Все достаточно примитивно))Прошу помощи!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
89
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Знаете, может вырасти и быть ответственной матерью? А не чуть, что начинать чудить? А от чего ей в петлю лезть? Вы тоже странный персонаж... Пэ , как раз развод не советует. У вас всё смешалось.... -
15
Гаслайтинг? Не знаю что делать
Ты параноик и контролёр. Люди сидят в соц сетях перед сном, читают форумы, смотрят рилсики и ничего такого тут нет. Реагирует она нервно потому что ты её затерроризировал мелким и беспочвенным контролем. Скоро начнет врать всё больше, потому что людям нужно личное пространство. -
89
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Не, ну а вы тут конечно, как я полагаю все дипломированные наркологи, включая самого комПэ^тентного, которые тут же, моментально после весьма поверхностного описания можете безошибочно поставить точный диагноз. Браво ! Я просто похлопаю !!! p.s. А вот как раз отобрав у матери ребёнка, к чему вы, Советнички и Эксперды подталкиваете автора можно не только увезти человека в бессрочный запой а ещё и в петлю. Советуйте, советуйте.... -
246
Сорокалетний девственник
А куда Вы водили девушку целых 11-ть раз? Вообще проблемах мироздания, о том, как космические корабли..., обо всём этом хорошо после секса. Решили поесть в промежутке и в этот момент можно что-то вдохновляющее и умное. Когда девушке надоест, она просто рот поцелуем закроет и в постель уведёт. -
15
Гаслайтинг? Не знаю что делать
Ок. Заметил. Что дальше? Как говорится в одной поговорке: не хочешь *рать - не мучай жопу. Ну ты же сразу понял что к чему когда увидел телефон ночью. Что мешало просто проснутся и попросить показать телефон? Не следить за ней из-за угла и не дрочить потом вопросами, а просто попросить показать телефон. Моментальная лотерея. Отказалась бы показать - можно было указывать на дверь. Если бы показала - поблагодарил бы её, извинился за недоверие и успокоился. Но ты прое*ал вспышку. Ты начал махать кулаками уже после драки и поэтому выглядишь жалко в её глазах. Мне кажется, ты бл
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.