Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дурак...

Wretchy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Растался с любимой девушкой четыре месяца назад.. любил до безумия, но, т.к. такие длительные отношения были впервые, много косячил.

Встречались полгода, расставание пережил очень тяжело.

В течение этих четырех месяцев иногда встречаю ее в городе. Сразу колотит в душе и трясет.

Вконтакте иногда попадается через друзей друзей.

Я стараюсь не загонятся, но редко получается.

Может хоть здесь кто-нибудь поддержит...

В девушку был влюблен с первого взгляда. Считал и м.б. даже сейчас считаю одну на сотню тысяч...

:(

Опубликовано:

Сейчас ничего не сделаешь, потому что ты всё ещё хочешь её любить.. Потом будешь думать:"ну и дурак я был" ) Какая любовь, трахал сам себе мозги только

Опубликовано:

у FAQов есть эффект "возврата". как работает:

читаешь.

подмечаешь крупные косяки.

находишь на них эффективное решение, вникаешь как и почему оно работает.

полегчает.

хотя, на это надо желание двигаться, а тебе щас яблоко на голову поставь и с арбалета замахнись - яблоко сбить можно :) отдыхай больше.

Опубликовано:

история одна

У чувака статус вконтакте: "Как же холодно, тяжело на душе, когда осознаю, что её больше нет..."

пишу: - "что, мол, с девкой расстался?"

он: - "не, шапку потерял..."

пожалеть тебя? подставить жилетку и дать тебе помочить её скупыми мужскими слезами? утереть нос платочком? (прости, он малость несвежий - у мужиков он стирается раз в месяц, так что извини если он будет серого цвета, скоммканный и табачными крошками и ещё я им зеркало протирал когда в пробке стоял)

Чего сопли распустил? забыл что у тебя есть яйца? ну так когда будет накатывать ломка или слабость в коленях - засунь руку в штаны, найди там яйца и сожми их. Крепко сожми, чтоб импульс в мозг пошёл - "яйца есть, я мужык". Теперь держи их до тех пор, пока снова члены твои не окрепнут

повторять регулярно. По мере уменьшения ломки - частоту не снижать, чтобы проводить профилактику разжижения мозга и тряски коленей

Опубликовано:
пожалеть тебя? подставить жилетку и дать тебе помочить её скупыми мужскими слезами? утереть нос платочком? (прости, он малость несвежий - у мужиков он стирается раз в месяц, так что извини если он будет серого цвета, скоммканный и табачными крошками и ещё я им зеркало протирал когда в пробке стоял)

Может скинемся тогда, да купим рулон туалетной бумаги (одноразовых платочков не напасешься) и пусть размазывает сопли и слезы. Заодно и по прямому назначению бумагу пусть использует (не дойдет через голову - дойдет через жопу) :D

Опубликовано:

Было, правда не 10, а 2

толку нет :(

не верю(с) :)

что надо делать:

- знакомишься с 10-20 девчонками (берешь тел естессно)

- выбираешь из них самых лучших, калибруешь

- называешь их в записной книжке "понедельник", "вторник", "среда" и т.д.

- цель ставь пока почувствовать свою реакцию на ОЖП, дай проснуться своей сексуальной энергии :)

- после проведения этих 5-7 свиданок калибруешь, выбираешь. Обычно остаются 2-3, бывает 1, если зацепила сильно

- назначаешь встречу и добиваешься своего ;)

- если не получилось цикл повторяется

вот что такое Т10Д

если после этого всего твоя проблема не испарится, тогда я и весь форум поверим, что твоя проблема на самом деле серьезна и постараемся помочь B)

• Советник
Опубликовано:

Может, для разнообразия, начнём сначала.

Как расстались? Из-за чего? По чьей инициативе?

Опубликовано:

:rolleyes: Подобные темы не прекратяться до тех пор, пока многоууважаемые, называющие себя "пикаперами" не перестанут пускать сопли, а начнут ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ..... :rolleyes: уже по определению не пикапер.... если ты не можешь расставить дял себя приоритеты в жизни...

:rolleyes: Расскажу историю одной девушки, может на её вфоне ты будешь выглядить лучше..

:rolleyes: Значит одна девушка встречается с парнем 4-5 лет.. они из разных городов, решили жить вместе, что бы родители её и его не мешали им.... в совершенно третьем городе...

Для парня этот третий город был не далеко от родного, а девушка , работая в Ювелирном ммагазине (с нормальной зарплатой) должна была поехать в этот город работать НАЧАЛЬНИКОМ ФФИЛИАЛА...

