Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все достаточно примитивно))Прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

А про разговор что можете сказать? может это было то Б про которые и говорили?

Ты издеваешься? Это было не Б, а ББББББББББББББББББ. Правильно сделал, что не стал отвечать на вопросы "Любишь ли?", их вообще надо всегда стараться сливать. Но вцелом надо было уже делать шаг навстречу, я бы на твоём месте ближе к концу перерыва засосал её плотно и молча ушёл на пару, пока лекцию отсидит у неё крышка от давления в голове слетит напрочь.

Так и хотел сделать, но пересилил себя и посчитал что пока рана. понимаю что её цель это помириться до субботы.

такой разговор думаю и завтра будет так что по обстоятельствам думаю если будет момент засоса то так и сделать, а на выходные исчезнуть.

• Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У нас воистину становятся мужчинами. Предлагаю вместо армии в 18 лет парней отправлять на форум, изучать его год или полтора.))

Ни х... себе. Парни, это у меня со зрением что-то, или просто автор ох...ел вконец. Друг ты наш любезный, ты часом с тоном своим не ошибся? О, еще и криком нас взять хочет... ) Автор, ты для начала

Ну, что, автор, поздравляю МОЛОДЦА Если дальше не будешь косячить, нормально у вас все будет - потом на свадьбу не забудь пригласить Я серьезно на лестничной площадке лоханулся НО вот за твой

про держание меня я сам офигел, я уже силой уходил просто...

Вот я думаю что завтро надо сделать мини Б как надежду, на дату игнор а потом диктовать.

А вообще сколько дней прошло уже с игнора? По дате темы твоей по смотрел 11 сентября(создание) в таком случаи рано делать Б в ближайшие время. Давая надежду можно, но не сильное Б. Нужно время, чтобы ей очень хорошо врезалось в память, чтобы потом даже и мыслей не возникало всяких.

Игнор начался с 6 сентября, уже правкически 3 недели. Я считаю что пока ей не совсем хорошо врезалось это. вот думаю после игнора нашей даты думаю врежеться и след неделю уже работать на Б. Думаю дать надежду завтра если состоится разговор.

Ты издеваешься? Это было не Б, а ББББББББББББББББББ. Правильно сделал, что не стал отвечать на вопросы "Любишь ли?", их вообще надо всегда стараться сливать. Но вцелом надо было уже делать шаг навстречу, я бы на твоём месте ближе к концу перерыва засосал её плотно и молча ушёл на пару, пока лекцию отсидит у неё крышка от давления в голове слетит напрочь.

Так и хотел сделать, но пересилил себя и посчитал что пока рана. понимаю что её цель это помириться до субботы.

такой разговор думаю и завтра будет так что по обстоятельствам думаю если будет момент засоса то так и сделать, а на выходные исчезнуть.

Автор, теперь ты неадекват.

Это был ПИК!

Далее она может уйти в Д и даже уже навсегда.

Именно это состояние нужно было ловить и дальше уже самому утилизировать.

Почему не назначил (продиктовал свои условия) встречу????

Обязательно такое состояние нужно утилизировать СЕКСОМ.

Именно в этот момент она остро почувствует что ТВОЯ.

Почему тянешь?

Чего ждешь?

Она не будет бесконечно в таком состоянии.

Очень скоро у нее наступит откат.

И тогда вместо Мега-Б ты получишь абсолютно противоположное.

Не берешь ты ситуацию в свои руки.

Уходишь от роли ВЕДУЩЕГО.

Хочешь чтобы ОНА САМА все за тебя сделала?

Если так пойдет и дальше - прогноз для тебя неутешительный.

Ну и кроме всего прочего ты должен был защитить ее реноме в этот момент перед публикой.

А ты просто выпал в осадок.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Да, да, да. Крышесносный сиюсекундный Б, а потом снова игнор... это... это... это идеально, я кончил.

Годовщину надо всяко пропустить, но дать надежду перед этим. И поменьше трепись с ней, ешь глазами, лапай, трахай, но не трепись о прошлом и не ставь ультиматумов. У вас всё начинается с нуля.

Игнор начался с 6 сентября, уже правкически 3 недели.

с 6-го ты все контакты обрубил? Тогда уже нужно предпринимать действия с твоей стороны....только не беги сейчас вперед поезда, по любому на дату равнодушно

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Автор, теперь ты неадекват.

Это был ПИК!

Далее она может уйти в Д и даже уже навсегда.

Именно это состояние нужно было ловить и дальше уже самому утилизировать.

Почему не назначил (продиктовал свои условия) встречу????

Обязательно такое состояние нужно утилизировать СЕКСОМ.

Именно в этот момент она остро почувствует что ТВОЯ.

Почему тянешь?

Чего ждешь?

Она не будет бесконечно в таком состоянии.

Очень скоро у нее наступит откат.

И тогда вместо Мега-Б ты получишь абсолютно противоположное.

Не берешь ты ситуацию в свои руки.

Уходишь от роли ВЕДУЩЕГО.

Хочешь чтобы ОНА САМА все за тебя сделала?

Если так пойдет и дальше - прогноз для тебя неутешительный.

Ну и кроме всего прочего ты должен был защитить ее реноме в этот момент перед публикой.

А ты просто выпал в осадок.

Не было никакой возможности секса. сейчас понимаю что надо было засос, хотел этого, как и она.

Завтро если вдруг будет такая же ситуация буду уже действовать. Но Sage4 правильно ли я мыслы завтро если история повторяеться, засос и по возможности секс, то на выходные пропасть.

