Перейти к публикации
пикап.Форум

Спор

Красавчик Алфи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Многие видели русский фильм *Пикап.Съём без правил*

Вот решили с другом тоже поспорить на ожп,он влюбляет,затаскивает в постель,на что ему даётся 2 недели,я потом должен отбить :D

У кого то был подобный спор? :)

Опубликовано:
Вот решили с другом тоже поспорить на ожп

Если спор даст тебе мотивацию пресилить свои страхи и попытаться соблазнить девушку - то флаг в руки ))))

Опубликовано:

Если спор даст тебе мотивацию пресилить свои страхи и попытаться соблазнить девушку - то флаг в руки ))))

это одна из нескольких причин) ;)

Опубликовано:

если бы узнал, что на мою знакомую/подругу поспорили, не раздумываясь дал бы в ..... таким , не побоюсь этого слова, мразям :angry:

Опубликовано:

а вторая причина какая? Дай угодаю: "почувствовать себя настоящими пикаперами, разбавителями сердец, пикаперами, по которым сохнут девки и способными влюбить в себя любую. Это же пикап. съём без правил!" :) казановы

Опубликовано:

если бы узнал, что на мою знакомую/подругу поспорили, не раздумываясь дал бы в ..... таким , не побоюсь этого слова, мразям :angry:

Например тебе нравится девушка,но она занята....ты её отбиваешь,и она уже с тобой....получаеться что как ты выразился * ты мразь*?

Это такая же ситуация только на спор) ;)

________

"а вторая причина какая? Дай угодаю: "почувствовать себя настоящими пикаперами, разбавителями сердец, пикаперами, по которым сохнут девки и способными влюбить в себя любую. Это же пикап. съём без правил!" казановы"

1.Как написал ЗЛОБОТА (самая главня причина) ;)

2.Может в кай то степени ты и прав,но не совсем)

3.Нечего делать,вот и всё)

_____

"имхо, глупости это все."

Может быть)

Опубликовано:

+1

Оч желаю, чтоб ты тоже в кого-нить влюбился, а потом выяснится, что на тя поспорили.

Вообще детсад какой-то. Автор справляется со своим комплексом неполноценности представляя себя на месте главного героя в средней паршивости фильме. Ну-ну...

Опубликовано:
Автор справляется со своим комплексом неполноценности представляя себя на месте главного героя в средней паршивости фильме. Ну-ну...

ну, он же честно в этом признаётся...а это уже полдела)))

Опубликовано:

Почему все так негативно настроены на это? Типичный пример:

Мне нравиться ожп,но она занята,я хочу её отбить и у меня получаеться например,и она со мной...я рад,она рада)

А этому нужно научиться,если поже будет такая ситуация с чувствами например,я буду знать как действовать,чтоб она была со мной......Зачем ждать реальной такой ситуации ;)

Опубликовано:
Мне нравиться ожп,но она занята,я хочу её отбить

Если бы она тебе по-настоящему нравилась, ты бы с лёгкостью отнёсся к ситуации, когда друг с ней в койке кувыркается и она в него влюблена? Если да, то ты мазохист)))

Если тебе всё равно, значит, тебе на неё, как на человека, плевать...и тогда приведённые примеры якобы идентичных ситуаций с понравившейся девушкой.. и бла-бла-бла, это фуфло :).

Опубликовано:

Мне нравиться ожп,но она занята,я хочу её отбить и у меня получаеться например,и она со мной...я рад,она рада)

А этому нужно научиться,если поже будет такая ситуация с чувствами например,я буду знать как действовать,чтоб она была со мной......Зачем ждать реальной такой ситуации ;)

я не негативно настроена. мне пофиг.

да и, честно сказать, не думаю, что у вас что-то выйдет.

Опубликовано:
Мне нравиться ожп,но она занята,я хочу её отбить

Если бы она тебе по-настоящему нравилась, ты бы с лёгкостью отнёсся к ситуации, когда друг с ней в койке кувыркается и она в него влюблена? Если да, то ты мазохист)))

Если тебе всё равно, значит, тебе на неё, как на человека, плевать...и тогда приведённые примеры якобы идентичных ситуаций с понравившейся девушкой.. и бла-бла-бла, это фуфло :).

