Bean 1 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 Вчера в институте, опаздываю на пару, вижу девушка стоит, в вечернем полатье, видимо, из подтанцовки:-А что здесь сегодня, концерт какой-то?-Да, но, к сожалению, уже закончился...-Какая жалость... Я так хотел услышать как ты там поёшь...-Я там танцую! Ничего, мы не последний раз здесь выступаем!-А когда будешь ещё раз...-Я тебе позвоню...-(достаю мобилу) Ну, какой у тебя телефон?-Давай лучше я твой запишу...-У меня такое предчуствие, что ты забудешь...-Тогда записывай: 8-926-*******Дальше я пошёл на пару.Жду комментариев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grani 3 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 Без лишней суеты у девочки взят телефон. Просто и лаконично. Молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 2Автор : 1. Она успела тебя разглядеть?2. Ты звонил ей? Телефон реальный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badman 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 Нормуль.. Надо было только ещё шуткануть как-нибудь или подколоть чтоб приятный след остался у неё... но это ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 Знакомство тел. = норма.Не заинтересовал. ХЗ мож ВВ норм был, тогда гут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bean 1 Опубликовано: 28 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 2Автор : 1. Она успела тебя разглядеть?2. Ты звонил ей? Телефон реальный?1. Разглядеть она меня успела. И я её тоже.2. Я ей ещё не звонил, т.к. телефон был не при ней. Позвоню в воскресенье.Знакомство тел. = норма.Не заинтересовал. ХЗ мож ВВ норм был, тогда гут.Я её заинтересовал: невербалика+внешний вид+голос. Как говорил мой тренер Dimitry: "Главное - не что сказать, главное - как сказать..."В общем, в воскресенье всё выяснится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bean 1 Опубликовано: 5 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2006 Ну вот, позвонил я ей. Не брала трубку. Потом сама мне перезванивает. Я:-Привет К....а!-Привет!-Это Серёга! Помнишь на прошлой неделе я к тебе после концерта подошёл?-О да, помню!-Как твоё хорошее настроение?-Номально!-Я тут подумал и решил, нам с тобой определённо нужно встретиться! Давай тогда-то и там-то.(назначил на послезавтра)-Хорошо, давай встретимся!-...Тока вот проблема, я её лица не запомнил, а мы в метро встретиться договорились, там мобила не ловит..З.Ы. :А пока на завтра у меня с другой девушкой назначено, вот думаю, куда бы сводить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bean 1 Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Эта засранка на свиданку не пришла, звонил 3 раза, трубку не брала. Прождал 30 минут и уехал на манегу бап мондить. Фото похождений у меня в жж. Потом вечером пишет мне SMS типа "я заболела, извини, что ненаписала раньше, давай встретимся в другое время?" На SMS я не ответил...Как с ней дальше поступить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zrjd 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Согласись и сам не приди, пусть будет ей уроком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 нет, просто договорись с ней на другой раз.позвони через недельку и так же скажи- встречаемся там-то и во столько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmexxx 0 Опубликовано: 15 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2006 Ха ха... такая приколюха была может и не в тему,но все равно расскажу! Короче иду недавно с двумя торпедами пива к девкам своим,счастливый такой радостный,смотрю попка на остановке стоит. Представил её в позе рака-ничего думаю картина. Подхожу сзади:девушка посмотрите пожалуйста,по-моему я там замарался чуть чуть/поворачиваюсь спиной/ смотрю на её лицо и чувствую что совершаю ошибку... Бабка лет 40 мне отвечает: ну говорит грязно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cmexxx 0 Опубликовано: 15 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2006 Зеленое чо та,краска что ли... Я оху я грю: ты чо прикалываешься,как зеленое? Ну короче ля ля домой когда пришел,ничо не было. Ну все равно случай кадр! А вчера по этой же схеме с соской познакомился телефон взял,в оконцовке в щечку чмокнуть хотел:-) тянусь,а она в позу мостик! Ха хаона :ты что? Я грю:я тя просто поцеловать хотел... Она а чо без спросу? Короче Писсец! Вот такие бывают приколы... Ваще я неудачник-шестёрки потолок! Зато рабочие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalius 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Автор, где продолжение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bean 1 Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Не, ну погодь, ща у меня сессия пока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Не, ну погодь, ща у меня сессия пока!- ржал. +1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spent 1 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Ordinary acquaintance.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infer 0 Опубликовано: 16 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2006 Правильно!!! Днём деньги, вечером стулья! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bean 1 Опубликовано: 20 сентября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2006 Не, ну погодь, ща у меня сессия пока!- ржал. +1.Блин, я тут мучаюсь, хвосты доздаю, а он ржёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uZeBo 0 Опубликовано: 25 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2006 Не, ну погодь, ща у меня сессия пока!- ржал. +1.Блин, я тут мучаюсь, хвосты доздаю, а он ржёт! Ты за 5 месяцев с ней встретился или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.