Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу быть с ним

Рекомендованные сообщения

В продолжение темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111714

Да проблем у нас и правда никаких))...это был просто мой загон...проблемы была только у меня в голове...мне надо было решить хочу ли я быть с ним...и я поняла, что хочу...

Еще я очень хочу жить с ним...но даже не знаю, как его к этому склонить)), тем более, что вместе мы всего то 4 месяца...в данный момент он живет с родителями (он долгое время жил один в другом городе) и я тоже живу с родителями (опыт самостоятельной жизни тоже имеется)...мне очень бы хотелось засыпать и просыпаться с ним каждый день, но при этом я не собираюсь его ограничивать...ведь у каждого должно быть свое личное пространство...вот что мне стоит делать, а чего не стоит, чтобы постепенно он сам предложил мне жить вместе? как должны развиваться события?

P.S. : я не тороплю события...хотелось бы провернуть все это до нового года (времени достаточно я думаю), чтобы уже новый год мы начали, живя вместе :rolleyes:

ну а почему бы просто ему не предложить?

парнишка хотел ребенка от тебя сохранить, а ты все боишься с ним просто поговорить

ну а почему бы просто ему не предложить?

парнишка хотел ребенка от тебя сохранить, а ты все боишься с ним просто поговорить

мне кажется это как то слишком...я хочу чтобы он сам к этому пришел...да нам хорошо вместе, но ведь совместное проживание это серьезно...

мне кажется это как то

слишком...я хочу чтобы он сам к этому пришел...да нам хорошо вместе, но ведь совместное проживание это серьезно...

Другого способа кроме как поговорить нету, мужчины намеков к сожалению не понимают. Если он хочет ребенка от тебя не думаю что будет против совместного проживания, это скорее вопрос времени.

Другой способ есть. И называется он - "чтобы мужчина сам захотел". Вот только авторша, по-моему, понятия не имеет о таком способе и предпочитает мужчин перевоспитывать и пытаться заставлять делать то, чего они не хотят. А такой подход ни к чему хорошему не приводит.

Другой способ есть. И называется он - "чтобы мужчина сам захотел". Вот только авторша, по-моему, понятия не имеет о таком способе и предпочитает мужчин перевоспитывать и пытаться заставлять делать то, чего они не хотят. А такой подход ни к чему хорошему не приводит.

В том то и дело...я хочу, чтобы он захотел сам...И перевоспитывать его я не собираюсь, по крайней мере я стараюсь не делать этого...я просто хочу знать, что стоит делать, а чего не стоит, чтобы мужчина захотел этого...вот и все...

Кошка, ну задумайся - как сделать так, чтобы мужчина захотел жить с тобой? Если когда он у тебя, ему хорошо и приятно, и никуда не хочется идти, и все его радует, он отдыхает душой (и телом), то - почему бы ему и не остаться там на подольше? А потом еще на подольше...еще... ну и...;)

А вот если доставать его, доводить всякими придирками и пытаться перевоспитывать (как ты делаешь), то - сама понимаешь...вряд ли ему захочется это продолжать.

И еще... по себе знаю - мужчине порой очень важна личная свобода и время на самого себя. Т.е. какую-то часть суток он должен быть предоставлен сам себе, иметь возможность заниматься какими-то своими делами, и лучше чтобы в это время к нему никто не лез. Иначе это начинает напрягать. Помню свои первые неумелые попытки жить с девушкой (N лет назад) - она меня так обожала, что просто не давала дышать. Пойду я что-то делать - за компутером там посидеть или книжку почитать или просто поотдыхать - она тут как тут... "А можно я с тобой побуду? Ну вот просто рядом посижу! Хочу с тобой побыть....можно, да?" Соглашаешься, а потом начинается - "а что ты делаешь? А зачем это? А вот эта вот штучка для чего? А вот.."

Блин! И послать как-то нехорошо, человек, вроде, к тебе тянется так...и терпеть уже сил нет!

Вот так лучше не делай никогда. Мужчины вообще на посягательства на свои личную свободу реагируют очень резко, а тут еще... ну, ты поняла, короче. Не будь навязчивой.

Другой способ есть. И называется он - "чтобы мужчина сам захотел". Вот только авторша, по-моему, понятия не имеет о таком способе и предпочитает мужчин

перевоспитывать и пытаться

заставлять делать то, чего они не хотят. А такой подход ни к чему хорошему не приводит.

Найджел, если ты не приемлешь женской инициативы, это не значит что все такие. Есть очень много мужчин которые сами инициативы практически не проявляют. Я знаю несколько семейных пар в которых предложение делала женщина, (воспитанием тоже занимаются) и никто из мужчин не ушел.

Кошка, ну задумайся - как сделать так, чтобы мужчина захотел жить с тобой? Если когда он у тебя, ему хорошо и приятно, и никуда не хочется идти, и все его радует, он отдыхает душой (и телом), то - почему бы ему и не остаться там на подольше? А потом еще на подольше...еще... ну и...;)

А вот если доставать его, доводить всякими придирками и пытаться перевоспитывать (как ты делаешь), то - сама понимаешь...вряд ли ему захочется это продолжать.

И еще... по себе знаю - мужчине порой очень важна личная свобода и время на самого себя. Т.е. какую-то часть суток он должен быть предоставлен сам себе, иметь возможность заниматься какими-то своими делами, и лучше чтобы в это время к нему никто не лез. Иначе это начинает напрягать. Помню свои первые неумелые попытки жить с девушкой (N лет назад) - она меня так обожала, что просто не давала дышать. Пойду я что-то делать - за компутером там посидеть или книжку почитать или просто поотдыхать - она тут как тут... "А можно я с тобой побуду? Ну вот просто рядом посижу! Хочу с тобой побыть....можно, да?" Соглашаешься, а потом начинается - "а что ты делаешь? А зачем это? А вот эта вот штучка для чего? А вот.."

Блин! И послать как-то нехорошо, человек, вроде, к тебе тянется так...и терпеть уже сил нет!

Вот так лучше не делай никогда. Мужчины вообще на посягательства на свои личную свободу реагируют очень резко, а тут еще... ну, ты поняла, короче. Не будь навязчивой.

спасибо, учту :rolleyes:

может у кого нибудь есть еще какие нибудь соображения по этому поводу? буду рада слышать.

Не обязательно же прямо говорить, можно намекнуть, а потом еще раз намекнуть: "Мне так хорошо с тобой. Все время не хватает того времени, что мы проводим вместе. Каждую ночь засыпаю с мыслью о том, что как бы было хорошо, если бы ты сейчас был рядом".... ну и все в таком духе. По крайней мере твое отношение к данной ситуации он знать будет, что возможно облегчит его существование, если у него есть подобные мысль, но он не решается их озвучить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...