Просто я побоялся что она мириться только ради того что скоро дата 2 года. вот поетому так повел себя.

Да, да, да. Крышесносный сиюсекундный Б, а потом снова игнор... это... это... это идеально, я кончил.

Годовщину надо всяко пропустить, но дать надежду перед этим. И поменьше трепись с ней, ешь глазами, лапай, трахай, но не трепись о прошлом и не ставь ультиматумов. У вас всё начинается с нуля.

А если завтра Б не будет, самому вывести на разговор не о чем, засос и пропасть. так поступить же можно?

если будет возможность секса использовать её и после кёти по делам и пропасть на выходные? правильно мыслю же?

Изменено пользователем Evgenich (история изменений)
Игнор начался с 6 сентября, уже правкически 3 недели.

с 6-го ты все контакты обрубил? Тогда уже нужно предпринимать действия с твоей стороны....только не беги сейчас вперед поезда, по любому на дату равнодушно

надо было сегодня предпринимать... но я тормознул.

завтра будем исправляться.

контаты полностью с 8 числа, с 6 по 8 пока брал трубку, но редко, и смс без ответа( еще до пикапа, сам так действовал)

на дату равнодушно, но завтро надо мини Б пустить а то и вправду остынить и забьет.

А если завтра Б не будет,
- что за вопросы???
самому вывести на разговор не о чем, засос и пропасть. так поступить же можно?
- х-ню пишешь

Она сейчас ВСЯ ТВОЯ.

И теперь дело все в тебе.

ТЫ либо БЕРЕШЬ ее, либо продолжаешь жевать сопли, и она поймет, что ты - "не мужик".

И далее последует только полное пренебрежение к тебе как к недостойному и слабому.

А ей станет стыдно за то, что унижалась перед таким ничтожеством перед всеми.

Что ты ерунду спрашиваешь.

Она сейчас ВСЯ ТВОЯ.

Вот даже сейчас можешь позвонить ("Есть минутка. Могу поговорить с тобой. Приезжай") - и она тут же примчится к тебе.

Можешь даже ее в подъезде оттрахать.

И она будет счастлива от этого.

Но ты тормозишь!

Какие засосы???

Какое пропадание???

ЗЫ. Впрочем каждый враг сам себе.

Это я все расписал исходя из своей карты.

Возможно ты и не сможешь так.

Велика сила ИГНОРА! Автор! Ты почувствовал что может творить ИГНОР! Теперь не расслабляйся! Как только расслабишься, то получишь ТАКОЙ пинок по яйцам, что щимить будет еще очень долго! ЗЫ не расслабляйся!

Велика сила ИГНОРА! Автор! Ты почувствовал что может творить ИГНОР! Теперь не расслабляйся! Как только расслабишься, то получишь ТАКОЙ пинок по яйцам, что щимить будет еще очень долго! ЗЫ не расслабляйся!

Не расслаюляться всмысле не выходит из игнора или что? да я почувствовал... но момент упустил...

Ребят, позвонил вчера, говорю

-привет, какие у нас завтра пары?

-привет, нууу у нас 3 пары..

-отлично, а у нас с тобой только две.

-почему это?

-потом идешь со мной кое куда.

-я не куда не пойду

-хорошо. пока.

потом через 3 минуты начались назвоны, порядка 50 пропушенных звонков и 4 смс.

Сегодня была лекция, после ней выхожу на улице стою, проходит мимо в другую сторону, думаю ну и ладно, через 2 минуты начинает звонить звонка 4, не беру, потом смс "ну как хочешь" затем через пол часа перезваниваю

-звонила?

-да

-что хотела?

-узнать почему вчера не отвечал.

-занят был.

-да я понимаю ты всегда занят.

-все ради этого звонила? тогда пока

-нет! ты где? мы не куда не пойдем? ты же вчера сказал?

(я уже почти домой приехал)

-нет у меня планы до вечера, если освобожусь позвоню тебе ближе к 6, а ты что ради меня что-то отменила?

-отменила , но уже нет иду с катей в кино, хорошо буду ждать

-пока. бросаю трубку.

прокомментируйте ребята...что не правильно сказал?.. я чуть чуть запутался уже..

Намальна. Только цель какая у всего этого какая была? Ты понял что ты сделал, зачем и какой результат получил и чего собственно ты хотел добиться этим звонком? )

а ты что ради меня что-то отменила?

Это лишнее было. Зачем спрашивать если и так это видно. ))

я чуть чуть запутался уже..

Неудивительно. Просто ты забыл про ЦЕЛЬ. Как в шахматах, сделал шаг конем, но не подумал зачем. Смотри, так в итоге могут захавать твоего короля и объявить шах и мат. ДУМАЙ, прежде чем сделать.

Она сейчас ВСЯ ТВОЯ.

И теперь дело все в тебе.

ТЫ либо БЕРЕШЬ ее, либо продолжаешь жевать сопли, и она поймет, что ты - "не мужик".

И далее последует только полное пренебрежение к тебе как к недостойному и слабому.

А ей станет стыдно за то, что унижалась перед таким ничтожеством перед всеми.

Автор. Прочти это еще раз. Ты сливаешь сейчас. И вместо того чтобы трахуть ее, строишь из себя альфу и завышаешь значимость. Трахать сейчас надо, трахать. Иначе реально девочка в ближайшее время перегорит и все твои труды насмарку пойдут.

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

Камрады, что накинулись на автора. У каждого есть ошибки. Автор, ты давай не теряйся, мозги в кучу собрал!