1)это я всего лишь пример привёл)

Опять же пример:

У многих была такая ситуация,что нравилась ожп,но она занята (я не говорю что с другом,а просто другим парнем) и вы наверняка пытались её добиться,чтоб она была с вами...в то время вас не волновало,что она там е**тся с тем парнем,вам тогда было достачно того, что она с вами рядом...вот и всё)

К чему я это всё...если у меня будет такая ситуация в реале,я хоть буду знать как действовать...))

И вообще был вопрос "Был ли у вас такой спор",а не "Как вы осуждаете" ;)

Опубликовано:

Например тебе нравится девушка,но она занята....ты её отбиваешь,и она уже с тобой....получаеться что как ты выразился * ты мразь*?

Это такая же ситуация только на спор) ;)

________

"а вторая причина какая? Дай угодаю: "почувствовать себя настоящими пикаперами, разбавителями сердец, пикаперами, по которым сохнут девки и способными влюбить в себя любую. Это же пикап. съём без правил!" казановы"

1.Как написал ЗЛОБОТА (самая главня причина) ;)

2.Может в кай то степени ты и прав,но не совсем)

3.Нечего делать,вот и всё)

_____

"имхо, глупости это все."

Может быть)

Пойми, когда ты отбиваешь девушку, которая действительно тебе нравиться, ты ей нравишься... ты её ДОБИВАЕШЬСЯ, и дальше будешь хоть как-то, но ценить её в будующем.

На спор, ты споришь на тело, это , лично я, даже пикапом не хочу называть, вспомни фразу Крюкова "мы всё за тело боролись, а я хочу душу" вот что нужно получать от женщин, а не тупой кусок плоти, который знает пару поз и как лучше сделать миньет...

Именно поэтому я лично отношусь отрицательно, я не хочу тебя отговаривать, даже не имею впринципе права, просто дам тебе совет, если девушка узнает, что вы поспорили на неё, она найдет способ отомстить и он будет жесток.

Опубликовано:

Автор, а нафига вам это? Поясни.

Ну ладно еще соблазнять девушку, которую ты действительно хочешь...но на спор...заставоять себя...зачем?

Кстати, на что спорили-то?

Опубликовано:

Ну ладно еще соблазнять девушку, которую ты действительно хочешь...но на спор...заставоять себя...зачем?

Я пояснял уже выше)

А кто говорил,что я её не хочу?! Мы же не выбирали задроченную,прыщавую ожп, она очень даже привлекательная.....)))

Посмотрите с другой стороны например:

Я пытаюсь отбить девушку,тоесть Знакомлюсь,Соблазняю...для чего?!Для того чтобы уничтожить эти тараканы,страхи и прочию хрень,которая мне мешает....

Вы спросите,если у тебя есть эти тараканы,то как ты её соблазнишь?!

Ну во первых надо с чего то начинать,а во вторых я просто уверен в себе)

Ну и зачем этот спор?!

Просто,чтоб не отступал,чтобы был стимул......)

Опубликовано:

Я пояснял уже выше)

А кто говорил,что я её не хочу?! Мы же не выбирали задроченную,прыщавую ожп, она очень даже привлекательная.....)))

Я пытаюсь отбить девушку,тоесть Знакомлюсь,Соблазняю...для чего?!Для того чтобы уничтожить эти тараканы,страхи и прочию хрень,которая мне мешает....

Ну и зачем этот спор?!

ладно предположим ты её соблазнил, она в постели, дело сделано, спор выигран, как уходить будешь? тоже редкая группа крови?

Опубликовано:

Я пояснял уже выше)

Ну и зачем этот спор?!

ладно предположим ты её соблазнил, она в постели, дело сделано, спор выигран, как уходить будешь? тоже редкая группа крови?

незнаю....по ситуации посмотрю.....) ;)

Опубликовано:

Одно дело, когда это ЛЮБОВЬ. Правда, в этом случае она сама ко мне придёт. 100% и бесповоротно.

Когда я хочу девушку, и она занята - я всегда крепко задумываюсь. Ставлю себя на место парня и понимаю, что и девушка и я заслуживаем в *бло. Если она *лядь - то тут меня совесть не мучает.

По теме конкретно:

Я ещё в школе поигрался с чувствами девушки. Мне полтора года с ней отношения было не уладить. Урок на всю жизнь. Было неприятно на душе. Теперь я не поступлю так.

У кого то был подобный спор? :)

ИМХО - небольшой комплекс неполноценности.

З.Ы. Автор - иди на улицу и знакомься:) Гораздо приятнее.