И что ты думаешь?)) он ей не звонил 4ри дня.... занят видимо был... приехал к ней в другой город... а в ответ услышал: "ты мне не звонил и не приезжал 4ри дня... я отказалась от той должности.." ..... А всё потому, что люди себя не любят.. люди согласны любить кого угодно и что угодно.... оправдывая свой идиотизм чьей то проблеммой...

Вытри сопли, поставь себе цель купить бентли...и работай на бентли, а не на кольца и цветы своей дамы.....

Опубликовано:

толку нет :(

не верю(с) :)

что надо делать:

- знакомишься с 10-20 девчонками (берешь тел естессно)

- выбираешь из них самых лучших, калибруешь

- называешь их в записной книжке "понедельник", "вторник", "среда" и т.д.

- цель ставь пока почувствовать свою реакцию на ОЖП, дай проснуться своей сексуальной энергии :)

- после проведения этих 5-7 свиданок калибруешь, выбираешь. Обычно остаются 2-3, бывает 1, если зацепила сильно

- назначаешь встречу и добиваешься своего ;)

- если не получилось цикл повторяется

вот что такое Т10Д

если после этого всего твоя проблема не испарится, тогда я и весь форум поверим, что твоя проблема на самом деле серьезна и постараемся помочь B)

Вообще-то Т10Д - не такая уж простая штука. И делать его нужно ПРАВИЛЬНО. Иначе вполне возможно, что ничего не получится и смысла не будет. Кстати, я вполне себе верю, что автору "не помогает" - именно потому, что он трахнул на скорую руку двух каких-нибудь легкодоступных страшилок, не получил от этого ни кайфа, ни удовлетворения, да и уважать себя больше не начал. С чего тут тогда помогать-то?

Опубликовано:

Специально для тебя, автор (и других людей с похожими проблемами), кидаю отрывочек из книжки - вдруг поможет.

Один из самых простых и эффективных способов избавиться от мыслей о бывшей и не умножать количество глупостей в этом мире своими попытками что-то вернуть - Т10Д. Для тех, кто еще не понял, перевожу - трахнуть десять других. Вот так – грубо, но эффективно.

Способ действительно прост и гениален, заключается в том, что тебе нужно просто построить цепочку из 10 постельных отношений с разными девушками. После чего обязательно «отпустит». Проверено на практике, много раз и многими людьми. Чаще всего, те, кто делал нечто подобное, после завершения говорят что-то вроде: «Чёрт его знает - как, но оно работает!»

Что ж, попробуем разобраться и понять - как именно это работает и почему оказывает такое действие. А то многие не воспринимают этот способ всерьез, сходу отметают подобную возможность и начинают говорить всякие глупости в свое оправдание, например: «Это не для меня, мне нужен только один человек, я же не шлюха какая-нибудь, в конце концов! Я не хочу!» и т.д. А зря! Потому что:

а) ПРИЧИНА ПЕРВАЯ, банальная.

Как правило, человек после расставания проводит много времени в нескончаемых воспоминаниях о прошлом, размышлениях, самокопаниях, самоунижениях и других болезненных вещах. Особенно, если отношения действительно были очень красивыми, и их жаль терять, а человек - действительно хорошим, и запал в душу. Вот только, как правило, все это никуда не ведет, а делает только хуже.

А вот если ты задался целью сделать Т10Д, то на подобные глупости у вас времени просто нет. Тебе нужно подумать о том, где найти сегодняшнюю "жертву", что делать со вчерашней, как соблазнить ту неприступную красавицу, о которой ты давно мечтал, чтобы такое придумать, может что-то поменять в себе, как-то извернуться и т.д.? Словом, в твоей голове слишком много мыслей (в том числе и о девушках), чтобы думать о прошлом. И о прошлой.

ПРИМЕЧАНИЕ: Кстати, отсюда сразу же 2 правила, которых нужно соблюдать при Т10Д: 1) не старайся трахнуть побыстрее десяток первых попавшихся легкодоступных шлюшек. Это не принесет тебе ни облегчения, ни самоуважения. Лучше запомни - каждая из этих десяти должна быть лучше твоей прежней хоть в чем-то. 2) на время Т10Д ограничь общение со своей прежней пассией, сведи контакты к минимуму, игнорь, проще говоря - не "отвлекайся" на нее. У тебя сейчас есть другие заботы.

б) ПРИЧИНА ВТОРАЯ, психологическая.

