Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите не стать овощем

Tora_Rosa

Рекомендованные сообщения

Прива!) Парни помогите не стать овощем! В голове уже крутятся идеи по установлению на комп ВОВ, задродству и забиванию на все)

Немного о себе: МЧ почти 20 лет, студяга, с недавних пор безработен) Стараюсь развиваться всесторонее учу анг.яз, хожу в качалочку, бассейн, бары, клубы, Начал читать литературу) Вроде бы постоянно занят. С работы ушел, т.к. не видел перспектив(( Ежемесечно трачу приличную сумму на одежду, солярии, стрижки-укладки, качалки и тп) Копил на авто, накопил ток на 9ку на литье, но хочу что-нить по круче)) ВВ прокачен, некоторые меня считают мажором))) Люди которые давно не видели, меня не узнают, мол сильно изменился) Пикапером себя не считаю, но фишки использую) Но блин не все так хорошо к сожалению =( Все проблемы в моей голове((( Очень тяжело переношу поражения и неудачи(

Какой-то наидурацкий инстинкт победителя((( Самому смешно(( Я везде страюсь быть первым, во всех компаниях, если не

получается я впадаю в какую-то депрессию(( Хочу блин чтоб на меня обращали внимание, юношевский максимализм блин(( Совсеми общительный, позитивный. Но такое чувство что я один такой, окружающие какие-то мрачные со своими тараканами, какие-то серые скучные люди( Настоящих друзей не много, да и то те озадротелись, забухали(((

С телочками в последнее время никак((( Просто ФЭИЛ( Тут проявляется мой нрав, знакомлюсь обычно с телками старше себя, хз почему, так интересней. И блин обязательно с какими-нить от 7 баллов. Ну и провалы( Где-то я туплю, где-то телки кроме своей вшенности, такие убогие)))

Длительные отношения у меня не получаются(( Хочется все как у людей) К телкам 5-6 баллов особо не тянет, просто хочу чтоб моя подруга была зе бест оф зе бест)) А с такими у меня ниче не выходит( На почве последних неудачных вызвонов, Началась депрессия, настроение ОСЕНЬ((((

Меня просто начало просто бесить мое окружение. Постоянно зовут побухать на хате с какими-нить страшненькими телками. Я понятно дело забиваю, они обижаются)

Телки в последнее время прям заявляют "ты слишком любишь себя, ты у себя 1 на уме" ЧТО эТО?) Я самовлюбленный эгоист?))

Все надоело, нах все эти качалки, солярии!? Для кого??? Хочу просто забить на все, буду молчаливым и угрюмым, найти тихую невзрачную телочку, ничем ни от кого не отличатся, и жить долго и счастливо) Все мои мечты рушатся, я хотел совсем другую жизнь. Воодушевлен фильмами Король вечеринок и тп) Хочу быть таким же как главные герои, но таким я не являюсь(

Спасибо кто осилил, сорри сумбур( Сейчас я на перепетии: либо забить на все, что будет, то будет.... либо я хз) Как занизать планку ожидания от жизни, как понизать желания?) КАК???!

>В голове уже крутятся идеи по установлению на комп ВОВ, задродству и забиванию на все)<

советую в ВОВе пала качать, они ща рулят

Я самовлюбленный эгоист?))

Нет - ты сборище комплексов и стереотипов, навязанных обществом.

Хочу быть таким же как главные герои, но таким я не являюсь(

Лучше быть, чем казаться. Осиль эту фразу. Будь собой.

И еще, вдогонку - на цыпочках долго не простоишь. Взмедитни на фразу, смысл глубокий.

Это не инстинкт победителя, просто воспитали родители так, что должен быть космонавтом-отличником-олимпийским чемпионом в одном флаконе, пытались через тебя реализовать свои несостояшиеся мечты. Неплохое качество, но такие люди не способны ощутить счастье в полной мере, всегда есть кто-то лучше, умнее, богаче, сильнее, быстрее. Надо сосредоточиться на сейчас и жить настоящей секундой. Откинуть эту игру, жить своими желаниями и потребностями.

Это не инстинкт победителя, просто воспитали родители так, что должен быть космонавтом-отличником-олимпийским чемпионом в одном флаконе, пытались через тебя реализовать свои несостояшиеся мечты. Неплохое качество, но такие люди не способны ощутить счастье в полной мере, всегда есть кто-то лучше, умнее, богаче, сильнее, быстрее. Надо сосредоточиться на сейчас и жить настоящей секундой. Откинуть эту игру, жить своими желаниями и потребностями.

Реально я что-то не помню тот момент когда я себя просто чувствовал счастливым. Я всегда с кем-то соревнуюсь, получил зарплату! круто! а не тот тип уже ездит на мазде6, мне копить да копить!

