Перейти к публикации
пикап.Форум

Суета...

Рихтер Крюгер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Черт его знает, по адресу ли обращаюсь. Дико скучный чел, не имеющий понятия, где найти занятие по душе. За что в жизни не брался - всё через некоторое время начинало казаться унылым говном. Что эта ваша качалка, что это плавание, что карате, что велосипед, о футболе и баскетболе вообще молчу - удирал после пары посещений.

Сейчас тупо сижу перед компом бОльшую часть дня, делать за ним вроде как и нефиг (кроме работы), но и выходить из-за него вроде как не за чем...

Я вот интересуюсь, каким образом человеки находят себе занятие по душе, такое чтобы нравилось, и возня с ним была в радость, а не как лишняя обязанность, от которой можно увильнуть?

Опубликовано:

Ну не знаю,я всегда думал,что у каждого человека есть свое увлечение.У меня например футбол.Как в детстве увидел по тв матч даже не помню каких команд,так и замкнуло что-то внутри,и до сих пор не отпускает.

Сколько лет тебе?

Опубликовано:

покер

ставки

купи машину и ковыряйся в ней

наркотики

купи мотоцикл

начни делать себе татухи

создай интересный сайт комьюнити форум

и т.д.

Опубликовано:

Цели у тебя какие-нибудь есть? А то сидеть целый день в четырёх стенах, как ты это выдерживаешь?

Стаж работы по специальности получить. Этот минимум и всё.

Ну, как объяснить? Не знаю таких мест в городе, где лично мне было бы интересно. Бесцельно бродить тоже не интересно. Друзья с которыми можно просто потусоваться как-то со временем кончились. Упоминал ведь, что дико скучный человек?

покер

ставки

купи машину и ковыряйся в ней

наркотики

купи мотоцикл

начни делать себе татухи

создай интересный сайт комьюнити форум

и т.д.

Не азартен, нищеброд, легкую наркоту частенько употреблял (не пристрастился), в тату не вижу смысла, в интернет общении по интересам тоже (тк интересов собсно не имею)

Опубликовано:

Ну так раз сам это понимаешь, меняйся тогда, читай книжки. Опять же, просто знакомься с людьми, та же качалка - новые знакомства, компании. Лучше, чем дома сидеть. :)

Опубликовано:

Ну так раз сам это понимаешь, меняйся тогда, читай книжки. Опять же, просто знакомься с людьми, та же качалка - новые знакомства, компании. Лучше, чем дома сидеть. :)

Меняться куда? Как? Я такой всегда был, и другую жизнь не представляю себе. Книжки вроде "Кирпичей" - влияния не оказывают, подмечаю только огрехи в их написании (а по началу действовало, давно и не долго). А что люди? Знал и знаю много людей, а друг всего один. Даже во время учебы больше сам по себе был.

Опубликовано:

ты обычный искатель волшебной таблетки. ты отрицаешь все советы которые тебе дают. у тебя куча отмазок и вся твоя жизнь сплошная отмазка.

не вижу смысла тебе что то советовать. один хрен ничего не будешь делать.......

аналогичного мнения!

Опубликовано:

ты нерешительный, ты не привык принимать решения за себя, не привык брать ответственность. у тебя слабая воля. чем бы ты не занялся - тебе ничего не нравится. у тебя нет интересов в жизни - сплошные отмазки. это не хочу, то не нравится.

определись, что тебе нравится, научись принимать решения сам за себя. меняй свои убеждения займись саморазвитием, научись зарабатывать деньги и не ной что ты нищеброд. нищеброды и нытики никому не нравятся. найди новый знакомых, знакомься с девушками.

твоя жизнь скучна и неинтересна. дом-компьютер-работа. ты боишься выбраться из своей раковины. ты обрубил все социальные контакты, у тебя почти нет друзей. девушкам ты тоже не интересен, потому что им скучно с тобой, тк жизнь твоя никчёмна.

составь список целей чего ты хочешь достигнуть, определись. возможно стать успешным у девушек или заработать много денег, устроится на лучшую работу, купить машину и сдать на права. пойми, до тех пор, пока ты не станешь проявлять инициативу, твоя жизнь сама собой не наладится. под лежачий камено вода не течет.

почитай сказку Салтыкова-Щедрина "Карась-идеались".

Опубликовано:

ты обычный искатель волшебной таблетки. ты отрицаешь все советы которые тебе дают. у тебя куча отмазок и вся твоя жизнь сплошная отмазка.

не вижу смысла тебе что то советовать. один хрен ничего не будешь делать.......

В свою очередь не вижу смысла что-то требовать.

ты нерешительный, ты не привык принимать решения за себя, не привык брать ответственность. у тебя слабая воля. чем бы ты не занялся - тебе ничего не нравится. у тебя нет интересов в жизни - сплошные отмазки. это не хочу, то не нравится.

