Evgenich 13 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) "Не те меня воспитывали, чтобы я дал слабинку!" Изменено 30 апреля 2012 пользователем Evgenich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer87 7 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Честно ребята те кто возвращает сейчас, хорошо подумайте надо вам оно или нет...Если бы такое произошло сейчас я бы например шел вперед, не возвращая, скорее всего.Привет дружище Не знаю читал ты мою тему или нет,но я тоже вернул после ДОДа, тоже все было замечательно,тоже долго после ДОДа были вместе, но потом что то во мне замкнуло и я захотел идти дальше, поэтому в твоих словах я тебя полностью поддерживаю и желаю вам только гармоничных отношений,НО если вдруг что, то знай,что ты не один такой и шагай вперед с высоко поднятой головой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parky 6 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Идеально, тему беру в пример.Успехов автору! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тэд Мосби Архитектор 2 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Фильм по истории можно снимать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Устами младенца гоняю лысого 18 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Я вернул свою ОЖП. Но прочитав понимаю, что не вернул, а она сама вернулась. Ох, блин, завидую теперь. Моих яиц на такое не хватило бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuidX 6 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Прочел тему и она - клад.Выпишу из неё полезный опыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M_va 1 Опубликовано: 18 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Женя, уже почти как 6 лет прошло, если все еще посещаешь форум, напиши как дела, женился ли еще? Какие проблемы возникали в отношениях, какой сейчас БЗ, прогибает ли, не припоминает ли? Очень интересно! Изменено 18 июня 2016 пользователем M_va (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heey Bro 3 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Привет:) спасибо ребятам, кто помогал автору, это и вправду ценный клад .Евгенич привет:) как сам? Расскажи пожалуйста, как все сложилось, очень хочется услышать тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heey Bro 3 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Спасибо ребятам(профи в своем деле), кто помогал автору, это и вправду ценный клад .Евгенич привет:) как сам? Расскажи пожалуйста, как все сложилось, очень хочется услышать тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regedy 9 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 3 часа назад, Heey Bro сказал: Спасибо ребятам(профи в своем деле), кто помогал автору, это и вправду ценный клад .Евгенич привет:) как сам? Расскажи пожалуйста, как все сложилось, очень хочется услышать тебя А зайти в профиль автора и увидеть, что он с 2010 года сюда не заходит религия не позволяет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) О как! Подняли древнюю тему ) Да, читал в своё время. Извлекал уроки. Ценность темы даже не в том, что автор добился нужного результата, а в том, что не каждый сможет построить нормальные отношения с дамой такого возраста, да ещё он у неё первый, и по закону, она должна не нагуляться. Респект! ЗЫ: хорошим тоном принято писать в личку авторам и, если ответит, тогда сам апнет тему, если посчитает нужным. Изменено 26 июля 2017 пользователем demonstrator (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heey Bro 3 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 6 часов назад, Regedy сказал: А зайти в профиль автора и увидеть, что он с 2010 года сюда не заходит религия не позволяет? Что за глупости? 2 месяца назад он заходил:) , вопрос был задан не тебе, пройди мимо, какой смысл, несет твое письмецо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regedy 9 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 3 часа назад, Heey Bro сказал: Что за глупости? 2 месяца назад он заходил:) , вопрос был задан не тебе, пройди мимо, какой смысл, несет твое письмецо? Я случайно на дату регистрации посмотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpopo 103 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Тема клад, читается на одном дыхании, автор – мужик, наставники – уважение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsTaLaVISTA 322 Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 ОффТоп. Для тех, кому интересно, как мстит ОЖП за игнор. Приятного чтения Мой игнор длился 4 года. Не буду рассказывать за что. Впрочем игнор сработал почти также, как у автора. Из стервочки превратилась в милашку няшку. Но пожинал всё это уже через 4 года. Толком не помнящий ничего Мои главные достоинства в процессе игнора на протяжении всего времени: - не парился и не гадал где она и с кем - также не думал о ней - ни разу не словил откатов - не реагировал на пинги и сам не пинговал Мои ошибки: - упустил момент выхода из игнора. Так и остался в нём. Разочаровался и забил - спустя несколько лет при случайной встрече пошёл на контакт. Последствия игнора были очевидны. Она была рада встрече. Я уезжал из того города и не был в нём 4 года. Приехал в гости впервые с того времени. и тут она вся такая Кто-то скажет, что врядли это игнор, скорее всего либо я либо она сделали Некст. Я тоже так думал. Но встреча с ней рассказала совсем обратное. И вот. Расслабленный я значит, забивший на форум и правила. Полез в этот сад собирать плоды. Повёлся на её нежности и милости. Игнор её здорово обидел. Но также она очень изменилась за это время. Развивалась. Нарушил ещё некоторые правила, а именно повёлся на общение в соц сетях. Сразу же сдался в плен. Пару месяцев длилось это всё. Вскоре началось следующее: - напоминание о моём поступке - мои попытки утелизировать были восприняты в штыки. - Слит был в ЧС. - На встречи отказалась приходить - вывод меня на эмоции, на которые я повёлся и наломал дров. Алкоголь и я лучшие друзья - прогиб Дальше ещё хуже. Вася. От которого её парит. И который "обижает" её. И её "непонимание моего повышенного внимания" к ней. Несмотря на то, что был и секс и прочее прочее. Словно не было ничего. Мои яйца взбиты несколько раз и зажаты в микромир. Словил жгучую запоздалую из. Также долгое время чувство вины не проходило. Всю жизнь перевернул на 180 градусов. Психика расшатана Сейчас вернулся обратно в свой город. Как говорится "Добро пожаловать домой". Вспоминаю многое благодаря этому форуму. Набираю форму и иду в новый бой. Зачем? Затем что это я породил. Ответственность на мне. И эта стерва в моём вкусе Если честно. Неадекватно всё получилось. Но так сложились обстоятельства тогда. Не было возможности грамотно выйти из игнора. Пришлось уехать. Думал что навсегда. Но все дороги ведут к Риму. Так что встретимся в Риме. Как выходить из этого всего тоже не знаю. Буду экспериментировать. Включаю тфна. Попробую искусственно вызвать из у неё. Тему создам, когда что-то получится. Так что будьте аккуратны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AsTaLaVISTA 322 Опубликовано: 28 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2019 1 час назад, Obri сказал: Ужас какой-то. И ты все эти 4 года хотел ее вернуть? А за 4 года кто-то был? Нет. Я не хотел ее возвращать прям все 4 года. Так получилось, что во время не вышел из игнора. Были конечно, я не герой голливудских фильмов, где герои могут 4 года без секса и отношений обходиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.