Все достаточно примитивно))Прошу помощи!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
131
Помогите, пожалуйста, оценить
под высокими материями что имеется ввиду? -
51
Нужно мнение форума
Попробую ещё раз. Терять мне нечего.- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку -
51
Нужно мнение форума
Что же такого непонятного в моих намерениях? СО я и не рассматривал. Хотел с ней сблизится во всех смыслах этого слова, но получалась какае то шляпа. Ну не нравлюсь или ещё что? Ок. Я забил и ушел вперёд, сменил работу. Все! Нет меня! Но она снова замаячила на горизонте... Жена из нее кстати выйдет хорошая.- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку -
14
Сколько обходится женская красота в месяц?
Всё это копейки, конечно. Без иронии. Одна вшивая сумочка от Schanel стоит больше, чем всё эти процедуры за десять лет. Так что на красоте можно не экономить. -
131
Помогите, пожалуйста, оценить
В смысле двух третей? Больше миллиона зарабатывает сильно меньше процента. Да и что с того, что зарабатываешь больше миллиона? Я все равно в ахере. С хера бы рандомной бабе с улицы достался мужик, который зарабатывает больше? И даде еси он лостался, с хера бы ли он ей денег будет давать?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.