Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поцелуи на свидании

Michail

Рекомендованные сообщения

Не стал бы говорить что я человек неопытный, но иногда просто нужен объективный совет и видение ситуации со стороны. Не так давно я познакомился с очень хорошенькой девочкой, все у нас хорошо, очень интересные отношения. Единственное что я понять не могу - ситуации на свиданиях. То она сама целует меня в губы, притом с выдумкой, то отказывается, в то же время один раз просто, если так можно выразиться, вылизала мое лицо и шею. Что может служить причиной отказа поцелуя в губы, притом не всегда, а чуть ли не по какому-то странному алгоритму, в чем фишка такой ее игры?

ps: дыхание у меня свежее, язык чистый, с этим проблемм нет, если что.

Сенкс.

согласен с предыдущими постами. попробуй выясни, что, вернее, какое качество в тебе ей более всего нравится и попробуй оградить его от неё на время, т.е. коряво сказанное синонимично - понижение значимости (есенно, не в прямом смысле...). попробуй игру про розового слона (кури сайт), хотя может я и ошибаюсь...

Спасибо за ответы.

У меня теперь следующие вопросы. Как лучше всего определить какие качества ей во мне нравятся? Где найти игру про розового слона(пробовал через поиск - ничего не нашел)? Вообще, возможны ли отношения, кроме заигрываний, из подобной ситуации?

Также буду рад любым комментариям по теме.

Сенкс.

Спасибо за ответы.

У меня теперь следующие вопросы. Как лучше всего определить какие качества ей во мне нравятся? Где найти игру про розового слона(пробовал через поиск - ничего не нашел)? Вообще, возможны ли отношения, кроме заигрываний, из подобной ситуации?

Также буду рад любым комментариям по теме.

Сенкс.

во-первых, про действия http://picup.ru/close/kiss/

про слона, это, более для шутки, наверное подходит, хотя, хотя как предоставишь (а ваще-то я перепутал, правильно про пингвина=)), смотри ссылку):

*точного содержание текста не будет, если надо по-импровизируй чё-нить для себя, скреативь*

ты - *бла-бла-бла* поиграем на поцелй: в течение 10 минут не думай и не говори о розовом слоне

она - да (действуешь)\нет (типа, "это весело, зря ты так: слонов и не любишь? Давай о еже.\ну ладно, тогда давай так" и в засос её так ЧМОК=))

*спустя +-10 минут *

- Ну скажи честно, ты думала о розовом ЕЖЕ?

- Ты хотел сказать (если она "правильная") о розовом СЛОНЕ?

- Проиграла =)))

з.ы. после дико ржёшь, прыская слюнями от радости и делаешь оскал *это чтобы после свиданки было чё вспомнить*

з.ы.ы. текст изменил, если чё-надо додумай сам.

Решил тут проблемкой поделиться. Тока не стебайтесь :D

Маза в том, что мне перестало нравиться целовать девушку (и когда она меня целует). Ну всмысле, это уже не доставляет никакого удовольствия. Нет, это не то о чем вы подумали :D . С ориентацией у меня норма ). Мля, это же не нормально! Было у кого-нибудь такое? Короче подскажите как от этой хрени избавиться :D

Решил тут проблемкой поделиться. Тока не стебайтесь :D

Маза в том, что мне перестало нравиться целовать девушку (и когда она меня целует). Ну всмысле, это уже не доставляет никакого удовольствия. Нет, это не то о чем вы подумали :D . С ориентацией у меня норма ). Мля, это же не нормально! Было у кого-нибудь такое? Короче подскажите как от этой хрени избавиться :D

попробуй сменить партнера ;)

Дык не помогает :rolleyes: . Какая-то гадская хрень творится :D.

Бывает, что девочка не очень умеет целоваться (без страсти это делает). Тогда ощущения так себе. Лично я компенсирую кинестетикой, но все равно не совсем то получается. :)

Еще один совет - не переходи сразу к затяжным засосам. :) Иди поэтапно. Растягивай удовольствие. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 12

3. 12

4. 12

5. 12

• Создать...