Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть со стервозной девочкой..?

Рекомендованные сообщения

Вот встречаюсь с девочкой!...пытаюсь её понимать! Частенько ведет себе как стерва, пытается мне задать свою игру!

Знакомы уже пол года!...сначала очень заинтересовалась мной, но я относился пофигистически, чегото хотела, говорила что обожает, но я отвечал: не говори такое, если не уверена! Но потом попался на её уловки, стал привязываться к ней, она все там себя расписывала супер офигеной!ну вот, дальше...уже несколько раз почти расставались (она портачила все, а мой характер тоже не подарок), но опять сходились, во многом я способствовал этому (погуляю, но понимаю что блин скучаю по ней) и звоню! Раз вообще все, уже думал конкретно: сказал ей, все уйди из моей жизни! Но через два дня позвонила, сказала не может без меня, хочет быть со мной и любить меня хочет! (а все расходы были из за того, что она когда захочет себе, тогда возьмет и загуляет!, как вот опять, взяла уехала кудато с друзьями и звонит я уехала, меня не будет сегодня!...я ей все, давай, сама напрасилась! Приехала, звонила звонила, я три дня не отвечал, а она бухала, как теперь говорит с горя, что думала что потеряла меня! Ну щас помирились вроде, вчера пожарил её! Стерва в постеле хороша, многие знают!;) ...ну да, она не любит ограничения, не умеет извиняться, не умеет страдать и плакать. не умеет любить, хлоднокровная сучка, у нее до меня был один парень 6 лет с детста, щас ей 20! он ее обидел, и она после этого всех просто разводила и брила до меня, но вот не пойму что и как с ней, ну начинаю потихоньку понимать, уже ажно стал жесще к ней и вообще, жизнь учит как говорится)

когда она со мной, все ништяк, я её пресую! а когда без меня ,все , её несет!

Возможно ли както ей управлять!?

дело в том, что я сам по себе всегда был слишком мягкий!

И тут еще хочу добавить, вычитал, что стерва хочет и может влюбиться только в самого самого и жестокого!

Она мне тут как я стал с ней жестоким и сильным психически, писала помню: Ты мой самый лучший ,так, будто она хочет себе это даказать, и в сексе такие цитаты: "даааа, ты самый лучший!,...оо да ,самый твердый..самый горячий.." и так далее, хаха)))

Стерва в постеле хороша , многие знают! ...

Мда убойная фраза этим все сказано

Насчет жесткости это правда, прочитай про метод Ланцера

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...