Перейти к публикации
пикап.Форум

Как уломать ту. которая не любит, когда уламывают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такое вот создание. Она бывшая подруга моего друга. Некоторое время мы общались как друзья, но теперь хочется другого. Недавно спал с ней на одной кровати. Всю облапал, но она так и не сломалась. Говорит, что потом будет жалеть и её будет стыдно и всё такое. Что ей нужно другое - романтика, чувства и прочее. А просто так она не даст. Короче говоря - тараканы в голове. В то же время она сама постоянно присылает мне сообщения, где говорит, что её скучно или не спится, и что она хотела бы погреться со мной в одной кроватке и всё в этом роде. Недавно поцеловались, она сама проявила инициативу, а в следующую секунду сказала, что ей нужен не секс, а чувства. Завтра она должна прийти ко мне с ночёвкой. Кроме нас никого в квартире не будет. Она это знает. Пишет, что ждёт с нетерпением, но я знаю, что когда наступит момент, она снова пойдёт напопятную. Я пока готовлюсь. Узнал, какой у неё любимый фильм, вино, музыка. Всё это достану. Но стоит ли игра свеч. На деньги она не разводит, но голову морочит конкретно. Подскажите пожалуйста, как получить своё.

Опубликовано:
Такое вот создание. Она бывшая подруга моего друга. Некоторое время мы общались как друзья, но теперь хочется другого. Недавно спал с ней на одной кровати. Всю облапал, но она так и не сломалась. Говорит, что потом будет жалеть и её будет стыдно и всё такое. Что ей нужно другое - романтика, чувства и прочее. А просто так она не даст. Короче говоря - тараканы в голове. В то же время она сама постоянно присылает мне сообщения, где говорит, что её скучно или не спится, и что она хотела бы погреться со мной в одной кроватке и всё в этом роде. Недавно поцеловались, она сама проявила инициативу, а в следующую секунду сказала, что ей нужен не секс, а чувства. Завтра она должна прийти ко мне с ночёвкой. Кроме нас никого в квартире не будет. Она это знает. Пишет, что ждёт с нетерпением, но я знаю, что когда наступит момент, она снова пойдёт напопятную. Я пока готовлюсь. Узнал, какой у неё любимый фильм, вино, музыка. Всё это достану. Но стоит ли игра свеч. На деньги она не разводит, но голову морочит конкретно. Подскажите пожалуйста, как получить своё.

Прекрасный ужин, интересная беседа, непринужденная обстановка, шутки, легкий стеб, околосексуальные темы .. И не притрагивайся к ней.

Опубликовано:

при чём тут тараканы?

у тебя главный приоритет - постель

девушку, как я понял по твоему посту, интересует прежде всего романтика

Опубликовано:

гы, ржу не могу.

автор, берешь листочек бумажки пишешь там, когда я закончу это писать все телки будут мне давать. Она придет. Если не двст.

ТО

А) ВЕШАЙСЯ КАК МОЖНО СКОРЕЕ !

Б) БЕРИ САМ ТО ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ! КУРИ САЙТ! ИМ НРАВИТСЯ КОГДА У НИХ НЕ СПРАШИВАЮТ ХОТЯТ ОНИ ИЛИ НЕТ, А КОГДА ИХ НАГЛО УКЛАДЫВАЮТ ! прови инициативу, возьи её на себя, не бойся когда делаешь, боишься не делай.

хых, романтика ей нужна ) а тебе что нужно ? СЕКС ? Бери его ) Романтика потом ! )

Девушки с одними целуются, с другими встречаются, с третьими разговаривают по душам, а четвертые их трахают. Так в какой кружок ты записываешься ?

Опубликовано:

У неё сознание говорит одно, а тело и подсознание другое.

Игра стоит свечь. Обмани её сознание. Устрой ей романтический ужин, а потом трахни без проса.

Опубликовано:

Принял всё к сведению. Спасибо за советы. Уверен, что получу своё. В любом случае всё зависит от меня на 99%. Она с каждым днём проявляет ко мне всё больше внимания. Уже шлёт нежные сообщения в стихотворной форме, звонит каждый день и по нескольку раз в день. Вчера напрямую спросил: "Ты хочешь секса со мной, но боишься чего-то...?" "Или тебе просто нравится флирт и подобные игры?" Она ответила, что верно и то, и другое. Ещё "обрадовала", сказав что у неё месячные ещё не закончились, поэтому мне не стоит на многое рассчитывать. Я даже специально в Интернете глянул, сколько обычно длятся месячные. Знаю, что начались они у неё четыре дня назад. Вполне может быть, что ещё не закончились, а может и нет... Остаётся только самому проверить...