Когда сегодня уходил уже с универа. Нужно было засосать ее самому, когда она вообще не ждала, без всяких слов и уйти взрыв мозга гарантирован. Через пару часов назначать встречу и трахать качественно!

Что сейчас планируешь? Вызвонить вечером? На секс прожать сможешь?

Изменено пользователем BadBoys009 (история изменений)

Камрады, что накинулись на автора. У каждого есть ошибки. Автор, ты давай не теряйся, мозги в кучу собрал!

Когда сегодня уходил уже с универа. Нужно было засосать ее самому, когда она вообще не ждала, без всяких слов и уйти взрыв мозга гарантирован. Через пару часов назначать встречу и трахать качественно!

Что сейчас планируешь? Вызвонить вечером? На секс прожать сможешь?

Ты мои мысли читаешь, но только наверное ты бы это сделать смог, а мне яица зажало так поступить не знаю почему......черт....

На секс не уверен что прожму вести не куда, а машину родители забрали на дачу.

Но хотелось бы вызванить на свиданку.

На секс не уверен что прожму вести не куда
пляяяя....ну что за детсад, что за неувернность???? что за детские проблемы - негде? думай давай, соображай, проявляй сообразительность и смекалку
а нах свиданка нужна без секса?
пляяяя....ну что за детсад, что за неувернность???? что за детские проблемы - негде? думай давай, соображай, проявляй сообразительность и смекалку
а нах свиданка нужна без секса?

да без секса свиданка не нужна.

Ребят я думаю пока игнор завтра, в воскресение звонок( с интригой на понедельник встреча) и в понедельник есть реальная возможность на секс.

Но теперь вопрос у нас в субботы должно было быть 2 года, согласиться ли она на встречу после универа в обиде будет?(хотя поэтому и интрижка) в универе как сказали сделаю сначало засос, потом 2 пары отедльно, крышу посносит, потом уже прожимать.

а мне яица зажало так поступить не знаю почему......черт....

У тебя страх. Давай рассказывай. Ты ее боишься или не правильно шаг сделать или ?

ОЖП бояться не надо и поступков совершать тоже, каждый учиться на своих ошибках. Ты себя не загоняй. ТфНить только сейчас не надо. Именно об этом я тебя и предупреждал.

Мозги в кучу собери подумай хорошо. Да если на дату вашу она тебе стрелу забьет соглашайся, но будь равнодушен все разговоры об отношений сливай и трахай трахай.

Без секса не надо

Запомни: Каждая встреча-качественный секс!

Да ни коем случаи не пей сейчас или перед встречей с ОЖП !!!

а мне яица зажало так поступить не знаю почему......черт....

У тебя страх. Давай рассказывай. Ты ее боишься или не правильно шаг сделать или ?

ОЖП бояться не надо и поступков совершать тоже, каждый учиться на своих ошибках. Ты себя не загоняй. ТфНить только сейчас не надо. Именно об этом я тебя и предупреждал.

Мозги в кучу собери подумай хорошо. Да если на дату вашу она тебе стрелу забьет соглашайся, но будь равнодушен все разговоры об отношений сливай и трахай трахай.

Без секса не надо

Запомни: Каждая встреча-качественный секс!

Да ни коем случаи не пей сейчас или перед встречей с ОЖП !!!

Да есть страх совершить ошибку, я знаю что могу хоть щас позвонить и мы будем вместе и все такое, но я хочу уже строить отношения по другому, грамотно, и боюсь сделать ошибку.

Сегодня возможно разве что в подъезде, но я если честно не хочу этого...можете осуждать, но так не могу в данный момент. хочу затащить в кровать, на это есть вариант понедельник.

Поетому хочу спросить что делать если она будет звонить сейчас после 6 часов сама?

и что делать завтро если будет звонить?(опять же завтра вариант секса близок к 0, не потому что не хочу или она не хочет, просто не где, кроме как подъезд, про него я уже говорил)

завтро например она звонит, поздравляет НАС? как отвечать? еще тоже поздравить? учитивая что месяц отношений не было? я даже знаю что у неё есть подарок на этот день еще с лета, у меня же нечего нету? распишите пожалуйста поподробней каждую ситуацию...

Именно понимаю теперь каждая встреча- качественный секс, поетому в понедельник я буду уверен во всем...

С алкоголем проблем нету, слава Богу :rolleyes:

Вот уже почти 6, как и говорил она позвонила.

Ребят я не знаю что ответить. про вариант секса уже все объяснил.

Привет, автор.

Ну что, косячишь?... Нет слов...

Процентов 50% эффективности игнора ты уже потерял. Осталась еще половина

Придерживался бы плана, выработанного в личке, тем более, что всего пара-тройка дней тебе оставалась.. было бы все лучше (на порядок). Нет, ты, .... (вырезано цензурой) задергался. Договорились же, что пойдем ей навстречу после игнора вашего юбилея. Пара-тройка дней же осталась. Нет, блин, ИСПУГАЛСЯ, он видите ли, что "она перегорит". Говорил, "не звони ей сам", а ответь на звонок после пары пропущенных - нет, блин, позвонил, в ответ был послан нах... Ну и правильно, если яйца не можешь держать в руках...

Такая тема развивалась. Думал, вот будет другим ДОДикам в качестве эталона. Нет, блин, автор... даже не знаю как тебя назвать... Концовку так запорол.

Да, будет она твоей, но если бы не задергался, ситуация была бы на порядок лучше. НА ПОРЯДОК. Оставалось же до выходных подождать... И вышел бы ты из игнора в данной ситуации С МАКСИМАЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ, которая, ох, как бы тебе еще пригодилась для крепких ЛТР с данной ОЖП в долгосрочной перспективе.

