтись хоть сегондя, но я думаю еще совсем не время. Просто у нас на выходных дата 2 года должна была быть вот у неё и зашалили нервы.

А про разговор что можете сказать? может это было то Б про которые и говорили?

или правильно сделал что ушел от разговора т.к. рано еше?

какие ошибки в разговоре, я написал его практически дословно.

Я тебя просто предупреждаю, чтобы не расслаблялся. Да, не забудет игнор и помнить с какой ценой достался, дорожить. НО! есть другая сторона медали и о ней ни в коем случаи нельзя забывать, другая стороны - это ТЫ! Все в твоих руках. отношения отличные, оба на седьмом небе. Любая мелкая ссора произойдет. Ты из-за розовых очков быстро среагировать не успеешь и холодно по смотреть на ситуацию. Она влепит тебе Д, включается твой ТФН, игра переходит на ее поле. Вот тут она тебе вспомнил про самооценку и про самолюбие. Я часто такое наблюдай в жизни. Не совершай таких ошибок

Я тебя просто предупреждаю, чтобы не расслаблялся. Да, не забудет игнор и помнить с какой ценой достался, дорожить. НО! есть другая сторона медали и о ней ни в коем случаи нельзя забывать, другая стороны - это ТЫ! Все в твоих руках. отношения отличные, оба на седьмом небе. Любая мелкая ссора произойдет. Ты из-за розовых очков быстро среагировать не успеешь и холодно по смотреть на ситуацию. Она влепит тебе Д, включается твой ТФН, игра переходит на ее поле. Вот тут она тебе вспомнил про самооценку и про самолюбие. Я часто такое наблюдай в жизни. Не совершай таких ошибок

Да уж я уже понял что расслабляться нельзя, на расслаблялся уже хватит. ДА с холодностью были проблемы раньше щас уже понимаю.

Не буду говорить что я уверен на 100% все может быть. но я запомнил игру БД, наверное так же как смс во время игнора :lol:

Ошибок буду стараться не соблюдать. сейчас если будут отношения они буду совсем другие, не знаю даже как она 2 года со мной протянула, надо ей за это медаль, я же был каждую секунду с ней, по 20 смс с день 2 часа разговора перед сном , один универ...вообщем это стебно :rolleyes:

На счет разговора...

ИМХО:

Не все гладко прошло

1. Держание тебя - не хорошо обрубать нужно было и уходить

2. Про маму конечно нормально выкрутился, но лучше бы не доводить в таком ключе, как у тебя получилось

3. Один плюс большой из этого всего она сейчас на грани отчаянии в непонятных именно после этого разговора, сейчас когда успокоится к вечеру, к завтра поймет, все она практически потеряла тебя.

4. По моему чуть погодя нужны ближе делать, дальше либо неадекватно будет, либо слать с концами.

5. Лично я бы на вашу дату ближе не стал делать равнодушно вел себя(но давая надежду), а после этой даты делать ближе с ТВОИМИ условиями.

На счет разговора...

ИМХО:

Не все гладко прошло

1. Держание тебя - не хорошо обрубать нужно было и уходить

2. Про маму конечно нормально выкрутился, но лучше бы не доводить в таком ключе, как у тебя получилось

3. Один плюс большой из этого всего она сейчас на грани отчаянии в непонятных именно после этого разговора, сейчас когда успокоится к вечеру, к завтра поймет, все она практически потеряла тебя.

4. По моему чуть погодя нужны ближе делать, дальше либо неадекватно будет, либо слать с концами.

5. Лично я бы на вашу дату ближе не стал делать равнодушно вел себя(но давая надежду), а после этой даты делать ближе с ТВОИМИ условиями.

про держание меня я сам офигел, я уже силой уходил просто...

Вот я думаю что завтро надо сделать мини Б как надежду, на дату игнор а потом диктовать.

А про разговор что можете сказать? может это было то Б про которые и говорили?

Ты издеваешься? Это было не Б, а ББББББББББББББББББ. Правильно сделал, что не стал отвечать на вопросы "Любишь ли?", их вообще надо всегда стараться сливать. Но вцелом надо было уже делать шаг навстречу, я бы на твоём месте ближе к концу перерыва засосал её плотно и молча ушёл на пару, пока лекцию отсидит у неё крышка от давления в голове слетит напрочь.

про держание меня я сам офигел, я уже силой уходил просто...

Вот я думаю что завтро надо сделать мини Б как надежду, на дату игнор а потом диктовать.

А вообще сколько дней прошло уже с игнора? По дате темы твоей по смотрел 11 сентября(создание) в таком случаи рано делать Б в ближайшие время. Давая надежду можно, но не сильное Б. Нужно время, чтобы ей очень хорошо врезалось в память, чтобы потом даже и мыслей не возникало всяких.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...