Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу напарника

Johnny Black

Рекомендованные сообщения

Здарова, парни! Нужен напарник для постоянного выхода в поле!

Такой человек, который просто не представляет свою жизнь без девушек, новых знакомств, новых впечатлений! Выход в поле несколько раз в неделю, можно составить удобный график. Места: улица ( по большей части именно там предпочитаю знакомиться), парки, места отдыха, клубы и т.д. Для меня это не принципиально, будем импровизировать.Подходы как по одному, так и вдвоём, в зависимости от ситуации.

Для меня крайне важно : наличие у тебя позитивного взгляд на жизнь, некоторого уровня подготовки, безусловно, приятно будет иметь дело с профи, но также не откажусь от напарника со средним уровнем, который уже достиг каких - то высот в соблазнении. Ребят с трясущимися коленками, с тысячами предрассудков, не верящих в себя, в успех, просьба не беспокоить! Желательно до 25 лет.Наличие юмора приветствуется. Внешность: не урод!

Что могу предложить я? Уровень подготовки выше среднего, но однозначно не дотягивает до профи, в ближайшее время очень надеюсь пройти тренинг. Жизненный опыт, знания имеются. Могу поделиться, также не откажусь от ценных советов с вашей стороны. Мой возраст - 19 лет.

Жду ваших предложений. Давайте подниматься вместе.

Мои контактные данные : ICQ 486811912 моб. 8 916 264 55 41. Или на почту yurindimka@bk.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Служебный роман

2. 1 748

Сложности со знакомствами

3. 430

Знакомства не работают

4. 1 748

5. 1 748

• Создать...