А сейчас ты уже неадекват - то звонишь ей, то опять игноришь, то обижаешься, то в соц. сетях интриги плетешь... НЕАДЕКВАТом ты уже становишься в ее глазах, и в наших тоже.

Если ты и дальше будешь так продолжать, то значимость твоя для нее станет еще ниже чем, до игнора.

Все же расписал, ты же обещал четко придерживаться, я как дурак наивныйй поверил, оставил без присмотра... Где толстый лом...

Если честно, автор, даже и отписываться уже не хочется - опять ресурс сосешь, а КПД ...

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Привет, автор.

Ну что, косячишь?... Нет слов...

Процентов 50% эффективности игнора ты уже потерял. Осталась еще половина

Придерживался бы плана, выработанного в личке, тем более, что всего пара-тройка дней тебе оставалась.. было бы все лучше (на порядок). Нет, ты, .... (вырезано цензурой) задергался. Договорились же, что пойдем ей навстречу после игнора вашего юбилея. Пара-тройка дней же осталась. Нет, блин, ИСПУГАЛСЯ, он видите ли, что "она перегорит". Говорил, "не звони ей сам", а ответь на звонок после пары пропущенных - нет, блин, позвонил, в ответ был послан нах... Ну и правильно, если яйца не можешь держать в руках...

Такая тема развивалась. Думал, вот будет другим ДОДикам в качестве эталона. Нет, блин, автор... даже не знаю как тебя назвать... Концовку так запорол.

Да, будет она твоей, но если бы не задергался, ситуация была бы на порядок лучше. НА ПОРЯДОК. Оставалось же до выходных подождать... И вышел бы ты из игнора в данной ситуации С МАКСИМАЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ, которая, ох, как бы тебе еще пригодилась для крепких ЛТР с данной ОЖП в долгосрочной перспективе.

А сейчас ты уже неадекват - то звонишь ей, то опять игноришь, то обижаешься, то в соц. сетях интриги плетешь... НЕАДЕКВАТом ты уже становишься в ее глазах, и в наших тоже.

Если ты и дальше будешь так продолжать, то значимость твоя для нее станет еще ниже чем, до игнора.

Все же расписал, ты же обещал четко придерживаться, я как дурак наивныйй поверил, оставил без присмотра... Где толстый лом...

P.S. Думай сам - т.е. распиши, что думаешь дальше делать - подробно распиши: что, как, почему, для чего.

Если честно, автор, даже и отписываться уже не хочется - опять ресурс сосешь, а КПД ...

Да я сам себя ненавижу что вышел из игнора.....мог легко дождаться до понеделника, легко.

Цель та же. игнор до понедельника. в понедельник хочу встречу назначить и секс.

Мда даже я вижу как запорол) Зачем было выходить на связь если трахнуть негде а? и какие 2 года вы же с сентября не встречаетесь, а раз не встречаетесь то и праздновать нечего, по*уизм бы включил на эту "дату"

Мда даже я вижу как запорол) Зачем было выходить на связь если трахнуть негде а? и какие 2 года вы же с сентября не встречаетесь, а раз не встречаетесь то и праздновать нечего, по*уизм бы включил на эту "дату"

В том то и дело что звонил в четверг и вариант на пятницу был . Но она сначала отказала, после чего я сразу обрубил разговор, но потом начала названивать.

просто когда ты звонишь,зовёшь, а через пять минут включаешь резкий мороз(50 пропущеных) ты = неадекват

Да это я уже понял... но к сожалению время назад не вернешь, и на своих ошибках учаться :rolleyes:

Я решил что до воскресенья игнор, в воскресенье звонок со стрелой на понедельник с интригой, а там уже будем прожимать и наказывать :rolleyes:

а мне чтото подсказывает что лучше в понедельник и договориться и трахнуть, её помойму уже достали "интриги"

а мне чтото подсказывает что лучше в понедельник и договориться и трахнуть, её помойму уже достали "интриги"

Интриг не каких пока не было.

Просто я совершил ошибку что позвонил, а не дождатлся до воскресенья. Но хорошо что мой глупый поступок сыграл маленькую роль и не понизил мою значимость почти и она даже вот сейчас мне звонит пока я пишу уже 5 прозвон.

Мне очень обидно что я подвел такого благородного человека как Кортик, я обещал ему не выходить из игнора не при каких обстоятельствах. Но Кортик то что 50% это ты преувеличил, помоему она меня так хочет что даже не заметила этого звонка :rolleyes: шучу конечно, но наверное 20% потерял, но как мог на столько грамотно постарался исправиться. Еще раз прости Кортик, ты знаешь как я ценю все что ты мне говоришь.

Я побоялся что она прогорит, но теперь уверен что 2 дня подождать только на пользу.

а интрига просто необходима я считаю,а то после того как я завтра ее проигнорю типо на годовщину, без интриги может отказать, намекну еще скажу чтоб короткую юбку одела :rolleyes:

Но Кортик то что 50% это ты преувеличил, помоему она меня так хочет что даже не заметила этого звонка

Я тебе писал про эффективность данного игнора в долгосрочной перспективе.

Я решил что до воскресенья игнор, в воскресенье звонок со стрелой на понедельник с интригой, а там уже будем прожимать и наказывать

Автор, знаешь куда ты свою интригу можешь себе засунуть?... вместе с прожимом...

- После выходных она тебя снова атакует сама. После выходных Сам ей не звони, по телефону сам ее никуда не приглашай. Иди на сближение с ней: она звонит, пообщайся с ней. По телефону она тебя приглашает на встречу, соглашайся. Не приглашает - ты ни слова о встрече тогда. - это, что касается телефона.