Успехи в качалке! Да блин, тот тип качок, а я по сравнению с ним дрищь((

Я как бы реально живу каким-то мечтами, что куплю то то, познакомлюсь с тем то тем то, съежду тудо то и все у меня Будет КРУТО! Но я как-то вообще отстранился от реальности... подумаю над этим...

Я всегда с кем-то соревнуюсь, получил зарплату! круто! а не тот тип уже ездит на мазде6, мне копить да копить!

Это от неуверенности в себе. А неуверенность от нелюбви к себе.

Я как бы реально живу каким-то мечтами, что куплю то то, познакомлюсь с тем то тем то, съежду тудо то и все у меня Будет КРУТО! Но я как-то вообще отстранился от реальности... подумаю над этим...

Вчера УЖЕ нет. Завтра ЕЩЕ нет. Есть только здесь и сейчас. И в этом "здесь и сейчас" ты живешь не пойми в куда. Остановись. Осмотрись. Подумай. А лучше помысли. Если ты себя не любишь, кто тебя полюбит?

Поражения каждый человек переживает, я буквально на днях провалился с девушкой, которая мне нравилось очень давно, я осознал свои косяки, буду двигаться дальше... развиваться, стать задротом не долго :) Просто я воспринимаю неудачи как стимул к тому, чтобы еще усерднее работать. Живи сегодня, мечты хорошо, но ставь цели.... для начала какие-то не значительные... потом по мере успешного их достижения, ставь более глобальные цели! С окружением тот же косяк и у меня, всего 3 человека есть у меня с которыми можно реально поговорить о серьезных вещах, сходить в поля... Да и вообще нормально отдохнуть! Но я ищу... Не унываю, хотя временами тоже накатывает! Держись, развивайся, ставь цели и достигай их! А из неудач выноси уроки, чтобы больше не повторять тех ошибок!

Не удовлетворят его мелкие цели. И нелюбовь к себе здесь непричём.

Сам такой же. Не смог за год на инфинити насобирать или к 25 миллионером стать - всё, ручки опустились, откат назад и депрессия на 2 месяца, а то и полгода, когда вообще не хочешь ничего делать, так как выжат и разочарован. Постоянная тяга к цели выматывает, ещё когда и не получаешь в итоге идеальный результат. Максималисты - или всё, или ничего, только идеальный результат недостяжим, на то он и идеальный, отсюда паника и проблемы.

Надо найти занятие, сам процесс которого приносит удовлетворение и радость, как отдушину и крепко задуматься о том, чем действительно тебе хочется заниматься. Ну и както бороться с завышенной требовательностью к себе и окружающим, например через осознание себя здесь и сейчас.

• Советник

Чувак, ты тратишь кучу бабла и ещё смог чего-то накопить, при это уйдя с работы. То есть деньги делать ты, я так понимаю, умеешь. Так что, я тебе советую уж если задрачиваться, то в этой теме, а не в WOW.

А вообще, смени имидж. Нахрен солярий, тормозни со шмотками. Найди какое-нить мужское хобби (литрбол, бокс, может мотик себе купи... да что угодно, только без гламура )) ).

А вообще, ты в школе отличником был?

Чувак, ты тратишь кучу бабла и ещё смог чего-то накопить, при это уйдя с работы. То есть деньги делать ты, я так понимаю, умеешь. Так что, я тебе советую уж если задрачиваться, то в этой теме, а не в WOW.

А вообще, смени имидж. Нахрен солярий, тормозни со шмотками. Найди какое-нить мужское хобби (литрбол, бокс, может мотик себе купи... да что угодно, только без гламура )) ).

А вообще, ты в школе отличником был?

Я никогда не был фанатиком учебы, просто опять же хотелось чтоб и тебя учительница похвалила в началке))) а не этого задрота) Потом утратил энтузиазм... Да про ВОВ это я прикалываюсь, я не такой))) Я кстати думал на ТАйский, сыкотно немного))) Бухать нееее, это лишь уход от проблем на время, да и тренер в качалке заругает)) На с чет хобби я прикину... спасибо за советы)

Просто у меня какое-то странное чувтво, когда все вроде делаешь правильно, но нет признания. Блин получается все что я полезного не делал, это все как бы не для прокачки себя, а чтоб другие увидели чего я могу, какой я классный) Но я не зависим от чужого мнения, мне как-то пох что подумают другие ;) Кароче сам не пойму себя(((

С ОЖП беда, мож начать знакомиться с 5-6ками для поднятия настроения, мотивации) А то с баллами по выше, телефоны то беру, вызвоны хорошие но.... отказ... отказ... Месяц назад познакомился с потрясной ОЖП, она сама на тачке, интересная, крутая блин)) Свидание более менее(куда ж без косиков), в машине страсный засос, все хорошо... Звони снова - не берет трубку, нашел вконтакте - игнорит( Я в печале((( И так в последнее время не прет((

Задумался, ушел в себя... выходов пока не вижу.. Сегодня подкатываю к 7ке на вид лет 18, ляляля она - я как бы замужем 0_О

В универе увидел стараю знакомую(6.5 баллов), разговорились.... она - я летом замуж вышла о_О

Что-то я немного отстал от жизни...... Депрессия усиливается =( Как-то мне совсем не хорошо на душе(

Переходный возраст. Ищешь себя. 20 лет - это начало формирования мужчины. Дебильнейший период, когда ты, фактически, подросток, но уже не тинейджер.

