Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите отношения восстановить

Рекомендованные сообщения

Ребят помогите. Ситуация наверное похожа на остальные, но все же прошу помощи. Заранее спасибо.

Мне сейчас 22, ей 19.

Знакомы 8 месяцев и почти все это время встречаемся не считая двух недель в начале. Сразу же захотелось с ней ЛТР и даже больше настолько в душу запала. Хотя первая мне в любви призналась, причем в людном месте стала на колени, абсолютно трезвая, я так скажем был в шоке. До этого были ЛТР 1 год, расстались по моей инициативе.

Она в паре лидер. Где-то пожалуй 7 может 7,5 балов. Очень хорошо может любую ситуацию разрулить и сделать себя не виновной в ней. Короче язык хорошо подвязан. Я сам по себе спокойный, не очень общительный, но ее это по началу не смущало и даже нравилось.

Ну в общем суть проблемы: Сразу при знакомстве сказала что у нее много друзей парней, как бы и у меня девушек-подруг много, поэтому не обратил внимания. Примерно через месяца полтора началось недоверие, заподозрил вранье проверил оказался прав, она собиралась с подружками и ее друзьями у себя дома на ночь, хотя мне сказала что ложится спать. Ну там умоляла чтобы простил сказала что просто прошлый парень ее запугал и она боялась что со мной будет также, в то же время сказала что не может мне изменить и не изменяла. Однако есть проблема Один из тех друзей ее бывший парень. Ну тогда прошло забылось, ссоры конечно были, но изредка. Периодически собиралась с друзьями, но мне говорила, я пытался ей запретить, но она как уже писал выше может вырулить из любой ситуации, сказала что ей нужно свободное время, я ей предложил встречаться с друзьями днем а не по ночам, опять выкрутилась, сказала мол я не дам себя посадить на поводок. Однажды увидел ее переписку с подругой в нете, там обсуждали последнюю собираловку, но намекам показалось что у нее с бывшим что-то было. Потом начал проверять телефон и распечатки. Оказалось идет смс-переписка с парнем. Потом был разговор об измене, опять таки не в мою сторону. Ну помирились вроде все забылось, но проверять не перестал. На следующих собираловках утверждала что его не будет однако постоянно звонила ему перед сбором. Летом уехали с ней на море на две недели, стало все как в раю. Никто не звонил никому не звонила. Вернулись все началось сначала. Позже опять сорились, сказала если я ей не верю чтоб расставался, хотя она меня очень любит и все дела. Хотя я знаю что изменяет, но не хочу ее терять, уж очень запала в душу, уже даже был момент что думали о свадьбе и о детях.

И общем цель вернуть нормальные отношения, добиться прекращения измены если это конечно возможно каким либо способом.

Подскажите пожалуйста очень нужна помощь со стороны. Если какие вопросы будут пишите допишу.

Ты же сам пишешь и осознаешь полность. Ты ведомый. ТфН, все хаваешь и ходишь с рогами и тебя все устраивает. просто мозги себе не еби, если хочешь мужиком стать, то давай с другой стороны зайдем. Так чтож все таки хотим? первый вариант или второй?

тема фейк, ИМХО

Ну там умоляла чтобы простил сказала что просто прошлый парень ее запугал и она боялась что со мной будет также, в то же время сказала что не может мне изменить и не изменяла.
первая проверка, готов ли ты хавать какаши, поздравляю, ты готов.
Однако есть проблема Один из тех друзей ее бывший парень.
а потом, когда ты её застукаешь на нем, она скажет "милый, я мелочь искала у него во рту, ты не подумай", ты поверишь, я уверен.
я пытался ей запретить, но она как уже писал выше может вырулить из любой ситуации, сказала что ей нужно свободное время, я ей предложил встречаться с друзьями днем а не по ночам, опять выкрутилась, сказала мол я не дам себя посадить на поводок.
ты неудачник, причем мего адский, ТФН, ну накой запрещать, если знаешь что проиграешь? ну убейся ап стену, но она будет делать как хочет, а тебе надо научится, чтоб она делала так, как хочешь этого ты.

кстати, это снова проверка была и ты, как и проверку с поеданием, просрал

Потом начал проверять телефон и распечатки.