Что касается института: когда начнет снова выводить тебя на разговор - не ведись, просто назначь встречу. (на которой будет секс).

При встрече никаких разговоров об отношениях, об игноре и т.п.. На встрече секс - она сама тебя изнасилует - да, это будет, автор, незабываемый секс в твоей жизни. Расскажешь нам потом, естественно, без подробностей ) Просто в общих чертах, как у тебя крыша улетала - только, не забудь, что у нее эта самая крыша должна улететь еще дальше ) Ты уж постарайся )

Что неясно?

Автор, если боишья делать - НЕ ДЕЛАЙ.

А если делаешь - то не ссы уже!

Если Да есть страх совершить ошибку...

Твоя ОШИБКА в том, что ты БОИШЬСЯ.

Не знаешь зачем звонишь (отсутствует план) - нехрен было вообще звонить!

А если уже вызвонил (и она ради тебя отложила все дела) - нужно было идти до конца.

"Пацан СКАЗАЛ - пацан СДЕЛАЛ!"

Ты не имел уже права отступать ввязавшись в дело...

Получается что ВСЕ ПРОБЛЕМЫ только у тебя с самим собой.

Ты сам для себя не можешь победить свой страх.

Ты боишься, что тебе не дадут,

но на самом деле - тебе не дают, потому что ТЫ БОИШЬСЯ.

ЗЫ. Давай упражнение по психологии.

Жим лежа с упором на кулаках.

Засеки время сколько МАКСИМАЛЬНО сможешь простоять на вытянутых руках.

Отпишись (время?)

Автор, если боишья делать - НЕ ДЕЛАЙ.

А если делаешь - то не ссы уже!

Если Да есть страх совершить ошибку...

Твоя ОШИБКА в том, что ты БОИШЬСЯ.

Не знаешь зачем звонишь (отсутствует план) - нехрен было вообще звонить!

А если уже вызвонил (и она ради тебя отложила все дела) - нужно было идти до конца.

"Пацан СКАЗАЛ - пацан СДЕЛАЛ!"

Ты не имел уже права отступать ввязавшись в дело...

Получается что ВСЕ ПРОБЛЕМЫ только у тебя с самим собой.

Ты сам для себя не можешь победить свой страх.

Ты боишься, что тебе не дадут,

но на самом деле - тебе не дают, потому что ТЫ БОИШЬСЯ.

ЗЫ. Давай упражнение по психологии.

Жим лежа с упором на кулаках.

Засеки время сколько МАКСИМАЛЬНО сможешь простоять на вытянутых руках.

Отпишись (время?)

Эта ошибка в прошлом уже, хорошо что я её совершил, хорошо что позвонил без цели, перезванил на пропушееный, это все хорошо, зато теперь я на этих ошибках, своих же и выучился, и теперь я не боюсь, а точно знаю что хочу, и как сделать чтобы этого добиться.

Стою так на каждой тренеровке порядка 3-4 мин выстою. :rolleyes:

Итак ребят что твориться на данный момент.

Сегодня как раз та "знаменательная дата" 2 года. телефон отключен с утра мобильный, но как всегда бывает косяки у новичков, такой произошел у меня, у меня есть второй телефон на случай если там денег не будет или батарейки и т.д. про него я и забыл.

Сейчас пришел с магазина, и с 3 часов до 8 поступило ровно 127 пропущенный на него + на домашний порядка 10 и так же смс "умоляю ответь" умоляю тебя когда ты сможешь давай встретимся"

Что щас происходит с ОЖП я даже не представляю :rolleyes:

Ну нечего пусть потерпит, скоро получит свое ;)

"умоляю ответь" умоляю тебя когда ты сможешь давай встретимся"

значит ещё не перегорела, только не засри всё на этот раз.

Ну нечего пусть потерпит, скоро получит свое

не она должна получить своё, а ТЫ

Изменено пользователем Vipe398 (история изменений)
"умоляю ответь" умоляю тебя когда ты сможешь давай встретимся"

значит ещё не перегорела, только не засри всё на этот раз.

Ну нечего пусть потерпит, скоро получит свое

не она должна получить своё, а ТЫ

Да она за 2 дня точно не перегорит, теперь то я знаю, я после того разговора, и моего поведения испугался что перегорит.

Ну я свое уже получаю, и иду к цели, а когда имел введу про неё говорил "свое" имел введу себя любимого :rolleyes: я для неё сейчас приз :rolleyes:

Итак все продолжается тот телефон уже садиться) около 40 звонков сверху после тех 127, звонит сестре раз 20, уже истерика, "я не верю что его так долго нету умоляю дайте с ним поговорить 1 секунду."

Потом названивает мне мой друг хороший, говорит "что с ней она мне раз 40 звонила", я говорю хорошо если что ты не знаешь где я с кем я и т.д.

он говорит да я так и говорю и успокаиваю ей типо она плачет.

Говорит спрашивает "у него есть кто то?? я умру если узнаю что но забыл меня, но я буду ждать его вечно"

ну сказал я другу если че ничего не знаешь ничего не видел.

Так же зашел в ей соц( ну да не выдержал, но это её соц она не узнает), там новый альбом с нашими фотографиями в 2 страницы, фоток 30 наверное, статусы про любовь. и еще маленькая, но приятная вещь, в закладка теперь только я и еще 2 подруги я моя сестра и все.

Вообще игнор это великая вещь. да еще и в подходящий момент ( её др, наши 2 года) её думаю заставило это задуматься определенно.

