Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть ? встреча с ОЖП которая отправила в ДОД

Рекомендованные сообщения

год назад познакомился в командировке в Минске с девушкой . сам я из Вильнюса 170 км от минска. бываю в минске очень часто она бывает в вильнюсе у двоюродной сестры. очень красиво за ней ухаживал дарил шикарные букеты её любимых роз. слал ей цветы дамой . и много всего .очень много ей помог. на её день варенье подарил брильянтовые серёжки. и всё было супер.знакомила меня с родителями своими я им понравился. Её сестрички души во мне нечают. пнедвано она мне несказала Миша пора устраивать свою личную жизнь. и она пропала на выходные. Патом она мне сказала что мы с ней в любом случае останемся хорошими друзьями. дело в том что у нас ещё сейчас и бизнес общий. после того как сказала что мы друзья начала мне желать постоянно хорошего дня приятного вечера класных выходных.что делала раньше редко. недавно у сестры её на новоселье просто неотходила от меня.

Теперь ОЖП у меня на игноре пытаюсь выти из ДОДА. но вскоре у нас состоиться встреча дело в том что мне нужно передать ей деталь для авто заказкла она её давно у знакомого моего. Хочу спросить помогите как быть? при встрече сней . чтоб не наломать дров.

С уважением

Михаил

Миша,

она мне несказала Миша пора устраивать свою личную жизнь. и она пропала на выходные
она давно уже трахается с другим.

Нет, не так надо сказать. Я один раз нарушу правила ради тебя и скажу вот так - Она давно ебётся с другим. Вот так надеюсь до тебя дойдёт - что она делает.

А ты - хороший поставщик цветов и бриллиантовых серёжек, наивно думающий что для того, чтобы получить секс, надо заваливать девушку подарками и пресмыкаться перед ней.

недавно у сестры её на новоселье просто неотходила от меня
хороший телёнок двух мамок сосёт
после того как сказала что мы друзья начала мне желать постоянно хорошего дня приятного вечера класных выходных.что делала раньше редко
девочки всегда - когда пососут другой член - начинают покрывать своё дерьмо сладенькой глазурью. Принцессы же не могут срать дерьмом, да? иначе разрушиться прекрасный образ невинной девушки. Ей же нужно чтобы ДОДикам типа тебя, было вкусно и они продолжали
дарить шикарные букеты её любимых роз. слать ей цветы дамой . и много всего .очень много ей помогать
чтобы она продолжала чувствовать себя принцессой, пока она будет делать минет и трахаться с плохими парнями.

Вот так вот, Михаил. Добро пожаловать в реальность. Едем в Соблазнение, читаем ФАКи и взрослеем

Хмм.. и добавить нечего.

Если только, дежурные фразы, с перебором внимания, ненужные подарки цветы.. и так далее.

Была похожая ситуация.. слал цветы на работу,домой, а потом ДОД. долго думал..

Через месяца 4, вызвон, совсем другой я, зачёт, все рады, сказала по секрету что полку то перегнул в тот момент ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...