б*я, держите меня, держите, аааааа, ахтунг, олллоло, пыщь пыщь.....

Хотя я знаю что изменяет, но не хочу ее терять, уж очень запала в душу, уже даже был момент что думали о свадьбе и о детях.
*печаль*...столько молодых ТФНов ломают крылышки на бл*дях подобных, потом начинают искать эти крылья, возвращая ту, которая их обломала, ну зачем? ну не будет она так мила, что пришьет их обратно, не надейтесь.
И общем цель вернуть нормальные отношения

по подробнее.

какие нормальные отношения у вас были?

я прочитал, возможно я не прав, что ты ТФН, влюбленный в девочку трахающуюся на стороне и использующую тебя, как бэкап на случай если секс с ним надоест.

- ФАКи, огромная накачка ФАКами спасет тебя, о, автор!

- т10д, дабы выбить эту дурь из головы

- учись вести себя с бл*дями, не надо подтирать им попки

Не хавай говно мужик,не будь ТФНом,поверь я недавно прошел через этап проверок которые я продул,по полной,я хавал говно на протяжение 5 месяцев,от своей ОЖП,и в этоге оказался в такой попе,что типо нужно доверять друг другу,я просто погуляю,враньё мужик,Тенбя проверяют,таких нужно слать или игнор или ДОД,если она бл%дь то уйдёт и глазом не моргнёт...и своим милым пушистом голосом и поведением хрен ты её удержишь...Просто поверь.

И общем цель вернуть нормальные отношения, добиться прекращения измены если это конечно возможно каким либо способом.

Стать мужиком.

уже даже был момент что думали о свадьбе и о детях

бла бла бла бал бала....

xellos

Отношения были такими: Сес присуствует постоянно, бывало даже что в парке, на озере. Очень много времени проводим вместе, общие друзья. Всегда когда прошу приезжает, когда болел забила на учебу все время проводила рядом. Изредка дарил подарки.

Насчет того что просрал проверки согласен. Видимо дохрена во мне ТФНизма что не могу их пройти.

Если бы ее застукал на нем, то не поверил бы уже ничему, развернулся и ушел бы. Хоть капля уважения к себе у меня есть.

Насчет того что трахается прямых доказательств у меня нет, но просто очень похоже на это.

Ну и если они и видятся с этим "другом", то не чаще чем раз в две недели.

Я серьезно запутался в себе. Девочка реально в душу запала.

Насчет того что трахается прямых доказательств у меня нет, но просто очень похоже на это.

такие мысли на пустом месте редко возникают.

Я серьезно запутался в себе. Девочка реально в душу запала.

долой сопли...тебе 22...с таким отношением ты её потеряешь...а потом за твоей спиной она будет говорить какой ты тюфяк...

Где-то пожалуй 7 может 7,5 балов.ей 19.

тяжко придётся...

Летом уехали с ней на море на две недели, стало все как в раю.

ты платил ей юг???

BadBoys009

Если еще что-то возможно, то отношения хотелось бы сохранить.

Еще одно забыл упомянуть, не знаю имеет ли это важную роли либо нет, но она обзнакомила почти со всеми родственниками, хотя до этого никого не знакомила

Виктор111

Нет все по полам оплачивали. Ну там уже гулянки то в основном я.

Я не услышал зачем тебе эти отношения, пока не сформулируешь, бессмысленно коучинг разводить.

твоя девушка лидер и оч.самостоятельная.Сейчас хочет нагуляться,а ты такой ведомый и такой хороший,ты почти не мешаешь это так удобно с тобой можно и на юг и по грибы,а когда охото ей по клубам и мужикам то тебя можно оставить дома и ты будешь как пёсик сидеть ждать хозяина.

лучший способ это охладить своё отношений к ней сечас твоя ОЖП,это целый мир для тебя,не допускай такого.И она это понимает.

1)пускай почувствует,что может тебя потерять,и покажи ей что ты можешь легко забить на отношения если они будут продолжаться в таком духе.

2)продолжишь ей всё прощать,то где-то несколько месяцев всё у вас будет хорошо,пока она не наткнётся на настоящего самца.И ты будешь мило и быстро отшит.