Как правило, мы склонны идеализировать объект своих привязанностей (особенно если привязанности сильные), мысленно наделять какими-то исключительными чертами, думать, что "она была самая лучшая, и больше таких не будет!". Не берусь судить - действительно ли такая замечательная твоя девушка, или правы окружающие, которые, как правило, что-то не замечают этой самой исключительности и склонны считать, что девушка-то обычная, а "необыкновенной" делаешь ее ты сам - своим отношением. Скажу лишь, что когда девушка оказывается не "единственной и неповторимой", а одной из многих, 10-ой или 11-ой по счету (или даже больше) в цепочке твоих постельных отношений, то - сам удивишься, поняв, насколько значимость ее для тебя падает. И сам заметишь, что твое отношение к ней как-то меняется. Причем о таких переменах ты раньше только мечтал.

в) ПРИЧИНА ТРЕТЬЯ, универсальная.

Спрашивается - а почему Т10Д такое универсальное средство, подходящее всем? Почему знающие люди советуют его практически каждому вне зависимости от конкретной ситуации? Ведь у всех у нас всё очень индивидуально, у каждого своя история несчастной любви, у каждого свои недостатки и несостыковки, так почему же тогда???

Ответ прост и, на самом деле, лежит на поверхности. Да, все мы разные. Да, каждому из нас не достает чего-то своего. Да, у каждого из нас свои проблемы и трудности, подчас очень не похожие на других. Но всё это не важно, потому что для того, чтобы сделать Т10Д (если, конечно, делать его правильно, а не "для галочки") тебе эти проблемы придется решить, какими бы они не были! Самому или с чьей-то помощью. И не имеет значения, какого рода эти проблемы и чего не достает именно тебе - гибкости или настойчивости, навыков общения или сексуального внешнего вида. В любом случае, это придется решать тем или иным способом, если уж ты собрался уложить 10 первоклассных девушек (а другие тебе и не нужны в рамках данной методики) параллельно простыне.

г) ПРИЧИНА ЧЕТВЕРТАЯ, жизненная.

Обычно любое расставание - это удар по твоему самолюбию и самооценке. Для некоторых даже очень серьезный. Бывает и так, что это выбивает тебя из колеи и лишает возможности нормально жить дальше, лишает веры в себя и активной жизненной позиции.

Так вот, все это можно исправить через Т10Д. Потому что само знание того, что ты можешь в любой момент выстроить цепочку из 10 постельных отношений с 10 девушками, каждая из которых лучше предыдущей, само по себе очень благотворно влияет на твою веру в себя и внутренне состояние. Докажи это один раз самому себе и больше не понадобится доказывать никому.

А самое главное - скорее всего, в процессе выполнения этого самого Т10Д найдется хотя бы одна девушка, которая поможет тебе забыть о прошлой.

РЕЗЮМЕ:

- чаще всего, от Т10Д хочется отказаться, придумав какую-нибудь отговорку (это не для меня, это мне не подойдет, это со мной не работает, что вообще за глупости, я не такой). Что ж, если кому-то больше нравится продолжать лить слезы и ничего не делать – это твой выбор;

- бывает, что первое время «не прёт» - не тянет на новых девушек, не хочется никого кроме той «единственной», нет настроения кого-то соблазнять и вообще что-то делать. Тут можно посоветовать только одно - ЗАСТАВЬ СЕБЯ! Возьми за уши, вытащи на улицу и сделай это! Не можешь сам - попроси кого-нибудь дать тебе просветляющего пинка. Можно близкого друга, можно просто знакомого постарше и поопытней. Возможно, первый раз тебе придется напрягаться, делать через «не могу», пересиливать себя. А дальше - само пойдет. Вот увидишь!

- не старайся облегчить себе задачу, ставь перед собой трудные цели и добивайся их. Помни главное - каждая девушка из этих десяти должна быть в чем-то лучше твоей прежней! Например, у нее будет не такая идеальная фигура, зато она будет куда интересней и приятней в общении (или наоборот). И так далее.

- не останавливайся на достигнутом. Бывает так, что, пройдя только часть пути (Т3Д, например), тебе уже кажется, что "отпустило", можно успокоиться и дальше не продолжать. Но, как правило, это успокоение носит лишь временный эффект. Поэтому, если хочешь вылечиться по-настоящему, поставь перед собой цель и иди до конца! Не соглашайся ни на что другое!

