Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все достаточно примитивно))Прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

"Не те меня воспитывали, чтобы я дал слабинку!" ;)

Изменено пользователем Evgenich (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
  • Ответы 215
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У нас воистину становятся мужчинами. Предлагаю вместо армии в 18 лет парней отправлять на форум, изучать его год или полтора.))

Ни х... себе. Парни, это у меня со зрением что-то, или просто автор ох...ел вконец. Друг ты наш любезный, ты часом с тоном своим не ошибся? О, еще и криком нас взять хочет... ) Автор, ты для начала

Ну, что, автор, поздравляю МОЛОДЦА Если дальше не будешь косячить, нормально у вас все будет - потом на свадьбу не забудь пригласить Я серьезно на лестничной площадке лоханулся НО вот за твой

Честно ребята те кто возвращает сейчас, хорошо подумайте надо вам оно или нет...Если бы такое произошло сейчас я бы например шел вперед, не возвращая, скорее всего.

Привет дружище :) Не знаю читал ты мою тему или нет,но я тоже вернул после ДОДа, тоже все было замечательно,тоже долго после ДОДа были вместе, но потом что то во мне замкнуло и я захотел идти дальше, поэтому в твоих словах я тебя полностью поддерживаю и желаю вам только гармоничных отношений,НО если вдруг что, то знай,что ты не один такой и шагай вперед с высоко поднятой головой)

• 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...

Я вернул свою ОЖП. Но прочитав понимаю, что не вернул, а она сама вернулась. Ох, блин, завидую теперь. Моих яиц на такое не хватило бы.

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Женя, уже почти как 6 лет прошло, если все еще посещаешь форум, напиши как дела, женился ли еще? Какие проблемы возникали в отношениях, какой сейчас БЗ, прогибает ли, не припоминает ли? Очень интересно! 

Изменено пользователем M_va (история изменений)
  • 1 год спустя...

Привет:) спасибо ребятам, кто помогал автору, это и вправду ценный клад .Евгенич привет:) как сам? Расскажи пожалуйста, как все сложилось, очень хочется услышать тебя

Спасибо ребятам(профи в своем деле), кто помогал автору, это и вправду ценный клад .Евгенич привет:) как сам? Расскажи пожалуйста, как все сложилось, очень хочется услышать тебя

3 часа назад, Heey Bro сказал:

Спасибо ребятам(профи в своем деле), кто помогал автору, это и вправду ценный клад .Евгенич привет:) как сам? Расскажи пожалуйста, как все сложилось, очень хочется услышать тебя

А зайти в профиль автора и увидеть, что он с 2010 года сюда не заходит религия не позволяет?

О как! Подняли древнюю тему )

Да, читал в своё время. Извлекал уроки.

Ценность темы даже не в том, что автор добился нужного результата, а в том, что не каждый сможет построить нормальные отношения с дамой такого возраста, да ещё он у неё первый, и по закону, она должна не нагуляться.

Респект!

ЗЫ: хорошим тоном принято писать в личку авторам и, если ответит, тогда сам апнет тему, если посчитает нужным.

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
6 часов назад, Regedy сказал:

А зайти в профиль автора и увидеть, что он с 2010 года сюда не заходит религия не позволяет?

Что за глупости? 2 месяца назад он заходил:) , вопрос был задан не тебе, пройди мимо, какой смысл, несет твое письмецо? 

3 часа назад, Heey Bro сказал:

Что за глупости? 2 месяца назад он заходил:) , вопрос был задан не тебе, пройди мимо, какой смысл, несет твое письмецо? 

Я случайно на дату регистрации посмотрел :)

• 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...

ОффТоп.

Для тех, кому интересно, как мстит ОЖП за игнор. Приятного чтения

Мой игнор длился 4 года. Не буду рассказывать за что. Впрочем игнор сработал почти также, как у автора. Из стервочки превратилась в милашку няшку. Но пожинал всё это уже через 4 года. Толком не помнящий ничего

Мои главные достоинства в процессе игнора на протяжении всего времени:

- не парился и не гадал где она и с кем

- также не думал о ней

- ни разу не словил откатов

- не реагировал на пинги и сам не пинговал

Мои ошибки:

- упустил момент выхода из игнора. Так и остался в нём. Разочаровался и забил

- спустя несколько лет при случайной встрече пошёл на контакт. Последствия игнора были очевидны. Она была рада встрече. Я уезжал из того города и не был в нём 4 года. Приехал в гости впервые с того времени. и тут она вся такая

Кто-то скажет, что врядли это игнор, скорее всего либо я либо она сделали Некст. Я тоже так думал. Но встреча с ней рассказала совсем обратное.

И вот. Расслабленный я значит, забивший на форум и правила. Полез в этот сад собирать плоды. Повёлся на её нежности и милости.

Игнор её здорово обидел. Но также она очень изменилась за это время. Развивалась.

Нарушил ещё некоторые правила, а именно повёлся на общение в соц сетях. Сразу же сдался в плен. Пару месяцев длилось это всё. Вскоре началось следующее:

- напоминание о моём поступке

- мои попытки утелизировать были восприняты в штыки.

- Слит был в ЧС.

- На встречи отказалась приходить

- вывод меня на эмоции, на которые я повёлся и наломал дров. Алкоголь и я лучшие друзья

- прогиб

Дальше ещё хуже. Вася. От которого её парит. И который "обижает" её. И её "непонимание моего повышенного внимания" к ней. Несмотря на то, что был и секс и прочее прочее. Словно не было ничего.

Мои яйца взбиты несколько раз и зажаты в микромир. Словил жгучую запоздалую из. Также долгое время чувство вины не проходило. Всю жизнь перевернул на 180 градусов. Психика расшатана

Сейчас вернулся обратно в свой город. 

Как говорится "Добро пожаловать домой".  Вспоминаю многое благодаря этому форуму. Набираю форму и иду в новый бой. Зачем? Затем что это я породил. Ответственность на мне. И эта стерва в моём вкусе

Если честно. Неадекватно всё получилось. Но так сложились обстоятельства тогда. Не было возможности грамотно выйти из игнора. Пришлось уехать. Думал что навсегда. Но все дороги ведут к Риму. Так что встретимся в Риме. Как выходить из этого всего тоже не знаю. Буду экспериментировать. Включаю тфна. Попробую искусственно вызвать из у неё. Тему создам, когда что-то получится. 

Так что будьте аккуратны. 

1 час назад, Obri сказал:

Ужас какой-то. И ты все эти 4 года хотел ее вернуть? А за 4 года кто-то был?

Нет. Я не хотел ее возвращать прям все 4 года. Так получилось, что во время не вышел из игнора. Были конечно, я не герой голливудских фильмов, где герои могут 4 года без секса и отношений обходиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 246

Сорокалетний девственник

2. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

3. 14

Гаслайтинг? Не знаю что делать

4. 246

Сорокалетний девственник

5. 246

Сорокалетний девственник

• Создать...