Терпи.

Ищешь себя. 20 лет - это начало формирования мужчины. Дебильнейший период, когда ты, фактически, подросток, но уже не тинейджер.

И смотришь на мажоров на лексусах и думаешь:"А х*ли, я че, хуже чтоли?" Лично меня это задевало сильно, если не сказать, что ОЧЕНЬ сильно.

А раз задевает, то и стараться надо. Короче будешь работать - будет движуха. Работай на работе, работай над собой и прочее и прочее.

Главное не стоять на месте.

PS Все чаще ловлю себя на мысли, что пора валить отсюда... Валить нах*р. Тем более в России меня ТЕПЕРЬ ничего не держит:)

Мы с тобой мыслим на одной волне)) Welcome. Work and Travel USA=)

Ищешь себя. 20 лет - это начало формирования мужчины. Дебильнейший период, когда ты, фактически, подросток, но уже не тинейджер.

И смотришь на мажоров на лексусах и думаешь:"А х*ли, я че, хуже чтоли?" Лично меня это задевало сильно, если не сказать, что ОЧЕНЬ сильно.

А раз задевает, то и стараться надо. Короче будешь работать - будет движуха. Работай на работе, работай над собой и прочее и прочее.

Главное не стоять на месте.

PS Все чаще ловлю себя на мысли, что пора валить отсюда... Валить нах*р. Тем более в России меня ТЕПЕРЬ ничего не держит:)

Мы с тобой мыслим на одной волне)) Welcome. Work and Travel USA=)

Я думаю в данный период меня больше добивают неудачи с ОЖП, ой как ранят)))

Поделюсь успехами за сегодня:

как минимум 3 мои уже бывшие знакомые не захотят со мной больше никогда разговаривать))

как минимум половина моих одногруппников ненавидят меня)) Мой язык мой враг))) Я стал антисоциальным))

попробовал позвонить ОЖП с который не сложилось... не взяла трубку)

есть мысли по устраиванию на работу, пора бы уже докапливать на машину... Сегодняшнем днем жить не хочу, ибо все плохо)

Но я что-нибудь обязательно придумаю ;) Надо поразмыслить...

Чехия, Венгрия, Англия, Австрия - вот там меня ждут с распростертыми объятиями:)

ооо тебя ждут уникальные открытия

Читаю и вижу себя в твоих постах, расклад примерно тот же.Мне 22. Проблемы с девушками выше 7, из-за острого языка потерял уже почти всех друзей, да и друзей ли, качалка дом работа вот примерный мой маршрут среди недели, постояная опатия и нежелание жить в реалистичном окружающем мире. И чем больше думаю об этом тем больше загоняю себя в яму, уже второй месяц такая димогогия, хотя было время примерно пол года назад, совсем наоборот, во всех направлениях резкий взлет, успех буквально вовсех направлениях, да и по людям видел, тянулись они как то, лтр с 8, успех на работе...все все шло прекрасно и легко, считал себя признаным и самым лучшим, но потом как то все медленно и грузно поползло по наклоной, шаг за шагом становиось все хуже и хуже...и сейчас имею что имею... и весьма этим недоволен, все попытки выползти и казаться тем кем я не являюсь еше больше затягивают, как трясина. Так что о своих успехах и планах отписывайся, мне будет очень интересно...

:D:D :D :D

щас соберется толпа и выйдем на улицы с транспорантами а там глядишь общественное движение и т.п. корпаративки всякие :D :D

Нас уже целая банда=)

Что со мной случилось?)