- не старайся "взять нахрапом" - решить проблему с наскока за несколько дней. Помни: скорее всего, ты в твоем теперешнем состоянии не сможешь добиться "всего и сразу". Поэтому не рвись с ходу, а определи, что тебе мешает, и начинай работать над собой.

- спланируй свои действия, веди отчет или дневник, чтобы не забуксовать на месте. И не в голове, а письменно. Так и пиши - сегодня буду заниматься внешним видом, завтра - работать с какими-то навыками, послезавтра - соблазнять вот ту девочку, дальше - искать новых там-то и там-то. Вечером подводи итоги – что сделал и чего добился. Чтобы виден был прогресс. Если окажется, что день прошел зря, то назавтра планирую двойную нагрузку.

- не увлекайся. А то как бы после Т10Д тебе не захотелось сделать Т100Д. Или даже тысячу...

Бывает такое. Но все хорошо в меру! :)

(с) Олег Ладонежский "Любимые не бывают бывшими"

Опубликовано:
Растался с любимой девушкой четыре месяца назад.. любил до безумия, но, т.к. такие длительные отношения были впервые, много косячил.

Встречались полгода, расставание пережил очень тяжело.

В течение этих четырех месяцев иногда встречаю ее в городе. Сразу колотит в душе и трясет.

Вконтакте иногда попадается через друзей друзей.

Я стараюсь не загонятся, но редко получается.

В девушку был влюблен с первого взгляда. Считал и м.б. даже сейчас считаю одну на сотню тысяч...

Что, не оценила фифа своего безумного Артемона? (тыЖ до безумия её любил :P ) )))

Хосподи, поди 3 месяца «ручкались», 2 спали изредка… какая разница, ну ушла и пусть шурует. Ты знай, что сейчас она ведёт насыщенную половую жизнь, у неё есть МЧ и/или один и/или несколько секс-онли МЧ, она совсем не парится из-за тебя, чего же ты тогда загоняешься по чепухе?

Короче тут обычное дело: у тебя не было выбора (ограниченное кол-во девочек, кого можешь трахать, хотя пижжу 0 или 1 в лучшем случае). Вот эта цаца и была твоим вариантом, а у неё потенциальных партнёров десятки. Все твои беды из-за недостатка, из-за ограниченного круга потенциальных партнёрш.

Диммоникс правильно всё отписал, чего сопли жуёшь бедняга, чего строишь из себя обиженного по жизни. С обиженными сам знаешь, что делают (их трахают в Ж, эт я образно). Если красив, если стильный, если конфетный-мальчик, то шуруй в ЦУМ, там ходят кучи «одна из сотни тысяч», которые объективно такими являются, если не можешь ВВП в пастбищах элитных дев, то шуруй на манегу, на выставки, на праздненства всякие в Мск, только вчера проходил в самом центре с женой, стока баб готовы познакомиться, что ппц, расширяй возможности, а не сиди слёзы, как гомик, лей! Вперёд и с песней в светлое коммунистическое будущее начинай идти с сегодняшнего дня!!!

Опубликовано:

история одна

У чувака статус вконтакте: "Как же холодно, тяжело на душе, когда осознаю, что её больше нет..."

пишу: - "что, мол, с девкой расстался?"

он: - "не, шапку потерял..."

Чего сопли распустил? забыл что у тебя есть яйца? ну так когда будет накатывать ломка или слабость в коленях - засунь руку в штаны, найди там яйца и сожми их. Крепко сожми, чтоб импульс в мозг пошёл - "яйца есть, я мужык". Теперь держи их до тех пор, пока снова члены твои не окрепнут

повторять регулярно. По мере уменьшения ломки - частоту не снижать, чтобы проводить профилактику разжижения мозга и тряски коленей

+100500

Было, правда не 10, а 2

толку нет

Парень, смылс Т10 в том, чтобы эти Д были лучше твоей. Если нет - все только усугубляется.

Сразу вспоминается одна тема из РиУО. Тоже там парень глаголил как его пигманула 8-ка; в итоге, поддавшись на развод, тот чел выложил ее фото... пля, братцы, там от силы 4 балла было... но самое смешное не это. Он тоже выполнил Т2Д, оговорившись "но они не так хороши как моя".:)

Сдается мне, что автор "из тех" же.:)

Опубликовано:

"Это не принесет тебе ни облегчения, ни самоуважения. Лучше запомни - каждая из этих десяти должна быть лучше твоей прежней хоть в чем-то"

я не нашел такой пока за четыре месяца! может плохо искал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 167

На счет айти

3. 11

Уровень девушек

4. 103

5. 103

• Создать...