Опубликовано:

Вчера напрямую спросил: "Ты хочешь секса со мной, но боишься чего-то...?" "Или тебе просто нравится флирт и подобные игры?"

В отличии от девушки, мужик всегда найдет где запороть.

Баран ты. спросил разрешения.

читай - http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:

Надо было надавить и не спрашивать. Или если не удасться, НЕ ИЗВИНЯТЬСЯ и сделать вид обиженного, поигнорить немного. Обычно прокатывает.

Опубликовано:

Вот только что ушла. Короче, приходит вчера в обед, как договорились. Говорит, давай я тебе приготовлю поесть что-нибудь нормальное, а то ты гадостью всякой питаешься. Давай говорю, я непротив. Идём с ней в магазин и покупаем продукты. Я покупаю вино. Она улыбается, спрашивает не собираюсь ли я её напоить. Я говорю, что мне это не интересно, если она не хочет, то не буду брать вино. Она: "Кто сказал, что я не хочу?". Пришли в квартиру, она приготовила, я помог. Всё отлично. Она пару раз пыталась сама прижаться ко мне. Я не сопротивлялся конечно, но спешить тоже не хотел.( А то она уже пару раз так обламала: подразнила и свалила, тяжко мне тогда было... ) Она пару раз вскольз упоминула, что месячные у неё как-то некстати начались. Да, думаю, хреново, если правда. Выпили немного вина, пошли смотреть фильм. Начинаем потихоньку зажиматься. Как только я начинаю касаться её груди или ниже пупка. Она отводит руку. Я всё больше разжигаюсь, она перебирается на другую кровать. Я к ней. Целую, зажимаю, она вдруг начинает постанывать. От груди руку уже не отводит. Стягиваю с неё кофточку. От прикосновения к голой груди она начинает извиваться, стонать. Короче говоря секс через одежду. Месячные у неё действительно были. Всё носилась в ванную менять прокладки. В результате она получила больше удовольствия чем я.

Опубликовано:

Пришла вчера в обед, как договаривались. С собой зубная щётка, прокладки и всякая дребедень. Предложила приготовить что-нибудь поесть, сходили в магазин. Я купил бутылочку вина ( надо было сразу две брать ). Она: может быть ты хочешь меня напоить? Я: обижаешь, мне это неинтересно; если не хочешь я не буду покупать вино. Она: кто сказал, что я не хочу? Приходим в квартиру. Она готовит. Я помогаю. Она время от времени сама начинает прижиматься ко мне. Я завожусь, но стараюсь сдерживаться. Едим, пьём вино, смотрим фильм. Она постоянно упоминает, что у неё месячные... Начинаю зажиматься с ней. Она переходит на другую кровать, я к ней. К груди прикоснуться не даёт, ниже пупка тем более. Делаю ей массаж по её просьбе. Потом начинаю действовать активнее. Она вдруг начинает постанывать. Стягиваю блузку(лифчик она сама сняла перед тем, как я начал делать ей массаж), ласкаю ей грудь. Она вся горит и извивается как змея, стонет. В результате получается секс через одежду. Причём ей судя по всему удовольствия от этого в сто раз больше, чем мне. После 1-го раза она начинает плакать, говорит, что она такая плохая изменила своему бывшему парню, в которого она до сих пор влюблена (мой хороший знакомый). Она раза три успела кончить вечером и утром ещё разок. А мне что было делать? Месячные у неё на самом деле были. Это 100%. После всего этого она начала засыпать меня вопросами типа: "Ты меня любишь?", "Ты хочешь переспать со мной и забыть меня?", "Сколько у тебя было девушек?" В конце совсем огорошила: "Давай будем встречаться, я буду считать себя своим парнем. Ты можешь гулять с другими девушками, но только поставив меня в известность. Я хочу только немного романтики. Тогда у нас будет секс." Я аж потерялся немного, кое-как отмазался общими фразами, не сказав в сущности ничего. Не могу же я ей сказать, что мне кроме секса от неё ничего не нужно, зная что она этого больше всего боится. На прощание она как обычно сказала, что секса у нас с ней никогда больше не будет, но это она постоянно говорит. Народ, подскажите, где мои косяки и что вообще с делать с одержимой бесами бабой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...