Еще и упрямый как баран. Это важный момент.

определись, что тебе нравится, научись принимать решения сам за себя. меняй свои убеждения займись саморазвитием, научись зарабатывать деньги и не ной что ты нищеброд. нищеброды и нытики никому не нравятся. найди новый знакомых, знакомься с девушками.

Кхм, ну как можно определить, что нравится, если вроде как ничего не нравится? По поводу нищебродства - сознательно сменил работу на менее оплачиваемую некоторое время назад (с непрофильной на профильную), так как стало сильно напрягать постоянное сношение мозга. Соответственно - это даже не нытье, а сухая констатация факта.

твоя жизнь скучна и неинтересна. дом-компьютер-работа. ты боишься выбраться из своей раковины. ты обрубил все социальные контакты, у тебя почти нет друзей. девушкам ты тоже не интересен, потому что им скучно с тобой, тк жизнь твоя никчёмна.

Угу, согласен, можно с чистой совестью уходить в монастырь. Только сомневаюсь, берут ли туда неодушевленные предметы.

составь список целей чего ты хочешь достигнуть, определись. возможно стать успешным у девушек или заработать много денег, устроится на лучшую работу, купить машину и сдать на права. пойми, до тех пор, пока ты не станешь проявлять инициативу, твоя жизнь сама собой не наладится. под лежачий камено вода не течет.

почитай сказку Салтыкова-Щедрина "Карась-идеались".

Сказку читал, мне показалось, что она несколько про другое.

Слушай,раз ничего не хочешь делать,на тренинг запишись чтоли:)

Может помогут там тебе,друзей найдешь,хоть и противоположного пола:)

Да кому я нахер нужен, хоть с тренингом, хоть без. К тому же зная себя могу со 100% вероятностью сказать, что забью на потраченные деньги и просто *******

материться запрещено.

варн

Опубликовано:

Вижу бущее свое в тех же серых тонах, что и настоящее. Жить это не мотивирует. А на просто взять и подохнуть - духа не хватает. Остается только поехать крышей хехе.

Опубликовано:

Не бывает так, чтобы совсем ничего не интересно.

Может социальные страхи не дают тебе покоя и в этом проблема? Например, боишься (не то, чтобы боишься, но некомфортно чувствуешь) себя в качалке там все большие и сильные), аналогично и с другими хобби.

Опубликовано:

У тебя есть какой-нибудь кумир? Или хотябы человек, на которого ты смотришь и понимаешь что он живет в разы лучше тебя, которому ты даже в какой-то степени завидуешь?

Если есть, то смотри что в нем такого, чего нет в тебе и добивайся этого.

Если нет - попытайся найти интересную личность, образ жизни и имидж которой тебя зацепят.

Опубликовано:

Не бывает так, чтобы совсем ничего не интересно.

Может социальные страхи не дают тебе покоя и в этом проблема? Например, боишься (не то, чтобы боишься, но некомфортно чувствуешь) себя в качалке там все большие и сильные), аналогично и с другими хобби.

Похоже бывает.

Тоже думал про социальные страхи, пока себе штангу со станком не купил. Теперь сушу на ней носки.

У тебя есть какой-нибудь кумир? Или хотябы человек, на которого ты смотришь и понимаешь что он живет в разы лучше тебя, которому ты даже в какой-то степени завидуешь?

Если есть, то смотри что в нем такого, чего нет в тебе и добивайся этого.

Если нет - попытайся найти интересную личность, образ жизни и имидж которой тебя зацепят.

Угу завидую человеку, с которым сейчас живет единственная не безразличная мне девушка. Только, что он из себя представляет не знаю.

А так - нет кумиров, да и не могу подставить себя на место всяких знаменитостей - фантазии не хватает.

Понимаю.

Опубликовано:

Тебе ничего не интересно потому что ты не в чем не добивался успеха, не чувствовал вкуса победы...

Ты бросал все чем начинал заниматься, начни снова заниматься чем нибудь(неважно чем), прояви силу воли, добейся в этом результатов, а потом думай продолжать ли этим заниматься...

Так же ты говорил что твоя цель получить стаж работы по специальности, так посвяти себя работе, выполняй всю работу на 150%, стань лучшим...

Опубликовано:

Так же ты говорил что твоя цель получить стаж работы по специальности, так посвяти себя работе, выполняй всю работу на 150%, стань лучшим...

Боюсь, что это немного не та компания, в которой можно перевыполнить план (так тоже бывает). Сижу там именно ради записи в трудовой, год оттарабаню и свалю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 726

Оцените внешку

2. 34

Эмоциональное раскачивание

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...