Как себя вести первые дни после возобновления ЛТР?

Так же зашел в ей соц

вот плин а если бы ты не увидел то что хотел? опять бы мог сорвалься и похерить ситуацию... <_<

Как себя вести первые дни после возобновления ЛТР?

не говори гоп пока не перескочишь

Так же зашел в ей соц( ну да не выдержал, но это её соц она не узнает)

Автор, иди записывайся завтра в поликлинику на трепанацию - это, наверное, единственное, что тебе поможет, раз с десятого раза до тебя не доходит.

После того как будет назначена встреча, отпишись, нужно будет какой-нибудь мыслевирус ей в мозг подкинуть сразу после первого секса для закрепления результатов игнора.

Так же зашел в ей соц( ну да не выдержал, но это её соц она не узнает)

Автор, иди записывайся завтра в поликлинику на трепанацию - это, наверное, единственное, что тебе поможет, раз с десятого раза до тебя не доходит.

После того как будет назначена встреча, отпишись, нужно будет какой-нибудь мыслевирус ей в мозг подкинуть сразу после первого секса для закрепления результатов игнора.

Скорее всего встреча будет назначена завтра, после того как подойдет выяснять отношения и назначу встречу и сразу и поедем.

поэтому если не сложно подскажите сейчас мыслевирус, чтобы если что не проворонить момент.

Скорее всего встреча будет назначена завтра, после того как подойдет выяснять отношения и назначу встречу и сразу и поедем.

поэтому если не сложно подскажите сейчас мыслевирус, чтобы если что не проворонить момент.

Да после того как качественно трахнешь ее, когда будете вместе лежать, переводя дыхание :D можешь ей сказать следующее: "знаешь, я ведь действительно думал с тобой расстаться навсегда после твоих слов о том, что тебе нужна свобода. После тех твоих слов во мне как будто что-то перещелкнуло- мои чувства к тебе начали очень быстро угасать. И если бы не твоя дикая настойчивость все наладить, я бы сейчас здесь с тобой не лежал". И ВСЕ. Больше об этом никаких разговоров. Лучше еще раз трахни и по домам.

Ждем подробный отчет.

Всем доброй вечер ребята!

Подробный отчет через пару часов, потерпите чуть-чуть, щас убегаю на тренеровку ;):D :D :D :D :D

Всем доброй вечер ребята!

Подробный отчет через пару часов, потерпите чуть-чуть, щас убегаю на тренеровку ;):D :D :D :D :D

Судя по количеству смайлов, она выжала из тебя все соки )

И так ребята, еще раз Здрасвуйте!

Опишу что происходило сегодня в подробностях.

Прихожу в универ, на иду не пару(фигня пара) стою общаюсь с однокурсниками, через 20 минут после начала пары звонок от неё любимой, беру

«алло привет! Почему не на паре?»

«Привет, да че то общаюсь так хорошо, лень идти»

«а можешь со мной пообщаться?»

«да выходи с пары я там-то»

я даже не успел подойти к тому месту о котором сказал, она уже тама)

Одета она просто как с обложки, я тоже выбрит новая кофта все такое…

Начинает свою тему про отношения, в ответ слышит

«Я тут обсуждать ничего не буду, хочешь поговорить, поехали сделаем это за чашкой чая»

«Поехали!»

Везу ей в кофейню, что поближе с домом( и её и моим, живем не далеко друг от друга).

Пьем чай, она все пытается об отношениях. Все в утиль.

Фразы типо

«что ты хочешь от отношений наших»( о надо же уже я решаю)))

«Я рада видеть тебя очень, рада что мы сидим»

в ответ « Да это видно по твои глазам»

« а по твои ничего не видно»

«слезы протри может разглядишь»(у неё весь разговор слезы, не ревела, просто накатывались)

Прикололся разок

Посмотри фильм в кинотеатре тот-то классный

«о ты в кинотеатре был, с кем интересно» (улыбка у меня)

«ты что прокурор? Может милиционер? Что за допросы? Со знакомыми»

Потом такие фразы «скучаю по тебе очень, все это время только о тебе думала» ( а я с*ка о ком думал не догадываться)

Темы свожу на машину ей новую которую собираеться брать, ремонт квартиры и т.д. Она беситься, типо «ты меня сюда позвал чтобы ремонт обсуждать или нас с тобой» в ответ «Я могу обсудить тебя, могу себя, но причем тут мы вместе» ( все под контролем, не думайте альфа)

В голове мелькнула мысль давай-ка я ей заинтригую «Ты говори что думаешь, рассказывай, а что думаю я тебе скажу в самом конце» всеее за эту фразу она вцепилась как кошка))) «скажи?? Что хотел сказать? Скажи?» и т.д.

Говорю в другой раз, сейчас надо идти(идти не куда не надо)

У меня не вариант вести все дома, знаю у неё свободно

Говорю пошли, тебя до дома докину она типо «никуда не пойдем пока не скажешь что хотел сказать»

«поедем по дороге расскажу»

Едем естественно я ничего не рассказываю, уже начинает трогать меня за руку.

Подьезжаем «ну что давай пока»

«Ты обещал сказать в конце, говори»

«слушай ну в машине я это точно не собираюсь говорит, давай в слудующий раз, или останавлю машину и прогуляемся»

«давай останавливай, если сегодня не скажешь я умру»

Выходим идем к её подъезду говорю « ты же понимаешь что я тебя обманул и просто провожу сейчас домой и поеду»

«нет я никуда не пойду, не какого дома, буду тут сидеть пока не скажешь»

Так поспорили…

Потом сама типо грустным голосом «ну ладно… пойду я домой…не хочешь ты со мной быть»

«пойдем провожу»

Поднимаемся на лифте.