За все это время успел получить вод. удостоверение с первой попытки без блата и тому подобного=) Но я как-то переусердствовал это отмечать=) С группы сдало 2 человек, сдала очаровательная блонде( баллов на 7.5) конечно сейчас все начнут да там максимум 6.5, но девочка реально красивой внешности, очень ухоженная, приможеренная 23 года) До этого я с ней вообще с ней не общался) По обоюдному согласию пошли отмечать, в приличное место, отметили ХОРОШО) начались разговоры за жизнь, Теперь я все знаю чего такие особы хотят ;) После посиделовок пошли прогуляться, переходим дорогу беру её за руку, перешли дорогу она не отпускает, ну и отлично) идем болтаем, и в этот момент я понял как реально прокачать сошел пруф) Когда прохожие поворачия головы пялятся на тебя и проходящие мужики горько завидуют)) С какими телочками я не гулял, такого эффекта никогда не было)) Я бы хотел с ней и ЛТР и все остальное, но увы она уезжает, точнее уже уехала в столицу нашей родины на заработки)))обидно блин(

Далее отмечал со всеми подряд, вообщем неделя пропита)

Теперь просто первостепенная задача - покупка автомобиля, но боюсь моих накоплений хватит только на тонированную 9ку(( Надо работать, надо пахать,надо бабло зашибать)))

Противоречия внутри меня увы никуда не ушли. На универ подзабил, не мотивирован вообще) С телочками опять черная полоса.. Хотя с кем я знакомлюсь??! 20-24 года, красивые, без видиммых косяков, как минимум с парнями которым 25 и выше с квартирой- машиной)) Теперь кажется я понял почему у меня коряво все выходит, не по возможностям беру, слишком сложная задача) Ищу какую-то идеальную, непреступную) Проще надо быть, ну я что-нибудь придумаю ;)

ты не любишь себя, не любишь то что у тебя есть, это комплекс неполноценности и еще парочка сексуальных комплексов если тебе нравятся девушки постарше. разберись в себе.

.. Хотя с кем я знакомлюсь??! 20-24 года, красивые, без видиммых косяков, как минимум с парнями которым 25 и выше с квартирой- машиной)) Теперь кажется я понял почему у меня коряво все выходит, не по возможностям беру, слишком сложная задача) Ищу какую-то идеальную, непреступную) Проще надо быть, ну я что-нибудь придумаю ;)

Ничего в этом плохого нет! Но "куклы" на мой взгляд быстро надоедают.

ты не любишь себя, не любишь то что у тебя есть, это комплекс неполноценности и еще парочка сексуальных комплексов если тебе нравятся девушки постарше. разберись в себе.

Ммм что ты предлагаешь предпринять?) К психологу пиндулють?) Люди мне говорят будь проще, ты слишком самолюбивый, а оказывается все наоборот) А вот постарше это да, ставлю перед собой сложности, надо что-то решать...

насчет постарше это не сложности - говорят тебе это комплекс сексуальный. ты ждешь от них безумного секса или что она будет взрослая и умная, будет говорить тебе что делать. сверстницы должны нравится и по младше, а ты наверняка считаешь их тупыми или деревянными, а это не так.

а насчет любить себя - посмотри на людей вокруг, они что все ходят в солярий? все так же как ты следят за собой днем и ночью? нет. они просто живут, отращивают большие животы и едят не полезную пищу. они нравятся себе такими какие они есть.а ты делаешь из себя мачо-шмачо и не ясно есть ли от этого польза, ты девак стал больше клеить?

устройся на работу, найди хобби(омен дал список), и пособлазняй девушек помладше и сверстниц, от 6 - как ВСЕ!

а не только от 7 и выше, потому что я - а$уенный. ты не веришь что ты а$уенный, поэтому и фейлы получаются, + нужен опыт.

постарше от тебя не убегут, да и соблазнять их не надо, они сами тебя найдут и соблазнять. только стань взрослым и уверенным в себе человеком.

Ты живёшь чужими мечтами. Разберись, чего ты действительно хочешь.

Может ты вообще интроверт на самом деле, что ничуть не плохо, а хочешь быть как герои из американских фильмов. Пойми чего хочешь ты, а не герои фильмов.

• 4 недели спустя...

Все проблемы в моей голове)

С ОЖП дела вроде наладились, кто старше просто обхожу стороной) Но всплыл мой старый таракан, ОЖП начинаю выходить на контакт, все хорошо, она сама проявляет внимание, инициативу... и опппа у меня к ней какое-то отторжение?! Что ЭТО!?

Все проблемы в моей голове)

С ОЖП дела вроде наладились, кто старше просто обхожу стороной) Но всплыл мой старый таракан, ОЖП начинаю выходить на контакт, все хорошо, она сама проявляет внимание, инициативу... и опппа у меня к ней какое-то отторжение?! Что ЭТО!?

У меня такие же вещи бывают. Все казалось бы начинаются отношения, но вдруг резко она резко перестает мне нравится, хотя до этого был без ума от нее. И это происходит постоянно в последнее время.

И у меня нечто подобное... Я смотрю нас таких много.... Очевидно это осень. Нужно ждать пока пройдет. Пока ждешь - прокачивай себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Сорокалетний девственник

2. 30

Недолюбовница и жена

3. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

4. 5

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

5. 89

Сорокалетний девственник

• Создать...