Опубликовано:

Тогда вообще непонятно. Девушку привлекательную я бы и так постарался соблазнить, и без спора. А ту, на которую не встает, и на спор не надо.

Если она такая привлекательная, как ты утверждаешь, то - нафига спор? Деньги (или на что вы там спорили?) - лишний стимул? Без них - никак?

Честно, автор, смысла не вижу...

Опубликовано:

Найджел, он уже ответил:

ЗЛОБОТА, 12 September 2010 - 16:02, написал(а):

Цитата

Чувак так ссыт соблазнять, ток через спор:)

Опубликовано:

Найджел, он уже ответил:

Цитата

не ссу,Просто,чтоб не отступал,чтобы был стимул......)

Тогда вообще непонятно. Девушку привлекательную я бы и так постарался соблазнить, и без спора. А ту, на которую не встает, и на спор не надо.

Если она такая привлекательная, как ты утверждаешь, то - нафига спор? Деньги (или на что вы там спорили?) - лишний стимул? Без них - никак?

Просто чтоб было интересней...решили поспорить,какая разница соблазню я её сам или через спор,темболее так интересней...))) Ради интереса..всего то)

Опубликовано:

Найджел, он уже ответил:

Цитата

не ссу,Просто,чтоб не отступал,чтобы был стимул......)

Просто чтоб было интересней...решили поспорить,какая разница соблазню я её сам или через спор,темболее так интересней...))) Ради интереса..всего то)

Как стимул ,то это конечно будет, но до первой серьёзной неудачи в процессе...(

Опубликовано:

1 Нихрена не выйдет и дальше слов это не зайдет.

2 Надо чувствовать границу между тупым камедийным фильмом и реальной жизнью.

Опубликовано:

Вот решили с другом тоже поспорить на ожп,он влюбляет,затаскивает в постель,на что ему даётся 2 недели,я потом должен отбить :D

Ты никогда не пробовал предположить возможные последствия своих экспериментов? Вот, допустим, я вижу 3 варианта развития ситуации

1)Девушка посылает вас обоих.

Результат: задолбали девушку и сами задолбались

2)Девушка влюбляется в первого из вас, а второму не удается ее отбить

Результат: Первый хз, что теперь делать с девушкой, второй чувствует себя лохом.

3)Девушка влюбляется в первого, ложится с ним в постель, затем второму удается ее отбить.

Результат: Первый чувствует себя лохом, второй хз, что делать с девушкой и обоих не оставляет странное ощущение, что предмет их спора оказался честной давалкой, которую соблазнить небольшая заслуга.

Какой из результатов кажется тебе наиболее удовлетворительным?

Опубликовано:

ой да ладно) нынче такие девушки, огого. разведёт вас обоих и в накладе не останется :)

Опубликовано:

Да лан нормально все, еще неизвестно чем эта история закончится, может у них еще не получется ни хрена. Хай дерзают.

Так что мути, но что б стыдно за тебя небыло :lol:

Опубликовано:

развитие ситуаций, чё будешь делать...вы серьёзно чтоли подумали? вам самим не смешно? спорщеги пля...Автор пару дней назад на полном серьёзе спрашивал "как делать фаст", а сейчас на спор пикапить собирается, и спорит чтоб стимул был к дев-ке подойти, потому что в одинаре он ни к одной не подходил ещё и нихрена ничего не умеет

Опубликовано:
и спорит чтоб стимул был к дев-ке подойти, потому что в одинаре он ни к одной не подходил ещё и нихрена ничего не умеет

Автор, я же говорю - иди знакомься просто так.

Это весело, приятно и полезно.

Опубликовано:

Что отбить? Другу яйца?

Если друг слажает на соблазнении, в постель не затащит, то не выполнит свою часть задания, следовательно - ты выиграл. Этим и займись.

Судя по тому, что друган должен на баррикады первым - хитрости тебе не занимать, придумай. Гамнецо какое-хитрое.

Опубликовано:

Собственно помойму в фильме, ясно показано, что лучше не стоит увлекаться. И тем более устраивать таких нелепых не экологичных споров. Окститесь пока не поздно.

Опубликовано:

Собственно помойму в фильме, ясно показано, что лучше не стоит увлекаться. И тем более устраивать таких нелепых не экологичных споров. Окститесь пока не поздно.

По фильму ясно показано бездарность сценаристов и кол-во денег их продюсеров :lol:.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Уровень девушек

2. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...