Говорю ну все «пока»( рискнул так, потому что на глазах видел что она меня не отпустит не за что)

Вытащила меня из лифта начала перед общей дверью(на 2 соседей, я потом уже отдельная, своя) выяснять отношения, поднимаеться один сосед, потом рабочий лифта

Говорю «может откроешь эту дверь» открывает.

Стоит теперь уже перед ей квартирной дверью, опять начинает там выяснить ( знает чем все закончится, но мучает и себя и меня)))

«тут я точно ничего говорить не буду, или дай открою дверь(общую и пойду по делам, или открой от квартиры)

«Ты хочешь со мной быть?»

«а ты как думаешь»

уже смеётся и говорит

«или да(показывает на квартиру) ил нет(на лифт)»

«говорю да»

«что да?»

«ты сказала если да то квартира вот я и говорю «да»»

Уже лыбу тянет, открывает.))) ДА ЭТО СЛУЧИЛОСЬ)))

Говорит

«хочешь покушать»

«Чай бы выпил»

« я приготовила сама!»

«ладно тогда хочу»

ну это блюдо пригодилось слегка позже, к нему еще вернусь…))

Ну крыша поехала капитально, причем у неё она не то что поехала а испарилась.

Кортик попросил без подробностей, поэтому не буду вдоваться в это ( но скажу я вам что только ради этого стоит специально напрашиваться на ДОД, а затем в тотальный игнор, это того точно стоит)))))

Скажу лишь что когда уже на ней, но еще не в ней))))), спрашивает « у тебя кто-нибудь был» Я ответил «а ты как сама думаешь» (толи она поняла по моим опухшим яицам, не видавших разрядки 3 месяца))))), толи в моих глазах было написано, толи ей было на столько пох*й))) ну и как вы выражаетесь я ей качественно трахнул, ну не буду выпендриваться, но когда я посмотрел на нее у неё с глазах капали слезы и улыбалась..))

Далее Кортик твой шаблон был мной вызубрен, и сказан, через минуты 2 сразу, как только чуть отошла)), после шаблона опять потекли слезы, и всякие признания и извинения.

Ну вот и как раз покушать захотелось, перекусил, чай попил.

Ну и начинает она рассказывть (помните про тот поход с лагерными, когда я сорвался)

Так это просто глупость, парень на 2 года младше, просто их было человек 5 из них он один парень, посидели в кафешке, сама все рассказала. Сделал вид что ничег такого, хотя не сделал вид, а так и есть.

Далее вопросы ко мне, а что это за девчонки к тебе добавлялись и т.д. на все ответ просто подруги со двора, со школы.

«Что делал все это время?» ну не знал что ответить чтобы не запороть, поетому сказал в общем «спортзал, друзья, кафешки, кино и т.д.»

Так же ей сказал не надо спрашивать «люблю не люблю, когда захочу сам скажу»

«ну вот мне пора уходить, а смотрю ей мало, да и мне мало. Ну опять все качественно, да и подольше)))

Потом перед выходом обмниманя, целования, не хотела отпускать.

И бормочет себе под нос обиженно «сказал чтобы не спрашивала, когда захочешь сам скажешь»(это она про люблю) в ответ «аотначала опять, теперь тебе на зло говорит не буду» посмеялись и я поехал.

Вот так прошло все. Это был длинный рассказ, и еще будет позже длинный с благодарностями, без этого не куда))))

Ребят теперь отсталость пару вопросов

1) как вести себя сейчас?( да вопрос большой понимаю)

2) Что говорит про «Люблю»

3) Мы ездили всегда вместе я заезжал, мне и вправду просто по пути, я ничего криминального не вижу, можно поставить все на свои места?

4) Просит позвонить всегда на дом, поговорить, этот разговор на 1 час минимум, как грамотно отмазаться, сейчас сказал «мы с тобой еще наговоримся, толко за чашкой чая, а не по телефону» обижаеться пока.

5) Кортик помнишь мыслевирус о подруге? Если не сложно..

6) Подарила подарок на «2 года» со словами «это тебе, на 2 дня опоздала» в ответ» Опоздала на что? На наши 2 года с улыбкой» не знал что ответить, обнял и поцеловал просто. Как поступить с подарком от меня, и ДР и 2 года в игноре был.

Ребят я так рад всему что сейчас происходит, поетому боюсь накосячить)

Могу вам сказать еще что она говорила «да ну что ты доволен?? Да ты доволен собой! Заставил меня бегать за собой целый месяц, названивать каждый день, писать. Да проучился меня» на что в ответ « я тебя ничего не проучал, я просто дал тебе ту свободу»

«Да не нужда мне эта свобода извини извини дуру, мне нужен только ты»

Очень много написал, потому что все подробно.

Извините. ;)

«Да не нужда мне эта свобода извини извини дуру, мне нужен только ты»

Молодец, автор ! Хотя какой автор, если бы не ребята, то них*я у тебя бы не было ;)

конечно молодец, но твои вопросы навевают подозрительные мысли)) и про тусовку на лесничной площадке я не понял, кто кому предоставил шанс решать, быть или не быть. ты ей??

1. Квинт и тема "хочет быть одной..." надеюсь ты читал. читать до утра. ты не первый кто прошел первый уровень и спалился перед вторым, просто позвонив на утро и сказал "доброе утро солнышко".

2. чет не понял, но если спросит "любишь" съежать как можешь.