Решай.Я пошёл вторым путём,и поверь я сейчас оч.жалею об этом.Я потерял отношения,и остался в её глазах милой тряпкой,которую даже видеть и знать не охота.

ЗАЧЕМ ЛТР продолжить надо тебе?

Зачем?

Если не понял, вопрос был: Зачем тебе продолжать эти ЛТР?

Виктор111

Как охладить отношения? если мы все свободное время вместе.

krolikoff

Хочу от нее больше чем ЛТР. А именно в будущем женится хочу. И счас не знаю если не прав в измене, то разрушу отношения. Если прав то будет больно, но расстанусь.

Но сейчас хочу возможно найти выход чтобы и ЛТР продолжить и чтобы она перестала гулять на стороне.

вы живёте вместе?если нет,перестань с нней проводить всё свободное время,ходи гуляй будь для неё иногда занят...Флиртуй с другими девушками,у вас много общих знакомых,флиртуй с её подружками ну так совсем немного пару комплиментов и всё такое,смотри на её отношение к этому..

Но сейчас хочу возможно найти выход чтобы и ЛТР продолжить и чтобы она перестала гулять на стороне.

С тобой нынешним это будет почти невозможно.

Хочу от нее больше чем ЛТР. А именно в будущем женится хочу. И счас не знаю если не прав в измене, то разрушу отношения. Если прав то будет больно, но расстанусь.

жениться??а что ты ей можешь предложить кроме себя милого и пушистого???Ты думаешь она променяет,все свои гулянки на это?

а ФАКи на че? чтоб кто то читал, пережевывал, а ты спрашивал? бегом читать.

Хочу от нее больше чем ЛТР. А именно в будущем женится хочу.

во-первых - ну и дурак, это не серьезные отношения, когда ты тряпочка, а девочка вытирается и идет гуляет с кем попало.

во-вторых - если чувствуешь на*бку, значит она есть.

автор, хорошо, ну допустим, свечку ты не держал, но факт есть, ей срать на твое недовольство = срать на тебя, будет возможность спрыгнуть на более перспективный кукан, она это сделает, только потому, что ты не можешь стать таковым, что для этого делать, написал выше.

а вот и...

выход чтобы и ЛТР продолжить и чтобы она перестала гулять на стороне.

- иди гуляй, с друзьями, подругами, просто гуляй, пей пиво и веселись, её в общении с друзьями нет, как класса, вобще не думай, просто получай удовольствие, начнет трахать мозг, отвечай прямо - я с друзьями был, с кем и чем занимался тебя не волнует..

- напрочь измени политику, ревности не должно быть вобще, пусть удивится, что на её потрахи ты отвечаешь пустотой, тебя не должно волновать, начнет гулять постоянно или ты увидишь её трахающуюся/сосущуюся с кем то и тд. сразу без разговоров вещи на вынос.

- взрослей, взрослей, открывай мир пикапа и общения с лицами противоположного пола, если будешь дальше, что твой кукан заслуживает одну дырку, будешь горько ошибаться.

"Хотя первая мне в любви призналась, причем в людном месте стала на колени, абсолютно трезвая, я так скажем был в шоке.

"

твоё сердце завоевали=)))

1. А жениться зачем? Что это для тебя означает? Для чего это тебе?

2. Почему именно на ней? Не просто так спрашиваю, у меня три брака было, сейчас четвертый, но первый осознанный.

Если бы ее застукал на нем, то не поверил бы уже ничему, развернулся и ушел бы. Хоть капля уважения к себе у меня есть.

не смеши нас. ты бы принес им водички холодной, и махал бы веером что бы было по прохладней от жаркого секса.

Вот золотые слова золотые:-"Если тебе кажется, что тебя имеют, то тебя на самом деле уже имеют".

Вот не могу понять, зачем тебе такая девушка? Прочитай сам как ты её расписал. И ответь, неужели нет девушки лучше этой или тебе просто лень искать? Если лень, то продолжал с ней вату катать дальше и заодно читай темы "Я в ДОДе, как вернуть", что бы свою тему было легче и быстрее создать, когда тебя пошлют, а тебя пошлют 100%.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...