остальные пункты до утра дотерпят, но подвозить не стоит.

игнор до ее ближе. спокойно занимайся делами. сама позвонит.

ЗЫ. выпил за те пива, твое здоровье, камрад

Изменено пользователем natrix109 (история изменений)

конечно молодец, но твои вопросы навевают подозрительные мысли)) и про тусовку на лесничной площадке я не понял, кто кому предоставил шанс решать, быть или не быть. ты ей??

1. Квинт и тема "хочет быть одной..." надеюсь ты читал. читать до утра. ты не первый кто прошел первый уровень и спалился перед вторым, просто позвонив на утро и сказал "доброе утро солнышко".

2. чет не понял, но если спросит "любишь" съежать как можешь.

остальные пункты до утра дотерпят, но подвозить не стоит.

игнор до ее ближе. спокойно занимайся делами. сама позвонит.

ЗЫ. выпил за те пива, твое здоровье, камрад

На лесничной площадке это уже была игра перед сексом, в которую я с удовольствием поиграл, как и она, уже были улыбки, и знали к чему приведет))

Уже с её стороны полное ближе, звонила раз 5 за день, хочет по телефону говорить по домашнему это часа на 2 точно)))

Спасибо!))

Точно если бы не ребята....благодарность еще впереди!)))

Квинта буду сейчас прям читать.

«а ты как думаешь»

уже смеётся и говорит

«говорю да»

«что да?»

Очень-очень хреновый момент

1. Не знаю как в жизни, а в данной ситуации ты ведомый, она принимает крайние решения, ты выбираешь из двух зол. Инициатор примерения - она, победитель соответственно тоже. В итоге ОНА ДАЛА ТЕБЕ ШАНС, а не ты ей.

2. Ты так и не дал твёрдого чёткого ответа на поставленный вопрос. Съехал на что-то невнятное как подвыпевшая девочка.

3. Сам момент не продуман, надо было хоть в университетском туалете сексить, но не доводить до того, что она уже расцветает, благоухает и понимает, что ты её без всяких слов с твоей стороны.

«а ты как думаешь»

уже смеётся и говорит

«говорю да»

«что да?»

Очень-очень хреновый момент

1. Не знаю как в жизни, а в данной ситуации ты ведомый, она принимает крайние решения, ты выбираешь из двух зол. Инициатор примерения - она, победитель соответственно тоже. В итоге ОНА ДАЛА ТЕБЕ ШАНС, а не ты ей.

2. Ты так и не дал твёрдого чёткого ответа на поставленный вопрос. Съехал на что-то невнятное как подвыпевшая девочка.

3. Сам момент не продуман, надо было хоть в университетском туалете сексить, но не доводить до того, что она уже расцветает, благоухает и понимает, что ты её без всяких слов с твоей стороны.

Просто буквами все равно не передать того что было, как бы я не старался.

Я взял её сумку из рук, и сказал открывай. Она не давала мне шанс она извинялась и просилась обратно, клянясь что все осознала.

Не смог ответить я точно на её вопрос потому что с легкостью ответил бы "да милая начнем все сначала", но не знал стоит ли это говорит, поетому поступил так.

Вытащила меня из лифта начала перед общей дверью(на 2 соседей, я потом уже отдельная, своя) выяснять отношения, поднимаеться один сосед, потом рабочий лифта

Стоит теперь уже перед ей квартирной дверью, опять начинает там выяснить ( знает чем все закончится, но мучает и себя и меня)))

«тут я точно ничего говорить не буду, или дай открою дверь(общую и пойду по делам, или открой от квартиры)

«а ты как думаешь»

уже смеётся и говорит

«говорю да»

«что да?»

Сибирион, полностью согласен

Стоит теперь уже перед ей квартирной дверью

ты:что же ты стоишь? или открывай эту дверь(указывая на квартирную) или я открою эту(указывая на коридорную)

а так, ты сказал ДА,хочешь быть с ней, она переспросила и ты опять сказал да...Ну считай игнор ты реализовал не на полную...И вообще держи теперь ухо востро, булки не расслабляй!

«а ты как думаешь»

уже смеётся и говорит

«говорю да»

«что да?»

Сибирион, полностью согласен

Стоит теперь уже перед ей квартирной дверью

ты:что же ты стоишь? или открывай эту дверь(указывая на квартирную) или я открою эту(указывая на коридорную)

а так, ты сказал ДА,хочешь быть с ней, она переспросила и ты опять сказал да...Ну считай игнор ты реализовал не на полную...И вообще держи теперь ухо востро, булки не расслабляй!

Ребят я не знаю как это объяснить, в том то и дело что я не сказал что хочу быть с ней...Наоборот я ушел от ответа, наверное я не так объясняю что - то..

Так и сказал ей или открывай квартиру, или я пошел.

«говорю да»

твои слова, цель была ей крышу сорвать но видно ты и свою не удержал, больше косяков не допускай голову холодной держать, сейчас надо "закрепить" результат

«говорю да»

твои слова, цель была ей крышу сорвать но видно ты и свою не удержал, больше косяков не допускай голову холодной держать, сейчас надо "закрепить" результат

Все на одно указывают, я не знаю как объяснить, но я наоборот сделал так что получилось нет, просто ребят я не знаю как объяснить наверное, просто поверьте, что я ответил на этот вопрос нет. Правдо не знаю как объяснить.

Я что делать по поводу заезжать за ней перед универом? не стоит?( мне по пути, тоесть полюбому мимо ей дома еду)

И как закрепить результат? если не сложно пару советов..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 89

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 15

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...